搜索
楼主: かおる

[闪光弹] 莫名其妙的分手了。。。。。

引用第157楼etjump于2012-01-27 00:00发表的  :

苦苦思索半天,我真不明白到底哪像想成为名媛的啊?
一会儿我会把我的密码修改成天神都认不出记不起的德行来自杀。
我以后也不会在S1注册任何ID发言,不知IP这玩意儿如何查,你要是愿意也可以查查我的,我发誓我本人不会再出现在S1伤大家眼球了
保证让各位冷感
.......
同学你果真是新人啊,别人一刺激就暴走了(何况对方是精神日本人……)

回主楼那个问题,兼听则明,我保证让那妹子也来发个帖子这里讨论的走向就完全不一样了……

悔婚对自身名誉伤害更大吧,尤其是女方……
按LZ的说法却是挺奇怪的,过几天LZ再好好问问她吧,至少明白是什么原因,当做以后经验,复合就算了

引用第198楼billrice于2012-01-27 01:01发表的  :
1.肯定是找到了更好的又愿意接盘的
2.这时候分不是坏事,比以后给你绿帽子好
3.不要心存怨恨
没有怨恨。
明天过去要是向我认错我也不会接受了
就这样过去了。
现在没刚刚和我说的时候那么受伤深了

其实潜意识里,LZ觉得S1才是最亲近的地方啊。
嘛嘛,这事就是靠缘分啊。
我觉得LZ可能属于反应比较木讷型的,妹纸的一些点滴都没有发觉,所以她觉得你不真心爱她。
不过说白了阿宅本来就是对2次元更敏锐一些,所以那些不明白的外族人不要就不要吧。

回 201楼(渺晓) 的帖子

相亲认识的嘛,总是冲着结婚去的
女方也不算小了,估计本来想着凑合着和LZ结了也就结了
结果仔细一思量觉得还是不能将就……真领了证再后悔就麻烦了

引用第202楼かおる于2012-01-27 01:04发表的  :

没有怨恨。
明天过去要是向我认错我也不会接受了
就这样过去了。
现在没刚刚和我说的时候那么受伤深了
嗯,别回头
如果有人在一个地方犯了一次错误,那丫即使现在改了,肯定回头还琢磨着再犯一次
跟家里解释清楚,该退的退,开心就这么算了,不开心就找你未遂的丈母娘问问是不是给你点清楚损失费什么的
下次祝你找个比26更小的

引用第203楼番茄小豆汤于2012-01-27 01:05发表的  :
其实潜意识里,LZ觉得S1才是最亲近的地方啊。
嘛嘛,这事就是靠缘分啊。
我觉得LZ可能属于反应比较木讷型的,妹纸的一些点滴都没有发觉,所以她觉得你不真心爱她。
不过说白了阿宅本来就是对2次元更敏锐一些,所以那些不明白的外族人不要就不要吧。
现在她是这么和我说的
:“世界上我找不出第2个男人会如此疼爱我,但是我就是不能让自己喜欢上你,一点点感觉都没有”
真要这样又何苦同意订婚,早分不就好了。
连妹子的妹妹都觉得很压抑,说前天还在不停的夸我

头像被屏蔽

忍到极限了呗,再不喊停就来不及了
多半是家里逼得紧你又对她不错本来想想就嫁了吧,但是事到临头思前想后,最终选了摊牌
至于有人说的上过床啥的其实对结婚来说毫无意义,我还认识本来都要奉子成婚了结果就为了拍结婚照的日子一言不合,准新娘跑去把孩子打了婚事黄掉的

头像被屏蔽

引用第206楼かおる于2012-01-27 01:08发表的  :

现在她是这么和我说的
:“世界上我找不出第2个男人会如此疼爱我,但是我就是不能让自己喜欢上你,一点点感觉都没有”
连妹子的妹妹都觉得很压抑,说前天还在不停的夸我
嚓~是不是每个妹子分手都用这个借口...

引用第210楼f114078991于2012-01-27 01:15发表的  :

我就是觉得太突然
太绝情
一点分手的征兆都没有
,先睡觉去

引用第206楼かおる于2012-01-27 01:08发表的  :

现在她是这么和我说的

条件好又疼她 所以一直舍不得分啊这不是明摆着的么

引用第207楼kida23于2012-01-27 01:13发表的  :

娶了她妹妹吧,她家里人应该也觉得这样也算对你有个交待。
白骨精,不喜欢
1M68 90斤,全骨头

戒指什么的要回来,衣服什么的给她算了- -

引用第210楼f114078991于2012-01-27 01:15发表的  :

其实我一点都不喜欢你只是我爸妈急着想让我结婚但是我决定不骗自己了……这样好像也没好到哪里去吧?

