搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

黄翀不会因为麻辣人变成过街老鼠了开始翻身吧?然后说都怪麻辣人逼着剧本轻量化。其实我现在还是对1跟云图有感情的,但是对追放真的是巴不得快进到死了可惜黄翀接下来估计整不出更大的烂活也没法把游戏修好

春哥亲自 发表于 2024-4-14 18:25
怎么翻身
那么大一个赛博案底背着
而且你猜猜甩锅的话,谁最好欺负 ...

反正我挺不是滋味的,假如说真有很精彩的剧情结果为了嗯塞指挥官戏份砍了那确实挺可惜的,但无论从大概率是没怎么改动过的主线还是爆出来的原版95剧情我都看不出来有什么含金量。那他黄翀卖了两遍戒指还要把角色互动写这么恶心我还不能骂呗?别的也就算了觉得95剧情(无论新旧)没问题的是不是有点……

春哥亲自 发表于 2024-4-14 18:40
受不了就别玩了吧
世界上多的是娱乐方式
别在一棵树上吊死

把黄翀祖宗十八代都问候一遍了还是难受,哎,就这滑稽模样被人骂娇妻都没法还嘴。现在真是后悔当年玩了少前1,老玩家老资历谁爱装谁装吧

juliet 发表于 2024-4-14 22:07
二游抽卡本质贩卖情绪价值还说什么别的大金主,有特殊性癖的大金主会来玩小小二游吗

菌类整出了狮子夫人这种烂活好歹还有c呆妖兰摩根奥伯龙跟整个2.6的剧情让人爱信等呢。黄翀整出来雷蒙夫人的烂活以后我在整个追放都愣是找不到一点可以爱信等的地方

反正我真不希望麻辣人臭了能把黄翀抬起来,他有本事就学老情人姚蒙呗,去国外发展,正好检验一下国外粉丝到底是不是真的那么给力。

瓜之魂 发表于 2024-4-15 16:44
现在想想你游到今天这个地步最核心问题还是第二部这个间隔10年,还和第一部同一主角,就算没有一瘸一拐、雷 ...

十年不是问题吧,当时头几个宣传黄翀在那画饼十年后跟老婆(乐)重逢的时候无论弹幕还是评论好评都是居多的。说白了虽然世界很烂,但是有一群人互相温暖,搀扶着走下去,也很常见了。追放真正的问题在于(疑似)开发没有明确目标和项目规划,反复推到重来导致平白无故浪费大量资源最终转嫁给氪金系统。以及作为一个卖戒指的全女游戏对现实社会的环境变化毫无察觉,且对追放本身低劣的文案水平没有合理自我认知最终导致了游戏整体的暴雷

猎人D 发表于 2024-4-15 21:26
羊头人走了,是不是可以看结晶如何论证🐏走对少前怎么怎么好了

保真?

他妈的,今天看双尾彗星视频,听见雷蒙两个字直接浑身一哆嗦。怎么能应激成这个b样,太丢人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

碧蓝档案跟雀魂联动的节奏我没看懂,只是看到越来越多人出来说黄翀了,怪哉。b吧正在开启新一轮战争一堆人说自律人唔好梦中被绿,另一波人说那以后大家也别批判僵尸百分百/租借女友/sao了

哥哥不要 发表于 2024-4-17 17:22
哪个领域都是第一才容易被人记住,羽中哥哥确确实实更新了二游世界的锋芒 ...

b吧笑自律人的谈起追放都不怎么提雷蒙了,都往建政方向说了,搞不好到时候追放n宗罪里面真要删掉这一条了

反正我的看法是让哈耶克的大手决定一切,你总不能说想要什么然后等着别人帮你买单吧,别活成厕妹一样动不动就我们可以支撑起xxx结果回头一看活的一点也不滋润。o友这么理直气壮还不是流水惯的

Dmitryeav 发表于 2024-4-19 22:05
25年之前能看到你游开外服吗?我还等着鬼佬降世,救野中于水火呢

我感觉今年应该可以开吧?说实话我真的想看看,他要是真的能把鬼佬折服了我也认了,只能祝他早日把公司搬迁出去跟老情人一样焕发第二春了。就怕万一鬼佬不认又要被扣帽子说麻辣人把剧情冲没了导致的

其实更有可能是其实写的还行,然后因为名声不行所以流水好的有限,然后加倍反攻倒算麻辣不能带来流水

厄神之息 发表于 2024-4-22 16:29
手游区猛踩面包房,游戏区直呼质量上乘,乃上佳之作。我到底该听谁的。。。 ...

