搜索
楼主: 友永朱音

[树洞] 借号,怎样劝异地的准男友跟我分手

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们为什么都这么悲观?我觉得是形势良好,主动权在握。lz观点不对,处不是男人给你留的,是攥在自己手里你求我我才考虑给你。

如果是网友骗炮,朋友圈里根本没人知道这段感情,重整旗鼓后还能相亲嫁人。如果是真想恋爱,但没能下决心过来。你就继续勾引他。靠纯粹生理刺激勾引男人是最低级的。赶快下个亨利八世,学习下安妮博林的手段。不停的给男人小线索,让他自己展开想象的翅膀,但是坚决不给上本垒。记住不要玩过火,**的男人很危险。要选择容易脱身的地点,不留下证据。无论怎么哄骗你上床,一口咬定只有他过来工作才有安全感。再逼就哭,梨花带雨地哭,不是歇斯底里。最完美的结果是让男人又想上你又想保护你,你的进度推得太快,但还来得及补救。

真的,换个角度海阔天空。说不定等你掌握了勾男技巧,根本就看不上他了。

sheshiro 发表于 2015-3-17 10:01
回帖心中起涟漪,怎能悄然被抹去?
初吻公子若果冻,轻轻一吸甜如蜜
更喜此人爱揉胸,同游亦要成连理

湿了啊!!

再回一下吧。。
楼主还是要认真考虑
如果自己真喜欢,交往也是好事
但是X虫上脑说什么承诺听听就好
异地不能了解的情况太多了
还是看行动,然后保护好自己

楼主这情节跟我有点像。
异地长不了,要不你过去找他,要不他过来找你。

哎哟我去

吓得我瓜子都爆炸了,结束异地的我并不如楼主生猛

头像被屏蔽

LZ加油,那俩S B不用理,典型的酸葡萄。S1从来都是以最大的恶意推测别人,你别太在意了。
尽量争取不异地吧,等日后更新,双重意味。

头像被屏蔽

lz冷静几周,跟别的男的接触接触。往好处想没错,不过要知道后果。可以练习163楼的建议

以我自身证明  遇到了有感觉的人就算没见过面也真的会喜欢上她。

可惜在我的故事里她并不喜欢我。

他过来找你会比你过去找他结局好

找个本地男做泥嘻嘻的事情...让他知道...不用劝他就会和你分手了

姑娘,虽然这么问非常不地道,你不想回答就无视我吧
我现在差不多是你这边男主角的立场,如果想跟女主角提分手,女主角大概是个什么反应...有什么能让女主角不太难过的办法

一些有点萌 发表于 2015-3-22 08:39
姑娘,虽然这么问非常不地道,你不想回答就无视我吧
我现在差不多是你这边男主角的立场,如果想跟女主角提 ...

身为女性大概的感受就是“要提分手赶快提,时间拖得越久战线拉得越长到最后妹子伤心的时间就越久”

从楼主开贴到现在大家劝也劝了那么多……弄得我看完之后好想回去找我那疑似“骗炮”的男人撕逼

过了半个多月了……来说一下近期的烦恼……

因为自己心烦气躁跟他闹过好几次分,每次都被他一可怜撒娇二电话轰炸三眼泪攻势地哀求,最后还是心软不了了之。
最近最大的问题就是两个人玩不到一起,很郁闷吧。

本来我住校的时候有在一起打网游(不是剑三),回家实习之后父母管得严不让打了,加上我自己也要实习考证忙论文搞毕业之类也没时间,就变成他在那头打游戏我在这边忙的状态。但是他又希望每天都能语音,以前基本都是一天工作回到家吃完饭直到上床睡着都在语音。但因为我们没有在干同一件事情逐渐产生了矛盾,举一个我最生气的例子就是我刚想说话他支支吾吾了一下几秒后开始指挥副本了,然后我又不敢打扰他打副本,话就一直憋在心里十多分钟,他打完后想说的话直接酝酿成闷气了,直接断语音了事。
我就反反复复跟他提出他打游戏的时候就不要连语音了专心打,他又不太高兴,总说想陪我,以后会减少游戏时间。但是最近连的几次语音他还是说着说着就跑去打游戏了。

