搜索

[分享] [10.01.08][B05]无差别招募小淫鼠 ---B05程序补丁

[10.01.08]
补丁.见13页,374楼
p.s: 凑活先用用,解解渴.....

[09.12.05]
某个站点补丁添加, 见337楼.
[09.11.20]
再拖下去也不是办法,反正程序没啥问题,就先放出来.
问题是:
1.前面两个dm5和xindm因为他们的站老是变代码,导致我跟在屁股后面太麻烦了. 所以正在写一个稍微智能一点的脚本.反正就是要花时间.
2.g.e-hentai.org 正如我以前所说的,还是有一个图片服务器是洋葱节点服务器被ban了.我正在想办法写服务器脚本.也是问题多多.反正就是要花时间.
2.5:一个解决方法是,过几天再尝试打开,可能会有一个新的图片地址.(这个方法的成功率是100%,只不过可能要尝试1次,可能要尝试n次)
3.漫画馆那个,部分工作正常,部分罢工,反正也没啥人看,以后再说.反正就是要花时间.
改进是:
1.新版本就是稍微改了下界面.
2.对于ie6,7可以实现类似ie8的图像扩大的差值.ie6比较明显.
展望是:
1.尽快完善脚本.......反正就是要花时间.
2.想用C#重写一个......这个就不知道是猴年马月的事情了.
[09.07.21]
B04.nightVersion.20090721
过渡版本.
1.修正了 某些页面的错误问题,比如: 从g.e-hentai.org下载种子
2.修改了dm5
3.修改了mangakan
p.s: 如果还是希望用过去版本的,请看第8页之218楼
p.s2: 过度版本,欢迎尝试.
[09.07.15]
怎么说,总是希望尽快完善,可是写的越多,发现的问题越多,从脚本,到程序本身,忙得焦头烂额.
为了实现mangakan的访问,也耗费了一些经历,重新拿起php,实在是很烦人.
本来04版要支持更多,但是03版的缺陷也太多,所以就急冲冲的发布04版.
04版还缺少除了简体中文外的语言包,唉.
04版会点击一次dm5的广告,这是一次尝试,
终极目标是g.e-hentai.org的广告, 希望可以让他们帮我们开一个大一点的洞.
但是现在g.e-hentai.org的广告都是无法打开的,所以我准备请他们换一个广告商TvT.
下一个版本可以定制这方面内容.
俺的一点希望:
1.还有什么有趣的网站?
2.还有哪些需要改进?
3.崩溃的次数多吗?
p.s:
下一个版本希望:
1.在界面脚本想要提供预览图
2.使用某种黑技术.
3.我最最希望的是: 名字联想 . (先不说话,嘿嘿)
关于一些疑问:
1.关于缩小到托盘 , 这是个很好的主意,但是我忘了实现了,05版本实现吧.
2.文件扩展名unk问题, 这是某些http服务器的关系,所以摒弃了这种实现,现在直接判断文件内容来确定扩展名,如果无法分析才会后缀unk
3.downloadLog进一步完善, (注意另存为 临时文件 的时候无法使用downloadLog) , 各位打开downloadLog可以发现这是一个记录下载的文件,帮助我们续传.
另外:
你们都没玩过小白鼠吗!?

[09.05.15]
111楼(第四页)添加了帮助 http://bbs.saraba1st.com/thread-439515-4-1.html
在某个衣冠禽兽的指引下,知道了这个网站,陷俺于不义之境地,毁俺一世之英明。
奇怪的下载方式,终于搞清楚后,伟大的GFW又来捣乱。
鼓鼓捣捣,终于发现一个小东西,可以钻小洞。
既然是小洞所以老鼠们一多,必然被猫发现,各位鼠辈们,安分点!
下面,请下载 comicOnline Beta 0.3
comicOnline\bin\comic.exe
已知的问题:
1.xp sp1 ie6 可能无法钻洞,至少无法看到流量信息和使用代理功能(相信我,你看到的是假象)
2.xp sp1 ie6 可能显示有某一些问题。
3.某一个网站由于洞小,本来我一个人钻已经觉得挤了,所以一些文件下载会出错,过几天就改好一点,以上!
[09.02.17]
终于安装了一个干净的xp.
大家都可以来试试看了。
本来晚上发布,后来给人拔网线了。
也能支持xp sp2 ie6, 但是2000没办法测试了。
请下载 comicOnline.B02.zip
也请继续发帖子。(以后会有惊喜)
B02:
测试的系统:WinXpSp2(ie6,ie7) Vista(ie7)
bin:修复ie6核心的一个指针为0的错误。(在ie7中在尝试得到指针时,会直接返回错误,而ie6返回OK,但是指针其实是0!)
   增加了一些交互接口函数。
    增加了粗糙的异常处理。
script:支持ie6的xmlhttprequest.
       改变图片显示方式。(包括焦点回复,页面记录 )
已知的不足:异常的处理反馈。
          图标的修改。
          小白鼠名单。
          版本检查。
          浏览器快捷键。

