搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

把黑莲洗了分给皇冠和梅登了,哈兰就算了,一整套朝火先加到t9的5级给火龙穿,然后梅登拉到第三队核爆

千千千千鸟 发表于 2024-4-26 15:41
把黑莲洗了分给皇冠和梅登了,哈兰就算了,一整套朝火先加到t9的5级给火龙穿,然后梅登拉到第三队核爆[f:01 ...

梅登?外界部队那个?有啥用?

洛克萨斯 发表于 2024-4-26 15:43
梅登?外界部队那个?有啥用?

打PVP。梅登充能在喷子里貌似是最快的一档,大招核爆

看隔壁说皇冠原本是ml角色,我看这个也实际出来的文本也就是君子之交淡如水咯,又不是伊莎贝拉那种,所以说是解包还是啥?

估计是皇冠设定变过,之前的泄露就成了废案了
皇冠立绘也是开服就泄露的卫星了,泄露的是23年一月份的时点,那时候可以说是刚开服,离实装隔了一年多了

皇冠和钟鸣都有点逗比,最初估计没想着世界观扩充到这个程度,只好拿她俩献祭了,毕竟朝圣者都是苦大仇深

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次实装的俩设定都改过吧
我记得早期解包不还说什么机器人妹是"最早的妮姬,身体无法离开机器人"blabla的

要怪就怪su最近烂货太多

连星刃都吃和谐

这种重要角色从剧情编排来说要变设定改的东西不会少吧。何况想一想妮游剧情里有头有脸的人物除了俩女主带个阿尼斯其实都不怎么ml。
这种推断以隔壁现在的风气来看难说。

仙人们外溢到这儿了已经?

看别人说part2内容皇冠单杀茵迪维利亚,开拓者三人垫给嚣嘈,嚣嘈再被吉洛单杀,这真的知道自己在写什么吗?方舟淘汰女神部队老古董这下无比正确了

你觉得是仙人,我觉得是友商社管在发力
外加su最近真的拉过,得给玩家跪下那种拉

校草吃了火龙了
硬说有实力提升也不是不行,毕竟之前被白雪完虐,也只能这么解释了
等出来再看怎么描写的吧,毕竟战场上的事儿只看结果出乎意料也正常

倒影_ 发表于 2024-4-26 16:28
看别人说part2内容皇冠单杀茵迪维利亚,开拓者三人垫给嚣嘈,嚣嘈再被克洛单杀,这真的知道自己在写什么吗 ...

克洛那个是限定场景杀,而且克洛也被秒了

古早设定改得多了,动物园三人废案设定还是一半人脑一半动物脑呢

我记得早期解包里机器人妹还是最早一批的妮姬,系统不完善所以身体无法离开机器人来着

小草吃了火龙比火龙强很合理吧,本来开拓者部队又不厉害,不是全靠桃吗

哪个代氪平台便宜一点

千千千千鸟 发表于 2024-4-26 16:58
小草吃了火龙比火龙强很合理吧,本来开拓者部队又不厉害,不是全靠桃吗 ...

怎么可能比火龙完全体强,那是喂了武装给嚣嘈和蝎子的残废版火龙,还被帽皇追着打然后被吃掉一部分。女神部队的机体性能对异端者毫无办法,灰姑娘不是自己玩脱下来肉搏在空中远程打击根本不会输,伊甸园她们几个下一代机体打完全体火龙没有解除剂也是打不过的

校草虽然会说话,但是之前也只是个暴君级而已
和岚灾什么的实力应该在同一水准
真和异端者比起来1v1按说校草应该没戏

但是异端神罚能暴打白雪,白雪又暴打校草
那么为什么神罚变身的外传里,打了三个暴君级就有点吃不消了的意思,还得皇冠救场

天王寺綯 发表于 2024-4-26 17:22
真和异端者比起来1v1 ...

装备没了啊,号都被洗了

战力崩坏不是很正常编剧水平有限,有奈子看就行了

感觉都是加入我方战力直接减个0

还是别看隔壁贷款吃屎了吧

小游戏红点怎么消掉 打了一关还是有 难道要全通?

alucardcz 发表于 2024-4-26 17:44
小游戏红点怎么消掉 打了一关还是有 难道要全通?

你没打完,一天开几关的

洛克萨斯 发表于 2024-4-26 17:48
你没打完,一天开几关的

我还以为只要打一关就行了

隔壁现在是除了那个游戏外其他游戏随便踩,你只要说一句那个游戏不好立马被玩围攻,没啥必要去看太多,和之前米家在的时候没啥区别

天王寺綯 发表于 2024-4-26 17:22
真和异端者比起来1v1 ...

活动里不是说了玛丽安其实有点不是很想和莱彻战斗么,我觉得和这个有关

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

蕾丝 发表于 2024-4-26 18:28
活动里不是说了玛丽安其实有点不是很想和莱彻战斗么,我觉得和这个有关

—— 来自 OnePlus NE2210, Andr ...

有道理,看来解除剂也不是真的完全净化
被莱彻改造过以后还是会从潜意识里面认为莱彻是自己人
有点类似宇宙骑士那个拉达姆改造的方式,颠覆原有常识

不光是牡丹,电力二人组活动剧情也和主线强相关了
伊列格总有种要搞事的感觉

仙人们跳脚归跳脚,这四章主线这么多新角色确实一点也不麻辣(快递妹算了吧我只想抽丫屁股),但人物形象都立的好好的,剧情又精彩,我是没什么意见

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

要不要加个没推到最新章和活动不要进来本楼的剧透警告

小Q 发表于 2024-4-26 18:34
要不要加个没推到最新章和活动不要进来本楼的剧透警告

主线还好说,活动剧情现在这个时间点靠解包的本来贴出来就是不道德行为
难道为了自己聊的爽要阻止正常玩家讨论?

蕾丝 发表于 2024-4-26 18:28

—— 来自 OnePlus NE2210, Andr ...

这个效果不是因为脑袋被格式化后,没概念带来的吗?难道你小时候就没问过,为啥果党/鬼子是坏人吗?

而且外传这里,人家“马摸鹿”态度可是贼坚决的好不好,哪来的战斗意志不足一说?

有人把皇冠身子震来震去的动态做成GIF, 要是在她口的左边摆点甚麽就很容易让人想歪了

两个路人 发表于 2024-4-26 18:54
这个效果不是因为脑袋被格式化后,没概念带来的吗?难道你小时候就没问过,为啥果党/鬼子是坏人吗?

而且 ...

?我原话也没说她战斗意志不足啊?

她不想和莱彻战斗是剧情说的,但她当然也是知道莱彻是敌人,和莱彻战斗的意义
因此我的理解是,她现在的身体毕竟是莱彻和nikke完美互补融合后的产物,属于莱彻的那一部分影响了她的潜意识。

无剧透

皇冠和茵迪维……(妈的太绕嘴了,就维女士好了)的对位是不是早就定好的,当初25章的时候我就觉得妮游有两个人像从车田宇宙过来串场的,没错就是皇冠和维女士

这次周年活动宣传图一出来我一看这不就钢铁神兵BT-X吗

话说把马/坐骑叫龙卷的源头在哪啊,机战og也有个厨子把马叫龙卷

另外其实这次更新最好玩的地方是个人简介(贴纸),和以前老论坛玩签名档一个意思