搜索

[闪光弹] 陌陌约炮的一次奇妙经历

下载了陌陌后, 开始主动加人, 很快就有个妹子回复我了, 而我当时刚从电影院出来,巧合的是她刚和我看了同一场电影, 而且在洗手间门口照过面, 于是就聊起来了,一起去吃了夜宵, 又去唱了K。   这个妹子是做化妆师,  似乎晚上经常没事泡KTV, 所以杂七杂八的朋友喊了一堆, 我也陪着喝了一点,喝到半夜2点多, 妹子也喝得醉醺醺的, 于是在我的搀扶下回了妹子的住所。  妹子到家后又是呕吐, 又是哭闹, 我帮她 处理干净后, 硬拉着我上床一起睡觉, 这里没发生什么, 也就一直互相搂着, 当然没有套子也是因素。   妹子的颜不错, 身材还好, 肚子上有游泳圈,但是胸部很大, 大概D以上, 不过有些下垂。     半夜她醒来还大叫:" 你是谁, 怎么在我床上?"不过翻个身又继续睡觉了。

第二天醒来,继续聊了聊, 妹子是广西人, 初中文化, 后来去杭州毛戈平学校学了化妆, 所以现在跑来这沿海城市的小店当化妆师。 除了上班, 就是看电影唱K,  本身也没啥文化,25岁了。 其他细节也谈了些。 不过妹子很粘我, 说在我找到女友前一直在一起。  于是我们两人就勉强在一起了, 出门买套, 一起疯狂了几天(此处省略数百字).   但是不得不说, 宅男脱团的悲剧, 连啪啪啪的技术都不好, 各种姿势不如意, 妹子在事后烟的时候说:"我这是在帮别人养男朋友啊!"

这样的关系持续了半个月, 但是妹子还是三天两头泡在KTV里, 喝得醉醺醺的。  我也陪着她身边, 成了她的男朋友。  KTV其他人都很杂, 女的好几个都是特殊行业的,半夜1点以后才出现,每晚都在买醉。  男的不是打工的, 就是纯粹想约炮找情人的。 劝说了几次后, 觉得这种生活方式和自己完全两个不同的世界,  最终还是决定赶快分手,   分手很快, 没有争吵,   我把陌陌和微信都删除了, 继续做回我的宅男, 但我的心态已经不同了, 不再纯洁, 而感觉自己是个人渣了。

评分

tioover + 1
Fermata + 1 welcome
vulnerability + 1 第二只鹅
snakebang007 + 1 你們不是同一個世界的人
okaynow + 1
dnalucard + 1 好想扣鹅+1
wangxiao1254 + 1
lucifer123 + 1 唉,少年,维持一个p友不好么
一千君 + 1 好想扣鹅!!
Noth1ng -1 平衡一下
王小明 + 1 我也好想扣鹅!!
瓜藤 + 1 好想扣鹅

从陌陌上找妹子脱团是什么心态,长期炮就长期炮好了,说白了你只是填补空虚之后的后悔这样吧。

寿司 发表于 2013-11-4 11:12
从陌陌上找妹子脱团是什么心态,长期炮就长期炮好了,说白了你只是填补空虚之后的后悔这样吧。 ...

妹子是想要长期炮的意思,  分开后在电影院碰到她还说自己还是一个人, 要不要继续去坐坐。

但是我果断的缩了

头像被屏蔽

不用为这种事介怀,相对来说当做积累经验好了。总要人渣一次才会知道世界多美好的。

一直很在意游泳圈><  (捏捏肚子上的肉=L=

楼主你ID很符合这段经历啊,早有预料?

说甩就甩了,干嘛不尝试改变她?

瓜藤 发表于 2013-11-4 12:35

醒醒····25都快奔3的人了···说改造就能改造就的么

头像被屏蔽

波吉 发表于 2013-11-4 11:33
一直很在意游泳圈><  (捏捏肚子上的肉=L=

游泳圈摸着挺舒服的

瓜藤 发表于 2013-11-4 12:35

我最初还是有这种想法的,  后来看看几乎每天KTV喝酒, 这不是我能改变她, 是她会改变我

寿司 发表于 2013-11-4 11:28
不用为这种事介怀,相对来说当做积累经验好了。总要人渣一次才会知道世界多美好的。 ...

的确是人渣过之后才知道人生美好,   下次找个好妹子一起美好

你不是碰上这个女孩子才变人渣。你已经人渣了很久了。

找到一个发泄口,然后又果断分。因为还是喜欢良家

面包西装侠 发表于 2013-11-4 13:34
你不是碰上这个女孩子才变人渣。你已经人渣了很久了。

现在是人渣表面化了

greenfancy 发表于 2013-11-4 13:38
找到一个发泄口,然后又果断分。因为还是喜欢良家

其实我也不想那样, 不过为了自己的肝脏, 还是决定分。 毕竟我不怎么会喝酒

放心,你撸得空虚寂寞冷的时候,还是会想回去找她的

头像被屏蔽

25已经奔三了么......:Q

头像被屏蔽

zieza 发表于 2013-11-4 16:26
求转让!哪个区!

看微信朋友圈前段时间回北海去了  

缪缪小姐 发表于 2013-11-4 16:00
25已经奔三了么......

除非你真的只有20出头, 不然对男的来说, 颜和身材比年龄重要

YY之声 发表于 2013-11-4 14:50
放心,你撸得空虚寂寞冷的时候,还是会想回去找她的

报告组织, 我忍住了

头像被屏蔽

派对动物 发表于 2013-11-4 16:30
除非你真的只有20出头, 不然对男的来说, 颜和身材比年龄重要

就颜和身材来说..我属于30出头了..

对这种女人我还真提不起兴趣,再漂亮也不行

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是广告么,我为什么用着同样的软件连约都约不出来?

lz只要小心别染病,其他不用顾虑。另外lz运气不错。

lz只要小心别染病,其他不用顾虑。另外lz运气不错。

派对动物 发表于 2013-11-4 13:25
的确是人渣过之后才知道人生美好,   下次找个好妹子一起美好

虽然想说什么不过想想自己的经历类似所以还是(拍肩

最讨厌这种得了便宜还卖乖的人了;P

apeng 该用户已被删除

这是广告吧?是广告吧?这尼玛我用的陌陌和LZ的不一样吧 ?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

LZ小心尖锐湿疣

LZ挺有钱的?

头像被屏蔽

明显就是陌陌的广告