搜索
楼主: 仟音一心

[声优] 《电锯人》动画 玛奇玛小姐的声优该选谁? 答案:楠木灯

真有能这么说的?是否有点……越级碰瓷了?

dookiee 发表于 2022-8-6 16:45
谭游里面华哥配的大姐姐不是挺好的,稍微换个风格驾驭玛琪玛这角色完全没问题

—— 来自 OPPO PBEM ...

华哥一直是我心目中的玛奇玛声优,十三机兵里森村老师的声线再年轻一点就好了

Sherlock08 发表于 2022-8-6 18:28
真有能这么说的?是否有点……越级碰瓷了?

贴吧已经表示老拿这些老家伙彩我家灯,开始反感这几位了

评分

Alicest + 1 欢乐多
pandakun -1

有点好笑当初50个选项49个人选里没有一个压中,对于中选的人完全不了解,希望可以配好。当年平野绫也是配了凉宫春日之后从新人一下子红了,也许楠木灯有实力,能复制她的成功。

再看一次,好像真不在选择中

Alicest 发表于 2022-8-6 15:58
你楼好像没发过
最符合玛琪玛定义的可能是她自己的照片

粉红恶魔人间体

—— 來自 asus ASUS_I01WD, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

不是荡漾我不能接受

koodooliz 发表于 2022-08-06 13:48:05
很怪,贴吧里其他吧批斗的是挺多,反而应该是原著党最大聚集地的锯吧倒是不少人认为配的很正确……这下迷惑 ...
锯吧已经不是当初的锯吧了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

还是坂本真绫比较适合玛奇玛,泽城美雪和斋藤千和的声音太有女人味儿了,太温柔,不适合玛奇玛这个不是人的东西,能登个人感觉更适合蕾塞

只能希望正片灯能狠狠打我脸,目前这pv实在受不了

最近几年声优界感觉找个能让人记住的入行五年内的都难,能加点新面孔不是坏事吧,哪怕是靠事务所捆绑销售的也比一眼扫去全是那些10+年艺龄的老人好吧

推上日本人啥反应?欧美老外呢?

电锯人声优发表,选角幕后,“真实感”是剧组追求的作品基调
https://www.bilibili.com/video/BV1bg411y7Ui

符不符合..只能说监督 马趴电锯人的P 原作者藤本老师 其实跟大众想法不太一致吧...

建议直接做成b级片,配乐啥的都没有,全是场景声效。然后镜头拉远角色声音也变小,镜头拉近变大

头像被屏蔽

虽然灯灯灯的演技已经算是虹团里顶尖那批了,但是我觉得比起同代的还是差点

缺德猫 发表于 2022-8-7 20:41
推上日本人啥反应?欧美老外呢?

看推特没用,推特一向歌舞升平,日本人的看法还是要去匿名论坛,反正那边骂的不比国内少

terry666 发表于 2022-8-8 03:17
看推特没用,推特一向歌舞升平,日本人的看法还是要去匿名论坛,反正那边骂的不比国内少 ...

匿名论坛更不可信吧......那上面有不被骂的东西?

声优也不可能只有一个声线啊,就一个pv能看出来啥,可能是监督故意要求这样搞点话题流量呢?

tornadoDA 发表于 2022-8-7 02:26
还是坂本真绫比较适合玛奇玛,泽城美雪和斋藤千和的声音太有女人味儿了,太温柔,不适合玛奇玛这个不是人的 ...

人家是恶魔啊,声音又甜又夹反而有那味儿

tornadoDA 发表于 2022-8-8 13:19
声优也不可能只有一个声线啊,就一个pv能看出来啥,可能是监督故意要求这样搞点话题流量呢? ...

“黑红也是红”是吧?还不如直接整成

tornadoDA 发表于 2022-8-7 02:26
还是坂本真绫比较适合玛奇玛,泽城美雪和斋藤千和的声音太有女人味儿了,太温柔,不适合玛奇玛这个不是人的 ...

泽城美雪太有女人味了你是没听过她的空条徐伦和神原骏河以及fate的莫德雷德吗说实话空条徐伦现在不是她配我都还有些遗憾呢

玛奇玛自爆前又没公开恶魔身份,有女人味,有迷惑性合情合理,一听就不是人并不合适

也不一定都是10+的老人,当时我就猜过帕瓦蕾塞小小红用新人,但是我鬼知道帕瓦真的用了新人,然而确实目前选角里最靠谱的呢…………

用新人真的不是问题,重点是合不合适
但这次很明显有大人的事情

山岚夜雨 发表于 2022-8-8 13:42
泽城美雪太有女人味了你是没听过她的空条徐伦和神原骏河以及fate的莫德雷德吗说实话空条徐伦现在 ...

神原骏河那个声音配姬野不错吧

tornadoDA 发表于 2022-8-8 15:57
神原骏河那个声音配姬野不错吧

假小子配姬野你确定?

tornadoDA 发表于 2022-8-8 13:19
声优也不可能只有一个声线啊,就一个pv能看出来啥,可能是监督故意要求这样搞点话题流量呢? ...

这理由好,之后做烂了也能说都是为了流量
“监督选择了流量最多的拍法”
有没有可能电锯人这个ip已经自带流量了,再加上mappa。这么搞除了把监督的名声砸了外还有啥别的用处,提纯粉丝然后偶像出道成为业界第一位偶像监督吗?

仟音一心 发表于 2022-8-8 13:29
“黑红也是红”是吧?还不如直接整成

一集换一个声优?要真这样也算厉害

plusSharp 发表于 2022-8-8 16:45
一集换一个声优?要真这样也算厉害

可惜,MAPPA只想做《电锯回战》

令人困惑,为什么这么多人试图塑造新的历史记忆,我寻思电锯人漫画专楼也没锁啊,翻一下前面不就清楚了

问:玛奇玛坏女人是从什么时候开始叫起来的?
答:在s1专楼是从第二话/第二页就开始叫了,且在所谓前期——玛奇玛尚未施展恶魔力量的前期,也大多数人都认为玛奇玛深不可测、绿茶、利用电次,且击中不少人的女上司xp

问:这个所谓前期有多长?
答:漫画26话玛奇玛复活。如果24集做完所有漫画,那么这个前期大概第六集结尾就结束了。

据此,我不太懂乐观从何而来

JustW_3 发表于 2022-8-8 17:04
令人困惑,为什么这么多人试图塑造新的历史记忆,我寻思电锯人漫画专楼也没锁啊,翻一下前面不就清 ...

不说贴吧和牛国安,泥潭能有几个乐观的啊,就少数发声的几个也不都是觉得声线符合第一印象的,有些觉得staff不至于毁IP罢了

等放完会被动画党岁月史书还是一踩到底

后面还这样的话,我觉得一踩到底可能性更大

所以现在说当时为什么不放平野绫