搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(卡池全女,别肘!)

火.. [复制链接]

能不能控制下变量再炸几个混厕,毕竟鸣潮除了运营以外似乎运行优化操作手感之类的硬实力也有点问题

音羽城2024 发表于 2024-5-28 22:44
口水如果纯纯只是复刻原神都不会是现在这个死样,关键在于它还超常发挥了,不往普池塞雪豹,不第一个UP风 ...

开玩笑,我男我也觉得战双加男人是有他们家自己的创作激情在的(

顺便其实在我印象里国内几个长袖子武侠TITLE早就变成女性向了,拿来做游戏真的还有用吗((

蓝原比起麻辣不麻辣我还是更担心他到时候程序运行稳不稳定优化好不好。鸣潮这一块也爆炸了算是完全意料之外的之前没看人提过这一点。

顺便我回想了下我玩ba的时候还真没太多下心的,主要还是看剧情的心态。跟玩家身份是老师这点有关以外还有大概就是游戏性和养成太傻卵了我完全投入不进去(?)

†ユニコーン† 发表于 2024-5-29 00:01
猫尾草早就论证过了为什么gacha二游麻辣是底层逻辑,不然凭什么角色卖那么贵…花两个648抽一个有自己生活对 ...

鬼知道他什么时候端出来,搞不好到时候主流消费模式真就是角色免费送氪金减少坐牢体验了

少年的深渊 发表于 2024-5-29 00:16
这个问题隔壁早就讨论过了,重氪玩家在混厕二游里就是给白嫖xz和三张月卡提供转移支付的,现在别人xz都能 ...

我那天跟个朋友交流了一下,他也觉得主力是月卡和低氪用户。这是不是原神社区主流观点?

他的判断理由是他身边周围一圈人除了我都在玩,那么玩的人应该确实很多,然后就是觉得重氪玩这游戏体验真的很无聊容易退坑所以靠不住。这XX游戏也不值得投那么多钱进去。
对他来说玩原和玩王者荣耀性质是一样的,所以虽然他是说原打算一直玩下去但是没有玩星铁的打算(不过假如周围人都玩了可能又不好说了

国外米小子也是那个画风吗

Ashice 发表于 2024-5-29 10:48
红烧天堂说实话吹上天的剧情也就那样吧
除了主角是美少女皮套下的大叔之外,其他都挺典的
可玩性就是彻彻底 ...

我感觉日本人对二次元game的定位就是低成本卖角色,游戏性是真的一坨屎,同时也不会动歪脑筋

国内的话二游现在一个个开抄主流大作的游戏类型反而有了自己是靠游戏性卖出去的错觉?(咱们家和那些纸片对对碰卖女人的游戏不一样

伞沢直美 发表于 2024-5-29 11:38
唉,凌晨三点的后面忘了

测试结束后那几天也有人去看也是周末早上两点那几层全亮着的。加了个寂寞,怕不是只是坐椅子上摇动身体

cd3066 发表于 2024-5-29 15:10
不是,一个产品的方向难道不应该由主要负责人拍板么?我不明白路线斗争到底是怎么回事,如果不想在这样的一 ...

可能估计加男加女这种以前一段时间内不被当作重要事项考虑的。问就是别人都加了。
现在这一项眼瞅着影响越来越大了

解限机说是PVP吧,那感觉就是未知领域了,反正现在大机器人影响力不如二十年前是肯定的(

大机器人随随便便做的话下场可能是DXM,不过DXM2也有在做了,至少没大亏,大概。
问题AC6也好DXM也好都是做了个剧情模式然后爱打pvp的再去折腾pvp

纯pvp的大机器人除了背靠高达ip的有底气做好像也没别家了吧

要不是知道漏油开了一堆舰B楼,真挺像说怪话的串子的(毕竟巨魔论坛住民

hyiang98 发表于 2024-5-29 18:37
这设定只有反派爱好者会去玩吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

也有可能是猪猡纪公园(

lemore 发表于 2024-5-29 20:08
但是玩单机游戏你真的可以不玩社区不看社区,最多找找攻略, 打完一阵惆怅然后封盘, 回归生活

二刺螈手游 ...

先不说玩单机的如果够喜欢当然也会想跟人讨论然后去混社区
等了几年的单机大作翻车了对粉丝伤害也很大的。

说起来我记得当初一直有人念叨me3结局翻车是因为一个腐女编剧来着(??

半年 发表于 2024-5-30 01:54
一般向用这个词汇都是孝子结晶社管拿来踩头的,提一般向=想要男性/女性向内容的赶紧滚,同时它还杂糅各种 ...

这个事仔细想想就很离谱。好比追放和尘白的制作组都觉得自己是对方竞品,但是想一想美式战棋和第三人称射击为什么会互为竞品?业内跟玩家认知严重错位了
只有两者定位都是抽卡美少女手游的时候才是。但是追放那样子像是打算卖美少女的吗?
反倒是腾讯拿尘白当codm的竞品正常一点,毕竟都是打枪

洛克萨斯 发表于 2024-5-30 10:15
为啥叫快乐雪花,没玩明日方舟不是很懂梗,异色格是碧蓝航线那个节奏爆炸的开服初期活动这个我是知道的 ...

我猜多半跟雪崩时候没有雪花是无辜的有关(

春哥亲自 发表于 2024-5-30 11:24
因为博士在正规剧情里和斯卡蒂 没 有 说 过 话(指关卡前后播放的大段)
只有肉鸽,皮肤,个人档案的隔靴 ...

不愧是跟翀桑混过的

我怀疑他说的改了90%其实就是各种把主角当狗的部分,其他剧情估计没怎么改?

少年的深渊 发表于 2024-5-30 15:28
这是?

开员工的时候钱没给够吧,之类的事?
之前我记得有篇报道不是说校招跟学生签了又不要人家来着

少年的深渊 发表于 2024-5-30 15:33
那事还有后续啊

不一定是后续啊,我意思是干这种缺德事的那做出别的也不奇怪(??

farland 发表于 2024-5-30 16:09
所以他们是真的懂长线运营关键在社区而不是游戏玩法本身。

这斯卡蒂实际上一句话没跟玩家角色说过这事也太离谱了,之前完全没见人提过

我只说用户表现哈,
硬核不媚宅这句话现在玩少前的也不认领了。
至于游戏性,之前专楼里也有一位谭友认为追放2的最大优势是硬核战棋,玩起来老带劲了

总的来说其实各家粉丝吹自家游戏时候路数都差不多,也别觉得哎我玩的这个跟别家不一样了(

煙雲靉靆 发表于 2024-5-31 01:58
在无人在意的角落,松伦先生在表演自己的马戏天赋。建议松伦先生继续发挥幽默细胞捏😅。

………什么坐火箭,这是算了10倍界王拳的?