搜索
楼主: 一颗大樱桃

[树洞] 要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法少女了

回 160楼(Dwight_Howard) 的帖子

LZ姑娘,我跟你目前的状况一模一样……
我的圈子实在是太小了,身边几乎没有男性朋友
想要扩大人际圈也无从下手……
不过我觉得应该还是不至于那么背的,再等等也许能遇到不错的人
总之含泪共勉之

还不错...
我觉得还是先多结识点朋友吧.....没准就有谈得来的了...

我觉得你根本不知道自己要什么

楼主有几分像川田まみ

头像被屏蔽

引用第150楼泉小猪于2012-02-29 23:57发表的  :
……我倒觉得楼主也没有很过分
女孩子都想往上嫁的
如果楼主家境很好,找个家境一般的必定很悲剧
如果楼主自己见识多,找个土的聊不来的还是悲剧
其实”太矮“”太土“这种限制已经很笼统了……= =除了不抽烟以外的要求都很笼统
.......
是啊,女孩子都想往上嫁的,B女嫁A男,C女嫁B男,剩下C男和A女怎么办= =
其实我好想入赘啊,求抽醒

C男就卢瑟了,A女就剩下了

LZ不要想太多,好好享受爱情,直觉一点会更好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

桃子姐姐来走上禁断之路吧

楼主怕是爱自己更多的类型吧,看你的条件知道你自己的家庭品性都不错。问题是具备你所希望条件的男性是否对你有兴趣。。。年轻并拥有你所说的条件的男孩,不是已经有个稳定了就是有一群妹子暧昧着了。
男人,就别从这种宅男论坛找吧,在实际圈子去耕耘下吧

头像被屏蔽

引用第162楼lostloli于2012-03-01 01:17发表的  :
LZ姑娘,我跟你目前的状况一模一样……
我的圈子实在是太小了,身边几乎没有男性朋友
想要扩大人际圈也无从下手……
不过我觉得应该还是不至于那么背的,再等等也许能遇到不错的人
总之含泪共勉之

泪~抱抱~
联谊去吧QAQ

圈子小?
总把这个当理由……还是去百合吧……

引用第5楼HB90872525于2012-02-29 07:34发表的  :
跟楼主同岁,其实我昨天考虑了一下,谈恋爱最后也不过是朝着结婚这个最终目的去的,那一开始就直接抱着以结婚为目的交往而相亲那不就好了。

我的计划是这样,等到29或者三十岁,找个背景相似性格温和颜还过得去的女人结婚生小孩就ok了,因为是以结婚为目的的,大家在感情上都应该更直接也更现实一些。这样你的社会功能和传宗接代的功能也得到了实现。

至于爱情,那不是只存在于同性之间吗(笑
这说法跟到时候就有个性格温和颜还过得去的好妹子跟那站着等着你来结婚似的……

引用第176楼roadcross于2012-03-01 09:45发表的  :
圈子小?
总把这个当理由……还是去百合吧……

您老除了百合就没有其他有点建设性的建议么

引用第173楼银河将军于2012-03-01 08:50发表的  :
楼主怕是爱自己更多的类型吧,看你的条件知道你自己的家庭品性都不错。问题是具备你所希望条件的男性是否对你有兴趣。。。年轻并拥有你所说的条件的男孩,不是已经有个稳定了就是有一群妹子暧昧着了。
男人,就别从这种宅男论坛找吧,在实际圈子去耕耘下吧

嗯……B型血的自我中心My pace性格……
其实从来没指望过来这里找,只是当时各种空虚所以就上来发泄了那么一下子……

引用第178楼一颗大樱桃于2012-03-01 09:57发表的  :

您老除了百合就没有其他有点建设性的建议么
.......
没其他可行的建议……
所谓圈子小实际上就是眼界高,下意识的直接排出绝大多数男人
所以
少女哟,快去和QB定下契约,成为百合魔法少女吧

但是我抽烟

我也觉得同龄圈子里面还是百合比较靠谱(喂

很理解那种聊不上来说几句话就好像鸡同鸭讲一样的感觉
而且符合LZ要求的那种有大见识的汉子在国内的确是少数,除了终身不嫁或者要求特别高不急着嫁的基本也都嫁出去了
可以多参加一下摄影登山俱乐部,或者山道自行车俱乐部之类的不过那种人一般都是在想怎么调整器械才能高水平发挥,LZ以你的经历主动撩应该大丈夫,所以用你丰富的经历去打动那些资深宅吧
记得有个痴迷数学能把股票指数预测到小数点后两位精度的身家过亿的汉子对妹子一点兴趣都没有...数学什么的,想想高数课本我还没玩熟

