搜索
楼主: noobtizi

[社交卡游] 塔防手游无期迷途8月11日公测

这次流水比唐还惨,这游戏最后一搏就看周年庆主线了

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-5-4 23:21
这次流水比唐还惨,这游戏最后一搏就看周年庆主线了

这联动纯圆梦了

这联动让我想起了战双。

这个联动起码有点原作人物参与剧情,比战双那个尼尔联动强多了

真限定不如牢唐?你游已经到这种地步了吗

抽徐伦抽了终有一劫,无语

小缘喵八个十连终有一劫出了夏音,望周知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

130+抽才出徐伦的表示笑不出来

人物强度一般联动剧情还这么幽默
感觉很难调动氪金欲望吧

我觉得吧,这游戏快没了,官方也没心思做下去。

我是立绘入坑,然后被剧情拉住,现在立绘拉胯了,剧情除了主线没法看,活动剧情大多和弱智一样,主线剧情里运筹帷幄的局长现在剧情里跟小奶狗似的。

5.16有新皮肤上架,感觉莱塔的皮肤在雾巷诡影复刻的时候出效果应该更好些...

希望赶快出点新东西吧,联动又无聊又长草...公会战貌似六月才开,中间别又靠着记忆复现水过去...

本帖子中包含更多资源

Jamaisvu 发表于 2024-5-11 12:12
5.16有新皮肤上架,感觉莱塔的皮肤在雾巷诡影复刻的时候出效果应该更好些...

希望赶快出点新东西吧,联 ...

公会战也是5.16开,昨天有人卡BUG看到了理应今晚6点才发的公告,包括莱塔皮肤也都提前知道了

莱塔这个皮不错啊,至少比这次好

水也木又 发表于 2024-5-11 12:38
公会战也是5.16开,昨天有人卡BUG看到了理应今晚6点才发的公告,包括莱塔皮肤也都提前知道了 ...

查了一下前六次公会战的时间,分别是9.8、12.29、3.9、6.8、8.24、12.28,大概每个季度开一次,五月中旬出差不多了。

话说我们养老公会已经走了好多人,今天数了一下,80级以上才12个,希望能顺利打过25层吧...

未亡人的战令皮太美了,买爆!

无语,怎么就阿黛拉的拉了,尽管我都不用

早说了 节奏的真正原因就是杜诺开始三连女角色都没露事业线 连皮肤都没给

这月卡皮早拿出来不至于成这样

希望早日回到过去大方卖事业线 现在这个明显还是有遮挡

总裁白逸泳装皮可是完全没遮。以前真卖女同的卓娅大哥也没遮

xxn集美来了屁事没做先遮胸 纯属神经行为

新战令皮是真的色气,感觉快赶上卡米利安那期了。

破绽队崛起却不带着加洛法诺玩,这次出个好看皮肤也算是补偿吧~

本帖子中包含更多资源

从另一方面来说,阿黛拉是备战直售皮最早的狂

新皮不错 氪一个

这几个暗域boss还要打到6月份,呕吐

新战令了 即刻购入

战令现在感觉如果不在第一周购入后面就完全不想买了
因为后面买就会损失更多每周经验,而且没少做一个任务都是实打实的损失

5月30日无尽梦魇更新“长夜微光”——祀者低语,心骸渐动。

听起来像是启迪系的不朽者,肉鸽更新玩一下正好做战令任务~

本帖子中包含更多资源

卓雅虽然买了 但感觉大哥还是更时候做七分之一或者九分之一大小写实帅气风格的   做粘土人的话还是海拉嗷呜鸭宝觉得更适合
嗷呜手里拿着个吉祥话的对联  兆头好   也适合摆出来  搁家里搁办公桌  也不显得突兀
虽然知道是因为摊子小不敢盲目扩张  产能低  可这种粘土人不都外包的吗    也要七八个月才能出货  这也拖太久了  又不是半米高的希尔瓦娜斯之类的  
  而且你要真整出来个大邪神  反而倒是更具收藏价值了

御姐贾 发表于 2024-5-21 21:09
卓雅虽然买了 但感觉大哥还是更时候做七分之一或者九分之一大小写实帅气风格的   做粘土人的话还是海拉嗷呜 ...

粘土人就这么慢啊,奸笑一直很坑的

国内游戏好像都是良塑做的?脸发腮就算了,腿部居然没有可动关节,非常敷衍。难怪灰模都不敢放直接就开卖了,不过我还是入了,大不了自己换脸

问卷认真填了,给柳生提了不少建议,加快更新频率啊加强老角色呀专烙仓库太小了吧社区环境没眼看啦...etc.
话说这种问题我可真敢选,柳生哥敢出吗:

(有种五条悟都两半了还在卖周边的既视感)

本帖子中包含更多资源

把人赶跑了再发问卷也太智慧了突出一个自由心证,但凡早发一个月也不会现在这样

早发一个月人就不会跑了吗

这个问卷估计是装死装了两个月发现再装下去真要死了才发的吧,感觉还是来个滑跪公告直接点,之前开发情报里敢说审查语音就是要复刻补、优化皮肤得要7个月的时候我觉得它们挺有恃无恐的

不是说无期成本低流水挺健康的吗
我还是倾向于例行公事不算滑跪

shinitakute 发表于 2024-5-22 16:33
早发一个月人就不会跑了吗

很难说,但如果真的想解决问题的话一个月前起码会有很多失望但希望整改的人填问卷反映问题,现在这群人的意见大多都转化成根本不期待你改只盼着你似了

新禁闭者预告,这个猫耳、这个配色...我知道了!

