搜索

[新番] [专楼]机动战士高达 铁血的奥尔芬斯 2016年秋 鉄華団再び

火.. [复制链接]
虽然一般来说我是反对吐便当的,但卡尔玛第一季结局确实死得太憋屈,所以原则上不反对这个吐便当.不过,下不为例... 总之,要便当也应该便当得明明白白,不能这样不明不白.

怕就怕拉起来只是为了更好地鞭.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

肮脏的哈里 发表于 2016-7-23 12:41
虽说不是确切消息,但我觉得咖喱咖喱不死应该是十有七八的事,毕竟连个死相都没给,而且复仇的戏码很有料也 ...

真吐便当的话,有点让我想到柯内莉亚

Cristaldo 发表于 2016-7-23 13:28
真吐便当的话,有点让我想到柯内莉亚

二哥对柯姐又没有仇恨,只是柯姐挡他的路,不杀她还是可能的

韩子 发表于 2016-7-23 13:05
按照guremecha的说法原本他都不打算自己出面打咖喱……如果现在这个是提前实施的B计划,那计划里刻意激怒 ...

单纯从角色塑造来说我讨厌这类型的远超过卖发小的贱 / 人呢……
巧克力最后几话的表现看各方面的情报还挺有趣的,我对二期的期待相当部分都压在他身上等着看他作妖了。

ps:帕恩的头像很好看啊不用了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-7-23 13:05
按照guremecha的说法原本他都不打算自己出面打咖喱……如果现在这个是提前实施的B计划,那计划里刻意激怒 ...

黄毛杀了蓝毛是为了清除毁灭号角路上的障碍,而且蓝毛家里连葬礼都搞完了,这时候蓝毛活着回来会发生什么?对黄毛有什么好处?完全没有。倒不如说只有坏处而已。

所以你这说法完全不合理,仅仅只是给这种发展强行脑补个过程罢了。
实际上看官方的这一系列暗示,蓝毛这个角色没死的可能性已经很高了吧。

头像被屏蔽

以一期结尾来说,咖喱不死完全符合预期,就算艾因以什么姿态回归也不会吃惊

就看咖喱能不能做到杀了巧克力,救出妹妹了

那么爱因会不会变哈罗呢

捅驾驶舱下意识地手软捅偏了自己没意识到,这剧情不很适合用来洗白吗

所以说是这个用处不明的结构救了咖喱咖喱一命咯?

我就等着二期冈妈白魔法了,希望到时候大家多多讨论。

对了,艾因的死活确定了吗,目前确定挂掉的就是比斯特和女仆吧

哥特式lolita 发表于 2016-7-23 16:28
那么爱因会不会变哈罗呢

别这样!这种哈罗一点都不可爱!

头像被屏蔽

韩子 发表于 2016-7-23 19:23
艾因的cv表示配完最终话后有收到staff的花束,还在event上说了一堆“我死了”之类的话
……就算能变ai什 ...

其实他至少比起甲铁城和az二期的boss而言还是相对正常的,只是战绩上差了一些。。。

如果艾因也没跪数据可以上传的话是不是同理可推回收小蛤和那台mw的主机可以还原出昌弘和比斯凯特?

芙米坦:……

头像被屏蔽

亚斯塔禄Origin半脱+替换了一个肩甲和头部

这次真是直接骨架套点壳就上阵了...

另外咖喱没死这事当初第一季完结的时候很多人就从戏剧发展上,情节上,情理上做了推测。
如果真没死应该叫众望所归才对,喷个蛋蛋啊

异端好歹还是不同的几台 亚斯塔禄 是打算一台机子 组成战队
蓝白的只有骨架 红色全甲 只是设定 黑色的只有2分1 然后起码还能出1只

这装甲人人都想要 真是抢手货  爸爸:?我刚把全身都换了遍 你要原来的装甲 我便宜卖你?

对了,正好在专楼问一下。

戦火の灯火这插入曲的完全版本发售了么?我搜到的最长的版本就2分钟,原来TV版本就已经1分30秒了,完全版就多30秒?

S.A 发表于 2016-7-24 16:23
这次真是直接骨架套点壳就上阵了...

另外咖喱没死这事当初第一季完结的时候很多人就从戏剧发展上,情节上 ...

剧情发展来说很合理 但是这样那最终战就很傻了
当然这片有人说就不是为了战斗来的 那就

这没啥可喷,就没觉得第一季结尾紫毛就要死,剧情发展来说这人后期作用太大了

hsyg 发表于 2016-7-24 16:29
剧情发展来说很合理 但是这样那最终战就很傻了
当然这片有人说就不是为了战斗来的 那就  ...

最终战也并不傻啊,黄毛的主要目的是拦住咖喱让小明去搞艾因,保护会场的号角批斗大会顺利进行。
我原来就认为只要号角失势达成,黄毛要彻底搞死咖喱的动机是不充分的,这样不论是故意放咖喱一马还是因为看到目标达成所以大意没彻底插死咖喱都很正常。
至少比那两个妹子吐的便当好接受的多。
本身第一季就是个小格局的故事,最后都是黄毛设的局导演的一场号角批斗大会而已。
所以第一季的最终战真没必要做成末日决战的阵势出来。
我反而认为第一季最终战搞成阵地战正面刚号角这个模式反而真的有点傻

也不算裸机吧,主要是装甲是黑的

铁血系列里的推进器什么的是骨架自带的还是靠装甲外装的

头像被屏蔽

S.A 发表于 2016-7-24 16:42
最终战也并不傻啊,黄毛的主要目的是拦住咖喱让小明去搞艾因,保护会场的号角批斗大会顺利进行。
我原来 ...

我觉得巧克力话说到那份上还不搞死咖喱挺奇怪的,真的。
单纯只是咖喱没死倒还比较好圆的。
不过巧克力这个人的真实目的想法现在还云里雾里的,还是得看二期怎么圆。staff到底想塑造个什么样的角色还不好说,说不定明年的这个时候他就low过胚芽美马了也说不定这种事没准的啦...

顺便如果咖喱真没死,忍不住想干嚎一声:饼干你死得好惨啊……

四点钟 发表于 2016-7-24 20:26
不过巧克力这 ...

胖子没人权,甲铁城已经再次论证过了

四点钟 发表于 2016-7-24 20:26
不过巧克力这 ...

都是staff的阴谋,故意给饼干设置上俩妹妹……二期妹妹们长大了正好接班

头像被屏蔽

出师未捷身先死,胚芽美马巧克力。如果明年真变成low逼三杰,我倒是想大笑三声

巧克力现在逼格还是满的吧,至少女武神的逼格很高,布鞋的事能不说么

头像被屏蔽

iamwar 发表于 2016-7-24 22:56
我想起了甲铁城也只死了一个胖子。Why?!

富>帅>普通>矮>丑>穷>胖

现代人的审美是这样的。