搜索
楼主: 忆旧集

别哭,亲爱的人

(十三)
虽然我还不到20岁,但我还是想用我辈子都没哭的这么厉害做一下修饰。闺蜜显然被我吓坏了。跟我同龄,她不比我成熟多少。差不多哭了十分钟,慢慢的变抽泣了,我觉得我几乎说不出话来。眼睛痛喉咙痛头痛心痛,他现在在干什么,一定在陪女友吧。想到这些我觉得我更难受了。
“讲个笑话给我听吧。”
“…….”
“好吧,你想知道什么?”
“你们算是什么?”
“我不知道,我也想过很多次,没有答案,而且我一想到这个问题就很烦。我爱他,他对我也很好,我想和他在一起,因为很开心。”
“那你们发展到哪一步了呢,比如那个?”
“还没有,只是亲过。”
“那你抽身还来得及,出来吧。你和上任分手也一年多了,是不是现在需要男人了?”
我摇摇头,没说话。我自己也不知道摇头是不想抽身还是说不需要男人,还是两者都否认,我站起来。
“走走吧。”
“选个合适的男人做男友吧。”闺蜜跟在后面说,“还是说你想挑战一下他女友的地位?”
我继续摇头。我心里知道后面那句是不可能的。
“那你想怎么样呢?和我说说呀!”
“不知道,我也不想和现在这样,一切都像在偷情,躲着人走。但我真的很爱他,只要他在我身边就好,哪怕在我的视野里也好。短信,QQ,都可以。不要像现在这样无踪可循….”
“你脑壳没坏吧?我跟你说…”
我打断闺蜜的话继续说:“如果他能一直出现在我视野中,我愿意这样过一辈子。哪怕他以后结婚了,我还是想保持这样的关系。”
“我觉得你需要冷静一下,要不要….”
“下次我带他出来和你见面好吗?”
“你能不能让我说完?”
“请!”
小时候我很喜欢夏夜,能搬小凳跟在妈妈后面出来乘凉,还能看见满天的繁星。现在再看看天空,寥寥几点闪烁,了无生趣,时不时传来发动机的轰鸣,划破深夜的寂静。为什么不是他的车呢?
几天没有联系了,我觉得世界都是灰色的。好多次拿出手机写短信最后都没有勇气发出。手机每次有动静,我都很紧张,但每次都是失望。他现在在干什么,开不开心,会不会想我。我坐在床沿发呆,手机响起,打断我的思绪,依然不是他的。挂上电话出门,今天约好要去唱歌的。

(十四)
“你这发型不错啊。“
“那是,tony&guy,不会差的。”
“嗯!今天很帅,祝你成功。唱完后你约她单独吃饭吧。”
“我就是这样想的,但去哪里好啊?”
“下午唱歌的时候我再想想。”
我很期待,我觉得这已经步入我想要的轨道了。踌躇满志可以用在泡妞的时候吗?好像不恰当。唱歌,然后单独吃饭,多增加相互的了解。回去之后加强联系,提出下一次约会。反复几次,表白,差不多了吧?我条件不差啊。
“快把房号发给她”
“已经发了。”
我们先唱了一会。
“都过半小时了,你那位怎么还没到啊?不会不来了吧。”
“哎,女孩子嘛,出门都墨迹的,正好我给她个电话。”
最后她迟到了一个多小时。兄弟的脸拉的老长。我坐到他旁边悄悄的说,
“你干嘛啦,我还没介意呢。”
“这也太大牌了!”
“当给我面子啦,好了好了,下次我请你吃饭。”
我发现她很喜欢萧亚轩。等她休息的时候就过去和她聊了几句萧亚轩,我说我喜欢蔷薇,不过这歌是翻唱的。她说她听过原唱,比elva的版本强很多,但她不会唱日语。接下来的话题进展很顺利。我甚至讲了几个笑话给她听。也见那迷人的笑容。
上次吃饭紧张的话都说不出来,现在进步好多啊,我暗自得意。我突然有个计划,我又坐到兄弟身边说
“我们开瓶酒吧?”
“…..我们喝没问题啊,小姑娘不喝怎么办。”
“哎呀,这种地方,多劝劝就会了,至少会喝一点点。”
“好吧。你小子想敢坏事?”
“嘿嘿。”

(十五)
真不好玩,他们唱的都不好听。为什么他还不联系我,烦死了烦死了!
“喝一点?”
“我不喜欢喝酒的。酒量也很差。”酒实在太难喝了。以前和同学去了一次酒吧,喝了一口就觉得不舒服了。
“不欺负你,只给你倒一点点,我倒一杯满的,我先干了啊。”他也不管我,一仰脖,全倒进去了。
我尴尬的看着我他,我觉得手中的杯子很重。不过听说喝酒可以暂时忘记不愉快的事?
这种液体为什么这么难喝啊,听他说这是芝华士混着绿茶,我觉得这是我喝过最难喝的液体。我还是去唱几首歌吧。
十分钟后,我觉得脸好烫啊。我去洗手间,看看镜子里的自己,脸很红,头有点晕。我突然觉得这种感觉还不错啊。“也许回去后应该再喝点?”
回到包间,我坐在沙发上,他又过来搭讪了。
“再来点?”
“好。”
“刚才太少啦,这次半杯吧,我还是一杯!”
我也记不清后来喝了多少,我只记得我已经跳到沙发上唱歌了,还记得他们都说酒量还可以,说我骗他们,明明很能喝的。
“晚上一起吃饭吗?”
“好啊,去哪吃?我要吃好吃的。”我怎么随便就答应了呢?真奇怪,平时我不是这样的啊。
“嗯,你跟我走就好了啊。”他主动拉过我的手。
“好啊好啊,不过不喝酒了哦,我头已经晕了。”
“放心啦,就吃点东西,吃好后我送你回家,那就这样说了。”
我分明看见他在坏笑了,其实他还是蛮帅的。
手机响了。我低头看了下手机,怎么会是他!我赶紧跑到洗手间去接听。
“你在哪?”
“要你管啊?“我的声音明显发飘了,一听就像喝过酒了。
“我要见你,现在。”
“你还是去陪你女朋友吧,哈哈。”
“如果你要作的话,直接挂断我的电话不是更合适一些吗?然后我再多追几次电话过来,你勉为其难的接一下,这个流程我觉得不错。乖啦,你在哪啊,我来送你回家。喝了不少啊,都和谁去的啊。肯定是男人把,没准还是想追你的。”
“别来了,我和别人约好吃晚饭了。”
“比我还重要?我也要约你吃晚饭的。快告诉我在哪里,我马上赶来。”
“真的不用来,我和别人约好了。”
“要是你没喝酒,我也许就真的不来了。不过你这说话声音都不正常了,你确定你没事吗?”
“我有事又怎么样!你这几天管过我吗?关心过我吗?我现在叫你马上出现在我面前,你做的到吗?”
“我在楼下大堂。”
“啊?!你怎么知道我在哪?”
“你上周在我车上和别人打电话,说了时间地点啊,你忘记了吗?”
“你为什么会记得?”
“因为我对于自己喜欢的人,都很注意的呀。”
我陶醉了,他还是很在意我的。在酒精的作用下,我觉得自己飘飘然了,他大概会是我一生的男人吧。我想立刻看到他。可我该怎么取消刚才的预约呢。
“抱歉,我有急事要走了。不好意思啊,下次一起吃饭好吗?”我尽量让自己的语气平和些,我已经等不及要下楼了。

