搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

傘木希美 发表于 2019-12-1 13:57
什么时候开始回放来着,下周?

今天晚上day1,图上那个下周日吧。
https://b23.tv/av77619491
4分30秒。

— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

asl2019 TV剪辑版 day2,今天应该有京吹,不知道会不会被剪掉。
https://live.bilibili.com/10112

刚说完就上场了。

三首!有牌面。
— from OnePlus GM1910, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.0.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉身材太壮了,像男人的身体。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

现在这种情况不知道能不能顺利投递。为了不被压货改成了海外优先配送,不知道有没有用。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

本帖子中包含更多资源

傘木希美 发表于 2020-2-23 11:46
我现在发愁的是怎么收件,DHL周末又不送,小区目前还能在门外面自己取件,没法放到快递箱里 ...

你现在上班了?送单位不行吗?我以前都是送单位,快到的时候到马路上等他开车过来拿了就走。我现在还没上班还在家里待着,地址也改成家里的了。

傘木希美 发表于 2020-2-23 14:23
突然发现个问题,填地址电脑网页上就可以用汉字,手机端就必须打拼音然后手机端好像找不到改地址 ...

可以请求桌面版网站。而我在桌面版网页也只能输入拼音,准确的说只能是半角字符。

短信内容: 【DHL】AMAZON通过DHL Express向您发送的货物预计于2020年3月11日配送。需要签名。点击 https://delivery.dhl.com管理配送。

选了贵的优先配送还要这么久。

傘木希美 发表于 2020-2-26 13:27
我没改配送,预计10号

中转站改到香港了,难怪要这么长时间。我在青岛,以前是从首尔中转的。

傘木希美 发表于 2020-2-27 09:45
我的包裹已经离开香港了老哥改了配送,运费贵多少啊

运费多250,预估关税加40,单位日元。查了下又跑首尔去了。
2月27日星期四
10:29 上午
发往附近的配送公司途中
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, KR
9:39 上午
已从配送中心发货
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, XX KR
9:21 上午
清关处理结束
INCHEON OUTSKIRT OF SEOUL, XX KR
8:13 上午
很抱歉,由于配送高峰,您的包裹可能会被延误
发往附近的配送公司途中
很抱歉,由于配送高峰,您的包裹可能会被延误
已从配送中心发货
2:11 上午
清关处理结束
HONG KONG, XX HK
2月26日星期三
9:13 下午
正在送往距您最近的配送点
Tokyo, JP
6:29 下午
发往附近的配送公司途中
Tokyo, JP
6:29 下午
已从配送中心发货
Tokyo, XX JP
6:20 下午
已从配送中心发货
5:46 下午
已从配送中心发货
5:41 下午
已从配送中心发货
1:26 下午
已从配送中心发货
Yokohama, XX JP
运输在途

傘木希美 发表于 2020-2-28 09:55
我的已经到天津了,奇怪,没报关啊这回dhl已经打电话准备送了

我就第一次要我自主申报,后面就是有客服打了电话问了几个问题就完了。

到了,比预估时间早多了,实际28号晚上就到配送点了,但是DHL周末不派送。

这个码有人需要就拿去用吧,那段时间我去不了日本。

本帖子中包含更多资源

btn5754 发表于 2020-4-21 09:56
说起来,黄前十五年也出过第一年的北宇治部员介绍吧?日亚上搜不到,现在还有电子版扫图吗 ...

你图上这弾在京aniShop上有http://kyoanishop.com/shopdetail ... isuibu/page1/order/
第1、4、6弾没货。扫图不知道,没收过。

说起来,黄前十五年也出过第一年的北宇治部员介绍吧?日亚上搜不到,现在还有电子版扫图吗 ...

搜了一下,这官网上直接看就行了,要啥扫图啊,或者自己截图就好了。
https://www.kyotoanimation.co.jp ... u/character/?c=obfg

我自己截了一张

可以网页直接改文字,但是有的汉字字体里没有会变成默认字体就不统一了。

本帖子中包含更多资源

如果你说的是第一年的部员介绍,好像没出商品,只有类似的网页。
http://tv.anime-eupho.com/special/

btn5754 发表于 2020-4-21 14:06
书是第二年的,我也有。因为萌百上第一年部员名单缺图鉴,光是名字容易搞错,主要是每年只有一届人员变动 ...

有伞无葵,有葵无伞。

本帖子中包含更多资源

btn5754 发表于 2020-4-21 16:06
这个是bd扫图吧?蜜柑计划上的bd资源应该不带这些,可否有关键词提供一下? ...

