搜索
楼主: 舌怪

[恶搞] 新生代JOJO粉也有点小英雄内味儿了啊,战斗力好强

考虑到男妈妈貌似现在也不少,我寻思纯粹就ky刷梗小鬼吧。话说这也就b站up带的节奏,我英倒不倒都这样的,并没觉得换成是腐女ky就比死宅ky要糟,反正都是不能看嘛。。。

想了一下,考虑到性别差异,女性的ky弹幕让男性不能接受的概率大概更高。只能说运气不好被女性盯上了呗,反正几年前已经经历过全职的洗礼了,麻木了。

evangelina 发表于 2020-02-27 23:06:58
有一说一,堀越出生比jo连载还早
他这么大的吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

wwmmddqqbbpp 发表于 2020-2-28 06:21
考虑到男妈妈貌似现在也不少,我寻思纯粹就ky刷梗小鬼吧。话说这也就b站up带的节奏,我英倒不倒都这 ...

男妈妈也不少吗真的有男的能发出那种弹幕吗我为我对女性的偏见忏悔

真的有男妈妈吗。。。好恶心啊

邮局港剧jo厨一直都这样。除了费城**击案这种辩无可辩的,其它地方你敢说有bug马上追你十八条街要你认错
前面说的月球也类似,fz动画那会儿在逼吧说一个土狼就有十几个人在底下排队土你妹
都差不多,不是性别的问题

评分

mofheka + 1 深有感触

头像被屏蔽

头像被屏蔽

口区

黑夜守望者 发表于 2020-2-28 13:34
男妈妈也不少吗真的有男的能发出那种弹幕吗我为我对女性的偏见忏悔 ...

虽然不知道性别,但我看偶像组合的live,弹幕也是一口一个宝贝。

有一说一,瓶子nt玩意瞎带节奏没毛病。人声优们都说角色可爱了,他难道要一个个打回去吗。从弹幕诞生之际,刷屏行为就一直存在,又不是最近才有的。jojo以前有的时候我也看了,弹幕和现在没什么区别啊,小鬼少了点,但女粉一直很多啊。别天天总说什么10年前弹幕质量好,恕我直言,那只是妄想症。估计那些人真看了那阵子的弹幕文件要被尬死。现在可比那时候收敛多了,那时候大家都喜欢玩尬的,还喜欢直接弹幕开骂角色,现在这个现象可是好多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yevvet 发表于 2020-02-29 02:02:08
有一说一,瓶子nt玩意瞎带节奏没毛病。人声优们都说角色可爱了,他难道要一个个打回去吗。从弹幕诞生之际, ...
刚想转这个微博来着。

得亏荒木是一个经得住考验的,有人类大局思想的作者。作品也经得住考验。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yevvet 发表于 2020-02-29 02:02:08
有一说一,瓶子nt玩意瞎带节奏没毛病。人声优们都说角色可爱了,他难道要一个个打回去吗。从弹幕诞生之际, ...
确实,十年前比现在少的其实是出警的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yevvet 发表于 2020-2-29 02:02

你这图太糊没法看啊

yevvet 发表于 2020-2-29 02:02

图都糊成这样了是怎么交流的。。

JustW 发表于 2020-2-28 17:50
我好不容易已经接受了发情弹幕、剧透弹幕、下流弹幕和腐向弹幕,现在却遍地都是饭圈警察弹幕了,口区 ...

发情弹幕、剧透弹幕、下流弹幕和腐向弹幕覆盖面还不够广,不是还有一种小鬼弹幕

reficul 发表于 2020-2-29 13:30
图都糊成这样了是怎么交流的。。

最近有个转发量很高的相关微博,所以看到长微博截图默认就是这个了吧
有兴趣的话可以看看呀:
https://m.weibo.cn/status/4476935641989381?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

发霉长毛等救济 发表于 2020-2-26 12:59
所谓腐眼看人基,一些jojo里的故事男的看不出什么异味,那些饭圈女孩眼里就全是爱情,731学院倒了对于国内 ...

你连clamp都画过jojo的腐向同人这件事都不知道吧,clamp可是承花cp大手来着哦。

宅心难改 发表于 2020-2-26 10:21
有些是制作组刻意卖 肉或者卖腐的剧情有弹幕舔舔还没啥,也没有什么男观众会刻意跑去腐片里ky

粉圈化的问 ...

谁说没有男观众会刻意跑去腐片里ky的,这季的《宝石商人理查德的谜鉴定》,特别是第八集……满屏的ky(当然动画相比原作没那么腐也是原因之一)。

头像被屏蔽

也是视网膜效应吧,其实一直都有,但被意见领袖带波节奏点出来之后,有的人选择性的只看到ky精了,并且有了大up背书的底气

敢爱敢恨敢直言不讳是年轻人的特征,怂怂论坛都是一堆老年缩宅不能理解不是很正常。

饭圈留着好,饭圈不留着是等着十字军还是圣战啊。让有行动力的人有处无害发泄对社会也是好处。

我都怀疑我12年看的不是一个jojo了,那时候b站上就大量刷梗了,不然西———————撒————————————这种格式怎么来的。那时候同人站都建起来了,感情现在才发现女粉多?15年腿姐那集弹幕就都在刷西撒绿了,现在才想起来出警,还给整个饭圈化的罪名,迟来的团建

shuwenwenshu 发表于 2020-2-29 21:35
我都怀疑我12年看的不是一个jojo了,那时候b站上就大量刷梗了,不然西———————撒————————— ...

其实小众与否的标准其实就是看有没有人带节奏出警。弹幕观感好与否的标准是观众是否不计较太多。其实很多被评为弹幕质量好的番只是看的人眼中“大家都是小众东西的粉丝,发的东西都很有意思”。只要是爱这个作品的人就是异父异母的兄弟姐妹,也欢迎各位去看。游戏王其实就是这种,被评为弹幕质量超好的zexal也不乏“可爱”“要看见内裤了”之类的弹幕,但粉丝们就是看动画看的很开心,这些反而会增加点趣味。到游戏王vrains,男粉们都是从心里佩服很多妹子对这么烂的番都能投入那么大感情的去同人创作。小众番质量高只是因为粉丝团结

mofheka 发表于 2020-2-29 18:32
你连clamp都画过jojo的腐向同人这件事都不知道吧,clamp可是承花cp大手来着哦。 ...

确实不知道,对同人不了解不感兴趣

万一出现极端二次元粉,发生这次的xzf类似事件怎么办

当然是正版下架,汉化组和老粉丝大欢喜啊

头像被屏蔽

说到底,人类聚群到一定程度就开始变得盲目吃鱼

斜阳中的落叶 发表于 2020-2-21 01:00
当初我看的某部小说里有大量的jojo梗才去看jojo的,到现在也快十年了吧,时代真的变了
现在的二刺猿 ...

不会是半价便当争夺战吧

这就是妥妥的饭圈化行为啊为啥会觉得不是?

最烦还是JO小鬼没文化没素质又KY、还很会造句。
看到个类似粥粥的发音就来一句:你刚刚是说JOJO对吧
看到什么死了就喊:O—O——人名+破折号
...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

复习B漫的JO7,结果评论前排全是那种……就很那个的评论

新jojo粉×
玩梗b小将√

还是我们刃牙粉好,你骂半圆我们支持,你捧半圆我们同样支持,我无所谓。

说起来,我搬过万代ytb的一个小英雄主机游戏的讲座,一个顶着承太郎头像的人跑过来私信劝我删掉,还有直接在评论区喷的
我寻思着,这都是闻着味儿来的,后来我还是删了,看着烦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1