(十六)
大概是家里有急事吧,接完电话就匆匆的走了。我无比失落。我觉得我刚才的如意算盘幼稚的可笑,情绪也跌落至谷底。

(十七)
他拉着我走向停车库,拉开车门让我上车,我再也忍不住了。扑上去抱住他,我知道我哭了。
“我以为你不要我了。呜呜呜呜”
他摸着我的头,然后轻轻拍了我几下背,笑着说道:“怎么会嘛,晚上想吃什么?”
“什么都不想吃,就想和你在一起。去哪都好。”
“168?”
“好!”我觉得我真的喝多了。

接下来不会是啪啪啪了吧。。。。

MARK

看这后继是要啪了?

(十八)
开窗户吹了会风,渐渐的有些清醒了,我后悔刚才说的话了。该怎么和他说呢,找个什么样的理由。男人好像对这个都很在意的,我答应了再反悔,会不会惹他不开心啊。纠结了,我们才没认识多久呢。他使劲捏了下我的手,问我干嘛一路都不说话。他开车总是喜欢拉着我的手,从上车一直到下车,都不肯放。他说这是他的习惯。我没理她,继续吹风。
“到了,快下车。我很急,我先吃点好东西补补,我要吃生蚝生鱼片。”
“…….”我很想拒绝,但我说不出来。我一直觉得他挺绅士的啊,今天真反常,看来绅士也是需要性生活的。
吃日料的时候我一点心情都没,他倒是吃的很开心。他突然停下筷子说:
“你好像没什么胃口嘛。”
我觉得这是我最后的机会了,再不说真的不行了,但我真的很怕他不开心啊
“嗯,今天有点累,不想吃。”
“这样吧,我送你一句话,你跟着我说。”
“嗯?”
“我今天来大姨妈了。”
我觉得我被他看穿了,心中一阵慌乱,手足无措,低下头,然后又偷瞄了他一眼。他接着说
“你可以胃口好点了吧,快点多吃点。吃自助的唯一乐趣就是吃回本来。”
真讨厌,为什么还要说这句话,一点面子都不留给我。有时候我真讨厌他一副一切尽在掌握中的姿态。明明看出来我不想去,还要过一会才揭穿。今天我不吃这一套!
“今天没来!”话一出口,我立刻后悔了,这该不会是他的激将法吧。那我更没退路了。
“哇,你上当了!我就等你这句话呢。”
“……” 我觉得我的脸色明显有变化了。很不满意的把餐具一推,站起来准备走。他竟然没有上来拉住我,太可气了。我直接向门外走去。我要打车回家!我暗自下决心。这种人真讨厌真讨厌!以后都不要理他了!
我在门口站了几分钟,心情很复杂。我一直希望不要有空车路过。好等他有时间追上来,他在干嘛呢!还不出来啊!我也讨厌自己了,前一分钟还发誓不要理他了,后一分钟又想他了。这算是女人善变的一种表现嘛?
“抱歉抱歉,买单花了点时间。”他的表情可一点也不像是在道歉,“我送你回家吧。”
这饭吃的一点都不开心,还不如下午不要理他,和唱歌的那位出去吃呢。
有空车来了,我拦下来。他赶紧过来跟司机说不好意思,然后从钱包里拿出一张二十塞给司机。然后把我推进了他的车里。
我还生闷气,我也不知道今天是怎么回事,相见的时候一切还是那么的美好,才过了不到两小时,为什么就变成这样了。
他上车之后一直没发动。我们都沉默了一会。他先开口说话了
“最近几天我也一直很想你的。”
“一来就惹我生气,这也叫想我?我好几次都半夜想你想到突然醒来起来你知道吗?我以为你就这样消失了!联系我一次就这么难?告知一声一切安好不可以嘛?告知一声你还在这个世界不可以嘛?我本来就在做不道德的事,你也要让我说服自己这份感情是值得的。我要求并不高是吧,也不过分吧。如果我有说错的地方,请您指正。”我突然觉得自己轻松了点。果然说话也是一种宣泄的好方式。
“嗯,你说的很对,没有任何不合理的地方。前几天我没有联系过一次是我不对。你看要么我今天晚上罚抄名字一千遍,你的五百遍我的五百遍,你看好不好啊。老师。我一定痛改前非洗心革面重新做人。”
我心情好多了不准备跟他计较了。
“不过,老师,我能向您提点小意见嘛?”
“请说。”
“我今天很不爽,因为你不但和其他男人出去,而且还喝的有点多,你想干嘛?”
莫名其妙,明明错的是他,还想反客为主!刚才的都是在哄我开心吗?
“有什么不可以?我本来就是单身!关你什么事!你开不开?再不开车的话我下车自己走了。”妈的,今天他肯定是故意来气我的。
“因为我很在意你,所以不准你和其他男人这样接触。”他边说边发动车子。
“我怎么啦?我又怎么接触啦?你和你女友在一起的时候,我有干涉吗?你对我要求太高了吧。况且我也没怎么样。我和朋友出去玩,喝点酒,怎么又不行了!”
“你别激动,我不想吵架。”
“谁想和你吵架啊?我明天就不想再见到你!”
我们再也没有说话,任由他在高架上狂奔。很快就到小区门口了。
“今天要开进去吗?”
“不用!”
最后还是他陪我一起走进去了。在楼下,他不肯放我上楼。
“好啦,今天都是我不对。我吃醋!”
“我还真没看出来你会吃醋。你外面女人不是很多的嘛?不缺我一个吧。”
“这肯定是谣言,哪里会有很多啊,我现在很在意你,你是我的女人,现在。”
很普通的一句话,却让我的内心起了波澜,他以前从来没说过这种话。我是他的了嘛?我想了下,凑到他耳边说:
  “那你有没有准备定情信物啊?”
  “嗯,有的。不过在车上。”
  他肯定是想把我重新骗回车上然后再干坏事。

