搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

外面的人也觉得S1论坛的用户也很有病,一样的。
毕竟贴标签叠甲是网络汴京的一环。

蓝雉 发表于 2024-4-26 17:57
我只是什么帖子都喜欢群发而已

真的看不爽,建议直接赞助S1服务器费,然后定个版规,本论坛禁麻辣仙人。

脚本水平 发表于 2024-4-26 18:12
一般是30-35倍
不过这个游戏比较特殊
前面退款刷评论的太多了

有数据,大概50000左右,B站大航海卖了10万多

D-JoeII 发表于 2024-4-26 18:21
所以先衝了他們做好預防?只談論這一事來說,如果廠商最後確實不出男角,那些玩家也掏錢的話好像也還行 ...

厂商内部也有路线之争,不同派系的股东可能都特意在舆论上推波助澜,所以这游戏的舆论特别混沌。

对于普通男性玩家就很简单,你要搞幺蛾子就连你现在的现金流游戏一起爆炸。

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-4-26 18:21
你们做这图的时候是认真觉得是同一人吗
耍刀黑长直jk要多少有多少吧
下面的除了白毛狐狸真的像其 ...

你要知道手游圈不光玩家抽象,制作人都抽象,制作人真的会套皮在某个角色上和里面的角色谈恋爱,就算这样会让付钱的玩家不高兴,所以都有可能。

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:26
问题是你们拿社管又没办法,除了用作攻击无关人员的借口还能干啥呢?互相晒头皮吗?

—— 来自 X ...

社管的死穴就是,社管不想真的把麻辣玩家赶走,因为麻辣玩家是最好爆米的玩家群体了。

所以现在社管也很蛋疼。

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:31
问题是最火的米粥两家不都是靠你们口中的“龟男”爆米的吗
当“龟男”觉醒成“麻辣”,不应该开始 ...

所以现在社管回过味来了,开始把麻辣分成微辣和重辣了。

ntrntr1 发表于 2024-4-26 18:32
有没有一种可能,你们所谓的爆掉就和那些流量粉丝空瓶一样一堆车轱辘话复制粘贴除了看着很烦根本没人会认 ...

有没有一种可能,外面人看S1论坛用户也是这样?

ntrntr1 发表于 2024-4-26 18:36
是啊,要是有s1用户跑去外面车轱辘所谓的s1黑话还自以为自己多了不起确实很傻逼啊?

所以呢,你就是天天 ...

别人在外面点草你,你也有点草别人的权力咯

ntrntr1 发表于 2024-4-26 18:36
是啊,要是有s1用户跑去外面车轱辘所谓的s1黑话还自以为自己多了不起确实很傻逼啊?

所以呢,你就是天天 ...

另外别人发言你就觉得别人是拉屎,那我是不是也可以定义你现在也在拉屎。

ntrntr1 发表于 2024-4-26 18:39
笑死,快去办公室对同事大谈s1黑话,被骂弱智了记得打回去

一定要开个楼直播哦我爱看 ...

笑死,说不清楚话了就开始意义不明的笑了,那我陪你一起笑

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:40
这招真的弱智,那麻辣人除了复读唐🐂不等式之外还有什么方法退敌吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD ...

最简单的就是不花钱咯,然后就是能劝醒一个是一个咯。

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:43
—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

所以不花钱了,社管也很头疼?

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:51
算了也不复读了,那你觉得靠语言攻击能让人“觉醒”吗?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Androi ...

能不能我不知道,但是我觉得社管觉得能。

评分

哈尔摩尼亚N + 1 不知道说啥了,给你加个鹅吧

正经我觉得2024年还在S1论坛浪费时间的都可以当赛博案底了。

那肯定,要是我每天写个几千字垃圾文案就能每年拿三五十万,我也会觉得自己该追求下艺术创作。

楼主在其他区点草,那有人来回应那不是很自然的事情,反正大家都是闲的在论坛吹水

可能不是真的不能理解,只是为了享受那种指指点点的快感。

Achlys 发表于 2024-4-27 17:55
所以当年op究竟是拉了多大的屎能开锁妖塔,全板块禁发帖呀
什么时候能对麻辣订个这么规矩 ...