从价格和质量来看,如果我不知道黄翀那些破事我可以给他打90分(有一部分是对国产单机的包容),考虑到我现在巴不得他似,我也可以打80分

卡咩真走了?保真?

这舅舅不是脑瘫吗?你觉得修改后那版剧情没问题就算了,还真觉得第一版没问题啊

还有如果是角色厨的话,因为不爽所以把它冲掉不是理所应当的吗?难道一个活动因为有配音就能让它的剧情从屎变成巧克力不成

evan1990 发表于 2024-4-25 09:28
木石油确实牛逼得多,超出平均线水平
但你要让羽中去请他回来画,你不如期待一下主线在船上开impart[f:06 ...

木石油连舰b都不画了吧,不过说起来云图的初始立绘我真的怀疑过是不是她,虽然前前后后换了很多画师不过没有一个给我的感觉这么像的,还是说有别人认领吗?

黄翀估计每天都在后悔吧,要是再晚半年开服等别人先引爆麻辣和反麻辣声潮,或者等同行先雷一圈,再多买点社管。现在搞不好不用改g36后面的剧情了

卡尔荣格 发表于 2024-4-26 00:58
要这几天能把95和G36的剧情重置端上来,那就真的决战了

想太多,要我说也别考虑什么g36了,就95一个人的剧情,从发出那个公告开始半年能端上来,按散爆的标准都算是好好干活了

妄想系同盟 发表于 2024-4-26 10:42
?真的很像吗,除了发色相近、帽子和原皮相似,其他都不像啊

还有胸前四两

雲夢淵澤 发表于 2024-4-27 13:42
因为这个游戏已经错过能挽回风评的机会了。
现在做什么都是错的,露骨的麻辣会被骂没诚意不会立人设和赛 ...

很正常,手游都是蜜月期时看他做什么都是对的,粉转黑以后看他做什么都是错的。现在觉得被黑太过无非是选择性忘记了当初怎么被人捧着。原神这堆黑子起码小一半放在两年前听见别人骂原神的时候只会“你不许说他,他是我爹”

咋的当年一代就算剧情写的再好,一年除了皮肤等效更新两次,云图一周年后飞速数值膨胀,追放和面包房长时间杳无音讯,结果自己还能每年开音乐会享受欢呼和掌声没有粉丝滤镜的因素吧?现在只不过是泡泡破灭了而已,反攻倒算中确实有相当一部分非理性发言,但那也只是黄翀自己菜的抠脚的证明而已

evan1990 发表于 2024-4-27 23:21
看看隔壁粥多风光
看来海猫跑的是时候

海猫真是天时地利人和一波起飞了,说起来黄翀尴尬的点就在这,老朋友海猫跟老敌人姚蒙哪个混的都比他好

评分

朝雾萧香 + 1 毕竟黄中正,二游黄埔军校不我欺.

妄想系同盟 发表于 2024-4-29 16:27
是的,是我的错,我错就在错在当初clike大碧蓝少前二选一选了少前

我也是,后悔死了,我入坑的时候还没出塌缩点剧情还没起飞,单纯是在木石油女郎里选了没兽耳的那个,现在只想回到过去给自己一巴掌

rewqxswzaq 发表于 2024-4-29 21:03
其实倒真的有点期待。要是真的超了,就可以看看龟龟大反攻

不超也能反攻啊,不超就清算麻辣人说他们p用没有呗

如果这是开服就能端上来的东西,我会觉得以散爆的标准来说还不错。但是现在已经马上要5月了……emmmmmm

结晶还是接着怪麻辣人把黄翀哥哥的巧思搞黄了吧

这个故事既不麻辣也不有趣更不硬核,语音大概也只是什么老存货,说明他们准备了两年最好也不过是这种水平的玩意,还有很多可能更烂的

insomnia丶 发表于 2024-4-30 15:49
md,真被超级小翀气笑了。不搞麻辣也行,那你这官号作势我是真看不懂。

—— 来自 S1Fun ...