哟, 真爱啊

后续,后续!

MARK等后续
别哭,好人

怎么一会是男主角度  一会是女主角度啊

(十九)
不过我还是有点期待的,牵我手的这个男人,我才认识一个月。我觉得他很成熟,感性,浪漫,很会哄我开心。如果要说有什么缺点的话,那大概只有长的不好看和不是单身。当初我会以为代沟很大,但我发现他好像什么话题都可以聊。我问过他为什么能知道那么多,他说百度一下你就知道。
我们又重新回到车上了。在狭小的空间里,男女独处,总是容易滋生别样的感觉。
“信物呢?”我伸出手说。
“喏,你一直想要的东西。”
他递给我一张CD。我接过来一看,不就是一张普通的萧亚轩专辑嘛,我是很想要,也不至于一直想要吧,我有点失望。他好像看出的表情的变化了,
“翻过来看,我故意把那一面递给你的。”
我把CD翻一面,赫然发现那一面有elva的亲笔签名。我用手捂住合不拢的嘴,呆呆的看着他。
“这里还有一张海报,上面也有签名,你挂在房间里吧。其实我想在这海报上签上自己的名,这样你每天都能看见我了。”他边说边递给我一张很大的纸卷。
我顾不得驾驶舱的拥挤,扑上去抱住他。撞到手刹了,好痛。
“你真容易满足啊,这么点东西就这么大的反应啊?”
我分明从他的语气里听到一丝得意之情。我也不跟他计较了
“你这么知道我想要这个啊?我好像从来没提过的样子。”
“秘密,不告诉你。不过呢,我情报工作还不够完善,所以我采取了一个极端的方案。”
“嗯?没听懂”
他把我的手从他脖子上放下来,然后下车,打开后备箱,好像取了点东西出来。
“因为我不知道你喜欢的是哪一张,所以每一张我都买了,当然,都是有签名的。”
我感觉我幸福得要融化了,我死死的盯住面前的这个男人,要他是我男友该多好啊。我突然很羡慕他的女友,为什么可以找到这种人做男友。
“一周多没见,我也很想你的。我猜想你也觉得你很委屈,所以帮你准备了些小礼物,哄你开心。今天可以消气了吗?”
  我使劲点头。
“那你跟其他男人出去,还喝多了,怎么办?应该给我什么补偿呀?”他笑嘻嘻的说。
“随便你。”我现在心情好的很,我越来越觉得他可爱了。
“那几个小时前说的168还有效吗?”
我脸红了,羞涩的点点头。
“哈哈哈。”他用手指刮刮我的脸说,“今天不合适,改天吧。”
哼,还欲擒故纵,不要脸,我也是有需求的!为什么挑逗我之后又说改天。那现在怎么办,总不能我主动开口吧,那也太不好意思了。我正在犹豫该怎么做。
“咦?你怎么不反驳我啦。我还在等你说就今天呢!”
气死我了,又是这副嘴脸,一切都像是他安排好的,一切都跟着他的节奏,我仿佛是提线木偶。太讨厌他这一点了!不就是比我多吃几年饭吗?有必要在我面前摆弄他的丰富经验吗?本来很好的气氛就这样被破坏了。我一点感觉都没了,还是回家吧。
“你又惹我生气了知道吗?我刚消气知道吗?”
“至少你还消气过,我这里还一直没消气呢!你现在得答应我再也不一个人和其他男人出去了。”
我靠,没见过这么小心眼的男人,我心里把他骂几百遍了。怎么有这么作的男人啊!为这事都折腾我一晚上了。
“我凭什么要答应你啊?!你是我的谁啊!”
他突然贴上了我的嘴,我脑子里分明想反抗的,但身体却一点也没有抗拒的意思。他轻轻的吸了几下我的唇,然后很温柔的问
“答应我好吗?”
“嗯…嗯…”我觉得他表现的真幼稚。这种口头答应最靠不住了,男人应该最明白这一点。
“不要嗯,要明确表态。”
“好!我答应你。”
他笑的很开心,好像完成一件很重要的使命一样。
“我刚才可没准备舌吻的,你舌头蠢蠢欲动干嘛?”
我再次脸红了,好烫啊。

