搜索
楼主: 阿拉贡

[角色扮演] [ios]Gumi手游为谁炼金,11月24日自家POK联动

阿拉贡 发表于 2016-12-5 19:03
我是IOS,安卓模拟器我就用过百度的方法,不过好像得重下数据包?不大记得了,我没怎么刷初始,这游戏不 ...

多谢

newtype9 发表于 2016-12-5 22:58
删除sdcard/android/dat/jp.co.gu3.alchemist/files下的gu3c.dat就可以

多谢

阿拉贡 发表于 2016-12-5 19:03
我是IOS,安卓模拟器我就用过百度的方法,不过好像得重下数据包?不大记得了,我没怎么刷初始,这游戏不 ...

另外,新入坑的无氪是否还抽(第一次500-10连的圣石限定召唤?)还是等第2天送的1000钻抽常规抽的SETP2(1500钻,10连),另外看楼里说的加速插件能否PM个链接?

Cyborg 发表于 2016-12-6 16:29
另外,新入坑的无氪是否还抽(第一次500-10连的圣石限定召唤?)还是等第2天送的1000钻抽常规抽的SETP2(15 ...

抽啊,插件我没有,我是傻逼IOS

恩,感觉引战了,编辑掉

animalbe 发表于 2016-12-7 10:18
这游戏真是越玩越觉得FGO良心...没有几张好用的伪5和5星卡也就只能打打主线了,圣石普通本后面都打得头疼, ...

建议您老弃坑继续FGO

阿拉贡 发表于 2016-12-7 10:30
建议您老弃坑继续FGO

先把月卡领完再看看圣石券能出什么好了

过去的ex关都有人用免费角色就可以打过的

这游戏不就是要想办法研究职业搭配的么,圣石只是把准入门槛大幅降低骗氪的手段啊,这是个慢热的游戏,时间积累太重要了

有250钻石一套的装备了,大家请购买

阿拉贡 发表于 2016-12-8 14:28
有250钻石一套的装备了,大家请购买

在秘密商店里?是必须都要买吗(领主里所谓的JOB9是升1阶初始职业就行?),另外咨询LZ个问题,各人物技能升级是否有顺序?那个技能必须要升满?原则是啥?

Cyborg 发表于 2016-12-9 16:58
在秘密商店里?是必须都要买吗(领主),另外咨询LZ个问题,各人物技能升级是否有顺序?那个技能必须要升 ...

买你AUTO不过或者打起来很困难的
领主推荐买,其他的看你自己
人物技能你可以说一下哪些人物
本来我在做角色分析的,但是没人可以解包把立绘拿出来,wiki上的图大小不一样不好排版sad

阿拉贡 发表于 2016-12-9 17:00
买你AUTO不过或者打起来很困难的
领主推荐买,其他的看你自己
人物技能你可以说一下哪些人物

好的,多谢,另外领主是否直接用初始的1阶职业就行,还是必须要5突开2职业,楼里问的领主JOB9是1阶还是2阶的?

现在250卖的是1职JOB9-11的第一个装备成品,250买一个(搭送两个常规装备),总共需要三个,如果不想全买那就要自己刷4-10或者4EX,刷出80个碎片组合成一个成品

领主一职是最强的攻击职业,二职提供绿技能精灵守护全属性防御提升,三职提供主动防御的紫技和大幅加防御力的绿技,可以升到75开三职优先用虹片光片升,自己量力而行

感觉现在的活动,作为新人应该是这样:
抽Step1-3圣石,自选算了
通掉圣石1-5章Normal,EX量力而行,具体需求
EX1正义:光系,水系,风系各一个高攻击输出(如领主/水拳/风龙)
EX2魔枪:如果非极的话可以水拳+双刀+领主/卡农之类的强打,极需要一个Enchanter放零之波动
EX3一矢:推荐4远程A过去,不稳的话加个光系输出
EX4大义:左路魔免右路物理免,推荐水+光物理队或者水系法师大队,一个远程应对悬崖上的弓手
刷的话正义的剑最好入手,领主通过课金/脸搞定,如果能有风弓/雷斧更好,可以刷3-10来农左上装备,其次的话就是这次新出来的眯眯眼,EX5武具毕业吊打EX5,无敌!

自选还是要的,新人只要300有料石就行,我们老人就……

引用第95楼阿拉贡于2016-12-10 20:56发表的  :
自选还是要的,新人只要300有料石就行,我们老人就……

@阿拉贡
新人刚玩没两天,现在还有4千钻,人物能用就个领主,现在是4千抽2次圣石的setp
2,3,还是抽新手抽的setp2,3?(这两的的setp1都抽完了)或者有更好的选择?

----发送自 STAGE1 App for Android.

夜血 发表于 2016-12-10 23:25
@阿拉贡
新人刚玩没两天,现在还有4千钻,人物能用就个领主,现在是4千抽2次圣石的setp
2,3,还是抽新手抽 ...

