搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

光头在地下和大婶埋着呢
实在是救不了场
除非再再再重置一遍相关剧情

我就是指光头出不来只能龙卷自己收拾啊

这作品不能太思考受害之类的……
就这怪人规模和强度以及造成的破坏
正常社会早崩溃了

这一铲子你真要追究 就是货真价实的世界末日(没人管的话)
不过很明显切了就切了罢了 不会有什么次生灾害

龙卷技巧比不上大眼啊
来地上前不是光头碰巧帮忙当时就死了
现在想赢就得力量比这话的神大蛇更强

这话最怪的就是画了龙卷破衣但没画怎么破的
也不知道是真打中了还是蹭到了

一个个都是高攻纸防(和自己输出比

要改的地方还多着呢
还有童帝光头送小孩上地面
假面说杀了佣兵被龙卷骂的剧情等

再不完结故事里的人类文明都要灭绝了

和原作版那种莫名其妙的剧情杀不同 重置版的龙卷是真的能看到个大概的能力上限
有几次真的大危机 还有防护罩反转那种可能当场就没了
按原作剧情收拾完大蛇被几龙围攻的剧情应该也是跑不掉(这部分目前重置版和原作的参展者状态区别还挺大 说不定会大改)

光是削地球的一击就足够塞大蛇成为波罗斯级别了
然后这东西这回被杰诺斯抗住了又被龙卷轻易防住了

doublehit 发表于 2020-9-10 19:29
赛大蛇那发波真有波罗斯一膝盖给人顶到月球上强吗

我倒不是很想讨论这种问题
但送一个人上月球和蒸发大地与海洋
我怎么想也是后者那能量大的多

也不是被攻击或有什么明显损伤就吐血了
确实是到极限了
然后这塞大蛇没救了 菜到
赶紧收拾了吧 上回被秒杀其实还能保留点逼格

这都说了几年的事了 村田就一个画画的 加什么关他什么事

acejoe 发表于 2020-10-3 00:54
那些一帧一帧超级加戏都是one画的吗?单行本改分镜村田自己都说是自己想的,后来觉得不好。
那些说分镜是 ...

https://twitter.com/ONE_rakugaki/media
直接去one老师推特就看得到的
早就不是最开始那种村田画高兴的了
随便贴两个

我是不懂为什么这么多人想把村田和one切割开

03e7 发表于 2020-10-4 02:12
170话,假面给自己杀佣兵找借口被龙卷狂怼

杀佣兵已经被改没了 现在只剩被丑怪追着打了

选了个最简单的展开
敌人嘛 打倒就行了

我不是否定假面的英雄性
但说的再好听他实质上也是怪人
有破坏性和执着才是怪人

只能说他是自作孽 种什么因得什么果
以前犯的事也没什么机会修复 大概他也没这个意思
老板才是飞来横债(也不知道neo会不会赔)

又开始车轱辘村田了

之前拖那么久为什么就不觉得是one不知道接下来剧情该怎么说先拖着呢?
怪人协会篇开始时加了大量角色 本来也期待过他们对主线有什么影响(比如豪杰 蜈蚣长老 都是非常有份量的龙) 结果正式开始前全收拾干净了 连吃怪人细胞的杂鱼都没留一个 原作怎样还是怎样
然后现在又到了关键剧情点 角色处境和原作已经有了巨大区别
但与之前不同的是 现在的角色没办法删了
本来该爬出来的龙还在土里埋着 本来该趴着的英雄全爬出来了 原来不在的也来了 连武士的刀都还留着
别说怎么展开剧情了 这么多人戏份分配都是头大

我怎么感觉饿狼片结束了就要完结了

现在的重置版给我种在往结局跑的错觉
和原作基本对不上了
本来该在后面的剧情也挪到了现在
比如龙卷现在这种与同伴和和气气的气氛后面要怎么对吹雪组下手
再比如说 剩下的那些龙级还有爬出来的意义吗?
我想不出他们能有什么办法让现在的状况变成英雄劣势 让那个疑似神的家伙现场捏个外挂?那可能饿狼拆的就不是黄精是那个神了

每次再重置人们都是念村田 我真的觉得是one还在想剧情他只能回去画以前的分镜还比较靠谱

101kl 发表于 2020-12-26 08:53
原作饿狼篇篇幅也不短,他不自己亲自画新分镜剧情也能连载相当一段时间吧
不过指不定他就是要这样 ...

