搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 新机病栋,谁是大的?

火... [复制链接]
头像被屏蔽

彭博社的游戏新闻

peh 发表于 2021-3-4 19:11
我psv1k首发的,屏幕也有点黄,不知道是不是烧屏

oled三种颜色的老化速度不是均匀的,蓝色老化最快。
当蓝色先于红绿老化后就会泛黄。

现在的oled都做p排而非rgb的原因也在于此,寿命和细腻程度二选一。

翼宿一 发表于 2021-3-4 05:32
不是烧屏,虽然烧屏和发黄都是老化现象,但不一定会一起出现。烧屏有点类似于半透明的水印,PSV 屏幕 PPI ...

更早的时候(估计得回到诺基亚那时候了)不提,从三星开始卖他们家所谓SUPER AMOLED那时候开始就一直坚持PWM不动摇…

chivalry 发表于 2021-3-4 06:09
与其担心这种没谱的事,不如想想要花几倍的钱抢吧,ps5都那个屌样,真不知道新ns上来我要花多久才能 ...

如果就只有新三相比老三那个程度的变化,那倒也不用抢了

920619lqy 发表于 2021-3-5 03:03
如果就只有新三相比老三那个程度的变化,那倒也不用抢了

我觉得都挺难有那个程度的变化,新3的话有:
- 机能提升(cpu/gpu/ram)
- 3d效果提升
- 摄像头提升
- 网络性能提升
- 加入nfc功能
- 加入zl/zr/c stick
- 屏幕提升,变大(轻微)

ns的话,大概率能做到的就第一点和最后一点,最多加个内置存储升级到64g ufs2.1

想了想还能加个摄像头,麦克风,rj45和wifi6支持

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

掌机连1080P都不敢跑,主机就能4K?我咋不信呢

我现在很纠结要不要为了猛汉收个机器 老机器破解了不方便玩正版了 但现在收机器又是49年入国军?
不过我倒是不太信今年能公布,现在全球芯片缺货哪里轮得到他啊。

粉色猛男 发表于 2021-3-5 09:05

hdmi带宽支持4k也叫4k  你也可以管现在的NS叫支持4k30fps
就像PS5和XBX可以标8k一样

我就问句ns能用来挖矿吗

第一次注意到宝石v的黑斑还是玩恐怖游戏尸体派对的时候,当时还说这读取界面搞得真有气氛,背景都有斑纹特效。

920619lqy 发表于 2021-3-5 02:52
更早的时候(估计得回到诺基亚那时候了)不提,从三星开始卖他们家所谓SUPER AMOLED那时候开始就一直坚持 ...

没记错的话 super AMOLED 对其他厂商出货之后就把其他 OLED 驱逐干净了,AMOLED 的时候还没这么严重,那时诟病的顶多就是黑色背景下滑动的残影问题,super AMOLED 开始就是烧屏了(那个时候 PWM 还没现在受重视),果子也转向 OLED 后 LCD 反而抬不起头了……

—— 来自 S1Fun

https://www.gamersky.com/news/202103/1367869.shtml
这是什么人

—— 来自 S1Fun

我印象中这人爆料好像还算靠谱

alleriawr9 发表于 2021-3-5 19:14
https://www.gamersky.com/news/202103/1367869.shtml
这是什么人

病栋里介绍过了

昨日彭博社报道了关于新款Switch的消息,据面板研究机构DSCC分析师向外媒tomsguide透露了更多新款Switch(switch pro)的细节。

新款Switch搭载了6.99英寸OLED大屏,电池续航更长,最早将于今年9月推出。

DSCC证实,任天堂订购的正是6.99英寸分辨率1280x720的屏幕,每月订单在50万到100万台之间。通过三星的订单,任天堂可以生产出足够的新NS,希望能满足节日期间的需求。

依托于OLED屏幕的耗电优势,以及更薄的屏幕可以让机身塞进更大的电池,这意味着整体电池寿命提高了20%以上,对于图像密集游戏,新switch的续航将略高于5小时,但因为OLED屏幕的特性,不同游戏下续航也会有所差异。

OLED面板市场竞争激烈,导致三星降低了供应价格。DSCC CEO表示三星目前是新switch OLED硬屏的唯一供应方。三星的OLED面板将为新Switch提供比目前款更高的亮度,但不会超过1000尼特。

头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2021-3-5 09:05

或許最後只有YouTube能支援4k

7200词 发表于 2021-3-5 20:05
刚性oled现在都是柔性oled的下脚料,可视角度差,大果粒,频闪,就为了省几美元连儿童用户的健康都不顾了 ...

啊?这里大概有重大误解,任地狱瞎眼屏以前不是常态么?

以前的屏差归差,频闪可是实打实的跟视力挂钩

chivalry 发表于 2021-3-4 20:09
与其担心这种没谱的事,不如想想要花几倍的钱抢吧,ps5都那个屌样,真不知道新ns上来我要花多久才能 ...

NS当初也没多难买吧,我花3000多买到的。Ps5一开始直接炒到快一万是坑主播和傻子的。

Adam0_0 发表于 2021-3-5 20:10
或許最後只有YouTube能支援4k

新增ns版netflix,hulu plus和hbo启动器,支持4k,赢了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ceraldur 发表于 2021-3-6 18:07
NS当初也没多难买吧,我花3000多买到的。Ps5一开始直接炒到快一万是坑主播和傻子的。 ...

ps5现在价格都没下来,按照ns的火爆程度,你觉得司马倒爷不会冲进来倒这个吗,而且今年这个情况,任地狱想提升产能都难吧

[cp]Game Informer记者:新版Switch的开发机已经送到了不少开发者手上,接下来什么时候出现消息泄露都不稀奇。 ​​​[/cp]

医生狼多 发表于 2021-3-10 14:18
[cp]Game Informer记者:新版Switch的开发机已经送到了不少开发者手上,接下来什么时候出现消息泄露都不稀 ...

加速加速

怎么办,我一直在等NS加强版的消息,等到现在等不懂想买了,现在告诉我有戏了

zzy516232108 发表于 2021-3-10 14:21
怎么办,我一直在等NS加强版的消息,等到现在等不懂想买了,现在告诉我有戏了 ...

就算出也要假期出,原版先爽不行么

头像被屏蔽

反正等出塞尔达限定机了再买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我要求很低,能1080 30帧玩xb2、60帧玩野炊就行。。。

继续等吧,新版肯定要入,入了也是为怪猎而入,等一个加强版限定

看了下还提到了「这个新机型主要是以强化帧数和分辨率为目的,并不是Switch2,与其说是“Super(完全新机)”不如说是“Pro(强化版)”」

这怎么看都像是new 3ds那种啊,之前专利不都爆料了,cpu和内存加强,现在ns正好就是这两个显著瓶颈

—— 来自 S1Fun

能达到ps4的机能吗

头像被屏蔽

遥想nds时期开发机se最早得到,不知现在有没有这种蜜月期第三方。。。

如果要让马车8跑到4k30需要多大的性能提升?

风雨欲来的感觉,应该快了

快!馋死了!快!

phaie 发表于 2021-3-10 14:33
能达到ps4的机能吗

功耗差太多,苹果都做不到ps4 slim的性能……当然dlss可以搞