可能在他们的认知里面这已经够麻辣了,你们这些不爆米还瞎逼逼的串子差不多得了

insomnia丶 发表于 2024-4-30 15:58
瓜版综版好不容易终于又可以开团了,瞄了眼这舆论是真的没救。讲真真还是95爆太大了,不然wa这剧 ...

很神奇,我看瓜版手综跟专版各自洋溢着一股赢的气息

TheOccuria 发表于 2024-4-30 16:03
剧情寄了强度也寄了?

看我上面,属于都还可以的程度,要是开服端上来其实甚至可以好评一下(起码先想办法盖掉95节奏吧),但是现在已经马上五月了,这种中不吝的水平想挽留走掉的人都不一定能成,更别说吸引更多圈外人了。

insomnia丶 发表于 2024-4-30 16:05
专版觉得少前本来就不是纯ml游戏,现在算是回归正轨,其实我觉得也是,但是原95剧情是怎么都不能 ...

要我说95哪一版剧情都不能接受,第一版是内容本身的低劣让人无法接受,第二版单独拎出来看内容还成,但仅仅是对第一版简单小缝小补还弄巧成拙地爆了新典这种态度上的敷衍让人无法接受。社管居然有脸倒打一耙说是角色厨害得大伙没有语音听我是没想到的

月光润色 发表于 2024-4-30 16:12
看到少前头像都改成wa2000了还以为可以品鉴一下麻辣写的咋样,结果雷声大连雨点都没有,太失望了 ...

没看到专版的帖子?
虽然活动没有,但是日志很甜!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

脚本水平 发表于 2024-4-30 16:19
如果自认为没有错为啥要好好改

这公司这么多年了正常人不是走了就是打工人心态了

黄翀上stn那副自信满满的样子说明他觉得第二版已经够了,这种思路下他不翻车个狠的就不会受到教训,更别提现在反麻辣风潮做起来加上结晶一如既往地自信。可能黄翀已经开始学陈佩斯了:“你说我要是咬咬牙,不就挺过来了吗?”

克拉苏 发表于 2024-4-30 18:35
听着柳知萧配完全程一点意见都没有还用说

没想到柳老师会在这种地方证明自己的实力,真是让人哭笑不得

7776169 发表于 2024-4-30 19:31
这回大家能品尝到原汁原味的少前2了啊

这回流水一定很好的啦 ...

你还别说,这次这个礼包有点东西,加上前期宣传攻势,说不定真的会还不错

没事,手综在赢,专版在赢,这种情况下想必黄翀也赢了,没有人受伤的世界到来了,恭喜追放!

調辺アコ 发表于 2024-4-30 20:34
这剧情到底改了什么?
如果什么都没改的话为啥开服不直接上,换掉95不行吗服了啊。 ...

有两种可能,一个是配音搞完了但是角色建模或者别的什么没调整好。第二个是95剧情应该跟g36甚至97都有联系,黄翀非常自信的觉得把雷蒙牛子割了就能无事发生结果出乎意料的翻车,只好把后面全部作废。

现在回头复盘一下,就算中间g36跟97被删个精光好了,95剧情除了割雷蒙牛子+嗯塞了些反而变成典的指挥官戏份之外没怎么动吧?wa剧情更是可以视为99%原汁原味没问题吧?从这一前一后来看这个剧情是真尼玛的无聊到爆,人家说你剧情见长**连装都不想装一下开服连续推出这个说难听点跟过家家没什么区别的剧情是吧?笑了