搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火..   [复制链接]

音羽城 发表于 2024-6-4 20:57
我现在就想看大手出本子

五岁真不行,ex怕不是都要被杀。

a5m79 发表于 2024-6-4 23:11
真是个疯狂的时代啊

比起三次元,这才哪到哪,一个缩影罢了。

madcow 发表于 2024-6-4 23:00
贴吧看到的新视角
一週間=いっしゅかん
異種姦=いしゅかん

这是真的喷了,让这帮人看看什么叫太细了

洛克萨斯 发表于 2024-6-4 23:43
.............不是,这是巧合还是真的故意的啊,原神组没有脑子正常的人了?这也能pass的 ...

没有实锤的东西你怎么想都对。

但能实锤的是,文案能写出这么段剧情就够不正常了。

伞沢直美 发表于 2024-6-4 23:50
去看看hly的铁鬼吧,mxz 已经说服自己了,让阿楚后面对话框截完整呢
说龙蜥没智力,不算当宠物,米桑的阴湿 ...

没智力就更可怕了。

给一个没智力的动物当宠物,这算什么?

大哀之君 发表于 2024-6-5 08:39
风麟前两天刚发英雄帖找人做新项目,明确说了敢NTR和NTL的来,八成是妻4要来了让我们敲起安塞腰鼓[ ...

妻4好,妻系列第三作我可太喜欢了,咲良太太真的棒

yla 发表于 2024-6-5 09:19
其实我一直觉得妻3不应该放妻系列。妻1和2都是男大NTL人妻游戏,到了妻3变隔壁塔防了,就挺乱的 ...

啊,是我记错了,我说的是妻しぼり的咲良,是第三作就一直把这个当3来着

少年的深渊 发表于 2024-6-5 11:09
确实,不过对单机市场抱持敬意做高规格的十年磨一剑和一些厂商怀着愧疚碰瓷单机那还是不一样的 ...

怀着愧疚  X
蹭个宣称  O

松云真人 发表于 2024-6-5 14:37
就今天米桑的龙蜥夫人,我去龙空的游戏版看了看,前一段时间米孝子们刷屏嘲笑鸣潮玩家的少主夫人,安可夫人 ...

龙空是结晶程度比米乎还高的地方

feimaqundao337 发表于 2024-6-5 15:07
二狗聊兰斯那个微博下面有米学长撒泼打滚我是没想到的

二狗不是在脚刹麻辣仙人,为什么米学长会过来开战?

naclken. 发表于 2024-6-5 17:14
一个搞笑段子被曲解成蜥蜴RBQ,这也是手游饭圈化的业报啊。
不过其实里面的思想就是人宠平等、爱心动保、反 ...

一件事有多种表达方式,但是他选了最容易令人误解的表达方式。
如果是其他行业的,我可能会认为是误会,但他是二游文案,还是号称最细最刀的米家超神文案

forzen 发表于 2024-6-6 08:01
这个氪佬还是打sc被op盒的那个?????太抽象了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next- ...

怕不是黄盖开船开到一半被曹操发现了。

少年的深渊 发表于 2024-6-6 10:21
说起来这些白嫖随便玩玩口水只想抽美少女的是不是大多用的是女主啊?有没有可能是官方后台判定这些玩家都是 ...

继米桑知道你想要怎样的父母后库桑知道你想要怎样的爱人是吧

Hidewhite 发表于 2024-6-6 20:02
麻辣仙人这种极端派最后肯定混不到啥好名声。极端派最先发声,最后妥协,最后肯定是要被卖的。最后能混个曾 ...

隔壁网文圈已经来过一轮完事儿了,结果就是分赛道呗。

麻辣仙人最后就是全初全收党,名声不咋地,但绝大多数正常男性用户已经理解他们并且在某些时候会成为他们了

a5m79 发表于 2024-6-6 20:30
网文这边的市场反馈速度快,消费者权力大,作者孝子少
网文读者是文字消费,也相对擅长解读和识别别人话 ...

都是文娱,主力消费者也都是男性,总会殊途同归。

无非是蛋糕分法不同,二游这边有视声加成,可能摄像头派会吃得多点。

颇有苏联笑话风范——你骂什么我还能不知道吗?

惊,米乎还有敢说话的正常人?

文案不如是显而易见的,一点退路都没留,要好好跟原学学怎么阴阳怪气玩家还留下给学长们洗地的空间。

十六夜鬼月 发表于 2024-6-7 09:55
其实雪豹有一个很简单的改的路子,就是将出率暗改,改到接近0%,这样什么申明都不需要,也可以很大改善抽卡 ...

不给你暗改成普池up已经是她们最后的倔强了,不要不知好歹。

怎么就几万楼还倒退了呢?麻辣仙人的数量重要吗?人只可能从龟龟变成麻辣仙人,而不可能从麻辣鲜人变回龟龟,在必要的时候谁都可以来当这个麻辣仙人。

qwxbtgb 发表于 2024-6-7 19:45
米的所谓“内鬼”就是社管,而且很久以前就有了,至少崩三时期就有,原的“内鬼”是社管很明显,幽夜区喷 ...

原不仅内鬼是社管,反内鬼也是社管,双方互搏巩固饭圈认知。

镜面の云 发表于 2024-6-8 10:32
泥潭还是把河豚关进河豚楼才有的这结果
之前没强制关楼里的时候漫区几个涉及到男女观念差异的讨论贴里都有 ...

几个麻辣仙人跨区升堂贴批判最激烈的你不用点开id都知道是哪几个地方的。

河豚视麻辣仙人为死敌去跟拳合流这真是不可思议,成为河豚脑子难道自动下架?

道双晨曦 发表于 2024-6-8 12:13
为了对抗共同的敌人冰释前嫌的我能理解,引狼入室真理解不了

异端比异教徒更可恨二次元版

浅井惠 发表于 2024-6-8 19:24
真的不一定,人的思维有时候不是靠年龄增长就能成熟的

隔壁lk游戏版就有个起码3.40岁的高浓度mxz,大概1 ...

那个显然是挣零花钱的,从不入脑,只吹嘘和打胜仗。

Thales 发表于 2024-6-8 19:30
这个原因在本楼还不高的时候有河豚打滚自曝过:和xxn合流还能啃到残羹剩饭磕cp,真变成有男不玩天下连剩 ...

那只能说这是最先进的又跨又同,打不过打不过