搜索

[树洞] 说个比较迷茫的事,和一个有夫之妇好上了

看主楼时感叹25岁时有差不多的经历,爬楼下来后觉得楼主真的太过好人了,当然也是个很有原则的人,十分值得敬佩。
由于在论坛卖过腊肠,我还是怕被认识的人发现秋后算账的,就当是我rpg好了。
和楼主不太一样,我25岁时可能是桃花期,年前先是有被徒弟邀请到家安装防盗网一起睡觉(什么都没做),年初到已婚女老板热烈追求一起玩暧昧,当然也是这一年认识到可以相濡以沫的老婆,之前的所有暧昧关系都已经撇清了。
和楼主最大的区别就是我是个穷小子,在我身上是索取不了什么的。我之前也谈过几个女朋友,在哄人啊话术方面可能会比较有一套,同时当时业务在公司中很突出,几次和老板接触时被注意到了(相貌是不可能的,我长得比较老腊肉),在我的视觉来看就是莫名其妙就被缠上了。之后就是经常借着一些业务问题叫我去办公室,一开始还是比较矜持的,只是挽挽手啊抱抱腰之类,我反抗过无效之后就选择无视了。不过女追男真是隔层纱,在连续的糖衣炮弹轰炸下,我还是抵受不住诱惑,最终被她那一句“做我的小情人吧”俘虏了。
交往的时光过得很快,因为她的老公在隔壁市上班,我们的约会可以说是光明正大,反正每天下班就是出去浪(被包养的感觉很微妙,就是那种心嫌体正直那种,良心过不去,但是身体说很爽不要停下来),不过都会在十点前回家,所以也没发生abc中c的关系,我当时也是个小处男,对这方面很怂。
大概交往一个多月后,其实大家都知道开始不妙了,有种感情越陷越深的迹象了,同时她越来越坐不住开始强烈的索求c了,大概是因为b的过程很刺激,毕竟和他老公那种不怎么有前戏直接c的有很大反差;我也觉得开始把持不住了,堕落一但开始真的会慢慢下探底线的。不过幸好及时制止了,因为她的合伙人在查监控时看到了我们在走廊上接吻(平时没人理监控的,甚至没有接显示器,所以我们就放松警惕了),之后把她骂了一顿,叫她一定要辞退我否则就退股。中间的经历的事我也不想多提了,反正最后是我主动辞职,然后这段关系也正式告一段落了,现在想起也很庆幸及时结束了这段不健康的关系,万一被她老公知道后,我不知道之后面对的是什么深渊,毕竟我当时也只是玩玩的心态。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

alien君 发表于 2019-4-4 16:20
看主楼时感叹25岁时有差不多的经历,爬楼下来后觉得楼主真的太过好人了,当然也是个很有原则的人,十分值得 ...

wow,有新的强者继续更新有夫之妇系列,敲碗坐等

时隔一年半,更新一下。
同事的老婆脑癌确诊。
后天转去魔都的医院……

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

评分

Racyjackman + 2 惊了,写的太好了

让我想起来“爱情限时恋未尽”

我爱六弦之首 发表于 2020-9-16 09:50
时隔一年半,更新一下。
同事的老婆脑癌确诊。
后天转去魔都的医院……

惊了 人世无常

...一时无言以对

lz的文笔真好,这故事也真是跌宕起伏
世情百态,莫过于此

头像被屏蔽

看完了,楼主文笔是真不错

楼主编的

于我心有戚戚焉

看完了,最后同事老婆脑癌也是道尽了人生无常。楼主的文风虽然很平淡,但又有种将生活中的并不平淡的故事缓缓道来的感觉,于我心有戚戚焉。就算是小说我也认了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哇 这写的也太棒了吧

人世无常
这同事的老婆也是惨

楼主的文采真的好,爬完整楼还沉浸其中,有一种追了很久的新番完结的感觉

真不真不知道。。楼主感觉就是人妻控!

可以可以
请务必继续

另外,楼主有男菩萨的潜力:https://bh.sb/post/55468/

你们三个人都好贱啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

之前竟然没看过这帖子……

看顶楼的时候,想的是楼主太单纯,炮都不打,陷得这么深,很可怜。看到中间那些百转千折,说实话同情心是在慢慢消退的,给我的感觉就是楼主不仅单纯,还缺爱,结果碰上了个烂**。到后面楼主把这女的赶走的时候,还是稍微舒了口气,总算没被别人祸害到底以及祸害到别人。

楼主交往的这个女的和那个男同事,真的是把楼主当凯子钓,挺赞同前面的一位女坛友说的,这圈子不行,不能和这些人深交。楼主童年经历可能导致有恋母或者恋姐的情结,可以理解,但应该想办法走出来,看你18、19年的更新都有股说不出的怨妇气息,我觉得还是对亲密关系认知不够,不知道你现在如何了,希望你能交到一个正常的女朋友,过过正常的二人世界,当然也包括性生活,赶紧长大。

windzz 发表于 2018-5-5 16:40
相濡以沫,不如相忘于江湖。
楼主你抓到了一张好牌,很多人一辈子抓不到,切莫打坏了。

这话说的在理
就怕他听不进去

就算是RPG也看的很爽,谢谢楼主

我不信,这一定是编的

当年好像看过顶楼,没想到后续还有这么精彩的发展

就是这个味儿,猫扑大杂烩

12月31号正式离职。

2020年中的时候,我姐升任店总。
当时两个人选,我姐和另外一个副总,我称呼她叫S吧。
S年纪大了,48岁,并且名声不太好,有点贪,平时在经销商那边手伸得有点长,经销商颇有微词。
我姐才41,在这家商场干了10年,最早是从客服开始,也算兢兢业业一步步努力上来,评价很不错。
最终理所当然的人选是我姐。