MARK 一下,支持lz,写的真好啊

这文笔,好亲切呀

(二十)
终于放暑假了,考完最后一门我第一件事就是联系他,要一周没见了,考试周我基本都在抱佛脚,要么就在做小抄。看着男同学照玩不误我很是羡慕。他们挂科肆无忌惮,我一女的挂科该多丢人啊,补考旁边全是男生也太不自在了。期间他有提出过见面的邀请,我也很想见他,但我还是拒绝了。
“我放假啦!快请我去玩,我要吃冷饮还要到处吃宵夜。妈妈也答应我了,放假门禁可以晚两个小时。”
“好啊,就今天吧,晚回去两个小时对我没有改变啊,还是钟点房,什么时候能过夜啦?”
“你去死吧。不过今天不行哦,我和闺蜜约好了去锦江乐园。”
“不带我去吗?我可以当ATM和司机,还可以排队。”
“女人的聚会,不带家属的。你啊,乖乖在家玩游戏吧,明天找你。”
“好吧,那我找其他MM约会去。”
“你敢!”
好久没去游乐园玩了,几个小姑娘嘻嘻哈哈或者一起尖叫也挺开心的。闺蜜也问过我近况,我知道她真正想问的是什么,但我看还有其他人在场,总是刻意回避。后来她也意识到这个问题,索性不再开口了。很快一个下午就过去了,吃好晚饭之后大家准备各找各妈鸟兽散了。闺蜜拉住我,
“现在就剩我们两个了,你可以说了吧。”
“我叫他现在来给你见见怎么样?”
“不要,我怕我会忍不住骂他!”
“可我真的不愿意打车了,叫他送我们回家吧。这样吧,我说你是我同学,离我家很近一起送回去,你别说你是谁,他知道你的,我老在他面前提到你的。”
“……”
“好不好嘛,你难道不想见一见他是什么样的人吗?”
“好吧。”
我电话叫他过来。挂掉电话之后我很期待,也很紧张。我期待闺蜜能接受他,又怕闺蜜在车上突然发难。不过我闺蜜性格一直不错,应该不会让我太难堪的。
我和闺蜜坐在后排,我觉得车上的气氛特别诡异,三个人一直沉默,没有人主动开口。他打开CD,可能他觉得有点背景音乐会打破这种尴尬。
一直快到闺蜜家的时候,他问了几句具体怎么走,才算是有了第一次交流,我坐在后面内心一直很纠结,我也觉得很窒息。我想主动和闺蜜说点什么,但找不到话题开口。后悔叫她一起走了。
闺蜜终于下车了。我赶紧坐到副驾驶去。
“小样换位子挺快的啊。”
“不对啊,副驾驶座位动过了!你最近载过女人了吧!”我很不满意的冲他喊。
“没呢,男人男人”他连声辩解,“一个朋友。”
“哼!我才不信呢!你不要被我抓到!”
我发现他又在偷笑了,他凑过来亲了我一下说,“没想到你还挺在意我啊。”
“刚才尴尬吗?”我也觉得挺不好意思的,害三个人都沉默了。
“还好吧。不过这倒不像是你同学。是她吗?”
“是,你觉得她怎么样”
“哈哈,你这个问题要问两遍,不过我和她的回答肯定都是一样的,连话都没怎么说过怎么可能知道是什么样的人。”
“……”我也觉得我问了一个白痴问题。
“好了,不说她了,我们要去哪里玩啊。”
“不想去玩,我想让她了解你。”
“那我约你们两个明天出来吃饭吧。她喜欢吃什么?”
“这个等我到家再决定吧。”
第二天吃饭的时候三个人聊的很开心。回来的时候,闺蜜一个人坐在后排。而我,却坐在副驾驶,手一直被他牵着。

mark一记

这是一种什么感觉

mark一记

这贴把我眼睛弄湿了

(二十一)
这个暑假过的很无聊,虽然断断续续有联系,短信每天几条,偶尔打打电话。很久没看见QQ在线了,可能是隐身了吧。有时候留言也会有回复。也叫过几次出来玩,但她总是找各种理由婉言谢绝。无奈之下我只好又让兄弟的女友出马了,并交代不要说我也在场。我怕她听说有我就不来了。
兄弟来电话说约好了,以同学聚会为接口,约了下周在酒吧。
“你可要好好抓住机会哦,我马子问了下,还是单身的。而且还说暑假可以晚点回家。“
“没说我也在吧?”
“当然没有,你放心。”
“那她有问起我吗?”
“你感觉太良好了。”
被自己喜欢的人所无视,是一件让人极其失落的事。无奈无助,想爆发却被无形的窒息感压抑。
常常盯着她的灰色头像发呆,我一直在想,上次到底发生什么了,肯定不是家里有事。我说错什么话了?做错什么事了?是我让她喝酒惹她不开心了吗?我总是在努力回想当时的场景,包括一切小细节。我也想过是不是应该换个目标了。可我喜欢她,至少要到表白失败的时候再换目标吧。

(二十二)
  暑假是最开心的时节,唯一的缺点就是太热。我真的不喜欢在暑假的下午出门。闺蜜刚才来电话叫我去她家打麻将,同去的还有另外两个死党。不过嘛,麻将只是一个大家聊八卦的工具。
聊八卦聊成相公那是经常发生的事。
  “最近没和他出去玩?”闺蜜见到我就问。
我当时觉得很诧异,在场还有其他人呢,这么问叫我怎么答啊。
“谁啊谁啊谁啊?他是谁啊?”另外两个人一起问,语气充满着不怀好意。
     “问她呗。”
   闺蜜今天怎么回事,鸿门宴吗?我还没做好准备让其他人知道呢。
  “一个朋友。”
“哦,朋——友——.哈哈。快老实交代了吧,有没有照片啊,手机拿来看看。”他们拖长声音让我觉得很不自在
“真的没什么啊!”我一边极力否认一边向闺蜜投去求助的眼神,“就是偶尔会出去玩玩。”
“哦,出——去——玩玩,怎么个玩法啊。怎么就没有人找我出去玩——玩啊!”
“还打不打?不打我回家了!”我决心顽抗到底。
“开打了开打了,坐下来吧。”闺蜜过来帮我解围。
打了几小时麻将,都一直围绕着这个话题。我开始很抵制,后来想想这两个死党也认识七八年了,我慢慢的也讲给他们听。她们的反应没有闺蜜当初那么大,觉得这种事在现在这个社会太正常不过了。只是交代我不要陷入太深,及时抽身。
“不过有一点我想问啊,先别打了。我特别想知道一件事。”闺蜜叫我们都停手,“你上次分手之后到现在快两年了吧。其中我们给你介绍过好几个不错的,你一点兴趣都没。还让我们非常难看。别人还说我们一点诚意都没,介绍一个冷冰冰的女人。你还说这辈子不想再谈了,分手的时候太伤心了什么的。怎么现在又重燃爱火啊?”
“因为他让我又感受到爱情的美好了。”
“你那算爱情吗?”
我语塞了,脸色变了。闺蜜也意识到说错话了。赶紧走到我身边安慰我
  “不好意思,表达错意思了。我绝对没有让你难堪的意思。我也希望如果你不能做他的正牌女友的话,能早日走出来。”
  我叹了口气,轻轻得说:“不可能了。”
“啊?说清楚啊,是不可能走出来,还是不可能做他的正室。”
我觉得这个正室用的特别可笑,但我没有心情笑。因为眼泪正顺着脸颊流下来。

