搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第225楼桜咲祐介于2011-04-10 19:27发表的  :
看样子本楼注定将成为漫区新的第一高

来个全员复活加合体大招的恶俗GE吧

抱有这种期待的人一定会被二大爷的动力拳揍入地心再起不能

好吧算我一个

我的结局想法是:
1:黑长直有个保险措施,用来应对最后仍然孤身一人挑战魔女之夜的情况,这个东西可能是从小圆脸那里拿来的,所以设定里黑长直也拿弓 = =
2:魔女之夜是黑长直,无论用什么说法
3:黑长直死星高照,估计活不下去
4:小圆脸最后救赎了黑长直
5:两个人以另外一种方式幸福的生活在一起。

以上= =

女主肯定不会接受仅仅和黑长直在一起的结局 尤其这个周的女主

还有11天,希望不要生什么变故

头像被屏蔽

引用第236楼キュウべえ于2011-04-10 19:35发表的  :
/人◕ ω ◕人\ 地球人真有趣呢
和馒头卡他们知道真相后的反应完全相反呢

不过呢 我对于即使是在人类社会中也属于残渣的你完全没有签约的兴趣哦
.......
你知道的吧,在我知道手医治不好的时候,如果上天给我一个奇迹的机会,哪怕把所有后果都清楚说明,也会牢牢抓住
才不要做牺牲小爽这种事
但这样岂不就很难变成绝望的状况吗?一切都说明清楚,已经了解未来的话,怎样的结果都会默默接受吧
那么回收资源就变得困难了,明明签约会很容易的,却没办法回收
所以请不要说什么签约的兴趣,你们星球的人不是没有感情吗?如果"可以"就一定会“去做”才对,磕磕绊绊可不像话

果然你们还是专挑女孩子欺负的没品外星人,或者说根本就无法理解这些困扰我们的问题,沟通是不行的呢

等神结局了!

恶俗的大团圆结局党算我一个
来打脸吧

活着的意义!这TM才是活着的意义!此刻我的SG绽放出耀眼的光芒,拜托了虚渊,别再打我脸了。

引用第244楼3996038于2011-04-10 19:53发表的  :
21号确定了!?
同问

二大爷这几天大肆采购一番吧,估计20号后就算变装也去不了秋叶原了

头像被屏蔽

大团圆是怎么也不可能了。
新房说如果要做二期应该是会做12话中间的事

证明在12话以后,已经没有演员来出演二期节目了

我估计修改后的结局肯定比之前的弱爆了

引用第245楼上條恭介于2011-04-10 19:53发表的  :

你知道的吧,在我知道手医治不好的时候,如果上天给我一个奇迹的机会,哪怕把所有后果都清楚说明,也会牢牢抓住
才不要做牺牲小爽这种事
但这样岂不就很难变成绝望的状况吗?一切都说明清楚,已经了解未来的话,怎样的结果都会默默接受吧
那么回收资源就变得困难了,明明签约会很容易的,却没办法回收
.......

这纯爷们儿一般的感觉是怎么回事
这真的是那个弱气的上条君吗?

引用第250楼枢木スザク于2011-04-10 20:00发表的  :
二大爷这几天大肆采购一番吧,估计20号后就算变装也去不了秋叶原了

引用第226楼上條恭介于2011-04-10 19:27发表的  :

虽然我们是科技不足的地球人,也知道提倡男女平等的道理
你们这些外星人只找寄托人类至爱的年轻女孩子,是欺负吗?性别歧视?
丧气啊,地球男性居然因为感情波动不足这种原因被外星人轻视,是天大的笑话吧
要做就来啊,就对我动手啊
每一个女孩子都是稀缺资源喔,可不能让给莫名其妙的外星人

小弟,看你骨骼精奇,是万中无一的练武奇才,维护世界和平,拯救宇宙什么的就靠你了
我这里有本葵花宝典,我看与你有缘,就十块钱卖给你了

连续放送大好,虽然还要等到21号,但至少可以不用再纠结了
大团圆可以有,相互理解不能有!

