搜索

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

一个没啥热度的独立游戏因为是悠星发行于是被网暴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

黑泽红宝石 -2
luciffer -2 垃圾手游juan
Ludens -1 直接去骂啊,来S1是来找安慰了?.
直钩 -1 好评加鹅
春哥亲自 -1 没完了是吧
bg54188 -2
那由 -2 思路广
andla119 -2 欢乐多
松云真人 -1 到处拉屎
saevey -2
火的意志 -2 欢乐多
hmaid -1 欢乐多
→熙← -2 好评加鹅
Yuzutea -2 欢乐多
卡尔荣格 -1
煙雲靉靆 -1 天天外野升堂
flamel + 2
买表大户 -2
SinoWarrior -1 哎,麻辣
FanFun -2 爱发

当初这贴还在游戏区的时候,游戏区还能排在第二位,想不到现在婆罗门板块只能和pc区待一块儿了

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

相信哈基米大手的力量,不符合市场的二游自然会被抹掉

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GHFJHGF 发表于 2024-5-22 14:26
玩家不玩不氪金的唯一理由就是产品不再有吸引力了,而不是社区里有人喊停

当初米哈游顶着那么多人喊停冲 ...

二游做为一款长线运营的游戏
社区环境也是其提供服务的一环或者说产品吸引力的一部分
游戏自身的游戏性越强,受社区舆论环境影响越小
反之,游戏自身的游戏性越差,受社区舆论环境影响越大

二游的游戏性普遍乏善可陈,与一般的单机,或者LOL dota2这种 网游相比,更容易收到社区舆论的影响,甚至可以说足以致命。
无期迷途就是这么死掉的

一个两个的小目标或许对于头部的厂家,家大业大,可以承担的起,只是出了些血。但对于大部分的非头部厂家而言 就真的很要命。(听说完美一年的营收也就3~5个亿)

游戏业终究是由玩家撑起来的,我相信玩家的力量。

azq123wsx 发表于 2024-5-22 14:24
雅达利是怎么崩溃的?
商家生产出来的产品没人买他自然就崩溃了

玩家不玩不氪金的唯一理由就是产品不再有吸引力了,而不是社区里有人喊停

当初米哈游顶着那么多人喊停冲的顶,现在流水衰退了也不是被人喊下去的

一个亿几个亿的项目砍掉这种事洒洒水啦,腾讯每年砍的项目就顶整个二游圈了,二游圈唯一的独立岗位就是那群画师,其他都是可以再就业的

GHFJHGF 发表于 2024-5-22 14:14
哈哈哈哈哈哈哈,玩个吊游戏怎么像信了教一样,戏太多了吧

游戏的剧情和画面终究也就是一个买量属性而已 ...

雅达利是怎么崩溃的?
商家生产出来的产品没人买他自然就崩溃了

现在二游开发宣传还有后续运营的成本的成本也不低,动辄上亿。
玩家不玩 不氪金,自然会崩溃

反正我从自己做起,我不玩。

azq123wsx 发表于 2024-5-22 12:29
难道你不想看一次雅达利崩溃在二游中降临嘛?
难道没有了二游 就没有游戏玩了吗?
不会吧 不会吧 不会吧? ...

哈哈哈哈哈哈哈,玩个吊游戏怎么像信了教一样,戏太多了吧

游戏的剧情和画面终究也就是一个买量属性而已,二游说穿了也不过是日系那一套的画风和中二世界观的游戏泛指,只有流行不流行的区别,你要它怎么崩溃

如果二游以后渐渐没人做了,你让人来分析,主要还会是原本的自然引流优势不再明显,内容开发成本过高之类现实问题的原因

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 18:22
但,国产二游公司都已经被开除的七七八八了。
首先沪圈都没了,那就50%的二游gone了。
然后库洛和那个做19 ...

难道你不想看一次雅达利崩溃在二游中降临嘛?
难道没有了二游 就没有游戏玩了吗?
不会吧 不会吧 不会吧?

CswStar 发表于 2024-4-26 19:37
原来如此,那么换句话来说,二次元手游和赛博窑子差不多,只是过去全是女技师服务男顾客,后来厂商为了开 ...

这赛博窑子的技师还是随机来的

现在 进这赛博青楼 人还可能给你安排个男技师 就问你去不去吧

爱护动物抓根宝 发表于 2024-4-26 15:56
s1单机版的人玩单机,而nga手综的人不玩手游也不玩单机

不玩单机也不玩手游的 不是比还在玩单机的更婆罗门嘛?

zfssz 发表于 2024-04-26 17:49:56
外面的人也觉得S1论坛的用户也很有病,一样的。
毕竟贴标签叠甲是网络汴京的一环。 ...
难道不是吗?
作壁上观,然后平等的嘲笑所有人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TheOccuria 发表于 2024-5-13 10:46
说起鸣潮,雨滴的两张月卡可别鸽了

而且一定要开服立马两张冲进去给自己签个60天劳务合同,别观望 ...

也不是啥劳务合同吧,不好玩直接不玩就是了。

白昼梦 发表于 2024-5-13 10:41
就雨滴二号机这种我扣他鹅还有孝子给我提意见呢

我的鹅一半以上都是被你扣的,你这人真坏。

说起鸣潮,雨滴的两张月卡可别鸽了

而且一定要开服立马两张冲进去给自己签个60天劳务合同,别观望

这咋变刷怪笼了

就雨滴二号机这种我扣他鹅还有孝子给我提意见呢

本来就是贴吧内的矛盾啊,难不成雀魂吧那些个吧务能代表整个雀魂?雀魂吧的人都不这么认为。
虽然雀魂吧某个名人确实钦点和雀魂联动的都是狗了

7776169 发表于 2024-5-13 10:13
原本还敢在烧钱2楼里面阴阳怪气
后来嘛

小心把他说急了去鸣潮楼继续二人转

出轨的三头龙 发表于 2024-5-13 08:58
去冲官方账号啊冲贴吧有啥意思

档友变癫这件事我认为那个雀魂吧主比联动本身的锅都要大,这是古战场的记录 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39735641 后面还有跳脸的还没记录,当乐子人就要有乐子人的自觉。

混厕仙人 发表于 2024-5-13 09:23
这b自从上次被封号后怂得一b,连幽夜楼都不敢去,还敢去蓝原楼?
也就敢在mxz楼里喷喷麻辣仙人了 ...