当然这事是高层之间的了,和我们这些普通管理层其实毫无关系。
12月21日,我姐打电话很急切地问我,你的会员卡是怎么回事?

商场会给员工每人办一张会员卡。
有时发福利,比如购物券,或者用来自己在商场里消费积分。
说实话这卡我从来没关注过,自己有时休息天来商场里买衣服什么的,积分了也就是用来停车场出车。

然后我接了电话一头雾水,什么怎么回事?
我姐说你这会员卡1月31号这天在一个柜台积了10万分,然后又兑换掉8万分,到底干嘛了?
这种很明显的属于异常积分,商场对这种事查得非常严格的。

我还是莫名其妙,挂了电话,我把会员卡拿出来,看兑换记录。
然后才想起来。
2020年1月31号,哦那时候我们这里还没疫情呢,五楼一个营业员问我要会员卡,问我有没有积分,我说有,她说想去商场内部超市换点东西,我说行,你拿去吧。
这个柜台是我的私人根据地,她们家仓库里有桌子有躺椅,平时上班累了我都是在她们家仓库里休息,如果没事的话我甚至在里面可以睡觉睡一个班.....
她问我要会员卡,我也没多想。

兑换记录里她一天给我积了10万,然后自己兑换了各种化妆品、护肤品,生活用品,甚至电烤箱都有......
我心里一阵卧槽,妹子你这......过分了啊,坑我坑大了。
赶紧先打电话给我姐解释,我姐很是不屑,这人和你啥关系?你为啥要把自己的卡给她用?你不知道总部查到私卡积分是很严重的事吗?
一顿连珠炮地痛斥,我等她骂完了,老老实实承认自己疏忽,说真的我确实不知道积分可以用来换东西,并且这个事情严重到这样。但是天地良心,这个事,绝对不是我自己干的,你看兑换记录,也不是我自己用的东西。
我姐消了气,说算了,你这张卡我给你注销了,以后老实点,别再随随便便就相信别人。
我上班之后赶紧去五楼那家柜台,把那个妹子痛斥了一顿,她也慌得不行,我说行了,这事就这样了。
她千恩万谢,说以后不敢了。

本来这事就这么到底为止。
我心里暗暗松了口气。12月21号了,这个本命年事情不断,各种不顺,最后几天还出了这事,还好我姐给压下去了,但愿最后几天平平安安把本命年过了吧。

但是不知道怎么着,本命年似乎在最后几天都没能放过我。
12月25号,圣诞节,所以这天印象深刻。
我晚班,在商场看着人来人往的活动,和营业员谈笑。
又接到我姐的电话,我姐说你准备找新工作吧。
我顿时懵了。
她说S知道这件事了,五楼那个员工已经被开除了,她举报到总部去了。
我:???
她说这事已经没法压下来了。
我说这积分也不是我操作的,东西也不是我兑换的……我写申诉材料可以不?
她说这事没法压下来了,上面的文件已经发到我这里了。
我:????怎么突然变这样了???
我姐也叹气,你着手找新工作吧,过几天人事会找你。以后到了新单位一定吸取教训,千万千万不要随便相信别人,一定要慎重。
我还是不敢相信电话里说的内容,哪怕是挂了电话我那会都是有点懵的,看着店堂里的圣诞树,小朋友的乐队,小丑的**队伍,突然觉得和我无关了。

12月29号,人事总监找我了。
按道理她这种级别的根本不会亲自找我,有什么事肯定是人事主管和我们接头。
她这种级别的亲自下场,我松了口气,仿佛终于等到了判决书下来的那一刻。
她和我说了很多。
S在经理会议上直接把这事摆出来说,“**,五楼从前是我管的,那个员工我立刻就开除了,你兄弟犯了这种事,怎么处理呢?”
S举报到总部,并且一直在推进这个事,要求得出个结果。
你姐在这里十年,才坐到这个位置,如今这个时候,你总不希望把她顶在前面吧?
如果你姐当店总已经三五年,根基稳了,那也没什么,但是现在才升职半年,总不能留下话柄给人家吧?
按道理你这个行为是要直接辞退的,我也不这样了,不然你下一份工作如果有背调,不太好,你就写份辞职报告吧。

我把准备了20页的申诉材料给了人事总监,其中有五楼那个营业员问我要会员卡的聊天记录,会员卡积分的兑换记录等等等等,力求证明这件事不是我自己做的,我也不是实际受益人。
人事总监接过去了,但是也没看。她说这件事,已经不是你能控制的了。如果你以后想去别的商圈,我可以帮你推荐的,所以……
话说到这里,还能怎么样呢。

