搜索
楼主: Xemnas

[PSP] KINGDOM HEARTS Birth by Sleep 讨论帖

头像被屏蔽

你买的是合成说明书...

问一下,我开始玩是用normal过了序章和terra篇,现在想换hard来看隐藏动画,是不是只要再把hard难度所有章节通一次,并让其满足所需条件就能看隐藏动画了。 ...
Loony 发表于 22-5-2010 11:35

哪个人没通HARD就重新通一下就行了

斗技场咋提升等级???就是不停的战斗累计吗,我买了最贵的2000的选项(大量日文没看懂,说啥究极XXXX)但买了以后但没看到有啥作用,,LV30要整么才能开放????目前最高也就10.............. ...
thinkhome 发表于 22-5-2010 15:41

看记录里关于斗技场的部分,盖一个章升一级

這次是不是和2代一樣攻擊有最低值的機制?

有上限和下限,不过也有因为属性原因无法造成伤害的情况

竟然有最低? 隐藏boss那30的防御 刚通关时候的人打完全看不到掉血?

为什么第一个BOSS就推不动……ISO好卡。。

关于剧情我想问一下,VEN和ROXAS为什么那么像的?游戏里有解释什么原因么
而且VEN的暗黑面把你踏死的外貌怎么看都是黑化版SORA,VEN和SORA到底有什么关系的啊?BBS剧情里SORA也有出现,看了不是什么互相影响的世界....

头像被屏蔽

如果不是VEN进入了SORA内心,ROXAS的样子就是虚那样而不是VEN的脸。

时间轴上不是黑ven被抽离,然后才有让sora去跟少了黑暗的白ven补完吗,那黑ven跟sora应该毫无关系才对吧。。结果看到黑ven长着黑化的sora脸让我纠结了。。这是另一个坑吗。。

SORA和VEN接触的剧情是哪里的.......我怎么没啥印象的啊.....
另外斗技场等级是要连大富翁和赛车都玩了才行的,斗技场等级其实就是完成度

vanitas是因为ven的心被sora补全之后受到了影响才变成sora的长相的,如果是被riku那就长得像riku了

在游戏的最开始光头把ven带到命运岛上的时候就是sora和ven第一次接触的时候

是我太心软还是啥
玩了之后觉得TVA三人+roxas也太可怜了OTL

无存老大,在你翻译的报告10里面不是说,两者是先分离了以后,光头才把白ven带到命运岛接触sora的。。那黑ven受sora影响岂不显得神棍了?

黑ven原长着白ven的脸。。白ven接触了sora后,黑ven惊呼oh my god。。然后变成黑sora脸了

野村访谈里有提到,因为ven的心被sora补完了,所以相当于和ven共享同一颗心的vanitas才受到了影响变脸的

是我太心软还是啥
玩了之后觉得TVA三人+roxas也太可怜了OTL
小豆豆 发表于 24-5-2010 19:30

BBS这都是改过的了……按最初的构想结局更惨……

等KH3吧,现在看来肯定大团圆了

关于剧情我想问一下,VEN和ROXAS为什么那么像的?游戏里有解释什么原因么
而且VEN的暗黑面把你踏死的外貌怎么看都是黑化版SORA,VEN和SORA到底有什么关系的啊?BBS剧情里SORA也有出现,看了不是什么互相影响的世界.. ...
MR.KAZE 发表于 2010-5-23 23:35

应该说因为sora早在没出生时就已被keyblade选中,所以sora才会长成黑sora那样,另一半分身长ven那样

我可以理解成SORA躺着都中枪么.....
另外隐藏影像那里,怎么VEN和踢啦都呼唤SORA的名字的,水姐先不说,她听安森姆听了SORA的事,但是他俩...野村爸爸你别告诉我他俩只是惊叹星空好美而已........而且踢啦不是被光头上身的么,怎么复原的?
另外指令合成书怎样用的........三条路线通了都不会看...

这是坑
踢啦没复原

头像被屏蔽

另外隐藏影像那里,怎么VEN和踢啦都呼唤SORA的名字的,水姐先不说,她听安森姆听了SORA的事,但是他俩...野村爸爸你别告诉我他俩只是惊叹星空好美而已........而且 ...
MR.KAZE 发表于 2010-5-25 11:22

什么合成指令书都比不上天幻网。
游戏中那个事你买到之后可以直接显示出合成结果。

结尾是抽象的表达大家都在呼唤SORA,并不代表复活了。
T的心估计在LZ那里,不过貌似已经灰飞烟灭了?

噬神者跟KHBBS能共存么..

