搜索
楼主: HGCG-闪

[PSP] [心跳4]咏妹子(顶楼更新全告白条件+进路+道德相关)

那玩意真的有用吗?理论上也就是见妹子就兴奋吧,还是情人节,没用没用。
sirbillk 发表于 2010-1-24 21:26

理论上大黑暗子是男主角出门碰到的第一个妹子

另,我的名字一直是 御 旦那

不少剧情都喜感十足

分析法得出的结论根本不可信,过去几十年中这些东西已经被日翻过无数次了
pf100 发表于 2010-1-24 21:21

被日翻?哈哈,你个外行还真神。求带例论文上贴。
过去几十年?好,来来来,顺便求过去几十年的中比较权威的书籍,演说课以及贴标论文

那玩意真的有用吗?理论上也就是见妹子就兴奋吧,还是情人节,没用没用。
sirbillk 发表于 2010-1-24 21:26

……………………………………………………你绝对不会喜欢的。

一般会偷偷的放在重口味的菜和苏打饮料里,与其说见妹子就兴奋呢,不如说那啥时持续……………………

总之多数男人不会喜欢

头像被屏蔽
理论上大黑暗子是男主角出门碰到的第一个妹子

另,我的名字一直是 御 旦那

不少剧情都喜感十足
熊猫阿黑 发表于 2010-1-24 21:47

比如兔子杀过来的时候?
……………………………………………………你绝对不会喜欢的。

一般会偷偷的放在重口味的菜和苏打饮料里,与其说见妹子就兴奋呢,不如说那啥时持续……………………

总之多数男人不会喜欢 ...
真医生 发表于 2010-1-24 22:10

我,我颤抖了。吃饭滴时候硬可以理解,要是在情人节收巧克力的时候硬只会被当做变态吧。

比如兔子杀过来的时候?

我,我颤抖了。吃饭滴时候硬可以理解,要是在情人节收巧克力的时候硬只会被当做变态吧。
sirbillk 发表于 2010-1-24 22:13

要是在情人节收巧克力的时候硬只会被当做变态吧

都子要的不就是这个效果吗,这不是很容易引发一堆连锁炸弹吗

头像被屏蔽
这个理由?我觉得应该是相反吧。
对了,爱丽丝说的特别作料少女的纯情是不是也是春药?

爱丽丝不会啦。。。如果是的话,那“里面包含了我特别的心意”里面是啥呢

===========================================================

我还是觉得大仓洗白了以后约会几次就被推了。。。

大仓都子这个号如果只会表演黑化的话,那这个戏服算是毁了。

都子的特性显然是依存症,而不是黑化。

头像被屏蔽
爱丽丝不会啦。。。如果是的话,那“里面包含了我特别的心意”里面是啥呢

===========================================================

我还是觉得大仓洗白了以后约会几次就被推了。。。 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-1-24 22:57

心跳纯洁的传统嘛,哪有约会了这么多次居然还说没告白的,装傻也不是这么装的。

很久以前我就觉得下级生加上心跳回忆就能做出完美的恋爱养成游戏

结果这个只把下级生的皮毛拿来而已。如果再多借鉴一些,比如安排约会时间段以及培养自己在某一方面的数值(如滑雪滑冰技巧,当前数值和体育挂钩,成长率和毅力挂钩,然后也能通过滑雪滑冰反过来提升一定的体育和毅力),会更好玩。

不过这个高中毕业才能告白的传统还真是有点不太适合这个快餐社会了啊(茶

=========================================================

顺便,在我心目中的青梅竹马的排序是

神岸明 > 大仓都子 > 藤崎诗织 >/////不可逾越之壁///// > 彩花&唯笑 > 九品佛大志(?) > 芙蓉枫 > 安达充系 > 其他

头像被屏蔽
很久以前我就觉得下级生加上心跳回忆就能做出完美的恋爱养成游戏

结果这个只把下级生的皮毛拿来而已。如果再多借鉴一些,比如安排约会时间段以及培养自己在某一方面的数值(如滑雪滑冰技巧,当前数值和体育挂钩,成长率和毅力挂钩,然后也能通过滑雪滑冰反过来提升一定的体育和毅力),会更好玩。

不过这个高中毕业才能告白的传统还真是有点不太适合这个快餐社会了啊(茶

=========================================================

顺便,在我心目中的青梅竹马的排序是

神岸明 > 大仓都子 > 藤崎诗织 >/////不可逾越之壁///// > 彩花&唯笑 > 九品佛大志(?) > 芙蓉枫 > 安达充系 > 其他
熊猫阿黑 发表于 2010-1-24 23:34

