搜索
楼主: marxel

[社交卡游] 非的/干不过欧的 国服专楼(旧)(请移步新楼)

火.. [复制链接]

say_gg_plz 发表于 2017-9-11 10:06
free本的圣都市街有精灵根掉落,而且是精灵根掉落最优的free本

那玩意基本上不缺吧。。。

后排庆祝新帖开张,这次白枪呆也滚了,高贵的金枪只能期待下次泳装小玉了

IOS
100 102 742 894
咸鱼一条

好像这次活动结束之后就是福袋了吧。。。
应该是上三 下四 二选一的模式
翻船的童鞋 抽到乳上还是有机会的

outrival 发表于 2017-9-11 09:14
入坑不到一月的萌新 有没有需要友情点的大佬
iOS的 100,113,187,205
我尽我所能的成长起来 早日回报大佬[f: ...

入坑不久的咸鱼共勉,目前有一个310的孔明,其他技能练度都不高,有几个光炮,不嫌简陋的话就加一下吧。
ios的100,104,357,438

MOOMBA 发表于 2017-9-11 10:36
好像这次活动结束之后就是福袋了吧。。。
应该是上三 下四 二选一的模式
翻船的童鞋 抽到乳上还是有机会的[ ...

零氪党  下个月是不是有职阶UP可以抽了?

每周任务还带不重样的?那岂不是每周都得找攻略的最省AP打法......还有活动期间任务一般清不清啊?

居然开新帖了?

昨天抽了个催悲伤,圆满了

谁能科普下职阶UP,毒不毒啊?

yiraer 发表于 2017-9-11 10:51

无明抽术,有明不碰
硬抽别的就是指望用爱逆乱因果,非勇士不可为

快满了
谢谢大佬们

penguinboa 发表于 2017-9-11 09:59
卧槽我傻逼以为只能打技能本 亏大了。

—— 来自 HUAWEI PRA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

日服美服每周都会有人第一时间出来发最少AP做任务的讨论的,国服现在有了以后肯定也是这样,秃子还多

白枪呆一发10就中了,我觉得我伊利亚要咸.....

最近Bgo的日程有点乱
提前了白枪 UP
周年活动只写了 实装新的氪金方案(好像并没有福袋的相关说明)
然后后边接泳装

中间漏掉了 福袋  和 大碧池的特异点章节UP
至于职阶UP好像是在 泳装之后的 魔法少女后边吧。。。

弓和枪,哪边更需要强力单体?光炮我都有了,但是都没有单体金卡,有明无狐。大狗只在罗生门用过几次苟活,二姐上场不多但最近的鬼岛和第六章用得很爽。通常枪阶用大佬的师匠,弓阶用大佬的金闪闪当单体。那么需要两个单体上场的情况或者自备一个单体的情况,是弓多还是枪多?

加了 ID姥沢真冬

烟花缭乱 发表于 2017-9-11 10:53
无明抽术,有明不碰
硬抽别的就是指望用爱逆乱因果,非勇士不可为

术阶概率如何,相当于UP3个五星?

MOOMBA 发表于 2017-09-11 11:02:43
最近Bgo的日程有点乱
提前了白枪 UP
周年活动只写了 实装新的氪金方案(好像并没有福袋的相关说明)
然后后 ...
感觉白枪up完会接阶职up,泳装估计十月去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

muderx 发表于 2017-9-11 11:05
弓和枪,哪边更需要强力单体?光炮我都有了,但是都没有单体金卡,有明无狐。大狗只在罗生门用过几次苟活, ...

个人感觉单体枪比单体弓更吃香,弓阶三格NP槽危险性更高一些。另外师匠相比月神更容易搭配体系。

yiraer 发表于 2017-9-11 10:51

看一下同个职阶有几个五星就知道了   不过说到底还是看脸 上次抽孔明就沉了  这次............

android 100100713056

一色いろは 发表于 2017-9-11 11:06
加了 ID姥沢真冬

还有2个好友位置有大腿加我么 助战如上

100.100.719.245

入坑不到一个月,同求一波好友支援,非石头号目前还是无课所以box很简陋,近期只打算课个福袋,所以短期内应该还是很弱的咸鱼,不过还是打算长期玩下去的,不介意的大佬能给个好友位就最好了

IOS 100,113,134,677,id同论坛id

弓和枪,哪边更需要强力单体?光炮我都有了,但是都没有单体金卡,有明无狐。大狗只在罗生门用过几次苟活, ...

单体弓魔伊送五宝小黑,强度足够。金枪比较高贵了,五星的话看你想氪水狐还是师匠(但是师匠日替前后就有梅林了),或者一年后的布姐。四星明年枪奶光目前最强,今年万圣会有的枪大公强度也够。

yiraer 发表于 2017-9-11 11:11
术阶概率如何,相当于UP3个五星?

术阶 和骑阶 几乎是旱涝保收的  抽了都不亏
除了骑阶的梅芙。。。。。。杀阶其实也好。。可惜 有仓管。。。

头像被屏蔽

加了
@飞雨啸寒 加了

假如我是李华 发表于 2017-9-11 11:30
[cp]亲爱的各位Master,

此前我们公布了至一周年活动为止的活动预定安排,现因我们最终对活动安排进行了部 ...

夏日! 海洋! 开拓啦! FGO 2017 Summer 这个就是泳装活动的标题吧。。。
所以应该是泳装无误。。。
非舅舅党只能抱着11区的维基去考古
其他的  现在跳起来喊有的话  主要是怕被打脸。。。
安全第一

一色いろは 发表于 2017-9-11 11:35
加了
@飞雨啸寒 加了

收到申请了,多谢

头像被屏蔽

hylq2000 发表于 2017-9-11 11:11
感觉白枪up完会接阶职up,泳装估计十月去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那是最好了。。。
不然几连骗氪下来土都没得吃。。。

单体弓有两个三星战神,还有白送的五宝小黑,以及闪闪这种光炮当单体的
相比之下枪阶单体比较稀缺

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

安卓 100101288213,
删了几个不上线的,练度略咸,大家互加一下吧

虽然AP减半是好事不过最近太频繁了真是刷得头痛啊,今天准备放任AP溢出了

飞雨啸寒 发表于 2017-9-11 11:26
入坑不到一个月,同求一波好友支援,非石头号目前还是无课所以box很简陋,近期只打算课个福袋,所以 ...

dalao 茨木带个np礼装/麒麟臂行不  我的没练度 一会你换回去就行 谢了

飞雨啸寒 发表于 2017-9-11 11:26
入坑不到一个月,同求一波好友支援,非石头号目前还是无课所以box很简陋,近期只打算课个福袋,所以 ...

已申请,ID是YoRHa2号E型,不是大佬,只是一条咸鱼~

我也是咸鱼,已经加了你,我除了术阶,其他的勉强能用用

安卓,100,100,258,966,失明人士,练度凑合吧

有需要的话可以加,好友位还有

同求一波好友,大佬大腿还有共勉都好
新入坑不到一月,还基本什么都没,当下计划是猛刷一波狩猎勋章心脏锁链把拉二和剑兰练起来,准备泳装活动,求诸位提携

ios 100,113,512,994
ID 游星爆弹

头像被屏蔽