搜索
楼主: 大怪鸟

[PSP] YS7讨论帖(180楼增加画集等下载)

之前也没注意到L+R
用起来很爽啊
比那费劲的蓄力好多了

有人像我一样下了船就卡在镇里不知道该干什么嘛
Sarah.Palin 发表于 2009-10-2 14:40

去买花

弓女太BUG了。有招可以让敌人陷入重力状态。对没有抗性的敌人几率貌似是100%,敌人中了就基本废了。清杂兵一流。
Boss的攻击实在太花哨了,加上视角问题,白兵的时候很容易中招。用弓女站得远点进退自如。

平时赶路Dash到抽筋的童鞋多多练习吧,地龙欢迎你

沙漠里那只精英沙虫怎么打 我打它都是掉血0 它打我基本是秒杀

沙漠里那只精英沙虫怎么打 我打它都是掉血0 它打我基本是秒杀
valas 发表于 2009-10-3 11:51

我记得是第一次遇见是剧情失败。后来可以回来闹它,还能拿到肥仔的EX技。

我被秒杀两人后跑掉了 还以为得攻击哪个部位才能打伤它

L+R不是防御吗?没有攻击力啊

防御成功可以加SP和EX技槽
然后再用技能

我选的HARD开局,KAO,BOSS打着太累了

蓄力攻击最大的用处是攒SP

和LZ说的正相反,回避岩兽鬼的回旋攻击后是最好的机会。他倒地时是唯一可以被挑空的时候,然后连击猛攻很容易致晕。第一次打的时候硬拼死得很惨,抓这个机会第二次打就无伤过了。

额... ...
X6Sander 发表于 2009-10-1 20:23

+1 我上来就hard了 旋风斩之后用大叔可以轻易浮空 但是用其他2个人貌似不行 所以这一战大叔是关键 还有一个好的攻击机会是冲击波大坐之后 可以用dash躲过地上那个波纹然后冲过去猛揍

刚过了大蜘蛛,这游戏太赞了,好久没玩过这么爽的ARPG了,瞬间防御成功后成就感十足,当33玩

弓箭手的连射是赞秘奥槽最快的的了目前。

弓箭手的连射是赞秘奥槽最快的的了目前。
Loony 发表于 2009-10-3 16:49

她还有支援技能,加快EXTRA蓄槽~~~

最高難度狂亂鳥中堅 持不吃藥.... 已經是個彈幕游戲了.........

沙漠的大虫一开始只有逃的份,一开始平原的一角兽我也只能干看的份……到守护者了,拳击大叔扔格纳库,有了锤子感觉就用不着了

锤子加入以后,学到了武器技能就就没再拿出来用过……
打系技能消耗大,再练一个太麻烦
之前看人设就觉得锤子这人定位和多奇太像了,显得重复
但把多奇丢掉显然是失策的,守护者这边剧情过了锤子会脱队
到头来还是只有多奇是赤毛的人生伴侣哟

这flash guard太imba了 全方位完全防御 又攒EX又攒SP 蓄力攻击完全可以舍弃 打守护者我就把他活活弹死了

到头来还是只 ...
cipher-lee 发表于 2009-10-4 07:57

确实失策,继续拳击手,这次的技能学习系统很不错,和FFT系列一样,好东西就该拿来用

最高難度終于成功達成不吃藥打狂亂鳥....手都要抽筋了.......底力爆發啊...

我靠还有L+R~教学完全没提过啊~FALCOM忘了作吧~

狂乱鸟这贱人是我打到现在为止最贱的一个boss了..................
之后的几个boss都挺好打的。

这flash guard太imba了 全方位完全防御 又攒EX又攒SP 蓄力攻击完全可以舍弃 打守护者我就把他活活弹死了
CountryCat 发表于 2009-10-4 08:07