回 254楼(光明石碑) 的帖子

你什么时候有过左手君弱气的错觉了……

http://research.news.livedoor.com/r/59275

投了Homura的票

魔女之夜
有人計算動畫是4月16日的樣子

16日(水) ほむら退院(ループのスタート日)
17~24日 (※1周目ではおそらくこの間にまどか契約)
25日(金) ほむら転入、まどかQBと接触、マミの家でまどか達が魔法少女の説明を受ける
26日(土) 学校でQB経由でテレパシー、魔女狩り体験、ゲルト撃破
27~29日 マミさんの魔法少女体験ツアー
30日(水) ウーラ撃破、マミさんがさやかに他人に願いん使うことについて忠告、まどか母が酔いつぶれる、公園でマミほむ対話
31日(木) さやか上條に会えず、病院でGS発見、マミる、シャルロッテ撃破
1日(金) 上條キレてCD破壊、さやか契約、エリー撃破、杏子登場
2日(土) 上條が屋上で演奏、喫茶でほむまど対話、さやかvs杏子、ほむら乱入、さやか家でQBがGSを食う
3日(日) ゲーセンで杏ほむ対話「2週間後にワルプル」、上條退院、さやか圏外、QBがさやかをジェム姦
4日(月) さやか引きこもり、ほむまど屋上で対話、杏さや教会で対話
5日(火) さやか登校中に上條を発見、緑がさやかに宣戦布告、さやか黒化、エルザマリア撃破、さやか「ついて来ないで」
6日(水) さやか行方不明、緑が上條に告白、ホスト、QB死亡、さやか魔女化、QB「エントロピー」、杏子が死体の鮮度保つ
7日(木) まどか登校中に杏子テレパシー、杏まど対話、ほむら早退、杏子心中、QBがほむらに勝ち誇る

16日(土) ワルプルギスの夜

回 259楼(ahsammas) 的帖子

这个计算是建立在小焰能力一个月的前提下吧……
还是觉得那个有点假= -

QB居然得了这么多票,我也不能接受!!

Re:回 249楼(superbia) 的帖子

引用第251楼xeseed于2011-04-10 20:00发表的 回 249楼(superbia) 的帖子 :
官网消息啊!!!

回 260楼(rockroxas) 的帖子

QB居然算到“女主角”里  我也不能接受

Re:回 260楼(rockroxas) 的帖子

引用第262楼huntercai于2011-04-10 20:47发表的 回 260楼(rockroxas) 的帖子 :
QB居然算到“女主角”里  我也不能接受

我记得QB本来就是女的吧。
最后JB许愿把她变成人类时不就是成了一个少女嘛?

等这贴等了好久了 占座

Re:Re:回 260楼(rockroxas) 的帖子

引用第263楼菜叶于2011-04-10 20:51发表的 Re:回 260楼(rockroxas) 的帖子 :

请叫9B,9B!!

Re:Re:回 260楼(rockroxas) 的帖子

引用第263楼菜叶于2011-04-10 20:51发表的 Re:回 260楼(rockroxas) 的帖子 :

学姐“以为”QB是雄性

奇迹和魔法都是存在的哦!

蜗牛雌雄同体

我的银河再次闪耀

引用第259楼ahsammas于2011-04-10 20:17发表的  :
http://research.news.livedoor.com/r/59275

投了Homura的票

.......
我觉得一个月应该是个约数 实际时间可能在这个时间段上下浮动
根据日历来看2011.03.25是故事中黑长直转入的时间(原定的动画放送结束时间)
很难说2011.04.22(现在的动画放送结束时间,也是今年的耶稣受难日)和剧情没有什么联系
我猜测故事中的4.22是魔女之夜 征人修正

头像被屏蔽

头像被屏蔽

4月21日啊。。。这变数太大了

终于来了

到重开播那天这楼能盖到多少页呢

终于来了

AB

下周安心工作在21之前把这个冲刺搞完

回 273楼(copysword) 的帖子

嘴炮=洗白?这简直就跟魔法少女片不死人一样可信嘛~

每次被魔法少女小圆致郁之后我都找美少年治愈一下
这次没有美少年的情况下我面对魔法少女,不亚于黑长直直面魔女之夜啊