回 180楼(roadcross) 的帖子

这倒是真的不一定是眼界高
本科的时候太宅,而且没有谈恋爱的想法,基本上都跟女孩子玩,等回过神来身边要好的朋友基本上都是女生了,或者是女性好友的男朋友
工作两年部门里面的人都是女生,非本部门的男生也认识几个,但是都是有女朋友的
等出国继续念书了,念的又是传播这种纯女性的专业,身边多的是单着的好妹子
目前男性朋友只有两个,一个有女友了,一个估计高岭之花撩不动,那又有什么办法

Re:回 180楼(roadcross) 的帖子

引用第183楼lostloli于2012-03-01 10:52发表的 回 180楼(roadcross) 的帖子 :
这倒是真的不一定是眼界高
本科的时候太宅,而且没有谈恋爱的想法,基本上都跟女孩子玩,等回过神来身边要好的朋友基本上都是女生了,或者是女性好友的男朋友
工作两年部门里面的人都是女生,非本部门的男生也认识几个,但是都是有女朋友的
等出国继续念书了,念的又是传播这种纯女性的专业,身边多的是单着的好妹子
目前男性朋友只有两个,一个有女友了,一个估计高岭之花撩不动,那又有什么办法
这其实就是眼界高
所以对达不到眼界的男人彻底没有任何记忆
这是非常普遍的情况
我们单位聚集了各个年龄层的各种各样的单身技术男
曾经有多个编制外后来走了的年轻妹子表示,这单位根本没单身男人嘛

引用第154楼一颗大樱桃于2012-03-01 00:27发表的  :

写在这里的条件只是个模糊的概念,具体如何在我心里还是挺清楚的,就不写出来了吧……也许我需要找个经历背景和自己类似的人……
.......
业余时间你都干嘛
有分一部分时间去搞social life吗
拓展圈子还是要靠自己的

引用第149楼银河将军于2012-02-29 23:44发表的  :
身高不能太矮,气质不能太土,经济条件不能比自家差。光是这3项硬件就得刷掉多少……
再接着得聊得来,见识要广,无拈花惹草恶习,最好还不抽烟……这么一来大概没有幸存者了吧……

感觉都符合,问题是楼主你的条件呢?
将军你不能这样啊!您这样的高端高富帅!不能欺负我等卢瑟啊!

回 184楼(roadcross) 的帖子

技术男们真心太难交流了,以前单位里也有很多,可是每次跟他们说话都好费劲,不费劲的几个都有女朋友
出国后以前单位的有个技术男给我发过邮件说喜欢我,但是老实说我对他真的印象很模糊
他几乎没跟我说过话,也没有给我发过短信,连走道里遇到我给他打招呼他也只是点下头
之前单位里的单身技术男几乎都这样……
实在是没办法有记忆……

Re:Re:回 180楼(roadcross) 的帖子

引用第11楼roadcross于2012-03-01 10:58发表的 Re:回 180楼(roadcross) 的帖子 :

这其实就是眼界高
所以对达不到眼界的男人彻底没有任何记忆
这是非常普遍的情况
我们单位聚集了各个年龄层的各种各样的单身技术男
.......

单身技术男其实一般都是经济适用型的吧
完全没有沟通于是没有留下印象?

连击了……编辑掉

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的  :
不要紧的

13岁的小姑娘这个样子很正常的
你为什么不是一楼!

引用第3楼雨打梨花于2012-02-29 07:08发表的  :
不要紧的

13岁的小姑娘这个样子很正常的

。。。毒德大学

卧槽好大的眼睛可不可以交碰友

头像被屏蔽

引用第192楼你好,大雄于2012-03-01 12:35发表的  :
卧槽好大的眼睛

我也想说好大的眼睛。

头像被屏蔽

原始恶魔比我更适合大贤者的称号

等会...11区留学?妹子?该不会在大阪那边的吧?芳龄25?眼镜娘对吧。。。

这条件跟我一同学一个样啊?3月份打算回老家探亲的么

[求训导]要求过高+轻度厌男症……我是不是要当一辈子魔法

lz 帝都死肥宅要吗,忘了高富帅吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

恶魔你又来了,女生软不软其实基于个人感觉问题而已。。。所有女生都是可爱的啊,问题只是稍稍缺少点化妆跟保养的技术嘛,有时候谈上了爱上了样子不是问题啦

头像被屏蔽