结局就是主人公发现自己人格分裂了,另外一个人格为女性向人格且爱着一个同性恋,偏偏主人公也爱上了这个女性人格,于是主人公在女性人格的哀求下一枪轰爆了自己的头。

good end: 男中二,女被拍醒,主角幸福啪啪啪
true end: 女破鞋,男黑化,勇者传说
nice end: 反派拿到了第一滴血!...男主击杀了反派!男主达成了双杀!男主正在大杀特杀!

我们需要超展开,我们需要神结局

mark,期待福利

不错,等后续

感觉还要连载很长时间

我看了半天怎么好像三个角度啊……

mark 下 下班回家。。。。

教练,这就是青春吗?

别人的纠结,我才能放得开

等后续啊等后续!

(二十三)
我谢绝了闺蜜的饭局邀请,木然的往家里走。刚出闺蜜的小区,她就追了一条语无伦次的短信,大致的意思是道歉。我看了之后就删了,都记不清具体说了些什么。我也没回复。我觉得挺对不起她的,其实她没做过什么。错的都是我,还有他。一想到他我就很烦,真不该遇见他,我本来该有一份完整的恋情。我掏出手机拨号,响了蛮久他才接起电话。
“你在干嘛!为什么这么久才接电话!”我非常不乐意的冲他喊,全然不顾还走在马路上。“你马上过来找我!”
“嗯?出什么事啦?我在书城买书呢。”
“不要废话,快过来!我还15分钟就可以走到小区门口!你自己看着办!”我不等他接话,直接把电话挂了,然后加紧脚步往家里赶。他一定会迟到的,到时候我顺便再骂他一顿,发泄一下胸中的闷气。
等我到小区门口的时候,发现他竟然在那里。他跑过来关切的问我到底出什么事了。
“我很想吃东西,带我去吃,吃什么都好。”
“哦,好吧。不过我们得先要在路边拦车。”
“你的车呢?”
“书城步行去停车库再开出来,估计已经过15分钟了。到这里的话,也许需要25分钟。我只好直接出门拦了辆车赶过来。”
“……你脑子有病吧?”
“有的,所以赶紧过来让你治啊。”
“神经病!有你这么浪费钱的嘛?”
“钱可以再赚的嘛,我们边吃边聊吧,我也饿了。”
我们打车到停车库所在的商圈,在门口商量了一下是在这附近吃还换地方吃。我发现我脾气又不好了,他说了很多方案都被我否决了。这个不要吃那个也不要吃。今天我特别烦躁。
  “不吃了,我要回家。”
  “哦,好吧,那我们去取车。”
  他怎么能顺着我的话说呢!我都跟妈妈说了不回去吃了,肯定没做我的饭了。我回去吃什么啊!我看了看他,发现他面无表情。想起来我还从来没见过他生气的样子。我也觉得今天有点过分了。其实我很怕他已经不耐烦了。但我依然对他没好话
  “你脑子有毛病的!我都跟我妈说了不回家吃了!”
  “那你想吃什么呀?我说了不下二十处地方了,你都不要吃的。还有,你今天很奇怪嘛,到底出什么事了,跟我说说好了。”
  他抱住我,然后摸摸我的头。我很喜欢他的这个举动,很温暖。我也紧紧的抱住他。不需要言语,确是最好的交流方式。完全不顾旁边的人来人往。
  “去钱柜吃自助吧,还可以唱歌。我唱首歌给你听。”
  “行。去哪都行。”

在很诡异的时间更新了!