未必,后面蓄力时间减半、SP获得加倍,而高难度下Guard失败的Critical伤害非常可观。

到头来还是只 ...
cipher-lee 发表于 2009-10-4 07:57

后期消耗大的技能才好用啊(主要指boss战),锤子还是全队伤害最高的人,
而且过了火龙之后形象大变w,不强制很多人都会把基友雪藏了。

为什么这故事总是在一块大陆的角落里逛来逛去,好像太小气了吧。

昨晚打到土之祭坛里的土龙,现在觉得蓄力攻击还是有用处的
装SP吸收增加的戒指完美防御没有加成,而且在敌人防御判定多的招数时只有第一下有黄魂和SP吸收。

ys从来都是一块大陆兜到死来着的。
即时防御其实可以这样,按住r然后快速连打L,你会发觉自己是无敌的.......................

伊苏不每次是在一块大陆上的猎艳故事
而且有很多设计避免你重复跑路

换个大陆又是另一个故事了

即时防御其实可以这样,按住r然后快速连打L,你会发觉自己是无敌的.......................
iewnay 发表于 2009-10-4 11:24

有的彈幕你防了反而更麻煩 高難度打狂亂鳥簡直在玩鬼泣的皇家護衛風格......

原来每次都是小地域性冒险么,我火星了。

还小气~这次是回到侏罗纪~巨兽秒了我N次了~

这次地图比6大很多
不过人设和建模两个“世界”...
异常看不顺眼...

YSO的时候总在想,如果YS1按YSO那样重制就好了...

未必,后面蓄力时间减半、SP获得加倍,而高难度下Guard失败的Critical伤害非常可观。

后期消耗大的技能才好用啊(主要指boss战),锤子还是全队伤害最高的人,
而且过了火龙之后形象大变w,不强制很多人都会把基 ...
酷乐 发表于 2009-10-4 11:00

蓄力加快sp加倍是不是花天价买的饰品? 我hard下的FG失败确实挺疼 不过练练就好了 而且你放EX技的时候要FG成功之后放才合算 因为FG成功后一小段时间内攻击是必然爆击的

如果是多段攻击 第一下防准了以后确实可以连打L 这样EX槽会狂增 但是如果第一下按不准...

YSO的时候总在想,如果YS1按YSO那样重制就好了...
YS1没传送,想爬死人吗

你骗我 试了下这样被打飞了

我还是老老实实看准时机好了。。。。

蓄力加快sp加倍是不是花天价买的饰品? 我hard下的FG失败确实挺疼 不过练练就好了 而且你放EX技的时候要FG成功之后放才合算 因为FG成功后一小段时间内攻击是必然爆击的 ...
CountryCat 发表于 2009-10-4 18:27

得到风之印之后就有了

确实很爽 比起六的不同剑技  其实也就第一把的连打有点玩头 后面纯属放技能
这次的技能都挺不错 打击感实足 配上初期的guard蓄力 非常不错

我有个疑问 就是自己再放技的同时队友也会一起放 但是貌似并不是和你放的一个键位的技能 这个队友放哪个技能是完全随机还是有搭配规律的?

蓄力加快sp加倍是不是花天价买的饰品? 我hard下的FG失败确实挺疼 不过练练就好了 而且你放EX技的时候要FG成功之后放才合算 因为FG成功后一小段时间内攻击是必然爆击的 ...
CountryCat 发表于 2009-10-4 18:27

是风之印的能力拜托……
当然还可以再和道具叠加

我有个疑问 就是自己再放技的同时队友也会一起放 但是貌似并不是和你放的一个键位的技能 这个队友放哪个技能是完全随机还是有搭配规律的?
CountryCat 发表于 2009-10-4 18:59

SP不超过你当前使用技能点数+5(这个是可连锁的,就是说玩家20,电脑一25,电脑二30)
---然后随机使用等级0(必须持有该武器)或非等级0的技能

想控制的话在装备里X掉就好
队友的技能只有一半威力

一激动放fg,一起按,老出ex技能……到狂乱鸟了,普通难度问题应该不大

哎哟窝肏,按楼上的,按住r再按l,打狂乱鸟,防飞行道具那叫爽……只听当当当……