等会儿,我打个包传给你吧。链接:https://pan.baidu.com/s/1sMI3qAmVHOpSbGEG9wT5cg
提取码:cxsq

评分

xwr + 2
神户⑨小鸟 + 1 乐于助人
有口皆悲 + 1 好评加鹅

黑色蘑菇 发表于 2020-4-23 14:39
吹部适合出抽卡音游啊
小肥宅ur 四天王ssr  首席sr
战力一目了然

雅马哈出过一款官方合作手游,比较硬核要用真实乐器演奏。当然要求不高的话你可以用唱的。
https://m.weibo.cn/detail/3981712004199276
现已关服下架。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

台版小说不继续出了吗?都一年多了。

https://b23.tv/hEv2Cf
线上祭典熟肉,这大佬真够肝的。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

本帖子中包含更多资源

醉卧花荫 发表于 2020-6-13 11:42
很明显是小肥宅啊
(开朗的小肥宅

原创角色吧。twitter上写着“誰でもないガール” 谁都不是girl
另外推文写着的ネズミーランド似乎影射Disneyland?
所以头上那两个黑色圆圆的东西是第二对耳朵?

不是,应该是我理解错了,是“想去迪斯尼乐园的女孩,什么时候能再开啊?”
那么头上的应该是发卡。

拿到手第一眼就觉得像丽奈

就是头偏的方向不一样。

放一起对比

眼睛稍微改改就是丽奈了

本帖子中包含更多资源

三葉Mitsuha 发表于 2020-7-31 14:51
你以为你带个伴去,就能坐一起看吗?

除非直接把座拆了,否则开场以后换座还有人管吗?

卡罗斯 发表于 2020-8-12 23:26
问一下有没有地方看日语原版小说

nyaa上有,
本篇的10卷https://nyaa.si/view/1270510
立华外传https://nyaa.si/view/899626
有条件的话还是建议入手正版电子书
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07TFBFZBZ
一本折合36-40元人民币,共12本。

评分

卡罗斯 + 1 谢谢
xwr + 1 好评加鹅

xwr 发表于 2020-8-13 15:11
你的观点和想法没问题,我的观点是“是不是神经病得由神经科医生来诊断,贸然称别人为神经病是不妥的”, ...

一般人讲的神经病不是医学意义上的,其实指的是精神病,是精神病科医生负责诊断和治疗,神经科医生不管这事。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

天堂懵懂人 发表于 2020-8-23 19:00
朱军,第1部和第2部看完了,请问剧场版是总集篇吗?需要看吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1 ...

里面有完整版的rydeen和宝岛

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

刚才还在糖浆里泡着的白桃横躺在砧板上。香织用菜刀将柔软的那个切成了小块。因为裹在一起的糖浆,指尖闪闪发光。
“要做圣格利亚吗?”
突然明日香从背后偷看过来。那张脸,有一种静静地松弛的感觉。
“香织的那个,相当喜欢”

今天是中世古香织的生日呢🎉
我个人喜欢香织柔软而坚强的一面
刚才写的SS,想加上“长大后的两个人”的标题,但没能控制在140字以内💦
长大后的香织给人一种认真生活的印象

百度翻译的,感觉非常通顺呢。

xwr 发表于 2020-9-5 09:25
“香织的那个,相当喜欢”

明日香所说“那个”是指香织沾满半透明粘稠糖浆的手指么? ...

那个是指香织做的桑格利亚酒吧。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

TTAA 发表于 2020-9-11 21:16
这是乐器行?阿伞不是穿一条围裙?

—— 来自 deltainno DT1901A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

可能乐器行的就需要穿成这样?看k-on第二集去买乐器那里,乐器行的店员也是穿成这样。
https://b23.tv/ep21266
18分钟那里。
—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Eugeo0 发表于 2020-12-6 11:35
这新书会有台版吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

正传才出了3本就没信了。

条纹花阳伞 发表于 2020-12-7 20:07
最近在学日语+想补京吹剧情 于是想买京吹原版小说 因为更喜欢看纸质版的书所以不想买kindle的 但是日亚上的 ...

https://www.amazon.co.jp/kindle- ... ormatSelectorHeader有4本没有亚马逊自营的,其余8本都有。最大的问题是上哪找能转运实体书的转运公司?

条纹花阳伞 发表于 2020-12-7 21:33
啊谢谢老哥 我是打算把链接复制到マサドラ上直接代购(虽然还没实践过不知道可不可行)

-- 来自  ...
商品审核系数较高(即审核严格)商品分类为:

书籍、同人本类

够呛,现在海关对书籍管的很严。

条纹花阳伞 发表于 2020-12-8 08:46
噫 行吧 总之我先尝试一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你问问他吧。
@海关

Eugeo0 发表于 2020-12-29 02:23
大佬画的,太强了

https://twitter.com/bbmasa6/status/1343593891971264512?s=19

https://www.pixiv.net/users/27414306

夏小姐也是伞哥

本帖子中包含更多资源

这个定期演奏会以前有过视频吗?
https://www.bilibili.com/video/av502740454

评分

IHateRandomName + 1 是5th定演会,好耶!
xwr + 1

moeful 发表于 2021-4-21 01:49
顺便,你们就当长号是大黄的代表符号就好了。别在意,毕竟我以前也吹长号。秀一如果要有代表符号,是炒面面 ...

图上都给长号注释了“秀一のトロンボーン”