搜索
楼主: 大怪鸟

[PSP] YS7讨论帖(180楼增加画集等下载)

因为boss什么都不掉......................

二周目nightmare基本完美了
全员最终装备+30sp以上技能max
还差一个物品:时之镜后面那个……记得一周目的时候拿到了
求助这个在哪里的箱子里

那就是显示敌人所持道具的物品啊,很早就能拿到了,位置大概在平原的西部。

刚开始玩,野外小怪很菜瓜,BOSS战很艰难很爽,刷素材练技能杀时间,空间瓦普太体贴玩家了,音乐非常好。
如果公司有钱把流程迷宫长度翻一倍以上,有二周目或者竞技场BOSS RUSH战(怨念啊,那个竞技场我经常会去看,结果死活不能进去打),动画CG什么的加上去,再来个知名声优全程语音,那就是真正大作

normal刚通
基本只用红毛公女两个。要打系的时候随便上一个清掉,根本不讲究
狂乱鸟最难打+1
地龙后半段最贱,不改键位的我手真的要抽了……

会了星方阵以后所有boss都是酱油,弓女蓄力攒sp,红毛2-3下星方阵,蓄力,星方阵,extra,全部横扫
唯一痛苦的就是太古之理第一层,多奇正太瞎子女我一个都没练过,基本上所有技能全会但全是lv1,求教这三人好用的sp技
第二层弓女solo就过了……

亚美美为什么便当了啊啊啊啊啊!

多奇意外是个很好用的角色,技能就练初始和消耗25SP把人打上天那个,然后就是100SP的最终技能,风女和正太如果平时不用的话直接练最后的大招就可以

BOSS战就是蓄力凑SP,够了就换SP消耗最高的人来放大招

我倒是感觉第一层比较好打,感觉多奇就是专门克制这个BOSS的,其他BOSS多奇都不太好用

第二层我公主是全程主力但是都抗不住,主要是公主的大招杀BOSS不够强力

顺便说一下,大招消耗的SP越多越好,因为队友不会放比你消耗SP少的招,所以放的时候请手动换到当前队伍里消耗SP最高的人来放大,这样才能3人全放

噩梦难度的BOSS战都TMD是射击游戏......

多奇技能都是大消耗大威力的,用起来是不错啦,就是人长的挫了点,一般队伍里放的都是火妹子........
好看又实用~~~~

final boss我最辛苦的还是第一层,尤其是后期该死的四个头一起上,弹幕苦手的咱躲都不知道怎么躲TAT
第二层的话有弓女在,时间虽然长点,但是打起来安逸啊。

第一层其实也简单,boss全都是射击技能,憋防御 攻击都用蓄力技能

风女25sp那个正面旋风攒extra很快,憋憋就过了

第二层打的太快都没印象,黑妹公主斧男都练了

嗯,说起来,到通关我都没用过防御……

公主杀boss时候我用的都是35速射那个,效果很好,攒extra也快。没用过70的。70只有杀海龙和清杂兵用

我是本着以女人为主的原则练的,但是风女和公主位置重叠,于是风女整个板凳了……
黑妹不说长的怎么样,我喜欢那个语音

弓女70的话我也不怎么用,一个是35的速射,一个是35的诱导弹,还有超重对杂鱼也超好用。