[09.02.15]
p.s: 没有安装VS的,暂时不要下
俺写了一个程序, 当然无毒,汗!
招募动漫小白鼠!
请自己摸索使用 ,  希望你们喜欢 !
最重要的是反馈!   
俺先不说怎么用, 希望看看程序的亲和度如何, 谢谢各位鸟!
来吧, 英勇的小白鼠!
话说,这个和动漫很相关, 最好版主先做小白猪!
小白鼠能留名哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是赤果果的爆人家站的菊花啊...

原帖由 Breeze 于 2009-2-15 17:27 发表
这是赤果果的爆人家站的菊花啊...

1线程而已,俺是好人!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一点附件nod32就出来报毒了 慎之慎之
LZ说说是干啥用的先……

由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动

饿,VISTA X64下报错,给admin的权限也是这个错误:
应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确。有关详细信息,请参阅应用程序事件日志。

应用程序日志里的
“F:\\1\\comic.exe”的激活上下文生成失败。 找不到从属程序集 Microsoft.VC90.CRT,processorArchitecture=\"x86\",publicKeyToken=\"1fc8b3b9a1e18e3b\",type=\"win32\",version=\"9.0.21022.8\"。 请使用 sxstrace.exe 进行详细诊断。

好吧,真麻烦,还要装VS2008运行库
http://www.microsoft.com/downloa ... %2fvcredist_x86.exe

原帖由 hein 于 2009-2-15 17:47 发表
由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动

\"由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动\"

以上是前方记者小白鼠qifeino1从现场发回的报道。

另:4楼……能不能把您的那个软件共享下……

同样启动不能

原帖由 起飞 于 2009-2-15 17:57 发表

以上是前方记者小白鼠qifeino1从现场发回的报道。

另:4楼……能不能把您的那个软件共享下…… ...

逗你玩的
我根本就启动不能

怪事了,我这辈子最恨VS的自带库了,明明已经搞掉了,原来还有人不行,
最怕这种事情了。
俺是vista home Premium 32。

64位没试验啊。

我再去检查一下。

缺两个dll,msvcp90.dll、msvcr90.dll,改静态链接方式编译后再放上来。

mfc9是vs2008带的吧,和vs2005比有什么大改进没有?我都想跳过它等vs2010算了

win7 build7000 LZ的程序运行的不错

正在某HX站收图

饿,装了VS2008 SP1 x86运行库后,已经可以运行了。VISTA ULTIMATE X64

vista可能带mfc9的dll了,听说vs2008是针对vista平台的,我还在用win2000呢,2000还能用10年

原帖由 norsd 于 2009-2-15 18:03 发表
怪事了,我这辈子最恨VS的自带库了,明明已经搞掉了,原来还有人不行,
最怕这种事情了。
俺是vista home Premium 32。

64位没试验啊。

我再去检查一下。 ...

本人是XP sp3…………

我试了下,可以启动,是个和mangadowner差不多的东西,不过是在线看的。

bug反馈:在看finaleden的时候某些漫画进去目录的时候报error @ init()
进去的漫画某些单话会报object error,error@getting imagenumber

原帖由 优秀 于 2009-2-15 18:05 发表
缺两个dll,msvcp90.dll、msvcr90.dll,改静态链接方式编译后再放上来。

mfc9是vs2008带的吧,和vs2005比有什么大改进没有?我都想跳过它等vs2010算了

这个我知道,你看exescope 里面的import没有要求这些dll,
我讨厌mfc,所以俺是纯SDK的.

我在想到底出了什么问题

原帖由 flyang 于 2009-2-15 18:11 发表
我试了下,可以启动,是个和mangadowner差不多的东西,不过是在线看的。

bug反馈:在看finaleden的时候某些漫画进去目录的时候报error @ init()
进去的漫画某些单话会报object error,error@getting imagenumber ...

嗯,这个我知道,其实您也可以改脚本的

可能是网页稍微慢了一点,脚本尝试读取内容,而网页还没有加载完,您可以尝试再次点击.

下次就改这个脚本,急急忙忙的.

话说,你也装vs了吗?