我在谈恋爱之前也有看过女生因为男朋友打游戏跟他绝交的例子,但我一直都觉得人没事干打打游戏没什么不好的,我自己也喜欢打副本,所以下过决心一定不要做这样的人,不要打扰男朋友打游戏,不要干涉男朋友的娱乐生活……
现在就陷入了无尽的矛盾之中,我没法陪他一起玩,但是他边跟我连语音边打游戏我不自在,我没法专心做我的事情,也不知道他战况如何,不敢随便开口跟他搭话。跟他提出减少语音的时间他就说不打游戏了不打游戏了,这样就显得我是个恶人一样了……

不知道怎么办。感觉好烦。

如果连这个问题都处理不好,那就说明你们之间只有激情而已

左转左转左 发表于 2015-4-6 18:30
如果连这个问题都处理不好,那就说明你们之间只有激情而已

怎样叫处理得好怎样又叫处理不好呢

意思就是你们缺乏真实的交流和相处

平时没什么冲突,甜甜蜜蜜,没什么事,可是一有矛盾,究竟是谁退让,谁冷静,谁计较,还是双方都为对方着想?这些就是在线下真实的交流和相处中看出来的。
现在你们连“玩”本身应该很轻松的事上都有矛盾,那就更能说明一些问题了。
我当然可以在贴子里告诉你,如果是我会怎么想和处理,但那不会成为你的思维。你只能在事件中自己去学习和调整自己的心态、位置,找到一个尽量让大家都感到舒服的距离。

矛盾是一定会有的,无论两个人怎么合拍。如果你认为他是值得你这样去妥协的,你发自内心地去做,心中也许还有自私的想法,但哪怕有一丝的为对方好,那就不会纠结。
如果你不愿意,和他沟通了,希望大家都有所妥协,但他不肯,那也许在这件事中你们就是建立在不恰当的基础上,心软的话,伤害的是两个人。

友永朱音 发表于 2015-4-6 17:13
过了半个多月了……来说一下近期的烦恼……

因为自己心烦气躁跟他闹过好几次分,每次都被他一可怜撒 ...

原来你们都这么作,祝早日分手

葛平吴克 发表于 2015-4-7 11:40
原来你们都这么作,祝早日分手

我要怎样才是不作,我们隔这么远都有自己的事要干,跟他语音那么久的的确确会影响我,他能玩我不能玩,所以希望他不要减少自己的娱乐时间。我要怎样才是不作。

谢谢你的祝福。

X宝不是有测试男友忠诚度的服务嘛~直接买一个去测试,然后拿测试结果给他看说要分手就好了

LZ最后分明是秀恩爱

友永朱音 发表于 2015-4-7 12:16
我要怎样才是不作,我们隔这么远都有自己的事要干,跟他语音那么久的的确确会影响我,他能玩我不能玩,所 ...
因为自己心烦气躁跟他闹过好几次分,每次都被他一可怜撒娇二电话轰炸三眼泪攻势地哀求

因为心烦气躁就要分手?不是作是什么?
你觉得这不是作那你多闹几次呗
他也是,说着要和你语音结果心不在焉而且是因为打游戏,确实不如不语音。既然你也不想打扰他不想语音,拒绝不就行了?嘴上说着不要身体还是很老实嘛

爬完楼只想问骗炮需要骗到那么远吗,这绝壁有真爱在啊

终于能回这贴了。。。我真的好瞎啊啊啊

汇报一下,前天一血已送。内内上一直有血。
但是明天就要走了,忍不住今天做了第二次。完事后他说我还是在出血………………
不知道会不会有事……

∑(O_O;)

一看到因为打游戏而不理你,心头一紧…

啧啧

友永朱音 发表于 2015-6-1 17:50
但是明天就要走了,忍不住今天做了第二次。完事后他说我还是在 ...

ಠ_ರೃ ...........
最後選了哪款決戰衣...........

友永朱音 发表于 2015-6-1 17:50
但是明天就要走了,忍不住今天做了第二次。完事后他说我还是在 ...

竟然直播送一血

女人写小黄文也蛮好的,看的硬了。至于说骗炮不骗炮的,只要你自己不在乎就不存在谁吃亏谁占便宜。

----发送自 nubia NX505H,Android 4.4.4

头像被屏蔽

祝愿楼主有个幸福快乐的好结局

楼主你不是要分手嘛,结果上来让我看这个。但还是祝愿你和男友幸福。自己失去的,也不希望看到别人失去。

偶然刷到这个贴 想求后续啊 _(:3」∠)_