搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

alucardcz 发表于 2024-2-24 13:38
有没有人记录客户端大小膨胀了多少(

你别说,还真别说,客户端应该没膨胀多少吧?隔壁原铁更新10个g那算是真有内容,而追放都是轻量和重复活动。

—— 来自 S1Fun

胡说,什么放弃治疗承诺书,明显是同意火化承诺书,最想要ip死的还是羽中。

其实吧,27号开的活动如果有德尔出场把德尔设定补全就行了,结婚生子然后机型恋随着年龄长大没有就行了,一个补丁的事情。

羽中当不成风口上的猪苟活还是有一套的,就是不知道藤子未知对赌协议的大手会不会发力就是了,混成现在这个地步的动机还是成谜啊

但是雷蒙小曲这次更新都没更掉啊,年前杀头杀那么狠结果到现在都没改看不懂羽中的惊世智慧了。

流水1w5,女仆当初最高有5w多吧好像,当初我还估有百分之7 80,这比腰斩还腰斩了。

—— 来自 S1Fun

7776169 发表于 2024-2-25 08:43
等一个清明攻势

这么说吧

这pvp没什么实质奖励,我打了一把就没碰了,看排行榜还是有氪佬愿意玩的,主要还是留存玩家被你翀哥哥赶跑的缘故。

怎么感觉每次散爆更新都是定生死啊,现在感觉基本算是半步焚化炉了羽中还在用心肺复苏器,没发现最大的问题就是他自己和星姐吗?

—— 来自 S1Fun

说实话崩铁玩法也无聊,但是除去本来米的基本盘还能留住这么多人羽中真的该反思自己是不是一头猪了,你这一点优点都没有怎么能留人,不管是游戏内游戏外,可能除了稳定给场外人提供乐子吧。

—— 来自 S1Fun

妄想系同盟 发表于 2024-2-26 17:22
其实退坑说回xx游戏还挺正常吧结果都给结晶堵完了

哪家都有结晶就是了,今天看o版说剧情又臭又长下面至少十几楼说lz别镍币玩赶紧退的,在追放这边只能说舆论环境更差就是了。

—— 来自 S1Fun

平贺才人 发表于 2024-2-26 17:54
还好是o版
追放版已经喜提全论坛6+3了

其实我感觉版里社管可能跟翀尔布特一样惊世智慧,毕竟舆论环境确实真的太差了,全部图图干净就可以了。

—— 来自 S1Fun

黄昏的轮回 发表于 2024-2-26 17:53
身边统计学,玩铁的比原多,最草的是好几个真的是因为赞助ar才来玩的。最近2.0几个美少女给群友迷 ...

所以说剧情也还真不是那么重要啊,写的好能加分,不好也就那样。但是羽中这种把1代国民老婆配给路人的惊世智慧放眼国内谁做的出来?

—— 来自 S1Fun

别尬黑,羽中现在肯定是把产能全部集中在重写95剧情上了,9糊弄糊弄完事。

—— 来自 S1Fun

cenhr 发表于 2024-2-26 18:12
你这个例子不就证明剧情至少不要恶心玩家

如果要恶心玩家,也要和⚪一样至少有稳定的母猪源才行 ...

理就是这个理,正常人都是这种想法吧?所以我现在还是好奇羽中的小脑袋瓜里装的都是什么。

—— 来自 S1Fun

olkzdf 发表于 2024-2-26 18:29
还没开始玩,那么这次大富翁好玩么,或者说有特别毒的点么

明天才开,不过95那期下调给羽中赔了个10连出去估计现在还在肉痛,还有就现在这种产能,大概是复刻下调后的幼儿园难度吧?