噬神者跟KHBBS能共存么..
洁西卡 发表于 2010-5-25 19:56

可以

似乎是因为我的噬神者是有插件版。。。

吃神还是用无插件版的好,有插件版本和某些其他插件有冲突

帮妹子求个VEN的头一次去剑刃坟墓的存档,她玩tera把档覆盖了……

另外隐藏影像那里,怎么VEN和踢啦都呼唤SORA的名字的,水姐先不说,她听安森姆听了SORA的事,但是他俩...野村爸爸你别告诉我他俩只是惊叹星空好美而已........而且 ...
MR.KAZE 发表于 2010-5-25 11:22

不是复活,只是一个意境,按照CODED的说法是这些呼唤SORA的人心中有伤痛,需要有人听到他们的声音去把这些痛苦解除。

头像被屏蔽

不是复活,只是一个意境,按照CODED的说法是这些呼唤SORA的人心中有伤痛,需要有人听到他们的声音去把这些痛苦解除。
kaede1864 发表于 2010-5-26 08:12

求CODED的剧透

帮妹子求个VEN的头一次去剑刃坟墓的存档,她玩tera把档覆盖了……
xwcool 发表于 2010-5-26 02:07

是游戏中期去迷之荒野吗?还是游戏末期去剑刃坟墓?

是游戏中期去迷之荒野吗?还是游戏末期去剑刃坟墓?
lower 发表于 2010-5-26 10:42

应该是中期吧……因为妹子说她才玩了两三个小时

从存盘点出去到大地图就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子说要我帮她狠狠地颜……啊呸,言射LS

头像被屏蔽

关于合成几个问题还没搞懂...
1:デジョン Warp 一定几率让敌人消失,不过无法取得经验 5 ゼログラビデ ゼログラビデ (コンフュ ),这个是不是要变异才可以???正常合的话,只是2级吧..

2:リベンジファング Revenge Fang  受到大伤害被打飞时按□键进行反击 4 スライドダッシュ リベンジスタンプ ,这个也没搞明白,辅助技能杂合的?合成选项都是黑的,选不了...........

VEN 的 Ars Arcanum按照合成表里的合成怎么出来的不是这个。

囧,那位好人给的存档妹子说进游戏提示损坏……
这要怎么办……

我用的系统是5.50 GEN-D3,是不是因为这个不一样啊?

怪了……妹子也是D3啊

是不是系统档的问题,换个D3的系统档试试

玩过mgs5?把prx改回来试试

求CODED的剧透
shikibin 发表于 2010-5-26 08:45

之前都是看的NICO的一个妹子的直播视频,那个有地址的帖子找不到了囧TL
大致是说米奇他们觉察到吉米尼日记少了些内容,就用数据的SORA修复吉米尼日记的数据中的一些病毒。这个SORA不是真正的SORA,数据SORA经历的也大都是系列名场面的重演。对系列来最有意义的大概就是第八章。
作为SORA的记忆管理人的娜米妮提到了SORA心中存在别人的痛苦
“Roxas, Axel, Namine, Xion.和Terra,Aqua,Ven.即使他们离开了,他们也仍然和SORA的心联系着 SORA說:我感覺到我曾經跟他們相遇” 娜米妮說:你曾經跟他們之中兩個人直接相遇过,而你跟他們有著特別的連繫(BBS中SORA见过TERRA和AQUA,和VEN展开过两次心灵的直接对话,但是当时他太小了,忘掉了这件事情)” ”在不久的將來,他們將必需要醒過來” 米奇承諾娜米妮他會”告訴真实世界的SORA,SORA在離門的時候道謝娜米妮”

然后米奇就给索拉写了一封信,其实就是KH2和BBS动画最后SORA看到的那个

(其实CODED就是在修复数据的过程中回顾前情,顺便说明米奇那封信是咋来的的故事……囧TL)

内容如下——

(海小呆同学翻的- -)

有些事想要立即告诉你们
你们的心中沉睡着一些记忆
而这些记忆的碎片与未来相连接
Sora Riku Kairi
键刃的真实通过各种联系而传递下来
答案就隐藏在你们心中

Sora-
所有与你相连的人们都在等着你
因为只有你才能治愈他们的悲伤
或许至今为止的旅途
要比即将到来的冒险轻松很多
一切的发生都不是偶然,而是互相关联
看来通向崭新旅程的大门
已经打开

第八章原链接——
http://bbs.ffsky.com/showtopic-1705052.aspx

看解谜说KAIRI也是经过了不太严格的继承仪式得到了KB的使用资格的(AQUA给予她守护的那个时候),RIKU是正儿八经的泰拉选的继承人,米奇有伊安 西特这个大魔导士亲自指点,于是现在变成了只有SORA是非正常的KB使用者了- -

光头年轻时候和内裤很像,也许将来内裤老了也会变成一马平川- -?

光头和riku年轻的时候很像……那是不是说光头三部曲完结之后就是riku三部曲了