不是 我的意思是现在已经没办法按原作剧情继续了
只说饿狼片的内容也是
现在已经是不一样的剧情了 之后继续也只会是不同于原作的新剧情

真的是要完结了吧
饿狼可能还行
什么流浪弟黄精天然水出来还能干啥

爆破当最终boss?
够格是够格 不合适吧

地上的状况根本无所谓了
除了龙卷伤害比较大 杰诺斯和驱动可能能量不足
其他人都接近满状态 黑光棒骨兄弟也已经在场(球棒还在路上
之前的龙级已经毫无威胁
超大蛇连强弩之末都算不上 只是垂死挣扎
能算敌人的只有饿狼和可能出现的新敌人

jxzeroga0 发表于 2021-1-14 10:07
原作也是差不多满状态的,然后集体被物理免疫的天然水暴打,龙卷也因为重伤苦战精子 ...

是龙卷先退场了天然水才能动几下
龙卷爬起来立刻就无了(虽然也没死
而龙卷退场也是因为当时只有她在场才被偷袭剧情杀
现在不会有这种风险

换个说法吧 那么多龙级  只有天然水可能靠着物免有一战之力 但只有他也是成不了气候
丑怪和牙龈本来就是被秒的 大眼已经无了 黑精黄精确实有威胁 但也不可能打赢包括无伤棒骨和黑光在内的s级 流浪帝倒是现在僵尸不能偷袭了说不定可以一战
对了 现在还不能拿小孩当人质了 原作是king为了救人才离开 他现在还在小孩边上

肯定会有的约定俗成的展开
neo:水龙 你为什么不穿战斗服了
水龙:诶 啊 我觉得还是靠自己的身体比较好这样那样(因为被说丑说不出口啊
neo:(这人可能发现不对劲了 得留意

101kl 发表于 2021-1-19 13:51
上一话光头答应小杰爽快到不像他,我还以为接下来要干啥,结果这一集突然又仿佛无事发生
不过光头这 ...

那个就是一贯的搞笑分镜啊
一起努力(解决阴谋)吧
嗯!(努力抗议

我昨天还在想水龙不穿了岂不是就剩那个团体英雄穿战斗服了
结果今天相扑就穿上了 人还挺好的 但看起来要变祭品了

炸陨石时金属骑士对杰诺斯说别喊我名字喊我英雄名时我就知道这人肯定不是反派

爆破厉害啊
和想象中不太一样 本以为是那种年老体衰的退休英雄
没想到看着还挺年轻的 光是速度在闪光之上就不用怀疑实力了

都到现在了怎么还纠结和原版一不一样
难道爆破不出来就接的上原版吗
早已天差地别 现在只是最后一锤

饿狼倒是最好处理的 他强度在那里 就算过程有别最后与英雄一战还是没什么困难 只是这次可能都不需要光头出手
其他龙级我真想不出能干什么 地面上如今的情况他们本就没有一战之力 现在连爆破都来了

这爆破应该是真与世隔绝的
他说闪光是s级13位 但他现在是7位

对怪人有敌意是理所当然的
就算如此光头说她在帮忙了也没说什么了
看着吓人也是大眼视角 他看光头也差不多

光头这种角色看似无敌 但纯物理角色实际应对方式太多了 无敌只能靠打补丁
就比如龙卷战塞了个超能力难以抬起来的设定 不然直接就丢太空了
再比如这话爆破能把光头传送出现在的空间 那完全可以把他丢到一个他回不来的地方