原本还敢在烧钱2楼里面阴阳怪气
后来嘛

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hqchan 发表于 2024-5-13 09:36
没有逻辑的,就跟ml厨指望手游豚有了1999和hbr就不会在别的手游里出没一样,不可能的
虽然前者终究不是全 ...

红烧天堂也就出了两张黑丝兔女郎的图就被百合阉人开除出百合籍了,说明没有j8的东西们真的看不得直男爽

TheOccuria 发表于 2024-5-12 09:02
为什么有尘白就不能继续癫呢,解释一下你的逻辑

没有逻辑的,就跟ml厨指望手游豚有了1999和hbr就不会在别的手游里出没一样,不可能的
虽然前者终究不是全女,后者也被人开除河豚神游籍了就是

黄昏的轮回 发表于 2024-5-13 09:21
我建议还是别给这贴画面了,让他安心的沉下去,不然雨滴哥天天打滚,建议雨滴哥想troll来蓝原楼,多 ...

打不过,里面综哥太多了,处不来,龟了。

黄昏的轮回 发表于 2024-5-13 09:21
我建议还是别给这贴画面了,让他安心的沉下去,不然雨滴哥天天打滚,建议雨滴哥想troll来蓝原楼,多 ...

这b自从上次被封号后怂得一b,连幽夜楼都不敢去,还敢去蓝原楼?
也就敢在mxz楼里喷喷麻辣仙人了

我建议还是别给这贴画面了,让他安心的沉下去,不然雨滴哥天天打滚,建议雨滴哥想troll来蓝原楼,多的是人陪你车轮战。

出轨的三头龙 发表于 2024-5-13 08:58

因为本来就是贴吧吧主自己犯贱招惹塔友啊,他们自己在贴吧在ba官号动态下面和姚畜玩真人总力战你下场,被人反向速通后哭惨也太搞笑了

空気力学 发表于 2024-5-13 09:13
米池抽尸块的时候怎么没见你被恶心到啊?

这两石块这也不一样啊。

雨滴二号机 发表于 2024-5-13 07:51
最搞笑的还是破防黑化档u化身塔u去冲雀魂前还互相发ntr、百合甚至r18g鬼图给自己叠血怒,百度也是sm了,首 ...

米池抽尸块的时候怎么没见你被恶心到啊?

混厕仙人 发表于 2024-5-13 09:12
对呀,米桑就是一个一直转移资产到海外的罕见公司,nga国新区的sb吹米桑赚外汇就和吹恒大赚外汇差不多。 ...

确实是这样的。

雨滴二号机 发表于 2024-5-13 09:09
谁跟你说米爱国的? 它一直都是精神日本公司啊。

对呀,米桑就是一个一直转移资产到海外的罕见公司,nga国新区的sb吹米桑赚外汇就和吹恒大赚外汇差不多。也难关米桑在殖乎这种平台能说一不二了,毕竟价值观高度重合是吧

恶堕档U魔怔是没错,但一个傻卵串子当吧主之前顺风踩头笑嘻嘻的贴吧这时候说自己冰清玉洁怕是有点搞笑

混厕仙人 发表于 2024-5-13 09:08
你这个b的存在就直接说明mxz和东雪莲粉丝的高度重合,就这米还标榜自己爱国企业文化输出呢,一群爱国小罕 ...

谁跟你说米爱国的? 它一直都是精神日本公司啊。

雨滴二号机 发表于 2024-5-12 08:28
不是,都已经有尘白禁区宠着麻辣哥了咋麻辣哥还是这么癫呢?

你这个b的存在就直接说明mxz和东雪莲粉丝的高度重合,就这米还标榜自己爱国企业文化输出呢,一群爱国小罕见是吧?

比起冲贴吧,我更好奇为啥不把nga雀魂版冲了,破防档u跟综哥合力一个小小的雀魂版不是轻松拿下?

雨滴二号机 发表于 2024-5-13 07:51
最搞笑的还是破防黑化档u化身塔u去冲雀魂前还互相发ntr、百合甚至r18g鬼图给自己叠血怒,百度也是sm了,首 ...

爱看看不看滚,不会自己卸载百度?

蓝雉 发表于 2024-5-11 20:31
为啥把帖子标题和内容都遮住了

带上标题和内容,他还怎么把你这个帖子当成大家“无端”绞杀麻辣的证据呢。

—— 来自 S1Fun

最搞笑的还是破防黑化档u化身塔u去冲雀魂前还互相发ntr、百合甚至r18g鬼图给自己叠血怒,百度也是sm了,首页给我推了那个叠血怒的帖子给我恶心坏了。

安琪拉之歌 发表于 2024-5-13 04:38
雀魂怎么也跟麻辣沾上了。雀魂不是一直都有男角色,卡池几百年前就污染了?? ...

上个月联动了前ml神游ba就被恨上打过过一轮了

雀魂怎么也跟麻辣沾上了。雀魂不是一直都有男角色,卡池几百年前就污染了??

lga麻辣傻逼又又又又来开雀友了,厂商冲不动天天冲玩别的游戏玩家贱不贱呐