搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

小Q 发表于 2024-4-29 22:13
用玄学抽卡法几乎保证每次都能很少抽就出SSR,不过会不会歪就看造化了 ...

那么玄学抽卡法是什么呢

前有圣光后有屁帘,这游戏是吃错药了么,角色越穿越多

皇冠这个转盘皮甚至不能再box里面预览了
这好像是第一个不能预览的皮

蝎子也就出场的那一会压制了3小只的那段描写有压迫感。接着马上就被反秒,然后三和一推成球滚出去的生草描写之后她在我心里就是搞笑角色了

不要啊,玛丽安变成吃蜈蚣团子的贝爷什么的,我宁可她变成酒鬼。。。

皇冠的新皮确实更符合我的胃口,虽然去了黑丝有点不爽,但是够大了,让我二弟旋转。

长发这家伙没救了,上手第一件事递黄书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

档案馆里的活动有资源吗?开了能拿到什么呢

没资源
就是以前活动壁纸

哦对个突开了

四天了只出一個石頭零企業裝,你遊是不是又暗改了

感觉白雪和doro之间梁子不小啊

……到底是怎么回事。
难道朝圣者里面没有一个正常人吗?

红莲表示自己1V1未尝败绩……然后发现那里不对

昨天刷到d7观测站的剧情,装成普通人和西格娜开电视剧鉴赏会,指指去了一起看,看完d7说看得不错下次你丫别来了,问她为什么,她说你在这西格娜分心,没法好好看剧,这小心思XD

长发你给玛丽安了啥啊?!

rgm2000 发表于 2024-5-2 13:34
红莲表示自己1V1未尝败绩……然后发现那里不对

虽然被机械猩猩秒了,但是和doro确实打的难解难分,可以说很强了。

红莲,我的妮姬五五开。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

皇冠这大智若愚的性格和大小姐口癖真不错啊

这个小游戏真好玩啊,个人心目中仅次于半周年白雪求生那个avg

话说一周年那个小游戏不是重新上了?要在哪里玩啊?

— from HUAWEI BRA-AL00, Android 12 of S1 Next Goose v3.0.0-alpha

长发给玛丽安的肯定是后期解决大问题的一个重要伏笔道具(确信

主人ハム子 发表于 2024-5-2 17:50
话说一周年那个小游戏不是重新上了?要在哪里玩啊?

— from HUAWEI BRA-AL00, Android 12 of S1 Next Goo ...

好像在档案馆还是指挥室里面

以为双核是女主角限定挂,现在一个不如量产的都能随手掏出来,以后造妮姬人人带两个核心,收复地面指日可待。感觉已经完全不需要主角了

臭臭尼和笨徒弟怎么跟上版本,答案已经很明显了,逼迫舒恩拿出黑科技,马老板加点钱,老阿姨提供点祖传部件,合体成超级悟天克……我是说尼恩妮斯,拳打蝎子,脚踢水母

doro的加强方案我也想好了,随身带个伊甸最新版试用核心,靠思念之情召唤黑暗小红帽(简称小黑帽XD)显灵,化身地狱战神他妈的轰爆面前的敌人口牙!

喜欢玩小游戏请务必不要错过铁皮的KR新作(
目前每一关好像都是KR1的图,致敬经典
今天这张图好像是一代第一次解锁皇家骑士兵营的那关
活动小游戏比较出戏的是他炮台只做了两个面向的图,兵营做不出也无所谓了NIKKE就这个设定也不好圆

对比原版kingdom rush因为没有兵营单位,而且英雄变成了单纯的独特塔,小游戏较之于kr原版策略性和有趣性大幅下降了

看完结局,玛丽安一直在嘟囔“死了,他们都死了”

倒影_ 发表于 2024-5-2 20:57
以为双核是女主角限定挂,现在一个不如量产的都能随手掏出来,以后造妮姬人人带两个核心,收复地面指日可待 ...

