搜索
楼主: wbzdwsmnmsl

[足球] 【拜仁23/24】2:4霍芬海姆,下赛季见

凯恩:你们在玩我吧

不是,你饼还真输1:5啊,你饼未免有点太功利了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全场就没几个正常人,包括图图

图赫尔:计分表让法鹰阵型看上去是5后卫,我传递了错误信息

笑死,格纳布里

欧冠小组赛不如德甲联赛刺激
周末打斯图加特算是生死战了

你仁出工不出力啊,四点爬起来看乐子结果看的昏昏欲睡

听去看训练的朋友说,你仁1:5惨败后全体出动签名合影安抚球迷
现得一夕安寝,看周末打斯图了😂

—— 来自 S1Fun

老6老8快滚吧,户口本没能力就是毒瘤

阿方索这赛季联赛场均3.36欧冠场均3.92,马玆拉维3.45,3.88。

这俩人居然没什么人开会

3:0,你仁获得呼吸权,可以欢度圣诞和冬歇了

—— 来自 S1Fun

新仁小孩不错

不说别的,小孩定位球真比老六厉害吧

官宣与穆勒续约至2025年!

一人一城奖

今年唯一的好消息

联赛少赛一场,落后药厂四分。超级杯德国杯丢了。总的来说上半程能接受。看冬窗引援力度了

惊了, 沙欣去当横横主教练惹.....

听说你饼又要骚操作了

那咋办呢,只要能来人就行,戴便就戴便吧,给凯恩个面子

我就怕冬窗还要走人,那管理层可太牛逼了

信戴便还不如随便拉一个年轻仁上来
说白了还是卖帕瓦尔租斯坦的逆天操作的坑

呜呜呜,贝皇去世了

一觉睡醒发现贝皇去世了
才78岁,RIP

—— 来自 S1Fun

R.I.P

贝皇

—— 来自 S1Fun

没想到和老穆勒前后脚都走了
RIP

RIP

RIP,一个时代过去了

好突然,贝皇

德天空:戴尔将加盟拜仁,他已抵达慕尼黑,今日体检

凯恩的陪玩来了

我们已经足够强大!
以后凯恩必须进两球才准戴便上场

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-1-11 20:03
我们已经足够强大!
以后凯恩必须进两球才准戴便上场

说出来你可能不信,有次3-0领先,戴尔送了个平局出去

https://fcbayern.com/en/news/202 ... r-franz-beckenbauer

Screenshot_2024-01-12-02-35-33-74_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

亲爱的拜仁球迷,
        弗朗茨·贝肯鲍尔是我们球队中与我相识最久的人。他刚来到拜仁时,我也才入队一年。我们都知道他是一位伟大的天才,但他能成为“凯撒”,我至今仍深怀敬意。
        几十年来,他给我印象最深的是,人们总在仰望他,但他却从未轻视过任何人,只有在比赛陷入困境时,他才会显得不耐。我们两个有时会在禁区里争吵。多年后,他仍然开玩笑,说我经常跳到他背上才导致他腰椎间盘突出。当遇到真正严重的分歧时,他总是挥手让我走开,直到我忍无可忍:“如果你再这样做,我就跪在你面前,假装我在膜拜你。”有一次,我甚至已经跪到一半了——但最终没有让这幅画面成真。
        人们就是这样崇拜他的,让人毫不意外。我认为如今已经不存在弗朗茨这样的人了,他是那一代中最后一个典范,他们努力工作,即使在取得了伟大成就之后也不居功自傲。当他遇到困难时,他总是坚持到底。事实上,一切顺利并不归功于人们常说的运气,而是因为他自己,弗朗茨付出了百分之百的努力,即使一切看起来轻而易举,人们认为他的球衣甚至都不用洗。他的态度让他实现了最大的梦想,在他的职业生涯结束之后亦是如此。
       弗朗茨从来都不会拒绝任何任务,也从不说“不”——多幸运!如果弗朗茨不是这样的人,德国足球的荣誉将大打折扣。
        他是我们所有人的榜样,我们也与他一起成长。他有值得几代人学习的品质:永不放弃,永远全力以赴,永远保持自我。认识他是我的荣幸,他始终是那个腼腆、可爱、有趣的小伙子,就像他初到拜仁时一样!

亲爱的弗朗茨,
    我现在想对你说什么?
    请你在天堂等我。
    你仍然需要我为你镇守城门。
    但希望你不要生我的气,你还得再等几年。
    每时每刻,思念常在,你永远在我心中,我亲爱的老朋友!
                                                                             你的塞普

上一楼是官方发的中文版,我更喜欢这个球迷翻译的版本
亲爱的拜仁球迷们,
       弗朗茨·贝肯鲍尔是我们队中,我认识时间最久的人。当他来到我们这儿时还是个小男孩,我也才为拜仁效力一年。我们都清楚他是个了不起的天才,但他最后成为了“凯撒”,到了今天,我也要为他献上最深的敬意!
        几十年来,他给我印象最深的是人们总是仰望着他,但他从未看低过任何人。也就是说——很偶尔,并且只有在比赛中事情不如他所想时的很偶尔。十六岁的时候我们都在闹些什么呀!时隔多年他还会笑我,说就是因为我从背后上了那么多次他的树,他才会有腰间盘突出。要是真适应不来了,他总是会打那个似是谢绝一切的手势,直到我受不了为止:“你再这么做试试,你再这么干我可就下跪了,马上对你顶礼膜拜。”我会这么威胁他。有一次都快走完这个流程,我都单膝跪地了,但后来我们还是没让那场面成真。
        人们确乎是那样崇拜他的。不过也是事实——今天,像弗朗茨一样的人,在我看来已经不复存在了。他是那一代的遗留之人,他们总是勤勤恳恳,能取得伟大的成就,但从不把自己看得太重。一旦要做些什么,那一定能成——然而事实是,这般信手拈来并非源自口口相传的所谓好运气。具体到他身上,对弗朗茨来说,只是他付出了他的百分之百而已,尽管一切看起来轻而易举,人们认为他的落场球衣都不需要洗一洗。是他的态度,让他得以实现最为渴望的梦想,这一点甚至在他退役后也未曾改变。
        弗兰兹从来不会凌驾于任何责任之上,他也永远不能拒绝任何托付——何其有幸啊!如果弗朗茨不是这样的品行,德国足球会黯淡多少星光。
        他是我们所有人的榜样,我们其他人也一路伴他成长。祖祖辈辈都能从他身上学到些什么:永不放弃,永远全力以赴——以及永远要做你自己。我有幸得以足够了解他,终其一生,他都是那个甚至可以说有些害羞、惹人伶爱、十分有趣的捣蛋鬼,就像他第一天来到拜仁报道一样!

亲爱的弗朗茨,
我现在还有什么话好对你讲?
那就请你在天堂等等我。
你还需要我当你的门将呢。
但我希望你可别生我的气:你得要等上几年的时光。

与此同时,你仍会活在我们的思念中——活在我的心中,我亲爱的老朋友啊!

你的塞普

记者问安联应该更名为贝肯鲍尔球场吗?赛普迈耶说没那么简单,想想盖德穆勒想想赫内斯,都可以冠名,他们就争去吧。然后迈耶对妻子莫妮卡开玩笑说当初修安联就不该修博物馆,不如建个小教堂和陵墓,“好让我们都埋一块儿”。

给凯皇买个陪玩?

今晚督战勒沃库森感觉有机会

戴尔戴帽,拜仁三球大胜霍村

奥格斯堡没守住,中国队球被吹了,心情糟糕。