搜索
楼主: pj1244

[PVC] Alter 清库存,部分手办半价

没有alter在线客服吗只能留言也太蠢了 我24号的单早就付完钱了还是待支付状态3点就关了

drrrrrrrr 发表于 2023-6-26 08:36
直接404了,370的岛村卯月,好想要。

刚用手机网页进的,感觉还挺快的,就是不清楚还有没有库存

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pj1244 发表于 2023-6-26 12:00
刚用手机网页进的,感觉还挺快的,就是不清楚还有没有库存

我都生成订单了但是支付一直404,估计库存没了生成不了支付单。。。

mwj 发表于 2023-6-26 12:02
我都生成订单了但是支付一直404,估计库存没了生成不了支付单。。。

404网页的网址前缀new改成www就可以付款了

mwj 发表于 2023-6-26 12:02

毕竟半价,大A的货应该还是挺多人一起抢的

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saintsimpler 发表于 2023-6-26 12:04

厉害了,这是什么黑魔法吗,咋发现的

库存是alter调整了吧,看了下那些原价的东西也都没有库存

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上头买了水精灵亚丝娜 卵用 骑呆 莉莉丝 还有普拉芙 莉拉 感觉剁手买多了,如果不砍单看看有没有谭友要,按官网优惠价到付出几个吧

saintsimpler 发表于 2023-6-26 12:04

谢了,付好了,订单状态大概多久变

mwj 发表于 2023-6-26 12:15
谢了,付好了,订单状态大概多久变

我24号付的现在还是待支付呢 下午三点就给我关闭了 我去找客服客服一问三不知让你等

new改www就能付款应该是新旧官网链接切换的原因吧,前两天用的new现在已经切换到www那个了。
不过怎么说这次alter换官网和打折真是各种草台全来了。

头像被屏蔽

进去了,啥都没了,果然占便宜的事儿永远赶不上

买了个黑心,紫心没买到
我估计alter还是要处理这波订单的,全砍了也不是不可能。看后续吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

drrrrrrrr 发表于 2023-6-26 13:50
进去了,啥都没了,果然占便宜的事儿永远赶不上

不打折的也没了,估计是先手动把库存清零避免更多幺蛾子吧,不一定是真没货。

mwj 发表于 2023-6-26 14:37
不打折的也没了,估计是先手动把库存清零避免更多幺蛾子吧,不一定是真没货。 ...

没说结束,但是需要维护网站,那是不是可以等一手晚上重新上架

qxs 发表于 2023-6-26 15:10
没说结束,但是需要维护网站,那是不是可以等一手晚上重新上架

现在乱得一逼,有24号就偷跑新站付款的,有25号到今天挤进去抢了付款的,还有卡BUG突破限购一口气买了五六个的
官方名义上25号8点前指定官方网站是旧站,新站从昨天开始维护到现在没有正式开放过。所以真的要一口气全砍单是有可能的……关键是已经付款的单子需要人工退,工作量就非常大了
我觉得可能会出更严格的限购(一个号最多买3个之类的),把不符合限购规则的单子全砍了,然后再重新上架抢一次

w516967455 发表于 2023-6-26 12:24
我24号付的现在还是待支付呢 下午三点就给我关闭了 我去找客服客服一问三不知让你等 ...

4点了,给你订单关了吗

微博出公告了,全部砍单

砍了也好,只是砍了的话下一批又有多少正常玩家买得到

saintsimpler 发表于 2023-6-26 16:17
砍了也好,只是砍了的话下一批又有多少正常玩家买得到

下单需要二次验证手机,脚本也不好抢的

这砍完以后的第二波,估计是科技狂欢了。

andychen 发表于 2023-6-26 16:17

想多了,脚本科技昨天就有了,不然你以为为啥昨天明明没库存还这么卡,今天商品直接全部下架就不卡了

saintsimpler 发表于 2023-6-26 16:23
想多了,脚本科技昨天就有了,不然你以为为啥昨天明明没库存还这么卡,今天商品直接全部下架就不卡了 ...

昨天验证码没法正常工作,没有人买到东西吧。今天早上验证码正常以后包括我在内不少人都买到了,网站也不是很卡
到时候真脚本抢了就抢了呗,也不是啥生活必需品,买不到就不买了

andychen 发表于 2023-6-26 16:25
昨天验证码没法正常工作,没有人买到东西吧。今天早上验证码正常以后包括我在内不少人都买到了,网站也不 ...

验证码好像是pc页面有问题,我昨天pc页面刷了好久都验证错误,早上试了下还是,后面换手机页面就可以了。。。
不过昨天手机页面完全刷不出来。。。

mwj 发表于 2023-6-26 16:28
验证码好像是pc页面有问题,我昨天pc页面刷了好久都验证错误,早上试了下还是,后面换手机页面就可以了。 ...

我昨天和今天都在手机PC同时刷。验证码昨天两边都不行,今天两边都可以
不过PC页面加载速度明显比手机慢

倒钩好死啊

—— 来自 S1Fun

嘻嘻 这下倒购狂欢喽 我就不参与了

andychen 发表于 2023-6-26 16:17

安卓猴机群控是个很成熟的灰产了,读个短信验证码不是个事儿,就是有点杀鸡用牛刀的感觉

退款已到账乐

焯,退款到账了,真是全砍啊

还没退款,是不是我这单认了(做梦

mwj 发表于 2023-6-29 09:51
还没退款,是不是我这单认了(做梦

不属于抢跑订单所以不是问题订单?

—— 来自 S1Fun

qxs 发表于 2023-6-29 23:07
不属于抢跑订单所以不是问题订单?

—— 来自 S1Fun

已经退了,估计就不分了全部退款。

笑死人,一年一度的五折优惠玩成了这样。