是才羽绿对吧!(误)

本帖子中包含更多资源

Jamaisvu 发表于 2024-5-22 18:38
新禁闭者预告,这个猫耳、这个配色...我知道了!

喷了,真的好像

不知道有没事业线

没有建议埋了

Squealer1917 发表于 2024-5-22 17:54
很难说,但如果真的想解决问题的话一个月前起码会有很多失望但希望整改的人填问卷反映问题,现在这群人的 ...

不认为柳生有能力解决问题 只觉得他发问卷是为了看看还有什么小修小改可以拿到下次生放送水

所以有啥新动作吗 游戏已卸载 明日方舟当年长草期都没这么怂 本质产能低下

@全体成员 致无期迷途玩家与无期迷途制作组:
你们好。

我是前无期迷途官群玩家管理[杰斯]。

无期玩家管理这个位置上我待了两年有余,从二一年十月十一日的正式成为第一批玩家群管到二四年四月二十七日受不了雫与游戏问题的离职,刚好929天。我想我是有一定发言权的。

先谈游戏问题:产能过低、剧情质量参差不齐、皮肤质量与立绘质量参差不齐、近期卖卡倾向明显、校对不严、更正不及时甚至可以说是拖沓、活动节奏把控不佳
多的我也不说,Vol.8的开发情报就是一个最好的证明了(以下借用军团内的问题表格内容):
官方QA:[128的返场密令皮肤]、[服装优化安排]、[狂卡池返场即补配音]、[老问题iOS闪退]、[活动返厂变常驻]、[绣河发大水]、[周边]
实际问题:[密令头像框皮肤复刻]、[皮肤设计优化过慢]、[开服与活动未复刻角色无审查配音,先前下架的部分档案语音迟迟不归]、[iOS闪退与游戏小窗后台崩溃半年未修好]、[对先前的活动进行常驻与常驻活动小游戏]、[新角色推出太频繁连着来导致资源不足]、[你家谷子怎么这么多限时,限定谷可否复刻遏制一下黄牛?]
几个点全都是选部分内容回应避重就轻,这就是最好的表现了。

再来周边问题:品控差、不复刻、抽奖周边多、换厂不通知消费者、联动方对于柄图支支吾吾不肯告知消费者(hitcard)、联动饮食偏贵且难吃(HAPPYZOO/贝瑞甜心)

最后运营问题:善于装死与捂嘴、蓄意放任甚至挑起玩家对立、官方下场和玩家对线、出尔反尔、敷衍玩家、生贺图质量参差不齐、国内平台运营较海外平台运营过于死板

对于此我甚至还能看到对雫的“只是工作能力不行,人品还是好的”发言。

人品?可笑。
我最看不起的就是他雫的人品,无论是处于被他管辖的QQ社群管理的身份、还是一个使用平台(主要是微博)交流的普通玩家的身份、甚至是希望这个游戏风评变好的孝子身份,我都被他和第九真言背刺了个完完全全。第九真言充其量只是冷脸洗内裤的孝子,被官方哄骗的伥鬼,一定程度上反射出官方内部一角的镜子。我不想过多怨恨她,因为错不在她,更多在运营本身。

上任鸭宝和再上任运营菲在时对所有社群管理的态度与亲疏并无明显分别。哪怕她们会偷偷和第九真言说些官方内部的小秘密,但那更多是无伤大雅的小爆料、制作组里的小趣事,尚且控制在普通朋友间的工作吐槽限度内。她们在大事上一视同仁,对于下属社群管理的布局都是公开透明的,我们也乐意做些能力范围内的舆情监控,有任何事情发在社群管理群中就好了。但雫一来就不一样了。他任人唯亲只和第九真言解释可可下架问题与后续部署;第九真言蒙骗我们继续在平台上甩锅给贴吧,我不知道这其中是否有雫的引导,但雫一定是知道的,雫是默许的。这件事情导致后来第九真言改口给友商扣锅时,其他社群管理被贴吧挂。那个时候我三年来第一次知道了什么是背叛。
此为社群管理员视角的我。

微博超话一直黑环不断,我其实一直是有疑问的。有些黑环尤其是党同伐异的黑环似乎是时不时的爆发,且爆发后的处理似乎并不是特别好,导致微博超话的使用体验忽上忽下,有时甚至发展到路过一条狗都会被踹一脚的程度。直到最近的贴吧事件发酵后了解到柳生在贴吧有动静之后放任贴吧到处乱咬人、从可可那事开始就放任微博贴吧互相攻击,我开始怀疑柳生的运营策略是否就是如此。而雫简直就是将这份无耻运用到了极点。如果说可可下架后微博与贴吧只是互相看不惯、互相暗地里给对方扣锅,那么贴吧暴动之后雫的运营行为简直就是直接戳在双方最容易上火的那个点上。他在第九真言带头暗示是贴吧干的暗示了好几个月之后将锅甩给了友商,两个平台激动的玩家没了暗地里扎小人的由头,暗中的隔空喊话逐渐演变为抢占地盘的行为,导致过激男女玩家与平台用户更深层次的对立,同时导致更多普通玩家被拉下水、被裹挟着发出指责其他玩家的声音。蓄意挑起玩家对立,乃是世界上最恶心的官方才会做的事。
此为平台使用者视角的我。