有奇怪的东西混进来了~~~~ 神岸明作为传说没问题,高濑瑞希是初中才相识不是青梅竹马。

嗯,但大志确实是从小就认识没错啦。。。

环姐和木实两个加起来的话,大概能排到大志前面。

头像被屏蔽
嗯,但大志确实是从小就认识没错啦。。。

环姐和木实两个加起来的话,大概能排到大志前面。
熊猫阿黑 发表于 2010-1-25 00:08

环姐和木实一分为二,虽然各取所需,但始终没有神岸明那种“就是你了”的感觉。
要是男人也算的话,最高的是邱如白。

突然想检讨一下

为啥不管在游戏里还是现实中,都会看扁倒贴自己的妹子呢

94# 熊猫阿黑

因为你不会看相啊

大暗闇子最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高最最高

刚才千千静听恰好随机播放了两首歌

Touch的《青春》

风吹过球场  
在青春运动场长椅的角落里  
是谁在地上遗落了球衣  
浸透了汗水、刮破了多处的校服  
拿在手里,泪水却不禁夺眶而出  
我们向无声无息的  
逝去的青春
说不尽的再见  
只盼快乐的日子能如愿停留  
Stay Stay Stay  
请不要移动  
我还没向你表白  
这秘密再也无法透露  
藏在书包里的光阴  
记事本里偷偷地藏起你的相片  
当我们察觉到梦想和恋爱不是同一回事时  
早已不再是穿着校服的时代了吧  
谁也不会再次  
回来这里了  
满怀温馨回忆  
骚动的心停留在回忆这一刻  
Stay Stay Stay
不要让回忆溜走
你校服胸前的金色纽扣  
和我约定了  
在毕业典礼上和我…  

敢达08MS的《10 Years After》

十年之后
渴望看到十年之后的你
聚在一起
那时彼此一定会会心地微笑

从小时侯到今天
那么多日子
回忆起来
有幸遇到那么多事情
有泪有笑,
有打过架也有做过梦
连有点紧张的失恋
也是我辉煌的历史

不管多少次的相聚和分离
只要能和我心爱的你再相逢

十年之后
十年之后的我会怎样
无论怎样还是会喜欢你吧
十年之后
渴望看到十年之后的你
聚在一起

敞开胸怀
精彩的未来
和你在一起的话
一定能靠近

幸福是明日相逢的动力
胸中一直抱着强烈的信念

十年之后
为了十年之后的你和我
即使悲哀也不要迷惑
紧抱着信念前进
十年之后
要相信十年之后的你我
聚在一起
乘着运势 绽放更亮的光芒
※REPEAT

十年之后
渴望看到十年之后的你
聚在一起

瞬间觉得眼睛里有汗流下来了。

再也摸不到青春的__了

女友100%是语堂更好…………,人呆好骗消息不灵通,存在感弱,而且本性淫荡
真医生 发表于 2010-1-24 09:45

神脑补

突然想检讨一下

熊猫阿黑 发表于 2010-1-25 05:41

总觉得倒贴没好货吧

头像被屏蔽
突然想检讨一下

熊猫阿黑 发表于 2010-1-25 05:41

不劳而获是无法体会到什么是劳动的价值的~~~
也不能这么说死,比如凉宫遥和水月都是倒贴,一样没人看扁吧。舒服了每个都是倒贴呢。

刚才蛋痛看了一下

这一代的服装真是多啊,四季三种好感度一共十二种,浴衣和服冬夏制服两套泳装还基本没有重样,工作量不小啊。

郡山学姐的第一套泳装其实我觉得超有气质。。。

刚才蛋痛看了一下

这一代的服装真是多啊,四季三种好感度一共十二种,浴衣和服冬夏制服两套泳装还基本没有重样,工作量不小啊。

郡山学姐的第一套泳装其实我觉得超有气质。。。 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-1-25 16:12

郡山学姐最高o(∩_∩)o...哈哈

看来她自己也是很在意自己的一副臭脸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们这群死宅,集体来黑星川是何居心?这么好的一个妹子,我每周想把她灌到满都来不及呢。

