搜索
楼主: 病少爷

[社交卡游] 公主连结Re:Dive 国服专楼(S1各公会整合中)

火.. [复制链接]

讲真这游戏氪金上限不是很高,但角色也不少,土豪想吊打无氪微课也就前期最容易,而且国服这环境你们也懂的,所以开局头别太铁,当然坛里的土豪当我没说,休闲玩家开服随缘就完事了,折腾半天的收益并不会高到哪里去,反而浪费太多热情,更容易弃坑,纯属个人观点,但我更相信开服后人手一个狼

开局刷个狼后面稍微氪点(一单以下)能保证黑骑不沉吗
或者等黑骑初始入坑,晚玩一点会损失什么吗

Zinccc 发表于 2020-4-16 17:16
开局刷个狼后面稍微氪点(一单以下)能保证黑骑不沉吗
或者等黑骑初始入坑,晚玩一点会损失什么吗 ...

我不知道国服是什么版本  当年日服开服那会有3万石没出up的

不过主楼说开服即有天井

明天想入坑看看,请教一下这个游戏的肝度大约是哪个量级的?

常驻都不配抽,憋到泳装就完事了

妖刀 发表于 2020-4-16 17:19
明天想入坑看看,请教一下这个游戏的肝度大约是哪个量级的?

休闲玩家随便打打 工会战要打排名的话属于非常肝的级别  还要群体闹钟 很累

alucardcz 发表于 2020-4-16 17:22
休闲玩家随便打打 工会战要打排名的话属于非常肝的级别  还要群体闹钟 很累 ...

看看能不能加个休闲公会慢慢混了

话说如果某宝买初始号抽完之后是不是还是得绑定新的手机号和邮箱……

忽然有点回过味来了,这么强调人权卡的游戏适合国情吗

日服近半年几乎没有黑骑的事情,只有狼是永远在的。而且这游戏每次fes都有新玩家活动,B服也不会例外,想做个佛系玩家哪来那么多规矩。

泥潭这么多担心这担心那的都在想什么呢,你的祖国是全球手游最先进的国家,有最先进的母猪,pcr他爹刀塔传奇每个氪金新角色都是人权,甚至98元角色都是人权。

我只好奇b的防沉迷和游客限制下怎么刷初始

a6622448a 发表于 2020-4-16 05:03
话说如果某宝买初始号抽完之后是不是还是得绑定新的手机号和邮箱…… ...

B服不是只建议买游客嘛。据说第一个绑的手机号能优先找回,号贩子想做随时可以找回卖第二遍

日服开服当年买了一个星法毛二力黑骑偶像的初始号  白送个狼

太赚了

按国服的母猪度跟人数
你们氪了全图鉴都不一定能前排公会加前排jjc

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2020-4-16 20:15
除了你们说的狼,还有其他什么永远滴神吗,大概啥时候登场啊

姬塔也几乎是全勤

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2020-4-16 20:20
看了一下,是BLHX的角色?是要等内部联动吗

开服卡池就有,后面可以刷图出碎片,到出专武可以群回tp就是劳模了

国服专武。。是不是有点太遥远了。。现在还不如毛二力

有没有靠谱点的新手教程啊 看了那么多  感觉云里雾里的

还要抽夹馍...

头像被屏蔽

有的人玩游戏真的好累啊

渠道服怎么挂模拟器,只能下个游戏中心慢慢下吗?

影之诱惑 发表于 2020-4-16 21:17
渠道服怎么挂模拟器,只能下个游戏中心慢慢下吗?

是这样的

已删除

posion 发表于 2020-4-16 09:38
不是,你居然看了,这宣传的对象明摆着我们不是目标群体啊

我们公会的水群(二档+四档+路人卧底),昨天B站直播时候一大堆人全程吐槽。
第一是为了宣传时候的神秘嘉宾,以为日方有什么人物来站台。
第二是参照日服直播的经验,以为在线送石。

没想到一个都没有

新入坑的话搞个月卡慢慢玩就行了,这游戏氪金有天花板的
再加上万里眼可以规划资源又有井,抽人权不难,初期能算人权的也实在没几个
国服同起跑线,最多半年后就能和氪佬有来有回
想了想,前几个月受不了养成周期弃坑的应该不少,反正每天扫荡,不急的话越往后玩越轻松

哪个位面的pcr每个月三单就能满角色的?这么自信次次不吃井?日服现在每个月2个新角色,每个角色你50发就出?就算你欧皇附体每个月三单满角色,母猪石呢?装备的体力呢?这就是个重课吊打微课吴克的游戏,想那么多干什么,找准自己定位就完了

Leona_Akari 发表于 2020-4-16 22:10
哪个位面的pcr每个月三单就能满角色的?这么自信次次不吃井?日服现在每个月2个新角色,每个角色你50发就出 ...

3单怎么不能?每个月送的+竞技场挖矿+月卡+3单
每个月5W收入起步,还不算FES白送150左右抽,你要每次都吃井我没话说,我去年7月的号,现在100角色,吃了2次井,最近好几次都是200多抽,反正石头够,就买了月卡和几次必得。

云了一下,不肝不氪的咸鱼玩是不是有点像是在玩足球经理篮球经理一类的游戏?
基本是长线运营队伍,挖人,排阵,不操作战斗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wszweill 发表于 2020-4-16 20:11
B服不是只建议买游客嘛。据说第一个绑的手机号能优先找回,号贩子想做随时可以找回卖第二遍 ...

还能这样子的……游客号转正还得绑手机的话,只能老老实实用大号了……

Headless 发表于 2020-4-17 00:02
云了一下,不肝不氪的咸鱼玩是不是有点像是在玩足球经理篮球经理一类的游戏?
基本是长线运营队伍,挖人, ...

会战认真玩起来就是硬核音游,按慢0.1秒伤害差百万的程度。

蝗虫已就位,有没有大佬介绍下这游戏的模式,或者像啥的,废狗?还是啥,我参考一下

头像被屏蔽

fjy123s1 发表于 2020-4-17 01:41
蝗虫已就位,有没有大佬介绍下这游戏的模式,或者像啥的,废狗?还是啥,我参考一下 ...

小冰冰传奇
其他gacha系统之类的都是cy祖传

这游戏国服有可能刷初始吗

这游戏的剧情和人物塑造是什么等级的,是不是偏向温馨动人的?能大体上说一下这方面的水平吗?

lightingstar 发表于 2020-4-17 08:32
这游戏的剧情和人物塑造是什么等级的,是不是偏向温馨动人的?能大体上说一下这方面的水平吗? ...

剧情分几种 ,主线剧情(王道异世界后宫),活动、露娜塔、公会剧情(小女孩卖萌骗氪),个人剧情(所有人在游戏和现实里都喜欢骑士君)

louge19891020 发表于 2020-4-17 08:42
剧情分几种 ,主线剧情(王道异世界后宫),活动、露娜塔、公会剧情(小女孩卖萌骗氪),个人剧情(所有 ...

王道异世界后宫我倒是挺喜欢,就怕剧情太白开水,人物塑造太无脑
我玩游戏还是比较在意剧情和人物塑造的

lightingstar 发表于 2020-4-17 08:48
王道异世界后宫我倒是挺喜欢,就怕剧情太白开水,人物塑造太无脑
我玩游戏还是比较在意剧情和人物塑造的 ...

这游戏个人剧情和主线剧情是分开的,主线剧情我感觉还行,个人剧情就参差不齐了,除此之外还有工会剧情/活动剧情/露娜塔剧情,非常多,大部分是日常之类的