这小说...这情节...我们需要超展开啊~

(二十四)
   我突然有个主意,我拉着他朝公交站走去。
“我们公交过去好不好?”
“啊?”
我能想象他的诧异,就解释给他听
“我很喜欢坐在公交上想心事,只不过很少有机会坐到很空的公交,很晚的话倒是不错,很空的,但我害怕的。 你陪我坐一次吧。”
   “可现在是晚饭时间,公交上人会比较多吧。而且我对公交线路不熟啊。地铁行不行啊?”
“不行!停站太快了!还没红绿灯”
“想慢点过去?那走过去?”他看见我一脸不高兴,赶紧改口,“那还公交吧,最合适的出行工具了。不过你得先告诉我坐多少路啊。”
“你跟我走就行了,乖,抓紧姐姐的手哦,不要跟丢了。”
“姐姐,我要吃糖葫芦。”
运气不错,公交车上竟然还有座位,不过只有一个。
“你罚站着吧。”我尽量显得自己幸灾乐祸一些,其实我也希望他能坐在我旁边。
“好吧。你想你的事吧。不过别坐过站了,还有,到站后还要走多久啊?”
“五分钟吧。离站台挺近的。”
每次坐在公交上,我都很容易想到过去的一些事。在这个快节奏的社会,人总是不能静下心来,在家我会忍不住去上网或者看片子。在学校要和同学聊天打牌。只有在公交上,什么事都不能干,正好用来想事情吧。也许以后我学会玩PSP或者习惯用手机上网的时候,公交也失去对我最大的意义了。那时候只有睡觉的时候才能想点事了。
他站在我旁边,我能从他脸上读出一些无奈。这个男人,是我这辈子第二个喜欢的男人。上一个还是在我高二,是我同学。他有时候对我很好,有时候对我很不好。那个年纪的男人,不,男孩,也不能指望太多。他们自己也贪玩,有自己的朋友圈。疯起来总是会忽略身边的人。心情好的时候,觉得你是全部。心情不好的时候,觉得你是累赘。交往一年多,分分合合,让人心力憔悴。当然,那时候的我也是小孩。突然有个自己喜欢又喜欢自己的人出现,觉得是最幸福的事。我每天的心思就是想对他好。他去哪我都想跟着去,哪怕是我一点都不感兴趣的活动,只要在他身边,我就觉得很美好。我还经常买零食给他吃,缠着他带我去逛公园,并排坐在长椅上缠绵。我也说不上来什么叫幸福。我觉得幸福这个词真奇妙。深陷其中,什么都觉得阳光明媚。有一天,他突然来电话说坚决分手。说太不自由了。我当时还在公交站,闺蜜在我旁边。我都忘记哪天我是怎么回到家的。好像是闺蜜一路搀着我挪到家的。最可气的是,他对我不理不睬几天后,又主动来电话说要复合。我拒绝了,很干脆。那几天内我想了很多,我觉得我对他那么好,为什么还要被甩。初恋的感觉刻骨铭心。每个人总要这么来一次。很可惜,我也许是心理状态不是很好。对恋爱有心理阴影了。一直有不少人在追我,但我发现我对男人一点兴趣都没。闺蜜介绍了几个条件不错的,但我根本没有任何兴趣。我想起上一次就害怕。闺蜜后来也放弃了并建议我去看看心理医生。我觉得太小题大做了。也许再过几个月,我就碰上喜欢的男人了。就这样两年过去了。我依然单身,没有谈过一次。可我内心是渴望有个爱我的男友。什么时候才能出现一个让我喜欢的他呢。
命运和我开了个玩笑。出现的是个有女友的男人。我跟闺蜜说,喜欢一个人的感觉真好。为什么我这两年内都没有发现。闺蜜说爱情很美好,如果你重新体会到的话,应该换个男人了。
我想我会的,但不是现在。因为目前我深陷泥潭无法自拔。
到站了,我拉着他走下来。
“你都想什么了?”
“不告诉你,你跟我走吧。”
他走到我右边和我并排走,肩并肩,十指紧扣。到了包房,我真觉得自己饿了,两人都没唱歌,只顾着吃东西和聊天。等我拿起话筒的时候都进包房快一小时了。我和他唱歌都还不错,随便唱唱两个小时就过去了。
“我刚才说唱一首歌给你听。这首歌是elva的,自从和你在一起之后,我都觉得很有感触,前面几次和你唱歌,都没有唱过。今天我心情好,还不快谢谢我。”
“谢主隆恩。”
“朋友说别太容易相信一见钟情不值得信赖
太多破碎的心是因感觉来的太快
我也知道太不应该如此冲动自找伤害
千万别轻易表心态
但是无奈心跑太快
你保证我你不会轻易走开
我答应你让我们拥有更多个夜晚
就是现在……”
我觉得歌词就是我现在的写照,典型的自找伤害。这首《你一辈子做你的女孩》我经常听,以前根本不觉得好听。果然歌还是需要贴合自己的心境才好。
   “这歌你唱的挺好的,歌词很赞,符合现在的你。我带你去个地方吧。”
  “好。”
   一路上我始终没问他要去哪。但女人的直觉让我预感到了什么。情欲在封闭的驾驶室里发酵。

每天更新的时间点都太诡异了
一天一更新么MARK

更新已看完,期待LZ晚上继续!

