搜索
楼主: noneoneone

[社交卡游] 【明日方舟】国服2号楼

火.. [复制链接]

小五的拖鞋 发表于 2020-5-28 13:00
要真是双5池塞个高台反隐,那还真有点逼氪的

高台反隐其实未必有多大意义。之前唯一一次有需求还是bug弄出来的。极境也是5星反隐,效果挺勉强的。
或者危机合约抬一下,那无非就是全禁地面和禁部分差出1点,可能难度还要大幅上升不是一般人能玩的。
也就是玩纯高台队的比较有用吧。

求个长草期玩具推荐
拐和召唤系辅助,哪个更好玩一点啊?
(钱包撑不住了,羊池抽不动了,198原本想换麦麦,但抽不到羊啊,拐更好玩我就198换羊、黄票换FF0了)

上次地面法伤布洛卡然后紧接着来个煌姐姐,高台反隐不着急
我更想要那个盾,画风就很高级,看久了说不定可以两栖类脱敏治疗(x)

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

要是来个禁地面+隐身幽灵组长,看谁敢不抽

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老咸鱼也完成了NGA那个版面活动:只允许带一个近卫或重装通关H7-4,不允许使用辅助
最后星熊倒了,60%左右的血星熊倒了,太可怕了

zhonghao 发表于 2020-5-28 13:29
求个长草期玩具推荐
拐和召唤系辅助,哪个更好玩一点啊?
(钱包撑不住了,羊池抽不动了,198原本想换麦麦 ...

肯定是拐好玩啊,ff0+阿能超度霜星很有趣的,召唤太费脑了

双五星毒池+禾月敷衍立绘,我吐了

5星辅助看起来像是和鸡精一样开技能才能反隐,那很可能就成花瓶了啊,看着牛逼实际不咋用得上;二技能演示没敌人像buff技能,不知道是啥效果

刚刚才有空看了pv,看到法术**A1,这次常驻图是不是要有飞机了,选禁高台那3分怕是没那么舒服了。

这月禾是不是走错片场了,穿上舰装去隔壁吧

默逍 发表于 2020-5-28 19:54
这月禾是不是走错片场了,穿上舰装去隔壁吧

月禾手臂三节骨头,黛朵一腿比另一腿长了五成,她们都有光明的未来

红票本怕是要刷吐,现在140张黄票,5个微风25张,13天内公开招募+寻访 需要14张黄票,感觉终于可以换一个小羊了,,非洲人就不该换258抽卡,啥都木有

cishta 发表于 2020-5-28 21:14
红票本怕是要刷吐,现在140张黄票,5个微风25张,13天内公开招募+寻访 需要14张黄票,感觉终于可以换一个小 ...

换抽卡就是血本无归的买卖,除非旧卡都齐了,不然怎么都该留180黄票。
要不是我抽W上头了,把黄票换到最后一档,我肯定也留180买陈

下半身练卡,这次没有喜欢的,保底都不要,pass

去隔壁围观了一下沉船贴,看到有老哥把原定塞爹的198交给了羊

我回头看了看我的BOX,10个未精二的六星,10个值得精二的五星,够我刷小半年的
再想想我下午算的结果,要喂4000理智给AP-5,能不能换小羊还得看公招/抽卡的脸色,还莫得想要的FF0
我一定是脑抽了,才会想着不是先平铺精二、而是先搞个召唤流六星当玩具。。

zhonghao 发表于 2020-5-28 22:55
去隔壁围观了一下沉船贴,看到有老哥把原定塞爹的198交给了羊

我回头看了看我的BOX,10个未精二的六星,10 ...

我跟你说,治疗+支援这个词条组合特别稳,只出FF0和白咕咕

猜错池子大号要咸鱼发霉了,小号则是羊池出了风笛现在150黄票、要清一波主线源石当赌鬼攒黄票了

cashhellsing 发表于 2020-5-28 23:09

别提白咕咕,我才歪一个,潜能喜+1,快气死了

cashhellsing 发表于 2020-5-28 10:09

开服玩家都没见过这词条。

zhonghao 发表于 2020-5-28 09:55

我回头看了看我的BOX,10个未精二的六星,10 ...

麦哲伦当玩具没问题呀。少人数刷信赖也算是长草期娱乐。 当然麦麦排到10个6之前,也太早了

wszweill 发表于 2020-5-29 01:25
开服玩家都没见过这词条。

到现在我都还没见过资深和高级两个词条

悲叹的夜想曲 发表于 2020-5-28 14:28
大原沙耶香有配过贫乳吗,印象中都是大得不得了的角色

配过正太

话说人家本来就是井上17岁之后最有名的御姐专业户嘛

10连没出惊蛰,100多个盒子,专三了一堆屠龙技,就等作业抄了

在精二小莫,没钱给27510的风笛拉满了

evanchenyu 发表于 2020-5-29 06:36
撕立绘居然真撕出问题来了
好像在舟版第一次看到

那手实锤有问题???翻了2页没找到帖子,球个传送门

问一下,黑是不是有一个无潜能xx级专三技能刚好3枪秒白锤的说法
搜了下只有nga有 还看不了了..无潜是70级吗?

双刀少女 发表于 2020-5-29 10:33
问一下,黑是不是有一个无潜能xx级专三技能刚好3枪秒白锤的说法
搜了下只有nga有 还看不了了..无潜是70级吗 ...

白锤1k防1w血,黑没拐70级3214,要有个能天使互拐才能刚好3枪打死

.

这种立绘结构看起来有问题的可能是按照片参考的,现实的人体结构本来就很奇怪

我看着我主队的26010陷入沉思
这练度再不能首周18我自裁了

又是羊二进宫又是高台反隐,YJ是终于肯抬高台了啊

chaucerling 发表于 2020-5-29 11:37
白锤1k防1w血,黑没拐70级3214,要有个能天使互拐才能刚好3枪打死

我找到出处了,说的是71级专三可以三枪黑锤,记错了
顺便黑这个被动竟然对自己也生效,才发现可是能天使太菜了,要上黑的场合感觉根本没她上场的位置,等以后别的狙击吧

一不小心把保底抽出来了,还是个毛给,那么毛给值得练吗

doublehit 发表于 2020-5-29 13:59

喜欢就练

doublehit 发表于 2020-5-29 13:59

纯粹的杂技干员,正常根本用不到

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

你们说的毛给到底是哞还是阿我一直以为是哞因为他看起来比较gay,原来说的是阿吗

头像被屏蔽