娶妻当娶知姬姐啊……当然瑠依也不错

心跳4之后回首我那典型的中国式青春,留下了悔恨的泪啊……

头像被屏蔽
你们这群死宅,集体来黑星川是何居心?这么好的一个妹子,我每周想把她灌到满都来不及呢。
Leon_Magnus 发表于 2010-1-26 13:49

你能理解修学旅行时星川贴过来收不到想追的妹子的被窝是什么感觉吗?还有过年的时候,铃声一响,一看,是星川……

不想要星川一开始就别进学生会就好了啊。除了会长以外都不需要进学生会的。其实追会长也不是必须进学生会,只是进去的话能多不少事件。

话说回来,这群人里面最让我想推倒的果然还是大黑暗子啊, 郡山学姐只要能躺在膝枕上掏耳朵就可以了。

你能理解修学旅行时星川贴过来收不到想追的妹子的被窝是什么感觉吗?还有过年的时候,铃声一响,一看,是星川……
sirbillk 发表于 2010-1-26 14:56

你能理解三年给你来7次叹息墙的怨念吗

你能理解三年给你来7次叹息墙的怨念吗
真医生 发表于 2010-1-27 02:57

第三年3月8日还有个Event

最后两个月两个会长竞争很激烈,结果在还剩一个礼拜的时候青川一下子触发了两个Event,瞬间占据优势,皋月只剩下3月11日的一次约会,即使是加上3月14日的白色情人节返礼也凶多吉少。

本来我都想读档了

结果在3月11日的时候皋月触发了迷路Event,加上回礼后总算是扳回一局,让我没有再读档。。。

头像被屏蔽
第三年3月8日还有个Event

最后两个月两个会长竞争很激烈,结果在还剩一个礼拜的时候青川一下子触发了两个Event,瞬间占据优势,皋月只剩下3月11日的一次约会,即使是加上3月14日的白色情人节返礼也凶多吉少。

本 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-1-27 03:05

星川的事件牛在自动发生而且特别多,尤其是看见那个提前8天告白的小子。

话说有一次我给星川打电话放鸽子放得好感掉到了第三,结果接下来生病了(报应!),给皋月学姐放了鸽子,等到自动告白的时候是星川站在大树下。

一怒之下读档,本打算主动找皋月告白,然后心想反正星川还有一次主动的告白没收于是就找星川

结果被拒绝了

这是怎么回事,被动的话是星川,主动找星川却会被拒绝?

星川的事件牛在自动发生而且特别多,尤其是看见那个提前8天告白的小子。
sirbillk 发表于 2010-1-27 03:31

日站上有报告称无约会全自动事件都能告白

LZ好湿呀~~~

头像被屏蔽
话说有一次我给星川打电话放鸽子放得好感掉到了第三,结果接下来生病了(报应!),给皋月学姐放了鸽子,等到自动告白的时候是星川站在大树下。

一怒之下读档,本打算主动找皋月告白,然后心想反正星川还有一次主动 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-1-27 03:37

我碰见过被动的话树下站的是大洋马,主动告白大洋马却收了朋友卡。

头像被屏蔽

主动告白失败(低好感)的台词都够狠啊

会长的“本来以为毕业后不会遇到这么丢脸的事情了”
化学大姐“作为人类一丁点魅力都没有”
足球妹“你可以把我电话删掉,我也会删掉你的,88”

高好感是不是相对好受些
顺便问一下5块钱回复10体力的东西怎么在商店里出现?

真医生是以前日攻的那个真医生么?膜拜下

顺便问一下5块钱回复10体力的东西怎么在商店里出现?FCS-31 发表于 2010-1-27 14:09

追到三个不同的妹子后

头像被屏蔽
主动告白失败(低好感)的台词都够狠啊

会长的“本来以为毕业后不会遇到这么丢脸的事情了”
化学大姐“作为人类一丁点魅力都没有”
足球妹“你可以把我电话删掉,我也会删掉你的,88”

高好感是不是相对好受些
顺 ...
FCS-31 发表于 2010-1-27 14:09

负犬卡都骂的挺狠的,朋友卡就温柔了不少,去看看大小姐的BE吧,还是挺有味道的。前田,两前辈BE是骂的最狠的,柳的BE是最丢脸的。对了,还有语堂,语堂的那张脸啊~~~

中国式的青春就是方便面
说到妹子
当LP的话还是大仓好
当然作为一个宅,也比较倾向七河
响野嘛……
响野是我亲妹妹该多好

头像被屏蔽
中国式的青春就是方便面
说到妹子
当LP的话还是大仓好
当然作为一个宅,也比较倾向七河
响野嘛……
响野是我亲妹妹该多好 ...
新HGCG 发表于 2010-1-27 17:05

都子自然好,洗白之后在耳边呢喃的时候老想把她抱进被窝里。不过吃醋太厉害也很可怕啊。