搜索
楼主: 長瀨香夏子

[社交卡游] 千年戦争アイギス 3.0(本帖已被bug埋葬)

这贴的页数怎么又出问题了。。。

这是不是运营第一次公布之后的计划?为啥呢 证明自己不准备卷款逃?233

说起来据说千年A在ios那边被炎上很低分?

全屏一星,现在一星半,都是喷联动角色太强破坏平衡和战略性
反正这么多人孜孜不倦解释强度合理,这种差评都是钓鱼啦

江戸前ルナ 发表于 2017-7-11 18:46
到底是先设计丝丝还是这个白弓?丝丝技觉没人用,目前定位是倍率+范围,然后运营设计一个同一稀有度,定位 ...

火龙技觉前哪来的防御倍率,红海贼技觉前哪来的dps高?
活动单位没用的技觉还少了?狼贼的技觉和二觉什么玩意?好好的一个战斗贼技觉给暗杀二觉给暗杀,找谁说理去?

arion_00 发表于 2017-7-14 15:31
火龙技觉前哪来的防御倍率,红海贼技觉前哪来的dps高?

你好好看人话好不好啊,我都说全面被替代当然包括技觉前技觉后一起比了,还把技觉都列出来了,后面又再解释了一次,技觉后有自己的地位可以选择技觉还说个毛的全面替代。

那也比丝丝技觉后和绝世美女啊,绝世美女哪里来的全面替代技觉后的丝丝了,哦你拿另外一个卡池白来替代技觉后的丝丝?而且还是个手短了很多的卡池白,用一个卡池白去替代一个活动卡技觉前,再用另外一个卡池白去替代同一个活动卡的技觉后,两个卡池卡比一个活动卡也真好意思(后面那个还不能完全替代,没有对空倍率,手也短,差别甚至比你说的火龙比雷龙肉一点,红海贼dps高700更大一些)

呵呵,真不奉陪了,绕一圈又绕回来,简直对牛弹琴。我都把丝丝技觉后的数据还有对比分析都说了,她技觉前干的活几乎可以覆盖技觉后干的活,而且干得还要好,所以才没啥人技觉,于是主要定位就是技觉前。扯什么不同单位之间技觉前吊打技觉后,根本就不是一回事。我把中心思想告诉好不好,你要反驳我不是全面替代,就应该反驳我丝丝技觉后能干啥,怎么能干得比技觉前好。我不想教人语文,再见。

技觉前干的活覆盖技觉后干的活?又是个认为弓箭只能对空的,丝丝技觉后的魔法输出在白卡远程里对空dps排白卡第二仅次于白死灵,但是覆盖比白死灵好很多,非对空的dps排第三,多了一个姐斯拉在前面,同样丝丝的覆盖率也是比姐斯拉好,作为一个活动白卡的技觉dps,能在白卡里面dps排到第二和第三,前面是两张覆盖不如自己的卡池白,这就叫被其他卡吊打就叫被其他卡全面替代。没绝世美女你想不技觉就不技觉,有绝世美女你还想继续用丝丝那你技觉用啊,再说了丝丝还能给绝世美女加buff呢

其实说那么多有啥用呢,反正这次合作都炎上了,未来の宮廷画家ナルサス成为大百科专用名词,nico的千年战争动画最热门就是各种十秒戦争ナルサス...

大佬们,优先二觉哪只啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一种马来西亚叫新加坡独立出去的赶脚,里版对表版

话说云雀要减几C?我换了四个,已经空气一个了……
还有我现在该练谁?KT和妹奶已经满好感了,需不需要赶快觉醒?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云雀不用减满,普通-3C就能用,反正都已经25C左右,多1,2都没大关系了

寒冰隼 发表于 2017-7-15 13:08
大佬们,优先二觉哪只啊

二觉提升很大的单位很多。

个人建议,无法分先后:索菲/机甲/幼女/天使长/SAKI/狗姐/男孩子/母猪/一角/波特。啊,奶如果不急的可以押后一点

隐藏路人 发表于 2017-7-15 13:49
话说云雀要减几C?我换了四个,已经空气一个了……
还有我现在该练谁?KT和妹奶已经满好感了,需不需要赶快 ...

卡池黑就一个黑德?黑卷呢?不会黑卷选的黑德吧,你这种号我一般都是劝投胎的。。。。。。

arion_00 发表于 2017-7-15 20:44
卡池黑就一个黑德?黑卷呢?不会黑卷选的黑德吧,你这种号我一般都是劝投胎的。。。。。。 ...

黑券还没用呢……
还有我玩游戏一般不刷初始。

hgcg-w 发表于 2017-7-14 11:18
母猪券抽到了黑龙骑! ​​​​

请问技能觉醒后一轮BUFF加完,下一轮会叠加吗?

如果暖身的3阶段都攻击强化的话,黑龙骑或许也能排进天王之列,可惜是只有暖身第一阶段加攻击,后面两段暖身分别加的是防御和血量。

隐藏路人 发表于 2017-7-15 21:15
黑券还没用呢……
还有我玩游戏一般不刷初始。

既然不想刷初始黑卷赶紧用了,你这阵容直接选个娜娜莉就行了,留着也不能下崽,早选早享受

好缺黑圣灵啊,耀日这掉率太亏了,什么时候出育成周
留了一堆桶,感觉很快就可以觉醒了。

https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=228553

发现个东方X千年的同人

另外发个福利,索菲爹的机甲

https://twitter.com/mutsukiselice/status/886137483179638784

下面那张请自行替换网址

无色老魔 发表于 2017-7-17 14:05
好缺黑圣灵啊,耀日这掉率太亏了,什么时候出育成周
留了一堆桶,感觉很快就可以觉醒了。 ...

曜日这掉率还亏啊 你是没刷过小人与巨人吧 那才叫亏(
不过如果你真的只缺圣灵不缺其他玩意儿 去刷小人与巨人吧 不掉退就行 一天搞到3~4个还是没问题的(拖

neptunehs 发表于 2017-7-17 16:28
不过如果你真的只缺圣灵不缺其他玩意儿 去刷小人与 ...

现在让人去刷小巨不是坑人么,救出8体一次,再黑也有一个女王保底(只有女王也可以退),小巨黑圣灵掉落率只有30%,算理论掉率比8体一次的圣灵亏大了

真的只缺圣灵不是更应该刷空气神吗?
8体必掉女王,一天体力全刷空气神的话3个女王肯定是有的,掉一个以上黑圣灵的期望还挺高的
还能额外掉些白圣灵,运气好还能掉个虹

难道只有我看不到新帖么 不管是pc端还是手机端。。。

手机没问题,还是pc端翻页出现问题了…有大佬准备发个新的么

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小菊的黑圣是最后一只怪 怎么退

这楼稳定抽风中

又被吞了一页

这楼真塌了吗 我试试看

聖霊女王是用来干嘛的

这贴怎么又凭空出来了

头像被屏蔽

诶,aigis这游戏在s1死了吗?好久没人发言了

rainwang 发表于 2017-12-23 00:55:20
诶,aigis这游戏在s1死了吗?好久没人发言了
看楼下4.0帖,这楼已死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端