搜索
楼主: cloudcc

[PSP] 梦幻之星P2综合讨论帖,EVA剧场版明日香的驾驶服下载开始

那是P1的体验版纪录

没用

反正仓库通用

以后拿剑也不迟

你先建人物开始玩吧
cloudcc 发表于 2009-12-17 15:07

又下了两个,一个还是DEMO版存档,一个说存档损坏。
玩了一会儿发现剧情选项全都不知道在说啥。不玩了,等美版出来再玩。

真的没法跳剧情麽

按着start键不放可以跳剧情。

楼上不必纠结那把剑了,我完全开新档,才3-1就打到几个不错的武器了,有个拳套很爽。那把剑无所谓的~

我不纠结剑,我纠结看不懂剧情瞎选选项。
反正就是多等半年。

为什么我的初音衣服换不上?新人类女LV9.....莫非我LV太低?
牙狼GARO 发表于 2009-12-17 15:06

初音两套,一套机人一套人类,看看有没有选错。这个没有等级要求。

目前盟区的联机成功率还是不高呢,晚上试试看PS3。

这次射导最高也就3WAY而且射速缓慢

建议使用密码换来的那把长杖,70%PP消费,绕到犀牛背后用
leaf 发表于 2009-12-17 15:29

潮吹老湿和葱娘的杖都要LV20,先打其他任务吧。。。
求片手杖+盾的使用心得和推荐装备,再求问本作射导+片手的伤害输出照这样看来比前作差很多?双手杖的输出是不是要更高?

这作属性算法是武器攻击+武器攻击*属性%

感觉低攻的武器凸起来效果不大,3,40左右够了..高的还有些必要

我传个我自己的5.00M33的你试试能不能用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我传个我自己的5.00M33的你试试能不能用吧。
xvi黑翼公 发表于 2009-12-17 16:56

多谢,你的存档是可以用的。

大剑完全废了,挥起来跟幻灯片一样

如何设置家具?跟班那里好像只能全部取消和禁止显示

这作属性算法是武器攻击+武器攻击*属性%

感觉低攻的武器凸起来效果不大,3,40左右够了..高的还有些必要
センコウ 发表于 2009-12-17 16:50

真的假的?属性伤害有差这么多?我觉得连击收尾和JA的差别很明显,属性值几乎可以无视

困的时候果然不能开车

昨晚临睡时过开始的地图被BOSS推倒3次

ACT 3-2里的那个活像飞碟的机器人要怎么打,光球一打就缩,一转起圈来直接把我干翻了……

ACT 3-2里的那个活像飞碟的机器人要怎么打,光球一打就缩,一转起圈来直接把我干翻了……
幽远ghofar 发表于 2009-12-17 19:53

我扔下仨NPC自己拿着不知道什么时候刷到的B吸血爪不断找腿连击+钻,莫名其妙就钻死了……

大家通关后有事没事的,除了练级外,最好刷刷职业。。。hu和br30级的职业技能レアアイテムブースト。。。珍贵道具掉率up很重要。。。装了和不装真是天上地下OTL。。。br的npc强化机能也很好用。。。

30.....

这次男人的脸型太悲剧了
兽男的默认衣服居然是个充气服
果然就不能对PSU组的审美报任何期待

拳套好用吗?近战的攻击范围尤其空中怎么解决?

幽远ghofar 发表于 2009-12-17 19:53

寨蟹。
盯住一只脚打,摔倒以后打核心,差不多要起来了滚出去,依次循环。

鉴于这次命比纸薄,双头除了人肉炮弹之外硬直都太长,怪堆里用基本就是自杀,打单个么毫无效率,个人现在群杀用两剑的风扇技能,不过硬直也偏长,优点是连击数多
话说盾牌有人用么,感觉好鸡肋。。。。。

鉴于这次命比纸薄,双头除了人肉炮弹之外硬直都太长,怪堆里用基本就是自杀,打单个么毫无效率,个人现在群杀用两剑的风扇技能,不过硬直也偏长,优点是连击数多
话说盾牌有人用么,感觉好鸡肋。。。。。 ...
Rough 发表于 2009-12-17 22:40

盾牌其实配合勇者生存率很高。。。我说能不能来个拉仇恨的技能啊喂

盾牌觉得挺好用啊,草原的龙,没盾第一次去被干翻...后来学会了防御后才稍微好打点。
整体感觉这次boss难度是有上升,HP总量好像变多,攻击判定也很大,近身后经常掉血。

近战武器长枪和拳套最高。。。。配合着用别的都可以扔。。。对了,龙的话还可以加个鞭子。。。

寨蟹。
盯住一只脚打,摔倒以后打核心,差不多要起来了滚出去,依次循环。
xvi黑翼公 发表于 2009-12-17 21:52

嗯原来打脚也去血,我一直以为只能打中心……

盾牌其实配合勇者生存率很高。。。我说能不能来个拉仇恨的技能啊喂
xvi黑翼公 发表于 2009-12-17 22:52

范围魅惑效果的 武器嘛

游戏做得好,不如妹子做的俏
露米亚出来后PSP2头顶青天

我靠……这兽人可以连续二段黑化……OTL兽化完毕想不个血都不成

求一个萝卜枪手的成长路线,从3X级就开始悲剧的刷刷刷,刷到中意的枪以后发现可以用下一等级的装备了

这代我觉得长枪非常的好用啊,插插插接技能,目前打b级任务还是挺简单的

这次的生命力真脆弱,已经被发电犀牛秒杀了8次,完全想不出有啥更好的方法。HU射手求打法。

这次的生命力真脆弱,已经被发电犀牛秒杀了8次,完全想不出有啥更好的方法。HU射手求打法。
michine 发表于 2009-12-18 00:39

我都是用mhp一样的c手控制来回复的,除非真的一击秒,不然的话问题不大......

遇到打不过的,不容易近身的。。。土召唤兽直接扔过去就好了,还有无敌时间==另外已经可以开始练完美防御了。。。

双枪流,追着屁股打

兽人是不是不能穿葱娘服啊。调出来用不到.....SB装什么时候才会有?

话说盾牌有人用么,感觉好鸡肋。。。。。 ...
Rough 发表于 2009-12-17 22:40

盾牌+蛇腹剑的法师。。 以前没怎么玩过,非常不习惯操作囧 玩枪手的时候也不能很好的瞄准想要攻击的敌人。

问题解决。。

蛇腹剑这类武器是不是很鸡肋?

拳套非常非常好用!装升龙拳技能,不管什么敌人,过去升它一段浮空了,倒地追普通三连击,再升它一次,基本都玩完了。
双剑的环绕万剑诀也不错,单下伤害略低,但是架不住次数多啊,大部分怪都是一套丢翻的。

这啥,蛋糕店?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册