搜索
楼主: captoon

好友快结婚了,他的妹子在我医院堕胎过,情与理的纠葛漩

说起来,我说的这个故事,不知道会不会有男性蹦出来说不可能!男性不可能嘴那么碎把自己铁哥们的隐私说给别人听的!男人的友谊是不一样的!不一样的!你们女人根本不懂男人的友谊!

引用第320楼萌大娃于2011-08-08 18:44发表的  :
说起来,我说的这个故事,不知道会不会有男性蹦出来说不可能!男性不可能嘴那么碎把自己铁哥们的隐私说给别人听的!男人的友谊是不一样的!不一样的!你们女人根本不懂男人的友谊!
我以为男人根本不会把自己不行的事情告诉自己以外的男人

头像被屏蔽

回 320楼(萌大娃) 的帖子

”然后这男的的前女友是后女友的高中同学关系还很好“~~ 这就充满戏剧性了。。

引用第321楼yukiking于2011-08-08 18:47发表的  :

我以为男人根本不会把自己不行的事情告诉自己以外的男人

我也这么觉得
男人不应该很看重这个么……

偏偏就告诉了..而且他周围的兄弟全知道.告诉了不止1个

我刚才问了我朋友他的新情况..我朋友说.......他现在号称自己一晚上可以来10次..周围的兄弟都当他吹牛......我觉得他是打击太大现在太扭曲这方面了.....

引用第322楼dizyh于2011-08-08 18:48发表的  :

典型的以偏概全。顶楼的投票结果还在看着你呢。
看我干嘛?我可从来没指责LZ该不该告诉兄弟这方面.你可别乱给我戴帽子.
如果是我,我会告诉,不过是刚开始交往时期.这种已经决定结婚的就烂自己肚子里吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第322楼dizyh于2011-08-08 18:48发表的 :

那啥,葫芦娃是 公车号  各种人格替换

引用第322楼dizyh于2011-08-08 18:48发表的 :

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php ... 176224&msg=战色逆乐园
我就贴个刚在ZS看到的帖子应景下
讨论该不该隐瞒流产史的~~

引用第57楼handnim于2011-08-08 14:47发表的 :
什么叫主流什么叫非主流看这投票很明显了。

声音大不等于主流

+1

发帖数小于150  真是悲剧

第七章 医疗损害责任

第六十二条医疗机构及其医务人员应当对患者的隐私保密。泄露患者隐私或者未经患者同意公开其病历资料,造成患者损害的,应当承担侵权责任。

第十二章 附则

第九十二条本法自2010年7月1日起施行。

——《中华人民共和国侵权责任法》

楼主,你吃瘪了。

期待超展开

引用第328楼dizyh于2011-08-08 19:13发表的  :

王老板,说话要厚道。如果不是你先挑衅到我的那个帖子里,我才没兴趣理你。   

何况,结局里我可是好好赞美了王老板的女中豪杰一面呢,还鼓励广大宅男要勇于献人呢,结果换来你就这样咬我也太对不起人了。你说对不对?   
.......
滚,对你妹对

引用第334楼随家昌于2011-08-08 19:48发表的  :
第七章 医疗损害责任

第六十二条医疗机构及其医务人员应当对患者的隐私保密。泄露患者隐私或者未经患者同意公开其病历资料,造成患者损害的,应当承担侵权责任。

第十二章 附则
.......
哦呦!碉堡了

引用第330楼stally于2011-08-08 19:23发表的  :

好叫,那贴全部发言我都看了,用这个号的人就没1个人指责楼主告诉不告诉这点好伐.射击也要对准靶子好吧?

引用第334楼随家昌于2011-08-08 19:48发表的  :
第七章 医疗损害责任

第十二章 附则
.......
有什么损害?该负多少钱侵权责任?

切,爆人隐私的狗仔队什么的都没事

“破鞋”长得好看就不告诉,“破鞋”长得不好看就告诉。

——————————
这年头不都是争着抢“破鞋”的么,比如貂蝉那一套的。就算长得有七八分姿色的,还有一堆男纸争着抢着帮忙领着去堕胎借这个机会求和“破鞋”交往呢,见过这样的一堆堆。

有些人嘴里的叫着“破鞋”有些时候只是吃不着葡萄嫌葡萄酸,一旦有机会了比谁都积极。

引用第310楼青行灯于2011-08-08 18:09发表的  :

当你想说的时候,你男人让不让你说。这是个很现实的问题。
逃避的LOSER

头像被屏蔽

引用第342楼dizyh于2011-08-08 20:25发表的  :

做人要实诚,说话要厚道。爆粗就不好玩了哟。

我如果说错话我会道歉,但像你这样说错话还玩爆粗就非常让人鄙夷了哦。男性一方可是很多人在看着你是否适合追求与否呢。
.......

低智用戶你有多遠離開多遠好伐??

头像被屏蔽

坚定地选1

唔,王老板抱歉,我只是记得某ID一贯的操行,只是想不通他这次为何这么得瑟。
原来是有人作了这厮炮灰,劳个MM收场。
的确,真是男性之耻。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第347楼dizyh于2011-08-08 20:32发表的  :

您是百合,还是拉拉?又或者是王老板的什么人?“吹皱一池湖水,干唧底事?”你是不是以前被我裱过,于是顺杆子就来报复我啊?   

而且,你还屁逻辑没有地直接涉及到对我的人身攻击。有点人品和能耐成不?  
.......

思想有多远你就滚多远
别人就是看你不爽而已,你就怀疑我和她有什么
你是不是因为女的不爱男的不要,从小缺爱,所以在这里幻想别人讨厌你就肯定是因为他们是姘头啊
全世界都是情侣她们合起伙来对付您是不是啊
脑子有病,塞了

头像被屏蔽

你们太无聊了,我工作一天后跑了7圈加走了3圈还和人玩一样的练了搏击回来发现居然12页了。

引用第340楼xueye0717于2011-08-08 20:15发表的  :
“破鞋”长得好看就不告诉,“破鞋”长得不好看就告诉。

——————————
这年头不都是争着抢“破鞋”的么,比如貂蝉那一套的。就算长得有七八分姿色的,还有一堆男纸争着抢着帮忙领着去堕胎借这个机会求和“破鞋”交往呢,见过这样的一堆堆。

.......
没错,但结婚的话就另当别论了

那朋友是真哥们就告诉他!

54110_1 该用户已被删除

第七章 医疗损害责任

第十二章 附则
.......
注意是公开。从版权法的公开两字的解释来说,借给朋友让他在家偷偷看不属于公开。

破鞋就是破鞋,真哥们的话肯定会间接告诉他。反正到这份上也没啥。哥们没准还会讨厌你呢,单就个人而言,做了一件大好事。

引用第355楼七月人间雪于2011-08-08 21:40发表的  :

注意是公开。从版权法的公开两字的解释来说,借给朋友让他在家偷偷看不属于公开。
喷了,拿版权法来解释这个条文,兄弟你是什么专业出身?

投票和楼下的风向竟然反的...

擦,级别不够不能投票,果断告诉!