搜索
楼主: 欧嘎桑

麻痹的都称呼你是“死人”了,还发个毛卡啊

起码,握着GUNPLA的楼主目前还是幸福的-_-

头像被屏蔽

原帖由 齷齪後清純 于 2008-3-10 02:48 发表
骂了隔壁的!!!后续依旧缩卵!!!
不就收了一张卡么!!!老子当年为了追某妹子,送圣诞礼物,卡,新年跑去看她,卡,在她门口站通宵喝西北风,卡!!!一年后妹子终于說一直惦记着我......
而我已经是别人男朋友了......
管子給你 ...

真够跌宕起伏扣人心弦...

头像被屏蔽

原帖由 欧嘎桑 于 2008-3-9 06:51 发表
没什么后续,被又一次发卡而已,妹子说,知道我是好人,知道如果要结婚我是最好人选,可是,没感觉,不想开始,哪怕只是男女朋友那种称谓,对她来说就是一种承诺了,她不想对我作出那样的承诺,或者说她觉得她并没有准备好,反正就是没感觉卡。

让所有人失望了吧,如果你们觉得妹子是逆推,那么你们错了,这个妹子就是这样,这也是为什么我纠结这么久。当然,我也承认,发第一贴的那时候,我心中也曾经像你们很多人一样充满不实际的幻想,只是心中还是隐约知道那不是真的,从我了解的妹子想法上来说,不是那样的,如果你们觉得那就是缩卵的话,好吧,那就是了。

对了,最上面一段话,是在我手捧了11朵玫瑰站在她家楼下,忍受周围人奇怪羡慕的眼光中妹子对我说的,你们觉得我很缩么?

喜欢高达怎么了,喜欢模型又怎么了,没有妹子的生活还要继续下去不是么,我只是想要把手上还能拥有的好好把握罢了。

谢谢所有看这贴的人,明天还要继续

矫枉过正

妹子看完贴后说,男人要担当,要在能面对的时候面对,平时表现不出魄力和浪漫,完了再去发春,没感觉也是对的

原帖由 farland 于 2008-3-10 11:12 发表

矫枉过正

妹子看完贴后说,男人要担当,要在能面对的时候面对,平时表现不出魄力和浪漫,完了再去发春,没感觉也是对的

小心翼翼地问句 神交在线?

原因不是简单的不接电话就发卡,本身对他人的事情也只停留在论坛的认识上,而且又不是身处其中,能明确的就是一开始不敢接,楼主跟妹子认识多久我们都不明白。

楼主自己的原话
对了,最上面一段话,是在我手捧了11朵玫瑰站在她家楼下,忍受周围人奇怪羡慕的眼光中妹子对我说的,你们觉得我很缩么?

自己遇到这情况真无法相象,至少我不一定能捧11朵玫瑰,平时表现不出魄力也正因为太在乎对方,楼主事后态度少许失落也是正常反应

原帖由 齷齪後清純 于 2008-3-10 02:48 发表
不就收了一张卡么!!!老子当年为了追某妹子,送圣诞礼物,卡,新年跑去看她,卡,在她门口站通宵喝西北风,卡!!!一年后妹子终于說一直惦记着我......
管子給你 ...

你这个够执着,让那妹子后悔去

故事依旧待续中。LZ日常继续积累的话,说不定还会有happy ending的

叫你不接电话啊
有希望的也变成绝望的
真的喜欢的话
上缠功吧

看了后续...好吧...不骂LZ了...我只想说一个字...该...

放下来,吊得没意思了……等新的衰人

fei你的头像好亮 看上去好像台灯

原帖由 欧嘎桑 于 2008-3-9 06:51 发表
没什么后续,被又一次发卡而已,妹子说,知道我是好人,知道如果要结婚我是最好人选,可是,没感觉,不想开始,哪怕只是男女朋友那种称谓,对她来说就是一种承诺了,她不想对我作出那样的承诺,或者说她觉得她并没有准备好,反正就是没感觉卡 ...

LZ我错了
真心道歉ING

lz,拿着玫瑰在楼下等候的经历就是这一战最大的收获啊,lz你个死人要加油啊:up:

LZ 改变缩卵从今天开始,撒~开始3周目

看你们把楼主逼的:awkward:

管子給你 ...

其实和我差不多吧……10.1长途汽车去看喜欢的妹子,然后没地方睡,在网吧一个通宵,第二天继续帮她搬家……
现在和妹子还是朋友,不过我已经有女朋友了……
人生呐

支持楼主继续上:heart:

虽然晚了,但还是签名留念
话说我初中时缩的和LZ还真有一比:sleep:

头像被屏蔽

要是早看到就好了,其实LZ,你和我老婆差不多,不过等他下次求的时候,我会接受的,因为真的很难再找到那么好的包衣奴才了,最可怕的是,他在有女友的情况下,依然是我的奴才,体力活外加付账。。。情况是复杂的,不过我要再自由两年看看

你再等会你家妹子呢~不用什么花,只有认真的气魄就够了^_^

原帖由 初晓 于 2008-3-14 00:14 发表
要是早看到就好了,其实LZ,你和我老婆差不多,不过等他下次求的时候,我会接受的,因为真的很难再找到那么好的包衣奴才了,最可怕的是,他在有女友的情况下,依然是我的奴才,体力活外加付账。。。情况是复杂的,不过我要再自由两年看看 ...

楼上你真牛逼,看了半天我愣是判断不出你男的女的

原帖由 大麦呀 于 2008-3-5 12:55 发表
接!! 真急人:sweat:

汗~~~

S1众的回帖怒其不争啊,都是好人

LZ,要怒力啊

原帖由 fei 于 2008-3-14 01:16 发表

楼上你真牛逼,看了半天我愣是判断不出你男的女的

应该是女的吧....不过那男的- -

看了LZ556的后继,哎,明白LZ

“你。。。

我什么时候这么说过。。。

人家分明要说 我什么时候说过要给你发卡了- -

我今天告诉我老婆这个缩男的故事了,结果我老婆在载我回家的路上说“你不是有一套好人卡吗?给我发吧”
“不行,好好一副牌,发了你几张,我就缺了”
“没事,反正你最后一张都不会剩下的”
TMD,他虐到老子了。。。唉,我不知道说啥好了

我女,我老婆他是男

我女,我老婆他处男

我什么眼神:sleep:

泪流满面
LZ你要挺住

看到556之前想通了LZ,看到556之后想焚了楼主

缩卵不是关键——整个一个自我补完——还是拿别人当药引子

该说的上面的人都说了。打了一堆电话结果对方却在自娱自乐的睡觉+作高达同时自怨自艾的45度角忧郁,这妹子要是他就是脑残。

还一个劲问“你们为什么这么说呀”“我不缩就是啦”
啐!看你那表情我都恶心得慌

你这种家伙,被李逵强奸去吧

JI奸和强奸是不同的,和强奸>:o

原帖由 血之暴走 于 2008-3-5 12:55 发表
傻逼缩卵男......我实在忍不住要骂人了......接个电话会死啊.....

点头,看的真着急

LZ应该是缺少经验值吧
多攻克几个周目争取level up吧

行了,别挖了,这么多贴,楼主也该做出选择了,我们不用瞎掺和。