搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火.. [复制链接]

诚司 发表于 2024-4-6 20:19
yostar这次更类似hololive,都公布了,不可能因为国服有意见所以停了
要说因为别的那不至于 ...

只不过再一次验证了牢骑语录的含金量。

厂商手下的人偶罢了,人设、表演、化妆都不过是为了卖个好价钱

zx2kks 发表于 2024-4-6 20:25
这悠星在干嘛,一点公关不做啊,等到17号上线哪怕雀魂台词没雷,也早就滑坡到不知道什么地方去了,B ...

先想想为什么要公关?
外界舆论是麻辣仙人闹麻了,业界内部是先干死这帮有男不玩,等联动完了出动社管洗一波地就会变成乌烟瘴气都是那帮麻辣仙人的错。
还能打断国服麻辣一杆旗帜方便后续的混厕出场,怎么想都是稳赚不赔的事

羽炎赋 发表于 2024-4-6 20:31
猫粮还重画了立绘和誓约立绘,不知道有没有皮肤
s1ba群反正是无论多久前打过麻将会不会打日麻都开始去雀魂 ...

S1估计都是官方绿帽顺手拿来当配菜的老登哪还在乎这些,只可怜投入真情实感的年轻萌萌人。

RedSquare 发表于 2024-4-6 20:48
怎么说呢,我一直以为“出脑”这种状态最好是在成长过程中自然达到才是最好的,就像孩子某一天突然意识到圣 ...

反正钱也赚够了,剩下的不就是找乐子和实现人生价值吗?

萌萌人_ 发表于 2024-4-6 20:58
钱虽然赚够了,但不知道他们命赚够了没。
今天事情让我想起去年退坑的感受。
米哈游,我要你们的人死!! ...

谭友冷静,要感谢米厂帮你省钱,一年一块4090呢。

评分

萌萌人_ + 1 思路广

dccif 发表于 2024-4-6 21:08
联动还有二期的样子就是之前曝光少前,蓝原的那位

卧槽,是目前100%准确率的那哥们?

羽炎赋 发表于 2024-4-6 21:12
也不全是老登,s1年轻的和投入真情实感的也不少,左转v版翻翻就知道,手游版很多也跟v版重合
年轻萌萌人 ...

婚纱来了,这下不玩雀魂的还能坐得住吗

Thales 发表于 2024-4-6 21:14
BA联动这事还是玩家内部分化太大了,mmr和老屁股的看法完全不同
我认识的有男不玩忠实支持者都有觉得屁大点 ...

这其中有一个问题就是,到底是不入脑随手648的富哥撑流水,还是我爱她我要为她买戒指的萌萌人撑流水?

Thales 发表于 2024-4-6 21:24
先问是不是,再问为什么
你凭什么让富哥不入脑就哐哐给你充648

所以这波就是老屁股毫无压力萌萌人翻来覆去。
厂商宁愿献祭个国服也要炸麻辣人,太狠了。

羽炎赋 发表于 2024-4-6 21:30
群友1(玩雀魂的):二期联动mika,还有这种好事
群友2(不玩的):能再发钻么
我:二期联动日奈,我猜对 ...

出脑人多是好事,对大家都好。

诸葛天霜 发表于 2024-4-6 21:38
我完全为了明日奈莲见下的小碧蓝,要真联动了把莲见明日奈花凛给过来我就可以删小碧蓝了

顺便说一 ...

对比大碧蓝那句异世界配种一出黄鸡立马滑轨,可谓非常明显了。

我都不玩了为啥要影响厂商?玩的人越少厂商活路越少,活路越少就得越想办法搞细分赛道或者干脆死球,细分出我想玩的我就玩,死球了就看烟花看那帮高薪文案的后路,怎么看我都赚。

Achlys 发表于 2024-4-6 21:46
不是,感觉楼友没搞懂。联动明明在日本市场是完全正收益的事情,gbf通过咒术鬼灭拉了多少新。
游戏之间的联 ...