在第九真言将锅甩给友商的前几天,她来找过我,让我在我所管辖的QQ群内压一下舆论,她也会召集亲友做好这件事,让我“不用管贴吧那边”、“那边无所谓”。好吧。
在我被背刺后的几天,q群与平台传出“QA好像很久没出了”的声音,雫重启了玩家建议表格。我很纳闷,又去问第九真言,得到了“运营是真的看,策划听不听是另一说”这种诡异又好笑的答复。原来之前的玩家建议收集是表面功夫,甚至本次玩家建议收集都是为了制作QA敷衍玩家,那么我们是为了什么做这件事的呢,为了你柳生官方面子上过得去吗?我们是想要这个游戏变好,你柳生又带给我们什么反馈?
此为孝子身份的我。

三个身份的我均被背刺,这不仅是对我的三次背刺,还是雫对所有玩家群体的三次背刺,甚至是官方制作组对玩家群体的三次背刺。基于此我忍不住了,我决定参与维权发声,让无期迷途制作组重新重视起玩家群体不再搞背叛与谎言,让玩家群体重新拥有原本的地位与官方对话。

祝军团与广大玩家,维权成功。

MBCC——杰斯
2024年5月24日

致无期迷途玩家和无期迷途制作组:
你们好。

我是无期迷途玩家管理鬼狩,大家可能更习惯叫我鬼鬼或者鬼妈。承蒙厚爱,本人在玩家管理这个位置从内测倒现在坐了两年半的时间,作为第一批无期玩家管理和玩家,我想我对无期迷途整个发展过程与转变是最清楚的几个人之一了。在职期间也不止一次为玩家说话为玩家做事,相信大家在之前的聊天记录也能看到,但就我个人而言,我对现在的无期相当失望。

我下场来这里只有一个目的,恢复官群的良好讨论氛围,或者说不和他们同流合污,520来的新管理把官群管成大清了,文字狱+宵禁等事件,我实在看不下去了。

我为什么想肘死这位再怎么说也算的上是我上司的人呢?我对新换的这位中之人非常不满(换人的消息在星空13的动态里有截图,不做赘述)新上任的雫在进群第一天就说出了那几句堪称惊天动地的话(男变女,白河豚,男姐姐),导致我对其观感非常差,到后来的男的不行,我积累了大量的不满,但是撑死也就是一个当一天和尚撞一天钟的程度罢了。真正把我推向不满的更高角度的,还是因为一位传奇人物,大名鼎鼎的MBCC—于师傅。

这位重量级人物的操作我简述一下,7群在发第九真言的微博原文,说他双标,于师傅出来讲话了,什么东西都给爷死,于是乎七群被点燃了战火,而于师傅呢,在吵起来之后干了什么?人不见了,我睡醒午觉起来看七群怎么吵起来了,爬完楼才看到,七群活跃的老登被杀了大半,而且基本没有解释,也没有群规中所谓的“警告”与“禁言”。我出面开始压节奏,而此时的于师傅从管理群冒头了,但此时都是同僚,我也没好意思骂他,只是找鸭宝说七群开骂了,并将前因后果告知,我说我觉得于的性格,可能不太适合当管理,他太钢了
而且说话办事有点不经过脑子。

后续,鸭宝也在7群发表下掉于管理的通知,事情本来可以到此结束,引咎辞职嘛,很正常的事,但是问题就这这,管理被下了,但是他人还在官群里呆着,甚至连管理群都没有退掉,也没有在这个事情上对群友道歉或者解释,就算是挂第九真言微博的可以按群规的挂人处理,但是开发情报这个事呢?这个真不能是按商业机密来算吧。甚至在被撤职管理的大概一周后,还在1群跳脸玩家,这是我不太能理解的地方。最后在鸭宝的劝说下自己从群里退了,此事最终告一段落。

但也是因为这件事,我的不满达到巅峰,这位中之人后续对十二群情况已知又不管不问、玩家管理认真收集玩家意见制作组又出避重就轻QA、游戏质量持续低迷,快两年还没完成流水产能转变、对犀利问题不管不顾等事件,成功让我从[玩家管理]变为[维权成员]。

所以在此我呼吁各位玩家一起维权,让无期迷途制作组重回正轨正视玩家,下场正式回应有关问题。我们都是玩家,我们都是消费者,不能一直被压着走,必须拿回属于玩家的话语权!

请无期迷途制作组进行正式回应,不要寒了玩家的心。

祝我们,维权成功。

以上。

MBCC——鬼狩
2024年5月24日

笑死我了,官群管理起义了,柳生真是废物运营