搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

Sherlock08 发表于 2024-4-26 22:22
你说的对,都是一些串子,米鹰大战多久了这些长期存在的串子过去搞不成事偏偏只在最近力量突然壮大掀起有 ...

串子当然是越加越多,不过串子总是越加越多的,现在厂商的妥协是因为ML的目的确实有正当性,而且最近审查确实也放开了

不过串子串到最后只会无限的上纲上线,然后得到串子应该得到的待遇,当然,串子也无所谓的,很快就往下一个口子串过去了

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 22:27
还是得这些缅北厂商死了才有希望。
小厂商面对这个恶劣环境确实无能为力。
甚至环境还会越来越糟糕[f:002 ...

搞有男不玩逼厂商切割XXN本身没任何问题,只是做到这一步是有效的

但为了增加自己发言的“力度”,和魔怔人绑定被串子裹挟无差别攻击最后就只会变成闹剧了

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 22:33
搞有男不玩逼厂商切割XXN本身没任何问题,只是做到这一步是有效的

但为了增加自己发言的“力度”,和魔 ...

这倒是。
我只打米哈游,哈哈,有什么米家糗事就去帮帮场子。

也不会阻止其他玩家干什么,毕竟很多和我一样是有私人恩怨的。
看看就行

现在这些串子魔怔人都是玩原神玩的,自己吃gayshit的屎吃不够,还天天含着💩到处喷人,op闹麻了

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

空気力学 发表于 2024-4-26 22:38
现在这些串子魔怔人都是玩原神玩的,自己吃gayshit的屎吃不够,还天天含着💩到处喷人,op闹麻了

— ...

布什,戈门。
你这头像毫无说服力啊

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 21:11
我了解过啊,2个月前我还因为帮麻辣人喷百合在S1被封了一个月呢

但现在的所谓麻辣人并不是什么忍 ...

首先,有男不玩是花了钱的,花了钱的,花了钱的
其次,游戏是服务业
最后,厂商不想服务可以不服务,玩家想喷也可以喷

收了钱不想挨骂可以啊,开放退款啊,你看厂商敢来吗

你这吃着萝卜替锦衣玉食的手游厂商叫怨,贱不贱啊
我看游戏区清算tlous2人也不少啊,怎么您不替厂商叫怨了?
搞笑

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 22:28
串子当然是越加越多,不过串子总是越加越多的,现在厂商的妥协是因为ML的目的确实有正当性,而且 ...

串子有这么大能量早不干事?串子知道自己这么厉害吗?别说什么切割魔怔人串子,明摆着掀屋顶才能开窗的版本在初期只会嫌战斗力不够,更别说赛博集结喊口号还要这么令行禁止边界清晰,评价为活在梦里从没实现过。什么时候对厂商外战打赢了再来肃清内部不迟。何况说难听点,我前面一问大伙儿了不了解事情始末清一色回复手游痴闹麻了,那你所谓切割串子不合流就能让别人理解你了?

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 22:33

但为了增加自己发言的“力度”,和魔 ...

闹就闹呗,学动保和不可说
没事大家一起,出事切割掉极端装纯良
后现代神圣切割者的艺术不得不学
当别人说你是性转xxn的时候,你最好真的是
实在不行我可以说玩明日方舟玩的
赛博案底可查

春哥亲自 发表于 2024-4-26 22:56
首先,有男不玩是花了钱的,花了钱的,花了钱的
其次,游戏是服务业
最后,厂商不想服务可以不服务,玩家 ...

为什么你们这些瘪三总喜欢把自己包装成正义使者呢?
只要把自己骂的人都包装成手游厂商和手游厂商的社管,你们的行动就是无限正义了对吧?
只要把自己踩的足够底层,就自动代表老百姓了吗?
可厂商只要不玩它就不会造成伤害,你们到处乱咬可不比厂商无害哟?

评分

BRRM + 2

春哥亲自 发表于 2024-4-26 23:07
闹就闹呗,学动保和不可说
没事大家一起,出事切割掉极端装纯良
后现代神圣切割者的艺术不得不学

是吗?那现在已经可以切了,就看极端肯不肯乖乖被切
我看极端不肯啊,证据就是ML玩家和ML游戏两个吧的极端互相彼此对冲
串子永远都是互联网最低贱的人口,不管带不带把都是哦

Sherlock08 发表于 2024-4-26 22:57
串子有这么大能量早不干事?串子知道自己这么厉害吗?别说什么切割魔怔人串子,明摆着掀屋顶才能开窗的版 ...