(二十五)
  从钱柜出来打车到停车库还有个小插曲。出来时间太长,忘记车停在哪个位置了,在地库找车找了差不多二十分钟。有了这次经历,以后每次和他出去,我都会记住停车位的号码。免得再发生这种尴尬的事。
  车一直在开,我感觉好像开蛮远了,他打破沉默的空气,问了一声:
  “今天有门禁嘛?要几点前回家啊?”
  我看了下表,当时已经11点多了。
  “2点差不多了吧。过2点的话,妈妈会来电话催的。”
  “做年轻人的妈真苦,2点还要盯着,不睡觉啊?”
  “没办法,我还是学生,太晚了妈妈肯定不放心的。”
  “你没在外面过夜的经历吗?”
   “有,住在闺蜜家。不过那次妈妈一大早就开车到闺蜜家去接我了。”
   “啊,我才知道你妈会开车的,不过女人开车不是太肉就是太猛,你妈属于哪一种啊?”
   “嗯,有一次她带我上高架,光聊天,忘记下闸道了,开过了十几米,她直接在高架上倒车下了闸道。”
   “……这素质有点低啊。”
   “哈哈,我妈开车挺猛的。”
   “那你今晚也别回去了吧,陪我。”
   “不行,现在来不及串通闺蜜了。”
   “也就是说,其实你想陪,只是因为找不到合适的理由对吗?”
   “……”我发现我又上他的当了,“我怎么就不能是找个合情合理的借口婉拒你呢?”
   “因为这种事如果要拒绝的话,肯定都很直接的,找理由说明半推半就。”
   “谁和你半推半就啊,不要脸。你再说下去我现在就回家!”我尽量让自己语气严肃点。
   “我已经把车门上锁了。你那边打不开的。你就老实待在这铁壳子里面吧。”
   “你以前也是这样对付其他姑娘的嘛?”
   “没有,对待不同的人,我都尽量尝试不同的方法。”
   “不以为耻反以为荣!流氓!”
   “嗯,我接下来就是要干流氓的事。”
   “你要干嘛?”
   “你歌都唱给我听了,那不是你的心声吗?那我也要有点表示,你说是不是。安全带系好。”他说完猛然加速,一路超车。
   我们的目的地是一幢四层楼高的房子,外表看上去很普通。他把车停好后带我进去。走进大堂酒很明显能看出这是旅馆。我纠结了一小会,还是决定跟在他后面。我知道我要面临的是什么。其实我还是有些许期待的。他在前台报上名字之后交押金拿到房卡,搂着我的腰上了电梯。我开始紧张,一句话都说不出来。我努力想让自己平静些,但我做不到。进门之后他把灯打开。柔和的灯光很梦幻,也很暧昧。整间房间不大,但显得很有格调。床也很特别,床头是很大的镜子,整片天花板也是面大镜子。环境能左右人的情感,没有任何的铺垫,我内心却涌上一丝情欲。
    他从后面双手环住我的腰,贴近耳边对我说:
   “这是一家love hotel,今天来的晚了点,本来我想要4楼能看星空或者2楼有露台的。都没了。这间将就一下吧。”
   “你好像对这里很了解?”
   “还好吧,来过几次。”他松开我,走到浴室去开水。“我去洗澡了,你要不要一起?”
   “不要!”根本没有经过大脑思考变脱口而出。
   “那你要洗吗?”
   我看了看浴室,全透明的,从床这里看过去,里面所有的东西都一览无遗,没有任何能隐藏的角落。我摇了摇头,表示不想洗。
  “这么热的天,竟然不洗澡就上床啊?”
  我听完这句很惊慌,想大声质问他,“谁要上床了!”,可出来的声音却像蚊子。
  “你想多了,我说的就是普通意义上的睡觉,可不是性生活。淫者见淫嘛”
   他突然走到我对面,看着我,带着一脸坏笑。我低下头,避开他带有挑逗的目光。他右手一把搂过我,左手捏住我的下巴,把我的头抬起来。然后贴住我的双唇,温热而有侵略性的舌头强行进入。我难以抗拒,也许我也在等这一刻,我喜欢他,喜欢他的一切。我也迎合着。双舌缠绕在一起,我双手紧紧的勾着他的脖子,忘情的吮吸。他的嘴慢慢的移向脖子,轻轻的吸,舌头慢慢的骚扰。我全身像过电流,轻微的颤抖。我仰着头闭着眼享受这欢愉。任凭浴室的里的水在流,滴落的声音是很好的背景,掩盖了我轻微的呻吟。
他突然停下来,轻轻的咬着我的耳垂说,
“让你回去在妈妈面前好交差,就不在你脖子上印草莓了。”然后他卷起舌头在我的耳蜗里转了一圈。异样的感受,让我心襟荡漾,整个人都瘫倒在他怀里。
“一起洗澡好吗?”
我已经没有任何抵抗意志,红着脸点点头。
他开始慢慢的脱我的衣服。很慢很认真。仿佛在做一件很细致的工作。我不敢看,一直低着头靠着他。解开我的扣子之后,他把手伸到胸衣带子上,用两只手指解开我的胸衣。我已经很久很久没有被异性看过了。他把胸衣扔在床上,我下意识的用双手护住胸部。他轻轻的拿开我的手,把我抱住,轻轻的摸摸我的头,对我说:
“做我的女孩好吗?”
   我又点点头。
  他很开心笑笑,又开始吻我的唇,趁我不注意,手移到裤子上。我急忙用双手使劲的挡住他的手。他把我推到在床上,继续对着我敏感部位进行骚扰攻击。我突然睁开眼,看见天花板的镜子。看见镜子里面红耳赤的自己,看见镜子里一个我喜欢的男人趴在裸体的我身上。我害羞的闭上眼睛。他把我从床上拉起来,带我走进了浴室。

哦!开始正题了嘛~

mark,等更新

(二十六)
我和他赤条条的站在喷头下面,温水淋在皮肤上溅起水滴,我不敢睁眼。他双手放到我的肩头,轻轻把我扳过去,让我背对他,然后说:
“水温适合吗?浴室没镜子,你可以睁开眼了。”
我看着浴室的玻璃发呆,心跳很快。我不知道他接下来要干什么。难道我要在浴室的温水下和他发生第一次嘛?我知道自己很被动,不能挣扎也不想挣扎,一切都在等待他的行动。但我很快就失去了思维能力,因为他用舌头舔着我的耳垂,双手轻轻的抚摸着我的腹部。我呼吸急促起来。我双手一直交叉放在胸部上,整个人僵硬着,脑子一片空白。
他松开我,用手指轻轻的再我背上擦拭。然后用沐浴液帮我洗干净。他的力度非常适合。很舒服,也很有挑逗性。我深吸了一口气,不由自主的轻微颤抖。
他笑着说:“你大喘气干嘛?紧张?转过来吧,我给你洗前面。”
我慌忙摇头:“我自己来吧。你能不能先出去啊?”
“不能。好吧,你不转过来,那我就这样给你洗了。”
他站在我后面,把沐浴液抹在我的腹部,手慢慢的往上移动,我紧紧的夹紧双臂,不让他碰到我的胸。他突然扳过我的脸,长时间的热吻,我迎合着,寻找着他的舌尖,我的防线一点点在瓦解,手放下来。他揉着我的乳房,不断的用手指挑逗着乳头。内心充斥着无限的欲火,我转过身,突然抱住他,使劲在他胸口上印了一个草莓。
“这让我有点难交差啊。那我也给你印一个?”
我点点头。
“算了,不要了,我不划算的,你妈最多只能看见你的脖子,我要印在你胸前,你妈又看不到,我没成就感的。”
“你这个人真的很讨厌。”
“嗯,你抱的太紧了,顶的不难过吗?我蛮难过的。”
我赶紧松开他,脸上发烧。他刮了下我的鼻子说:
“同学,下半身不用我了吧?你还自己来吧。”
“流氓!”声音小到我自己都要听不见了。
“你还楞着干嘛啦。你不洗我先洗了。”他还真不客气,把我挤到一边,自己先冲完出去了。
我隔着玻璃看着他,正在用浴巾擦干,他不回头的说了句
“我早点出来就是为了在外面欣赏我的女人在我眼皮底下洗澡。”
我不理他,只想早点洗干净出去。
“你手机响了。嗯,是短信。要帮你看一下吗?”
“好”
“我很想你,你在干什么?哎哟,这谁啊?”
“哦,一个朋友。”
“要不要帮你回啊?说你在开房。”
“你脑子有毛病。不用回了”我说完这句话关水,然后从浴室出来。
“我帮你擦吧。”他拿过一条浴巾开始帮我擦拭。当然,也没少趁机骚扰我的敏感地带。
手机响了,是他打来的。我犹豫了下然后按了拒听。
过了几分钟,手机又响了,拒听,然后关机。
“关机了?不怕妈妈来电话嘛?”
“没事,回去的时候我说手机没电了。”
  “你今天还想回去?哈哈。”
  “……”
   我被他压在身下,他的唇和舌头在我身上游离,从嘴到脖子,乳房,再到腹部,又移回乳头,时而重重的吸时而轻轻的咬,然后用舌头来回的舔着的乳头。我发现他的前戏很耐心,也很有经验,这种感觉让我欲罢不能。我仿佛掉进无底的深渊,整个人都在下坠,但又轻飘飘的感觉。我下面已经潮湿了,我抓住他的手,带着往腹下移动。
  “你生理反应很强烈的嘛。”他把带着液体的手指扬起来给我看。
   我说不话来,只知道死死的抱住他的背。他背上的皮肤非常好,很细腻。我寻思着这皮肤比我还好。平时还真看不出来。
  他好像一直不急,一直只用嘴和手,相比前男友的猴急,有情趣的多。而且他总能准确的给我想要的感觉。二十分钟之后,他从我身上起来,从裤子里拿出钱包,再从钱包里拿出一个小雨衣,笑着对我说:
   “这个已经在我钱包里放一两个月了。”
   “我不信。”
   “你还不了解我嘛,我绝对不骗小姑娘。”
我承认他说的事实,有什么他就会说什么,因为他自诩这个是愿者上钩的行为,靠骗上手不是最佳的办法。
“会用嘴帮我戴上嘛?”
我脸红的摇摇头。我从来没有用过嘴。前男友对这点很不满意,不过他也没有一直强迫过我。其实我和前男友交往一年多,一共就发生过不到五次。
他重新回到床上,继续用嘴和手对我抚慰。在我没有任何防备的时候,他进入了我的身体。一股电流窜过,所有的毛孔都紧闭,酥麻的感觉遍布全身。我闭上眼睛,抱住他,迎合他的不断冲击,发出不由自主的呻吟。

