搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

那羽中的态度肯定是这个尿性,不然怎么能搞出雷蒙先生这种惊世好活。

直推 发表于 2024-1-10 10:01
我是羽中我就给这傻卵发律师函了:你别管我心里怎么想的,反正也没人能证明,但是这傻卵一天到晚在这爆典 ...

你这是正常人的想法,羽中说不定觉得这哥们是他的嘴替那,觉得说的对啊,再多说点。

那个突然维护有个说法是说有什么办法可以卡BUG拆枪换可以兑换金枪的那个代币。

insomnia丶 发表于 2024-1-10 11:17
骑士哥这个对95的点评没啥问题啊,谁不是这样想的,但这不是让你给玩家带绿帽的理由吧

—— 来自 S ...

理由已经暗示的很清楚了,不把玩家当人。
之前我只能猜测羽中不把玩家当人,现在这些私货东西爆出来,我确信他就是不把玩家当人。

给少前2一点时间,这绝区0和鸣潮都要出来了,这两个再怎么放低期望,也不会出来的时候连个互动语音都没有。

按正常人的逻辑,G36和WA2000的剧情方面应该会收敛一点,但是当初95活动的时候大家也觉得剧情会收敛。

但是现在再回过头去看这些女拳私货和95活动剧情,正常人可能不能完全和麻辣人共情,但是也不太会觉得95活动羽中和云母在剧情上收敛了。

所以,G36和WA2000剧情方面整活的可能虽然不大,但是也不能说就肯定不可能。至于活动游戏性方面还会不会整出新活,这个倒是能期待下。

ronac 发表于 2024-1-10 11:55
其实吧,ML≠尊重玩家
比如抗中奇侠的萨斯噶奥尼妹妹,还有网文中的充气娃娃型女配,这种love势像廉价膏 ...

你说的没错,95和雷蒙的未修改活动剧情就是这个下一秒去开房也不奇怪的氛围。

少前2的黛烟虽然好做LORA,但是都没人做。甚至PIXIV上少前2的正经作品都不太多。
看来要搞还得自己动手。

本来就可以啊,只不过你想要高质量就自己处理下,不想就直接用,只不过会容易带背景小黑屋一起拟合进去。

真耐受强当年柴门环就不会把ELF干死了,只不过日本人没明着写出来,他们就会读空气假装没有罢了,但是该YY的照样YY。
经典DQ5的段子不就是,几十年了年年有本子。

各个游戏各个情况具体分析
米家的东西是他做的东西综合质量在2游里暂时没替代品,所以他有资本挥霍;
FGO是日系2次元游戏剧本写的好并且还现役在写的也就蘑菇了,所以他也有资本挥霍;

少前2的问题是他没那么多资本挥霍,所以才会有这种被冲烂的样子,但是羽中少整点活,多做点内容,还是有机会翻的。(当然我不信他会忍得住)

普池到保底出了把金AR,老实讲无课40级这阶段出能用的武器比出人物提升大,低命效果不明显,新人没资源练。

我正经做了20多分钟问卷调查
里面最幽默的就是那个“配音生动且符合人物形象”,我第一反应是你不都哑巴吗。

是不是挺油还是反油,或者仙女文案,黛烟奇妙剧情都不是最本质致命的,
最本质最致命的是,你少女前线2追放这个游戏就是个半成品,而且还不够好玩,作为一个本该让人轻松的娱乐产品给的正反馈太少了。

早就知道羽中这个B其实什么都门清,为什么用来试探玩家底线选的是95,因为1里面强度有限,云图里才开始正经塑造,先拿这个试试水,看看能不能走一般向两头吃,甚至公测那个剧情肯定也是故意改的那么不清不楚的,还是进一步试探。
只不过是羽中自己都没想到情势能够糜烂的这么快,自己休息室塞的小秘密居然一下子刚好解读出来,整个社区的舆情能够几乎一边倒,归根结底还是少前2作为一个游戏的根不够硬。

調辺アコ 发表于 2024-1-10 21:26
我反映了半天巧克力是哪个游戏。
byd对你们用户的印象就是玩GAL只玩艹猫是吧? ...

那总不能写美少女万华镜吧。

其实从组织架构来说,发问卷可能更多是流水留存数据不行了,然后羽中星期一开会一拍板,运营先去做个问卷调查,看了结果再说,周二做问卷,周三发问卷,这个流程不就和时间轴对上了。
最后能不能改,会不会改,按羽中的尿性,不太乐观。

少前2的体验我只能用我昨天到今天的体验说明,我昨晚普池保底了把金枪,然后昨晚到今早的体力我刷武器经验本,不能从1级拉到我现在的等级,
一向以抠门著称的米家游戏都没让玩家这么憋屈。

300抽有的,就是普票太多,玩到现在完全0课挖完矿石头加专票大概170~180抽吧。普票差不多也是170左右。

10%~200%,没想到吧,4测甚至是0~200%。