是你没搞懂,想国内不起节奏简单得很。

拿这次举例,从内部来说,不给誓约、服装保持BA风格,我相信没几个麻友真是为了清凉女学生才玩雀魂的吧?从外部来说,完全可以压制住声音,你信不信现在满地拱火的帖子一大部分是社管?

无非就是一点,国服不重要罢了。

羽炎赋 发表于 2024-4-6 22:19
看楼里替萌萌人喊冤我就当共情了,把萌萌人以外都打成出脑有点蚌埠住了,不少群友周边也买游戏也重氪每天还 ...

谁打了,不会说我吧。
我指的是你那句“因为这个破防出脑”的人多是好事,出脑代表玩游戏更理性不会因为一时冲动就给厂商上贡最后自己受伤,厂商也少了来源,winwin。

羽炎赋 发表于 2024-4-6 23:10
突然想起看LPL饭堂时经常出现的不可能选择题了
以下哪个最有可能出现
A:明日方舟和碧蓝航线联动

你为什么在蓝原楼里预测蓝原跳票,成分有问题吧

Thales 发表于 2024-4-6 23:47
S1这两天是不是也来社管了,看到好几个味很重的帖子从外野移到手游区 ...

好事,如果是社管,说明S1值钱了,将有人续费服务器了;如果不是社管,说明这波已经出圈了,有男不玩看到的人更多了。
双赢。

少年的深渊 发表于 2024-4-7 08:52
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=39787998
狠狠地上强度啊太狠了

com3d2,ntr线经典开场

诚司 发表于 2024-4-7 12:24
我真想知道丫丁不存在的世界线是什么样的,也许那个世界没现在这么混沌 ...

没准更混沌,因为他们好歹圈住了一帮人。
现下整个环境其实这就是现实社会映射到二游圈的结果。

和平精英居然高过农药?这个和我印象中相反了。

尘白还能有8%的女玩家

tb198634 发表于 2024-4-7 20:38
反正粥的社区是我见过的几个大牌二游里最和谐的,与世无争的感觉,基本看不到粥粉出来发表不满 ...

基本看不到粥粉出来发表不满。

不行了,佩佩哥这个发言真的是苏联笑话。

“我们的支持率非常高,你看到的人民都是支持我们的。”
“那有没有不支持的呢?”
“喏,那边绞刑架上。”

音羽城2024 发表于 2024-4-7 20:58
在看了很多手综内容后,粥粥男玩家在我心里的形象已经变成被激进女同拳师龟训后的喜欢闻臭脚的绿帽爱好者 ...

有一段时间看什么同人都能给主角加个足控属性,给我恶心坏了。
粥粥真是罪大恶极

少年的深渊 发表于 2024-4-8 02:26
说到麻辣,我今晚看秦川直播玩个跟风完蛋我被包围了的劣质游戏都有一万个sc在那串麻辣仙人,一会儿麻辣神油 ...

他们没搞清楚的一点就是,只要传播出去了,在当下的环境里,麻辣仙人就会越来越多,至于名声,麻辣仙人现在还在乎吗

你说这不是故意的我都不信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

少年的深渊 发表于 2024-4-8 09:05
漫区已经在开香槟了,精彩

一个点进去看看原楼的都没有。

幸好我很早就不怎么看动画了,上一部还是婆罗门看不起的鬼灭

cenhr 发表于 2024-4-8 09:14
按闹分配第一定律是假的,毕竟就算阿宅们集中举报乙游是xj和精神毒品也不会影响它们的生存

这也是XXN这 ...

也不完全是,闹起来有更多人关注,自然就有更多人出脑,对于目前那帮屁股永远在厂商对面的人来说,多一个人出脑都是胜利,这就是二游粉圈祖师爷O擅长的黑红也是红。

所以无论现在社管怎么拼命要搞臭麻辣仙人也没用,玩家的忍耐阈值已经降低了,厂商再来骚操作就总会有新的麻辣仙人出现。

cenhr 发表于 2024-4-8 09:23
出脑的越多不就证明曾经有多少入脑的

其实还是很可怕的,毕竟在爆之前真的有很多玩家都忘了自己才是顾客 ...

