搜索
楼主: 米利安

[蛋蛋的忧伤] 【91L前女友?出现】妹子家里反对,这种情况实在太无.....

北京三套房啊
千万富翁好吗
高收入有蛋用啊

女大男3 抱金砖

妹子的家人或许起到一定的原因,但是主要问题应该还是出在妹子身上,
能找到个机会好好的聊一次吧,
关键是楼主自己想清楚,我是觉得年龄不是问题,问题一定出在别的地方

还聊?这不一开始就终结了吗??

还什么“我要和她分手”,人家根本就没拿你当哈巴狗以上的存在过。

这么大的人了,说这种话也不害臊。热心的回复建议一个也听不进去

(房子长相都是父母给的,拿着长辈的东西到处炫耀也不见得有什么好结果)

你这在帝都真不算长相中上的...另外给你个建议,你越这样人家越烦你。

用收入筛选人也没什么错,社会一定程度上是公平的,同样工作2年,把月入1狗和月入1/4狗的人分两组,随便抽取样本,必然第一组比第二组优秀的概率大很多很多
用这种方法筛选人选对的概率比较高

真喜欢,就追啊!

猜测:

一、楼主不是女生的菜

二、女的还没想到结婚那么远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王八蛋,人家白晨根本就没喜欢你,说跟你聊天一点也不高兴,你个王八蛋骗我有多喜欢人家~结果我为了讨好你做了多少无趣费力丢脸面的事情,你个王八蛋,口口声声最爱白晨,个王八蛋对白晨又不好,人家一开口就是吐槽你有多腹黑多王八蛋,臭不要脸混蛋,欺骗我,我还帮你说了那么多好话,你个王八蛋这么狠把我骗的团团转,王八蛋!!!!!!!!

米利安 发表于 2013-4-12 07:24
是这样的,但是原本的我并不是那么好,我有脾气,但是为了她我都在改变,毕竟我也想做的完美

不过事与愿 ...

改改改?!你他么从头到尾都没有改过!你心里就是全世界都得想你俯首称臣,一个不顺心就是折磨人!你特么爱护过谁?你他妈个杂种骂了我那么久打了我那么多次,我一再原谅你,你却连原谅都没有学会,一再伤人,一而再再而三在我心里划伤口,你个王八蛋,王八蛋,你不得好死,王八蛋!

米利安 发表于 2013-4-12 07:15
我们俩一开始是那种无话不说,我的性格她很喜欢,其实我吸引她的无非就是比较单纯,耐心,对她温柔和包容而 ...

单纯?单纯会说嫌弃你没钱没能力?温柔、包容,跟自己无关的人的性格行为说话方式,对于女人压根跟我们一点关系都没有,你怎么问我们都会很和善的说没事,没关系!一个对我们不好永远只会对我们蹬鼻子上眼的混球,我们只会在心里不停的腹诽然后远离,我他妈你那么对我这么多年都一直没走,我够对得起你了!你个王八蛋!

米利安 发表于 2013-4-11 22:50
妹子今天头受外伤了,明天请假,但是不愿意和我说谁受伤了,太奇怪了,却在微信上传了病历本照片 ...

你自己想想我的头是怎么受伤的,王八蛋,你现在就可以理解当年的白晨是如何放不下,是如何执着的,你他妈个王八蛋,王八蛋!王八蛋!

什么展开

米利安 发表于 2013-4-12 07:15
我们俩一开始是那种无话不说,我的性格她很喜欢,其实我吸引她的无非就是比较单纯,耐心,对她温柔和包容而 ...

六次你个毛线,次次都不是你把妹子给逼走的,妈宝男的问题你自己明明心里很清楚,谁他妈要跟你一起给你老妈做奴隶,你特么还觉得自己个特别有理,你特么还觉得女人应该收了委屈永无纸尽的承受和原谅你们故意对我们的欺辱和伤害,我看你他妈才有病!!王八蛋王八蛋王八蛋!

米利安 发表于 2013-4-11 21:13
有道理,只是她的一夜之间的变化太大,让人实在好奇发生可什么,当然她父母给她压力是真的,因为就是从她告 ...

你特么脑残吧你,能一夜之间变化这么大,说白了从头到尾就没把你当回事,找个理由直接踢掉,就这么简单,王八蛋,王八蛋王八蛋,结果还欺骗我你跟她感情有多深厚,费了九牛二虎之力求得她愿意跟你见一面,个王八蛋还自以为是的推掉不去!结果自己又成天的自怨自艾,王八蛋!王八蛋!王八蛋!

米利安 发表于 2013-4-11 21:03
不可能啊,我都不知道她家具体位置
我这边再霸气也脱力,因为都无法说话,一面让我淡定别乱想,一面冷淡疏 ...

你特么第一次跟我分手的时候不也是这么干的,太他妈知道你这种人个什么死德性!王八蛋!杂种!杂种!

米利安 发表于 2013-4-11 20:23
另外她也很喜欢我的父母,他们夜很喜欢她

我能理解她,现在压力很大,首先她有一段失败得爱情,甚至一度不 ...

你到现在,除了越发变成了杂种,一点没有进步,王八蛋,一点没有!

楼主你说自己娃娃脸不好,但是这妹子描述你是多次动手打人又是什么情况

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

还有这位妹子又是谁,难道我又误入白学现场了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

喔哦哦哦?看来反常之下必有隐情啊。

时隔四年 这是个什么展开

头像被屏蔽

我靠,这坟,我还在奇怪呢....
这4年间发生了什么...

时隔四年的控诉,话说前女友是怎么找到S1的。。。

大戏前排占座

前排占位置看戏

头像被屏蔽

—— 来自 CAREDEAR M2C, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版

王八蛋负心汉

头像被屏蔽

刚分的来吐槽之前男主吐槽之前EX的吐槽?

这四年之后的戏是怎么回事

(°ー°〃)我贝壳小石头准备好了。

换个视角果然就不一样了啊

怎麼了,越近520,越多可怕的事

马区白学现场,吃鸡!