怎么可能,女神部队有莉莉维斯还要一个指挥官呢。

找蟹男 发表于 2024-5-2 08:59
那么玄学抽卡法是什么呢

其实就是垫抽

emmer 发表于 2024-5-2 09:42
前有圣光后有屁帘,这游戏是吃错药了么,角色越穿越多

我也觉得 nikke 要出圈了,之前看网上有人发腾讯在招nikke运营,感觉走向不是很乐观

出圈想多了,就你游这个油腻劲儿怎么也不可能走向大众的

起手就是男凝警告,我都不知道要怎么出圈。难不成出男nikke砸基本盘?我是估摸着su寻思妮姬可能有所发展,打算扩大世界观了,这里面坑就多了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这剧情看下来,怎么都觉着方舟现有科技倒退(比伊甸园落后N版本)像是自断手臂 / 发生过重大变故人材断档(二期地面反击?)的结果

二期反击的大规模弃置物资,修一修到还能用(抓母鲸);启明星整合的大规模的通信网络竟然变成了黑盒子技术,结果还在用?伊甸园的光学迷彩该不会是人员外逃带走的吧?

阿尼克和胖仔单独申请制造两台妮姬,还特别强调了制造的历史资料很全。怕不是和大白牙约定好朝贡协议后,生产的都是缩水版量产机,毕竟没必要把好产品送给对面改成异端者打自己脸嘛
————————

星剑首发第一天就出河蟹补丁,这皇冠皮怕不是雇佣了一群圣骑士整出来的哦;周年给的6抽转轮皮券竟然不是登录自动领取,还要玩家自己点开付费购买按钮才能领到,真是怕玩家得了那小小的便宜。果然棒子小气是刻在骨子里的,氪你给锤子哦

kiikc 发表于 2024-5-2 09:47
蝎子也就出场的那一会压制了3小只的那段描写有压迫感。接着马上就被反秒,然后三和一推成球滚出去的 ...

毕竟是能被方舟现有战力打残的异端者,实力确实应该在队伍里算垫底的;考虑到莱彻同类也是弱肉强食,火龙复活她后,给的强度应该也是比火龙低的,不然怎么收过来当小弟(

洛克萨斯 发表于 2024-4-29 10:51
1.5周年漫画广告,与神罚冠军皮肤玩偶造型一致,玩家形象正式出场

这么明显的衣着,又缺乏对战实用性的,直接上战场是多想不开啊。又不是启明星那样的男版妮姬。如果是黄大河一样的超人类就另当别论了。目前主线上看着就很废柴,不如直接当人肉** boom去糊莱彻女王一脸,搞个happy end

设计愈发保守,不搞黄色来玩抢滩登陆是吧
估计我很快就会弃坑了

FrozenA 发表于 2024-5-1 02:14
晚上刷了个新号竟然出了小红帽+神罚

那好像不得不换号了

还行吧,现在16章出村应该是官方每天给的仨200级*3,再随便带俩吧。过主线还卡关的落后设计确实不太行呐

两个路人 发表于 2024-5-3 10:26
这么明显的衣着,又缺乏对战实用性的,直接上战场是多想不开啊。又不是启明星那样的男版妮姬。如果是黄大 ...

所以指挥官阵亡率高啊,符合设定
主角不死单纯因为是主角而已

我记得指挥官这个职业属于首次出战一半的阵亡率,和天线宝宝差不了多少,也就指某人猪脚光环附体,不然早死了

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

毕竟指挥官在战场上的作用就是类似家用电器一个保险丝的作用,虽然说妮姬被人歧视,但指挥官感觉比妮姬还要更加的消耗品,保险丝烧掉电器本身没事也就换个保险丝的事情

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前还看有人因为谢芙蒂那句给指挥官用有些浪费那句话破防,感觉这属于剧情都没搞明白的,指挥官在剧情里是主角的职位称谓,但也是一个职业,这也能吐槽感觉有点莫名其妙的