串子不一直在干事吗?粥米对冲了这么多年,互联网潜规则被冲出一条条,现在起手式都固定了,这都是串子的丰功伟业,再进一步说,王国之泪吧,剑风传奇吧的沦陷不就是串子的一场场胜利?

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:11
只要把自己骂的人都包装成手游厂商和手游厂商的社管, ...

如果花了钱要待遇是正义
那我们就是正义的
不想某些**就是矫情
替不是自己主子的,锦衣玉食的人担心
太贱了,我和他说话都嫌脏

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:12
是吗?那现在已经可以切了,就看极端肯不肯乖乖被切
我看极端不肯啊,证据就是ML玩家和ML游戏两个 ...

最低贱的是替不是自己主子的,锦衣玉食的人喊冤的。

春哥亲自 发表于 2024-4-26 23:16
如果花了钱要待遇是正义
那我们就是正义的
不想某些**就是矫情

你在肯德基花钱要正义,转头去砸隔壁的包子铺,理由是自己花钱了
你们还是少玩点游戏,去医院看看吧

而且为什么正义是基于收入的程度来决定的呢,按照你这个理由,策划的收入不如重氪的大佬,策划拐大佬钱就很正义了对吧?

还是去看看脑子吧,或者多少去接受一点教育,不要沉迷游戏了

春哥亲自 发表于 2024-4-26 23:18
最低贱的是替不是自己主子的,锦衣玉食的人喊冤的。

最低贱永远是你们啊,因为别人对比你们都是锦衣玉食吧,要是你们吃的比别人好,岂非就连最后的正当性也没了?

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:14
串子不一直在干事吗?粥米对冲了这么多年,互联网潜规则被冲出一条条,现在起手式都固定了,这都 ...

说得太对了,近朱者赤,近墨者黑,玩米桑粪游的下场就是变成串子魔怔人

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:18
你在肯德基花钱要正义,转头去砸隔壁的包子铺,理由是自己花钱了
你们还是少玩点游戏,去医院看看 ...

我被肯德基坑了、隔壁被包子铺坑了。
我们一起去维权不行吗?
我可没说自己花了多少钱之类的(至少这里没有)
如果你认为花了大价钱才有资格维权,我也建议你去看医生

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:11
只要把自己骂的人都包装成手游厂商和手游厂商的社管, ...

这个你可能有些误解了。
为什么我平时骂各种厂商和去冲米哈游肆无忌惮,就是因为没有什么可失去的了,道德,尊严,早就被践踏得不见尘埃。
正义,我是正义的吗?他们厂商是正义的吗?
没有正义,只有仇恨,不断累积的仇恨。
维权,没法维权,甚至某些时候无法发出声音。
背上这个赛博案底,放下心中道德,才有可能去复仇。

说到底,这种缅北二游不应该存在。

春哥亲自 发表于 2024-4-26 23:22
我被肯德基坑了、隔壁被包子铺坑了。
我们一起去维权不行吗?
我可没说自己花了多少钱之类的(至少这里没 ...

你们被肯德基坑了,肯德基爷爷练过肌肉你们打不过,然后去冲一下隔壁包子铺而已,怎么就变维权了?
我支持你们申请退款開发票的,快去干死米哈游啊。

评分

我为板砖狂 + 1 好评加鹅

空気力学 发表于 2024-4-26 23:19
说得太对了,近朱者赤,近墨者黑,玩米桑粪游的下场就是变成串子魔怔人

—— 来自 nubia NX729J, ...

你能不能把原神头像换了再来串。
你不是佩佩哥吧

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 23:24
这个你可能有些误解了。
为什么我平时骂各种厂商和去冲米哈游肆无忌惮,就是因为没有什么可失去的了,道 ...

别误会,我发自内心支持冲死鹰角米哈游,悠星也可以冲死,毕竟和鹰角互相持股20%的关系

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:19
最低贱永远是你们啊,因为别人对比你们都是锦衣玉食吧,要是你们吃的比别人好,岂非就连最后的正 ...

我们的正当性简单啊
1.游戏要顾客
2.我们是顾客
3.顾客是上帝

不服厂商可以开退款啊,他敢吗

评分

Tokoyonoyami + 1 看到这里笑喷了

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:24
你们被肯德基坑了,肯德基爷爷练过肌肉你们打不过,然后去冲一下隔壁包子铺而已,怎么就变维权了? ...