原帖由 norsd 于 2009-2-15 18:13 发表

嗯,这个我知道,其实您也可以改脚本的

可能是网页稍微慢了一点,您可以尝试再次点击.

下次就改这个脚本,急急忙忙的.

话说,你也装vs了吗? ...

安了。。

XP系统下运行不能啊........
XXXXXX遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。..........

原帖由 norsd 于 2009-2-15 18:12 发表

这个我知道,你看exescope 里面的import没有要求这些dll,
我讨厌mfc,所以俺是纯SDK的.

我在想到底出了什么问题

我用vs6带的depends看的,查用到的dll很好用。

msvcxx.dll倒不算是MFC体系里的,它是微软的c运行时库,你编译时运行时库肯定用了多线程dll模式(/MD),改多线程模式(/MT)就好了

头像被屏蔽

XP XP3

好吧,25楼了,这软件到底是干嘛的?

原帖由 优秀 于 2009-2-15 18:24 发表

我用vs6带的depends看的,查用到的dll很好用。

msvcxx.dll倒不算是MFC体系里的,它是微软的c运行时库,你编译时运行时库肯定用了多线程dll模式(/MD),改多线程模式(/MT)就好了 ...

你用depends看到哪些直接依赖项了?

我看到的是:
kernel32
user32
gdi32
comdlg32
shell32
ole32
oleaut32
ws2_32

麻油VS的库啊!

顺便给你试试看 MT 的链接的程序:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

饿,打开finaleden,点开某漫画后报错:
Internet Explorer 无法打开 Internet 站点
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=1888。

已终止操作

刚点开就这样哦

另外再提一点就是startview后点图片到下一页能否自动恢复到图片最上面。现在是在哪点的下幅图片还在刚才的位置,必须自己移动到图片顶部。

Internet Explorer 无法打开 Internet 站点

把IE的这个错误报告屏蔽掉吧

下面一页一页的按钮不直观

原帖由 norsd 于 2009-2-15 18:35 发表

顺便给你试试看 MT 的链接的程序: ...

用新文件覆盖了,这次没缺dll,但一执行就出错,就是那个常见的0x0内存不能为read

\"Internet Explorer 无法打开 Internet 站点\"
不过和使用好像没什么关系……

原帖由 hein 于 2009-2-15 18:54 发表

把IE的这个错误报告屏蔽掉吧

下面一页一页的按钮不直观

这个貌似是finaleden网页的一个特性,当然,可以屏蔽.
下个版本解决.
我还以为用户不在乎.

最重要的问题: 你怎么可以用了!?

原帖由 abc9878 于 2009-2-15 18:43 发表
饿,打开finaleden,点开某漫画后报错:
http://www.finaleden.com/Type.aspx?id=1888

已终止操作

刚点开就这样哦

另外再提一点就是startview后点图片到下一页能否自动恢 ...

可以,这个非常简单, 脚本一改就好.
或者你可以点击下面的进度条.

sp3,使用正常
推荐网站吧

原帖由 优秀 于 2009-2-15 18:55 发表

用新文件覆盖了,这次没缺dll,但一执行就出错,就是那个常见的0x0内存不能为read

我想自杀

我再去检查问题, 没办法,我去把电脑再装一个xp , 不装vs.

好象是好东西,先mark一下

原帖由 reegun 于 2009-2-15 19:11 发表
sp3,使用正常
推荐网站吧

啥意思?

其实这个东西有一个邪恶的用处

下次偷偷写个邪恶的脚本,丢到下个版本里面去.

原帖由 norsd 于 2009-2-15 19:11 发表

可以,这个非常简单, 脚本一改就好.
或者你可以点击下面的进度条.

饿,我想说的是点进度条的效果是一样的

原帖由 norsd 于 2009-2-15 19:13 发表

我想自杀

我再去检查问题, 没办法,我去把电脑再装一个xp , 不装vs.

那个文件我执行过,正常使用。当然,我装着vcredist_x86.exe

原帖由 ttoo 于 2009-2-15 19:05 发表
\"Internet Explorer 无法打开 Internet 站点\"
不过和使用好像没什么关系……

这是一个讨厌的东西, 下个版本会想办法屏蔽的.

原帖由 norsd 于 2009-2-15 19:10 发表

这个貌似是finaleden网页的一个特性,当然,可以屏蔽.
下个版本解决.
我还以为用户不在乎.

最重要的问题: 你怎么可以用了!?

用你新给的exe
你可以把顶楼的压缩包换了……建议你装一个纯净的XP sp1或者sp2测试
看看是不是要把那些用到的dll都包含到文件夹里