给S1捐一年服务器钱,肯定能在S1立这个规矩。

就和有男不玩这句话每个人定义不同一样,每个人的麻辣仙人定义也不一样,完全可以是只要你和我观点不一致你就是麻辣仙人嘛。

就和这楼里很多人其实根本不在乎楼主说了啥,麻辣是啥,只要有个机会指指点点就行了。

绯红残叶 发表于 2024-4-27 21:27
一个疑问,为啥两边都媚的gbf没人冲啊,连提都没人提,只是因为它没国服? ...

因为2024年还能够享受GBF游戏模式的,大部分都是强度选手了。

大概用游戏区的说法就是:怎么有咆啸虎这么美丽的宝可梦。

对嘛回到手游区才对味嘛,想指点他人的人要接受自己也可能会被别人指点的前提,无论是对麻辣人和反麻辣人都是一样的。

BA这个联动事情,悠星肯定是想靠日服BA操作下赚点便宜,至于会出现在的状况,那要看会不会影响今年的BA营收了,虽然喷BA国服的营收,其实按前3个月IOS估算,国服全年全渠道可能也有个1.5~2亿人民币的流水?

用同样的来源对比,战双也就2.5到3亿?

对上了对上了,一般用自律人的基本有一个算一个都是一样的手游痴。

其实就是现在国服BA是三分之二战双流水的水平,从玩家来说看来挺高了,但是可能从悠星来看不够高,因为从悠星的角度他可能是想到粥那个高度的。

所以没到悠星的预期,悠星出些奇怪的操作那就都不奇怪。

月光润色 发表于 2024-4-28 11:59
ba这游戏就是个良心的穷哥们儿游戏啊,角色也是攒攒钻就能得。想挣大钱先出点不付费就不能得到的东 ...

那不一定,日服去年BA手游流水排名可以到17,原神也就13,只不过是国服不太行,因为2023年的中国玩家对这种日本二次元的都市校园故事其实没那么感冒。
顺便说下,日服粥游是25名,雀魂41名.

脚本水平 发表于 2024-4-28 12:03
国服ba凭啥和粥比
想玩的早跑日服玩了
国际服没和谐还能躺平

国服粥游流水10倍BA,悠星可能心想起码搞个三分之一到一半的粥水平吧,当然我都是YY的,我也不知道悠星当时对国服BA的期望是多少,不过又是B站宣发又是中文配音肯定不低。

其实我是怀疑这波其他服档友反国服档友里有悠星自己人推波助澜,“早就想喷喷国服这帮爆不出米的BA玩家了”,当然这些都是我个人主观臆测。

51569 发表于 2024-4-28 12:13
真tm搞笑,眼看辩不过就扣碧蓝档案帽子,自律,送女,云玩,谁都能用。都成捡起来丢人的屎了还tm该玩玩没影 ...

贴标签毕竟是网络汴京的一环,就和有男不玩和麻辣仙人一样,每个人的定义都可以不同,你只要符合了我的定义,我就可以给你贴标签。

其实正经一个讨论楼如果直接从标题就一步到位到了情感共振的阶段,就根本没有讨论的必要,大家一开始直接亮屁股最省时间。因为从标题开始就已经进行了最初步的用户筛选了。

脚本水平 发表于 2024-4-28 12:20
不过我是觉得没必要拿一两次流水推导ys不作为的危害有多大
原都发病那么久了流水也腰斩不还是二游扛把子级 ...

要看有没有影响起码要看一个季度甚至半年。

原不发病那是正经猪鹅会重视的对手,现在猪鹅已经无所谓了。和原比对这些沪厂不太公平。

那喜欢指点的叫什么?指点仙人?
讲真麻辣仙人发癫顶多露露阴,指点仙人发癫那就是中肯山高了。