一天打不过就打两天
反正我们出个键盘,米哈游真金白银出社管钱
慢慢打,打半年看看

春哥亲自 发表于 2024-4-26 23:25
我们的正当性简单啊
1.游戏要顾客
2.我们是顾客

说实话,我很支持你们让厂商退款
但这个正当性不存在啊,谁叫你们点进游戏的时候默认签了那个服务协议呢
有男不玩毫无问题,还是有男不玩吧

本来手游党争撕来撕去真心无所谓,直到扩大化有人喷角色胸不够大是媚xxn,我这种喜欢平胸的就很慌,战争扩大化迟早把个人口味也冲了。

话说蓝色星原到底怎么回事,当初只出了个pv的时候nga刷了好多帖子喷它不ml,过段时间突然发现它变成了ml旗帜,中间发生了什么?

什么玩意评论完全看不懂在说什么

游戏区手游化不可避,哎

说这么多管啥用呢
这边人家本来就不玩原神
谁理解你们给米冲钱的人怎么痛啊

咸鱼无双 发表于 2024-4-26 23:33
话说蓝色星原到底怎么回事,当初只出了个pv的时候nga刷了好多帖子喷它不ml,过段时间突然发现它变成了ml旗 ...

有点复杂
得找个合订本,中间发生的事情很多。
可以简单理解为,强行给他披上黄袍,不做也得做。
做出来,其他厂商爆炸,做不出来,自己爆炸。

咸鱼无双 发表于 2024-4-26 23:33
话说蓝色星原到底怎么回事,当初只出了个pv的时候nga刷了好多帖子喷它不ml,过段时间突然发现它变成了ml旗 ...

你可以理解为
一开始的pv有男,背叛了碧蓝航线玩家,所以被喷不ml
后来出了声明二,说自机将全女性,所以又被说ml了

简单来说就是交了投名状,说自己全女,这下你不是ml,玩家也要架着你做ml了

Edvinno 发表于 2024-4-26 23:32
本来手游党争撕来撕去真心无所谓,直到扩大化有人喷角色胸不够大是媚xxn,我这种喜欢平胸的就很慌,战争扩 ...

因为胸不够大很多时候确实是在媚XXN,你随便去个游戏的微博和xhs下,类似回复都能找出一大堆来。你这种站在交战区被误伤的实属顾不过来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

warachia 发表于 2024-4-26 18:05
虽然这销量不能说大爆,但是也确实对得起游戏素质了。
我觉得Steam“退款评价不计入总评”的机制真的是一 ...

没吧,当时这热闹我围观过
发现steam退款的评价还是计入了总评
查看游戏总评的评论数,然后去评论区筛选,评论数一样,但评论区里有显示退款的差评

秘密图纸 发表于 2024-4-26 23:36
什么玩意评论完全看不懂在说什么

简单说,玩家花钱了,厂商给的东西不好
有些玩家闹事,说你这东西不行,要改,厂商不听,还控评。
玩家看普通的反应不行,就开始越来越极端,学习按闹分配,闹的社区乌烟瘴气
厂商一看这还得了,就出动水军(这里叫社管)加大力度控评引领方向,加上不明真相的群众,就吵起来了
然后玩家就开始更极端化了,一直到现在,出现了一楼的情况:你是厂商投资的游戏,所以我要搞你,大部分是私人恩怨,和游戏质量关系不大
不过这种事已经在面包房发生过一次了,

GHFJHGF 发表于 2024-4-26 23:28
说实话,我很支持你们让厂商退款
但这个正当性不存在啊,谁叫你们点进游戏的时候默认签了那个服务 ...

对的
反正我们出个键盘出个手机,厂家出真金白银
看看日哭夜哭能哭死米哈游不

牛逼,终于游戏区也要沦陷了

丹德里恩 发表于 2024-4-26 23:54
牛逼,终于游戏区也要沦– ...

楼主全锅

セト 发表于 2024-4-26 23:39
说这么多管啥用呢
这边人家本来就不玩原神
谁理解你们给米冲钱的人怎么痛啊 ...

对啊,不需要共情啊。
怎么可能共情啊,手游归手游,完全不一样的。
我pc从小玩到大,ps从ps1玩到ps5,羡慕别人的dns后来也买了ns。
各种游玩时间都不少。
所以我了解这边,同时了解单机玩家完全想不到手游玩家是个什么心态。

只需要知道二游圈,特别是沪圈全是粪坑就行了。

外野漫区游戏区都爱发帖声讨手游内容,明明和O一样无视就行了,怪谁呢

看来麻辣仙人还是知道自己为什么风评这么差的原因的,给自己洗白的时候只字不提疯狂扣其它游戏玩家龟男帽子的事,我还以为不自知呢

评分

啪嗒啪嗒嗒 + 1 真无视就能解决还会是这种名声吗.
BRRM + 2
jf8350143 + 1 这有啥扣鹅的
河孢子 -1 禁止代入龟男