搜索

[WII] 阵九郎对于百姬来说到底算什么啊?以及为了DLC买PSV值吗

呐,玩百姬线,从第一个结局来看,感觉百姬对九郎的感情挺深的。
   但是玩鬼助线,按照第二个结局,鬼助后来就说的,就“有赤身裸体的公主斟酒,再透着水汽赏月”啥的话……
   是鬼助驱逐的九郎啊。
   结果百姬就给鬼助……拱了?
   那么九郎在百姬心中到底是什么地位啊!
   另外一个问题啊。
   那就是,wii上玩不到胧村正的DLC(也难怪,听说在那上面销量很惨淡)
   那么为了玩DLC,买个PSV之类的值吗?当然要考虑上面有没有别的非常有价值的游戏。

很久以前玩的记得不太清楚 但印象里这俩人确实没什么酝酿 大部分流程百姬唾弃阵九郎的行径结局才有点感情戏份的

6个结局差异过大而且也没有钦定哪个是真,我都当图一乐了。

啥也不是,至少是没有任何特殊的感情,毕竟百姬是对任何人都温柔的圣母性格。真结局百姬都不知道陈九郎,就跟“雪之丞”过了一辈子

阵九郎在游戏里就是完全的利己角色
只有在其中一个结局里用合魂之术救了百姬一命,但那也是没有其它选择的选择
百姬对阵九郎应该是没有任何正面感情的

这玩意为啥不复刻一下阿。

如果你喜欢玩乙女游戏,那PSV可说是乙游神机,上面的乙女游戏够玩个几年的

特意为了胧村正买psv感觉不太值,等等看香草以后会不会复刻到其他平台吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鬼助也是崽种,全游戏对玩家来说最好的结局是百姬二。

九郎对百姬也许有些日久生情,百姬这个傻白甜对九郎估计就一点圣母心吧

dlc四篇都是一个正常结局一个空虚结局,不如去网上云一下算了

游戏里面没有表现出阵九郎对百姬有非分之想,温泉的时候阵九郎还抱怨百姬的皮肤不抗冻,起冻疮,手臂太细挥舞太刀不给力,只有最后可怜百姬的时候向佛祖求情,那几句话就刻在了百姬心里,愿意为他念经诵佛

鬼助喜欢的是虎姬,虎姬死后鬼助和百姬就是主仆关系而已

------------------------------------------------------------------

4个DLC除了剧情,战斗各有特点,音乐非常上乘,从这个角度上来说的话,值

但DLC的几个真结局都非常阴暗,打完了觉得很不舒服,尤其是 DLC2大揆 DLC3白蛇,好在DLC4都是欢喜结局,如果非常重视剧情而非战斗,那么云一遍就好了

(大揆的宣传片BGM用的交响乐,气势磅礴场面大气,可惜游戏和OST都没有)

千本blur 发表于 2021-7-12 18:53

对,我也喜欢这个结局,做一个猎魔人

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喜欢就值 不喜欢就不值,值不值不就看你有多喜欢一个游戏呗。现在一个二手psv顶天也就一个豪华版游戏的价格,还有啥好说的......

百姬对于阵九郎的感情是斯德哥尔摩吧,不过阵九郎ver的百姬太有魅力了
鬼助二结局就是姐姐虎姬死了,妹妹顶包,但对于男女主双方来说其实是个不错的结局了

肥肠希望胧村正上个PC (PSV全DLC加白金了 但是还想再玩一遍

気の优昙华 发表于 2021-7-14 15:00
肥肠希望胧村正上个PC (PSV全DLC加白金了 但是还想再玩一遍

香草社移植也是十三jb吧,毕竟都吹上天了

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-7-14 15:03
香草社移植也是十三jb吧,毕竟都吹上天了

—— 来自 S1Fun

这么说吧 香草社奥丁胧村正13JB 龙冠这些 我主机上都买了 如果他上steam 我会再买一次的。。。

为了DLC买PSV,值!
DLC除了剧情短没其他毛病

千本blur 发表于 2021-7-12 18:53

我记得台词有说鬼助年纪还特别小(还没到能行人事的年纪),本来也不能指望太多

我记得PSV没有中文的吧。机器也不贵,喜欢就试试也不错。

头像被屏蔽

我倒是觉得“我已将毕生功力尽数传授于你”那个结局最像正统
斩鬼女剑客多带感

wii版也没中文啊语言对lz肯定不是问题

—— 来自 S1Fun

什么叫鬼助把百姬给拱了,鬼助论人品比阵九郎好吧(虽然好的有限)。
百姬结局3真把我恶心到了。结局2就是对两个人来说最好的结局

ahztb 发表于 2021-7-12 18:21
阵九郎在游戏里就是完全的利己角色
只有在其中一个结局里用合魂之术救了百姬一命,但那也是没有其它选择的 ...

还是有的,毕竟深闺内的傻白甜何况相处久了还是有感情的,结局1不就出家帮阵九郎消除业障吗

black199 发表于 2021-7-14 15:24
我记得台词有说鬼助年纪还特别小(还没到能行人事的年纪),本来也不能指望太多 ...

什么还有这种虎狼台词吗脑海里出现了小孩开大车

香草社复刻是不是不能指望出在ns上啊

好想再玩一遍

dlc真结局真的是让人很不舒服 过于残酷

才看到上面的回复,PSV不是早就有中文了吗所有DLC都有了,不过DLC通关后会黑屏
搜了一下黑屏也早就修复了

我连日都不懂,怎么可能会懂日语。wii上的胧村正是有汉化的啊

lolozp 发表于 2021-7-14 15:35
psv的没中文,我记得有打了中文补丁的卡带在卖,惊呆了

还有这玩意不是刷的机能直接读取么?

萌宅之眼 发表于 2021-7-16 09:09
我连日都不懂,怎么可能会懂日语。wii上的胧村正是有汉化的啊

psv上也有汉化,我的意思是lz要是懂日语那都可以接受,不懂日语玩汉化那也确实都有

—— 来自 S1Fun

奈奈未喵 发表于 2021-7-14 23:06
dlc真结局真的是让人很不舒服 过于残酷

其他还好,白蛇那个真的不能接受

香草社真是佛系厂家了吧
现在也没有什么新作,把这些冷饭炒炒不好吗?