引用第119楼时差一小时于2012-01-26 23:05发表的  :
我也没说你鄙视非处啊……我只是说你同意“非处即破鞋”论0_0

看不下去
非处即破鞋又怎么了,况且我看出来lz说破鞋是有自嘲的意思

不过重点是 只因为lz在某些观念上与你有差别你就毫不对其施以同情反而咒其活该,对这样的自己你是不是也要反省下

唉,我喜欢的那个女人也是说了类似的话
不过她就从来没答应过我。。
所以说比起这些答应了又反悔的来说我看上的那妹子是真正的好呀(含泪远目……

头像被屏蔽

LZ你想多了吧
说什么妹子突然变脸 难道你就那么确定是你自己不是平时很少察觉到的原因吗

卡爷你这哎,向前看

看你这事我就想起自己,也是看上去毫无征兆的突然就分手了,妹子当时找了个莫名其妙的理由说必须要出国留学,让我等她3年,搞到最后对我说还是分手吧,但是她实际上哪都没去留在了学校考研。刚出这事那会我也是一个劲的想知道为什么,可是时间一长了,真不再纠结是为啥了,不爱就不爱了,分手就分手了,找下一个好了

头像被屏蔽

我擦。。原来破鞋跟非处不是一个意思啊。。漫区误我啊。

不知道爲什麽,我很喜歡聽到這樣結局的故事!
引用第135楼xnell于2012-01-26 23:21发表的  :

我高中补数学的老师跟她女朋友是大学同学 在另一所学校任教  经常去补课能看到她  我高三时候他们结婚了 婚礼上女方拿出自己画的一幅画 是两人初次见面的场景 老师当场抱着画就( >﹏<。)了    啊 老师也是高帅 家里本来不算富 但是补数学嘛赚很多  当时觉得这就是非常完美幸福的结局了....  

.......

房东谈了两周后同居…………再两周后订婚………………然后……就看不到房东了…………

头像被屏蔽

可憐的卡爺,雖然遭遇夠晴天霹靂的,但是比我還是沉穩太多了。這種妹子以為婚姻跟愛情等同,等她醒了她會後悔的,都26歲的人了,還跟16歲似的做夢。卡爺暫時別管她的事了,這種時候多愛惜自己!

引用第157楼etjump于2012-01-27 00:00发表的 :

苦苦思索半天,我真不明白到底哪像想成为名媛的啊?
一会儿我会把我的密码修改成天神都认不出记不起的德行来自杀。
我以后也不会在S1注册任何ID发言,不知IP这玩意儿如何查,你要是愿意也可以查查我的,我发誓我本人不会再出现在S1伤大家眼球了
保证让各位冷感
.......

何必在乎马来猴子偶尔敲出的字?

另外楼主的情况我能感同身受,只能说部分女性的思考回路,不是好人属性的男人能理解的。

没感觉?hehe 这样的女性就让她活在梦中,找那种让她以为能心动的有感觉的人去千里送B好了。

突然把感情投到一个人身上。
忽然那个人离你而去。
的确很不舒服。
lz节哀。

头像被屏蔽

我是六个月妹子突然说喜欢别人,愕然

我也碰到过类似的事情,不过我是女方,从一开始看到男方就毫无恋爱感觉,性格也不合,我平时从来不和人吵架,但和这人聊天,只要几个来回就会吵起来。但见过一面之后,两边父母都很满意,我爸妈直接把他当成我未来老公了,我说什么根本没人理,曾经和我妈打过2个多小时电话说我和他不可能的,她嘴上说尊重我意见,其实转天又来劝我再相处看看。过年让我跟他出去玩,我说了句人不舒服不想去,我妈就在家哭的跟什么似的,我爸摔盆砸碗怒骂我不孝,我想自杀不知道多少次了。。。就这样我一次次被迫去和他见面,机械麻木的走着外人眼中的相处过程直到对方提出结婚的要求,可能他满以为我会一口同意吧,因为我在口头上并没有直接违抗过他,可惜我心里只有说不尽的反感和苦楚,我预感到如果就这样披上婚纱我可能会在婚礼上就哭出来。。。令人发疯的一段时间过去之后,我终于用了点计策让我爸妈知道了跟他结婚是铁定会离婚的,他们才答应带我去谈分手的问题。。。当然这人送我的东西也全数奉还了,此外还搭上不短的一段青春。。。不过到现在我爸妈还是觉得这人是我遇到过的男人里条件最好的,每次说到此人总有点唏嘘

我叻个去。。楼主这智商低下了么~
3个月订婚。。

敢情是不打算3个月后结婚 3个月后有孩子 ~~
能不能敢别那么靠谱儿~

话说这里回帖的有妹子没。。。我觉得一群男人是不能帮上lz的忙的。。。

引用第229楼avaleeon于2012-01-27 01:59发表的  :
非处不等于破鞋?

语文数学老师教的?

日都被日过了还找什么借口?被日过了又想表现的很纯良,破鞋是不是刮刮彩啊,刮开破鞋两个字下面是非处会很高兴是吧?
.......
我操,真够扭曲的,你这种论调其实是害了广大男性啊。
不让女性过性生活吗,男人就也都别过了,都得结婚之后才能做爱的社会多可怕啊。
另外我觉得是lz活儿不好。要不就是家伙事儿不满意,这东西没办法改。

看来我不是最惨的嘛。
哎,感情这东西就是这样,说没就没。根本就没个保障。

头像被屏蔽

LZ果断换人吧,还好没等结了婚才说不喜欢你。

引用第236楼杜庶仁于2012-01-27 02:15发表的  :

真的假的,别吓人啊…………
其实要比绝情的话,对EX GF念念不忘的男人绝对比对EX BF念念不忘的女人要多
虽然分手时候容易要死要活,但是真掰了还吃回头草的女性反而比较少

头像被屏蔽