(二十七)
my girl, my girl, don\'t lie to me
tell me where did you sleep last night
in the pines, in the pines
where the sun don\'t ever shine
i would shiver the whole night through
my girl, my girl, where will you go
i\'m going where the cold wind blows
where the sun don\'t ever shine
i would shiver the whole night through
her husband, was a hard working man
just about a mile from here
his head was found in a driving wheel
but his body never was found
my girl, my girl, don\'t lie to me
tell me where did you sleep last night

my girl, my girl, where will you go
i\'m going where the cold wind blows
in the pines,pines,sun,sun

(二十八)
他射了,我还沉浸在性爱的高潮中,下面紧缩着,然后身体剧烈的颤抖。间歇性的好几次颤抖。
他感觉到了,然后笑了。
“多久没高潮了?”语气充满着得意。
我不好意思的用拳头捶着他的背。
“你下次下手轻点,背上被抓好几条了,要么你下次改抓床单吧。或者”
我很冲动的打断他的话:“让我做你女友可以嘛?”
“找我这样的人做男友?你不后怕嘛?那边有女友,这边还在和其他女人开房。”
我使劲咬了咬嘴唇,轻轻的说:“不怕,因为如果我是你的女友,按照你谨慎的性格,你和其他女人开房,是绝对不会让我知道的。”
“不得不承认,你这句话还是感动了我。”他亲了下我的额头接着说,“不过,我不适合做你的男友。我现在也不会和女友分手。我们现在这样不是挺好的嘛?”
“不好!我要你是我一个人的!你每次在我面前接起女友的电话,我心里都特别的难过!你有想过旁边的我的感受吗?”
“有,不过有些事实是无法改变的。我的态度就是,你觉得开心就在一起,不开心,那就离开我。”
  我沉默了,我不舍得离开他,他现在是我的全部。我默默的走过去,偎依在他怀里,说了句特别没有骨气的话
  “那你会不会对我腻了之后就甩掉我?”
  “不会,这点请相信我,我都是被甩的,也许以后你觉得还是找个男友更好,你随时可以离开。虽然我也会伤心,但我还是会祝福你们。”
  “我还想要…..”
  “啊,可我这次只戴了一个过来。”
  “没关系,我可以吃药的。”
  “这个可能超出我的服务范畴了。”他故意把服务两个字咬的特别重,“我尊重你,不管是心理还是生理。让你吃药的事我绝对不会做的,那个东西对女人伤害非常大。副作用也很明显。”
   “那你能不能告诉我那方面的教程。”
   “那方面教程?”他显得特别吃惊,不过很快明白过来,“这个你可以谷歌百度的嘛。”
   “不能现在吗?”
   “我知道这是女人表达爱意的一种方式,我已经理解你的爱意了,现在真的不用。而且嘛,我怕你技术粗糙,牙齿碰的很痛的,哈哈哈。”
   我真的气恼啊,我都肯这样了,他还要打趣我。
  “别翻脸啊,我只是调节下气氛而已。”
  “你怎么不去死啊!”
  “不早了,该送你回家了。”
  “不是说今天不放我回去吗?”其实我现在有抱着他睡到天亮的冲动,明天会被妈妈怎么骂我已经不管了。
  “那不行的,很有可能你妈以后不放你晚上出来了。那我损失就大了。你快去开机,跟妈妈说过会就到家了。”
“嗯,对了,这周末不能见面了,我要去参加同学会,在MT3。”
“你们同学会去酒吧干嘛?”
“我也不知道啊。”
  “好,到时候我来接你回家。”
  “再说吧。”

男主角的存在还有什么意义吗

故事角度不错,情节和笔触…我只能说类似的太多了…

不过总能有那么几个情节会让读者做出感同身受的代入,因为大家其实没什么不同…

楼主是nirvana粉啊