闹得越凶,就越没有一片和谐的萌萌人空间和x门的世界,入脑的自然也就越少。

入脑越少、出脑越多,厂商当然就要思考怎么应对自己游戏里已有的玩家,是继续高额社管还是让步,或者有的厂商会开细分赛道。

这就是麻辣仙人能带来的东西,当然,如果二游圈真能炸个大烟花,我也是愿意看的

SinoWarrior 发表于 2024-4-8 10:21
其实可以更阴谋论一点,ml游戏这个概念本身就是ba国服准备上线那阵子的时候突然冒出来的,说不定这个口号就 ...

ML解构应该是为了洗林猪事件,围绕诺艾尔对空到底有没有暧昧展开的大战,反正有米转米不会错。

洛克萨斯 发表于 2024-4-8 10:50
现在最简单的弥补手段是不是在ba实装皮肤系统,我记得之前有人解包里面有这个字段,把雀魂那四个装 ...

从上到下都没想过这个是问题为什么要弥补?

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-4-8 15:33
漫区刚和v区分家的时候,流量稳定被v区碾压,当时还感叹谭将不谭,华语第三竟落寞到如此,谁能想到几年之后 ...

一个点进去看看一眼串在猴区也只活到上午十点的贴能带这么多热度,S1不亏了,就是漫区这些人这么容易被钓要是社管大手伸过来估计指哪看哪

你看我在隔壁指导贴里说这是串子和麻辣仙人至少让厂商花钱下场了的有人回吗

讨论目前最潮最in的百合动画为什么火的楼9页。
对着串子贴讨伐手综麻辣仙人的一天15页。

为什么要拱火搞流量,大家都很清楚了

下班路上想了下,麻辣仙人大战的来源是米还是粥不论,这社管钱是真好赚。

两个小号一张图,先有上头的ba破防人和手综混乱哥帮我点赞,再有对赵弹愤怒的猴区漫友帮我汴京,最后S1还能吃一轮婆罗门。
一天的KPI到手

瓜之魂 发表于 2024-4-8 18:58
不能一棒子打死,以前的琥珀之剑写的挺好的,作者就是个女的。

绯炎是女的???

a5m79 发表于 2024-4-8 19:09
也有些故意装女,在那个利女严重的时代靠龟男养的
比如那个夏花

这个讲实话,夏花那文风腻得确实像女

天王寺綯 发表于 2024-4-8 19:49
漫区的流量到此为止了吗

毕竟虚空索敌,多回一贴都是给社管的KPI。

1czkt615477 发表于 2024-4-8 21:34
我在贴吧碰到的某些反麻辣指导已经明说宅是强贬义称呼,宫崎勤被讨论就是因为爱看下流rsq的宅宅都是犯罪 ...

还有这种好事?现充伪宅都滚出去宅圈会好很多。

forzen 发表于 2024-4-9 00:19
其实从逻辑上来说,横扫全球的3d角色大制作,是靠崩3爆米憋出来的关扩圈屁事。。 ...

O如果一开始不是黑红起步,也许世界线会稍微好点?

feimaqundao337 发表于 2024-4-9 02:09
最主要这事最难绷的是,鹰角这边本身被引导的不在舆论阵眼。
都在对着无期,米家 疯狂输出,他跑出来指点江 ...

我个人感觉鹰米是还打着切割掉那些“没有游戏性只能靠媚宅的低俗二游”,来维持自己目前的“高审美、内容向、大制作”人设的算盘。
最近看到不止一个吹崩铁游戏性和粥粥群像剧的了。

不玩舰,毒爆虫这什么梗……

原来还真是套sc的梗,涨知识了

洛克萨斯 发表于 2024-4-9 14:56
你们身边有社管朋友的话就能知道他们是真觉得玩家没啥用,节奏都是对家买的的黑公关,被打下来是因 ...

等下,你社管朋友就算不这么认为也只能这么说啊。
新时代二游圈军火之王堂堂登场!

†バンシー† 发表于 2024-4-9 15:06
他们哪还有什么对家?西山居?黄鸡怕是都只能算半个

你想想皇帝最忌惮的是摩拳擦掌的皇子还是塞外打草谷的蛮族