搜索
楼主: ChrisSnake

[PSP] PATAPON3地狱讨论帖

引用第77楼keledou于2011-04-28 20:46发表的  :
成功用sed把美版存档转到中文版去了yeah
问个傻逼问题
除了在装备画面试以外有没有别的看装备属性的方法....泥马这么基本的功能是真没有还是我找不到啊

好像只有装上去才能看效果
请假怎么转存档?

求转存档的教程,日转中

中文版下了后玩了几把只有一個感覺,難....和1代2代不同各種死,英雄選了胖子,攻擊倒蠻高但總感覺頂不住.後排被遠程打各種死....槍換成騎驢的稍微好點,弓萬年杯具....

把矛英雄转盾了…还是安逸点好
转存档和修复存档的操作一模一样的 破手机不方便打 巴士多玩上都有具体转存档教程

6.35b4是直接玩的. 不能玩的格式化棒子或者重下游戏吧.
2代继承过来一个红色头盔..但是好像很弱的样子

二代继承能继送啥东西?  我好想一进去 全是什么冰剑 还有什么冰头盔什么的么= =

顶起来,楼主更新下中文版地址?

这作新职业需要什么条件才开放?我打到12级了 每个职业也就2个2级职业开放了

头像被屏蔽
中文版我psp3000 50.3 gen-c 能玩么 是否需要设置??

引用第87楼KillingAngel于2011-04-29 21:33发表的  :
这作新职业需要什么条件才开放?我打到12级了 每个职业也就2个2级职业开放了

某些兵种要两个同等级以上的才能出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看来基础职业虽然最废柴 但是每个都必须练到12才能出全兵种

英雄古战场好难过啊

其实双刀哥很好用啊。。刀刀爆击

只要刷到战车用的那个1900多攻的斧头,前期中期各种秒

发现壮护肩克洛诺斯加攻是50%不是具体数值 我擦太凶猛了可惜只有猪头兵能装

P4能不能玩?

日版直接玩(

前两作没玩过,好像都有中文版,有必要从1&2开始补嘛

跟前兩作差別有點大,刪除了原來大量的育成和隊伍編成時間.所以直接玩3也沒甚麼不適.

玩到后期也只有4个人??

目前遊戲快結束也沒有跡象會增加其他同伴,應該是只有4個人.以前帶大隊人馬群毆boss的情況沒有了,氣勢上差了好多.

三连矛后面还有四连........这该死的刷刷刷

昨天和朋友联机玩到2点~

本帖子中包含更多资源

引用第100楼sakaki59于2011-04-30 10:00发表的  :
三连矛后面还有四连........这该死的刷刷刷
四连后面还有五连,问你怕没
继续求技能熟练度上升速度加倍的金手指

昨晚和朋友搞到5点,很棒

日版和亚版也能联,存档不用转了

为什么很容易被秒……敌人随便扔个石头不防御直接秒,防御半血,闪避还经常躲不开,求解惑

那个开始的单挑斗技场怎么打啊,推荐3LV,我4LV去打的,而且4个人都转职一次,还是打不过啊

引用第86楼Meltina于2011-04-29 21:23发表的  :
顶起来,楼主更新下中文版地址?
我28号早上就上传中文版了 还是我自己压的115永久

老实说正式版的竞技场比起试玩版已经简单很多了
敌人的战力削弱了不少 5级的部队不需要什么装备一般都能磨过去
如果部队不足5级就很悬了 除非你有比较好的防御装备

竞技场的胜利法则和普通关卡并不相同 目的是得分而不是敌全灭 况且你也灭不了 因为敌人会无限增援 当然部队够强了是可以打到敌人老家夺旗获胜的
占领中间的中立建筑得100分 每摧毁一个对方的建筑得100分 杀个杂兵好像1分?英雄5分还是10分? 所以得胜的关键就是摧毁敌方的建筑

一来会占领中间的塔 分数上也领先了100分
然后你只需要一直防守就行了 利用后排的弓箭手和掷矛兵什么的防御时也会攻击敌人的特性磨对方英雄的血
盾英雄的防御力上升和大盾的屏障技能都好用 什么 你选的英雄不是近战英雄 额 GOD BLESS YOU……
磨死英雄过后就可以去毁一座塔 摧毁后如果部队战力不高就不要再前进了 一直防御 乖乖等到时间结束
如果战力够强 可以继续前进 但在对方英雄复活后再次使用防御磨血的打法即可 细节什么的自己摸索了
夺旗胜利的话一般也要3分钟多 可以多得2-3个宝箱 风险自然大很多了 因为敌人的AI也只是一定范围内守护阵地 并不是一路A过来

试玩版占领塔时只记我方英雄一个名额 两边人数开始事通常一样占领条就不会变化 正式版改成我方全员了 于是一来便会获得中间的塔 这其实大大增加了这个关卡的难度
因为拳法家有两种攻击方式 一种是蓄力攻击的丢石头 一种是英雄技能有很强吹飞能力的突进攻击
相较之下吹飞虽然麻烦 但攻击力低了许多 而且大盾有完全免疫吹飞的技能存在 根本不如石头恐怖的攻击力来得有威胁
而一旦占领中间的塔 敌方英雄死后就会进入投石模式 没有占领 死后会进入突进模式
现在改成游戏一开始就必然会占领这座塔 会真不知是怎么想的
另外英雄投石的幅度也比试玩版低了很多 结果就是基本都是砸到前排的 应该也算是减低难度了 因为一旦砸死后排的DPS 你也只有干瞪眼的份了

前期最好用主力去刷洞窟。。出了这把东西打啥都不愁

本帖子中包含更多资源

引用第104楼99th_angel于2011-04-30 11:59发表的  :
为什么很容易被秒……敌人随便扔个石头不防御直接秒,防御半血,闪避还经常躲不开,求解惑
直接往面前冲

无尽的刷刷刷。昨天玩了一晚上,一直玩到死机为止

...这作的刷刷刷太恐怖了...

还有对老金的克星...修改导致数据偏移箱子开出全垃圾...永久性毁存档..
看来只能手动刷刷刷了..

技能非常難練,如果沒有特意去使用,打個任務魔法攻擊技能才漲一個像素的經驗.順便問下PSP1000 6.31PRO4系統能不能用Freecheat

头像被屏蔽

新加的牛头大剑兵除了技能就是废材了

依然是猪头最高最最高啊

大锤子从一代BUG到三代

我觉得上来选了弓箭英雄真是活受罪……两个MT感觉一定爽爆了……

弓箭还行啊,转喇叭就爽死了

引用第109楼KillingAngel于2011-04-30 15:00发表的  :

直接往面前冲

你一定用的近战英雄吧……

引用第115楼captoon于2011-04-30 17:29发表的  :
弓箭还行啊,转喇叭就爽死了

喇叭带火属性,很多场景都太容易误伤到自己人了

俺小兵的武器比英雄的好~

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

弓箭熬到黑猴子法师就爽了

虽然需要好魔杖支持

关键的是

黑猴子法师最后一个技能是

技能成长加快25%啊啊啊!