推主线,蹭共斗你能再拿个至少1W5的石头挥霍
新手step3其实和普通step3没什么区别,你可以点开卡池详细看一下,好像是抽不到圣石角色或者其他联动限定
圣石的step3能抽到圣石角色也能抽到普通蛋池角色
虽然还是有点看脸?
实在烦的话无非就是贯彻无氪思想还是有氪思想,无氪抽抽500就好最多抽抽1500,重氪就随意了

多谢,另外专楼里的大腿哪位有高练度的“花音”加个好我打圣石1-10的单人挑战用!!!!
本人Id-GA4GAESQ
或者一下ID我加

----发送自 STAGE1 App for Android.

夜血 发表于 2016-12-11 12:50
多谢,另外专楼里的大腿哪位有高练度的“花音”加个好我打圣石1-10的单人挑战用!!!!
本人Id-GA4GAESQ
...

NDSAP?加了
Finger

对,一会上游戏验证

以加,多谢已过了,lz可以换队长了,另外问一下圣石后面的关卡是否还有这种限定人物的关?

1-10稍为研究一下角色技能,Lv60/job6就能过了,主技能升到5级学会提高暗属性防御,开局往回走到高台上放

夜血 发表于 2016-12-11 14:41
以加,多谢已过了,lz可以换队长了,另外问一下圣石后面的关卡是否还有这种限定人物的关?

----发送自 STA ...

好像还有个神乐的,然后没了

阿拉贡 发表于 2016-12-11 18:46
好像还有个神乐的,然后没了

大腿挂个神乐呗。挂到今天晚上就行。。。卡到4-3神乐关了。。

skranger 发表于 2016-12-10 17:44
感觉现在的活动,作为新人应该是这样:
抽Step1-3圣石,自选算了
通掉圣石1-5章Normal,EX量力而行,具体需求 ...

本来我打EX5就是为了拿眯眯眼的武具,但是没有眯眯眼的武具我又打不过EX5啊

trb315 发表于 2016-12-12 15:57
本来我打EX5就是为了拿眯眯眼的武具,但是没有眯眯眼的武具我又打不过EX5啊 ...

按照我今天下午的经验,先用12位奇术+好友魔枪(65+,带专武)+3号位忍者4号位领主(或者随便什么皮厚的)拿到25片全员生存成就,然后就无脑混multi就好了。。野队基本都投石的,一次能拿4-6片

trb315 发表于 2016-12-12 15:57
本来我打EX5就是为了拿眯眯眼的武具,但是没有眯眯眼的武具我又打不过EX5啊 ...

简单来说猫踢刷法是这样:
1.3号位忍者跑到蜥蜴弓手正脸前面,金缚(时停)蜥蜴弓手,魔枪待机,2个奇术给魔枪再动,领主向前走两格。
2.其他人待机,魔枪吃到第一个再动后可以连续行动三次,第一次打一下面前的狗获得能量,然后向左移动。第二次蓄力(基本斗技2.5倍下一击伤害)向前移动,第三次走到黑影面前放MA(武器专属技能),刚好可以秒掉黑影。

skranger 发表于 2016-12-12 21:16
简单来说猫踢刷法是这样:
1.3号位忍者跑到蜥蜴弓手正脸前面,金缚(时停)蜥蜴弓手,2个奇术给魔枪再动, ...

可能是因为网络问题,每天晚上我都没法打多人对战,自己开房间都不行

最后还是靠好友的眯眯眼收集齐了。。。

Cyborg 发表于 2016-12-12 12:54
大腿挂个神乐呗。挂到今天晚上就行。。。卡到4-3神乐关了。。

周一到现在才开电脑,还需要么

新皮肤是个老头。。。运营觉得这能骗克?

阿拉贡 发表于 2016-12-14 18:50
周一到现在才开电脑,还需要么

没事,以借到别的大腿的神乐过了。。。

trb315 发表于 2016-12-15 07:36

本来就是活动送的皮肤,又不用花钱买
十连给了2个铁匠1个水拳,这游戏卡池原来还是有5星的...

trb315 发表于 2016-12-15 07:36

送的,这次要买的皮肤是水拳的

animalbe 发表于 2016-12-15 14:27
本来就是活动送的皮肤,又不用花钱买
十连给了2个铁匠1个水拳,这游戏卡池原来还是有5星的... ...

是在呼唤你购买水拳皮肤

想吐槽一下,这策划真没文化啊,新活动名字居然是巴比伦的圣诞?犹太人弄死了耶稣被排斥了两千年,还凑热闹庆祝耶稣诞辰?

这次的活动老头和商人有用吗

竟然要和fate联动……

trb315 发表于 2016-12-16 16:37
这次的活动老头和商人有用吗

老头有用啊,怕不是吊打五星伊丽莎白

Asuna 发表于 2016-12-15 23:00
想吐槽一下,这策划真没文化啊,新活动名字居然是巴比伦的圣诞?犹太人弄死了耶稣被排斥了两千年,还凑热闹 ...

这游戏除了良心其他真的是弱智到极点
对,说的就是GUMI董事粪泉