12月31号,我递交了辞职报告。
2017年4月1日入职,三年半吧。
当时和同事闲聊,我是最想养老的那个人,结果却是第一个跑的。

我姐和S的斗争,这次恐怕也算是明朗化了。
同事告诉我,第二天,就是元旦的工作会议上,我姐点名批评S的工作做得不够到位,语气很重。

这事我姐也告诉了我爸,我爸叹气,说就算个是贪污犯,你钱自己贪了享受了,被抓了也认命,这现在,事情不是自己干的,好处也不是自己捞的,还背个骂名在身上。
几个同事说都知道我平时性格不是这种贪小便宜的人,这种为了兑换点生活用品就去违反单位制度的事,绝对不是我能干得出来的。

在家休息了一个月,本来想年后再找工作的,实在无聊,2月1日去了万达面试。
2月4日,正式入职万达购物中心。
那天晚上,我下班走出万达,广播里播放着疫情防控的女声,要求大家戴口罩之类的。
依稀又仿佛回到一年前,那时候正是疫情最严重的时候。
商场的广播里也是同样的声音,如今却是不一样的心情了。

别人的老婆不要碰,我感觉这个会有报应的,不好

头像被屏蔽

居然更新了,还是这种展开
我感觉商场这种地方是这样的,人际关系比较复杂,其实不太适合楼主这种性格的人

啧,关联一下之前那个和绝症朋友上床的帖子。
你这又是另外一种感情的表现。
其实就是你们这种原始的感情才最真实,现在社会带给人的感情,
都是有方方面面的原因,这才导致了最后离婚率那么高。
因为人真的不懂自己

唉,这
感觉看了一整季伦理剧的情节量
文笔超棒,感谢更新后续,祝好

10月7日凌晨,更新这个帖子。
说些故事之外的故事。

离职之后就没再和我姐有联系,我挺内疚的,觉得这事是给我姐脸上抹黑了,她身为新任店总,可能这事脸上也无光。

昨天下午在健身房锻炼的时候,遇到之前熟悉的营业员,闲聊中她问我“你姐被停职了你知道吗?”
我很是吃惊,说没有,这是哪来的消息,我都离职好久了,哪会知道这些。
她看我不知道什么,也没再多说,只说很多人都传了,她也不知道详细,匆匆走了。

我打电话给之前办公室同事确认,同事说整个店里都知道了。你姐10月1号被停职调查的。
我很慌,赶紧问是不是因为年初我的事。
同事笑,说你那个算什么鸡毛蒜皮的事,再说早过去了。
现在二楼三楼的经理都是你姐带出来的,她们三个人一起向厂方搞了不少,传闻前前后后加起来是有百万了。

我觉得不可思议,她这个级别......都是谈年薪的人了?会做这种事?
她来这里十年了,从客服一步一步升上去的,真的会做这种事吗.....

同事说也只是可能那两个楼层经理搞的事,她受牵连了。
我问他上面怎么处理,我同事笑,说我一个小小的主管哦,你问我这可把我问住了。不过据说很大概率是走人了,其实真的只是走人都是小事了.....
闲聊了几句,挂了电话。

我也是想不通她是图什么,她家里条件很好的.....女儿初中,成绩也好。
当时从客服做起兢兢业业,一步一个脚印上来,我在商场工作的时候,提到她,同事领导营业员个个都说好,性格好工作能力强,真是找不出缺点那种人。
17年那会我正在找工作四顾茫然的时候,她让我来了商场到她手下,我那会觉得她简直就是我的救世主一般的存在。在商场里遇到她,我都是很正经地喊一声“X经理”。
我实在想不通她怎么会干出这种事。
当时我听说她被停职调查,第一反应是紧张,以为还是我年初那会的余波,没想到居然是这样的事情。

翻开她的朋友圈,确实最后一条终止于9月30号。她的朋友圈全是商场的广告,频率极高,一天三条算少的。

我已经离职10个月,这些事其实已经远离于我,可能真是塞翁失马吧。发生了这种事,如果我还在上班,或许也会很尴尬。
我还打了电话给A,先关心了一下他老婆的病情,开了刀,家里也耗干了。
两人天南海北地打了几句哈哈,感觉他知道我想问什么我也知道我想问什么但我就是忍住没问……还问他玩不玩实况,他说不了,PS4都多久没开了。
他说从前一直想开个电玩店,就买个5台PS4和电视,自己圈子里朋友来玩。
两人又天南海北地打了几句哈哈,就这么挂了电话。

其实当一个人开始回忆自己的梦想的时候,说明他当下或许很迷茫。
我也是……

我爱六弦之首 发表于 2021-10-7 01:15
10月7日凌晨,更新这个帖子。
说些故事之外的故事。

为什么我好奇的点是这些经理级别的一年能拿多少…我真是太无趣了

我只能说早晚出事

你们的人生真是精彩啊,程序员就没这么多事了,天天去公司,坐8个小时不动,下班了只想着玩游戏。

这个老帖子看得我一般满足啊,真实人类情感太有意思了,楼主以后还有消息要继续分享啊