—— 来自 S1Fun

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们玩不下去了,再见了只能说,这食雪汉当不下去了。祝羽中和星姐抱着他们的原版文案入土吧,今天这活动确定了真是脑子有屎了才能真写出两年的雷。

—— 来自 S1Fun

看石英发的好几个工程师程序员跑路了,还想要产能和优化。

—— 来自 S1Fun

跟铁比太辱铁了吧,星球没更新好歹也有新玩法小地图。一开始的杀🐎战也算气氛到位,追放目前真是没任何爽点。

—— 来自 S1Fun

不做就不会犯错,这次瓜版婊剧情的都没有了。都在婊素材重复利用,羽中是真摆烂了。

—— 来自 S1Fun

妈的,今日首绷。这就是我们热血沸腾的组合技!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

就现在这个产能,重写的95剧情我感觉关服那天都看不到了,还有女仆的,除非又是如改。

—— 来自 S1Fun

讲道理,真有9位数还不跪的彻底点啊。这羽中是不是真不想赚钱来着,有9位数看到现在这个流水要是我饭都吃不下了,四测舆论发酵还能装死这么久。不过想了想不会真以为自己是原了吧,能让原版剧情配音估计真以为都是鸟鸟怪叫。

—— 来自 S1Fun

别想了,苟活是肯定能苟活。ip是彻底臭了,不可能在红起来,沾绿在加上他这种产能想翻身。

—— 来自 S1Fun

来自星尘好不容易帮羽中吸引一波火力结果现在又急着上面包房,羽中海猫隔着互相救赎呢?

—— 来自 S1Fun

原来这妹妹是人不是人形啊?怎么能操控浮游炮的啊,话说应该没有海伦厨吧?

本帖子中包含更多资源

evan1990 发表于 2024-3-2 14:10
据说是高级版的涅托
说起来一二代之间这十年好像也没见人形迭代多少,怎么再过二十年就第七代了? ...

感觉羽中对时间没什么概念,而且我记得女仆贷款上车都207X年了吧?这要怎么圆剧情。

都是换皮活动才有时间和资源跟玩家耗啊,反正白月光也做完了,把2的存货出完就可以关服了,反正都有人氪金,只能说耐耗王是这样的。

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-3-2 14:36
这个之前就讨论过了,时间对不上,少前2这边的八成是克隆人

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上 ...

那估计可能跟小公主一样了

md,真被超级小翀气笑了。不搞麻辣也行,那你这官号作势我是真看不懂。

—— 来自 S1Fun

ialy 发表于 2024-4-30 15:54
可能在他们的认知里面这已经够麻辣了,你们这些不爆米还瞎逼逼的串子差不多得了 ...

瓜版综版好不容易终于又可以开团了,瞄了眼这舆论是真的没救。讲真真还是95爆太大了,不然wa这剧情还是可以说道说道。

—— 来自 S1Fun

ialy 发表于 2024-4-30 16:02
很神奇,我看瓜版手综跟专版各自洋溢着一股赢的气息

专版觉得少前本来就不是纯ml游戏,现在算是回归正轨,其实我觉得也是,但是原95剧情是怎么都不能洗的。瓜版综版那是看你宣发是麻辣结果一看查无此人,可不得好好嘲笑。

—— 来自 S1Fun

唉,真还是95的一系列无能措施搞的舆论烂完了。讲道理这wa活动真是存货当初开服就应该直接顶掉95上了,在给95好好改改,舆论都不会像现在这么炸。整个公司没一个正常人吗?

—— 来自 S1Fun

哥哥不要 发表于 2024-4-30 16:13
为什么会觉得换头像就是卖麻辣呢

换头像可以不是,但是官号那段话是几个意思?真就是想卖麻辣吧,我这吃傲娇的都准备看甜蜜剧情了。

—— 来自 S1Fun

ialy 发表于 2024-4-30 16:15
要我说95哪一版剧情都不能接受,第一版是内容本身的低劣让人无法接受,第二版单独拎出来看内容还成,但仅 ...

我很早之前就说过了,如果没有第一版,第二版确实可以看的,白开水也无所谓。95不扶可以理解成十年未见比较含蓄,但是舆论都炸完了还想着含蓄怎么都不可取。至于飞虎骂的没语音,可能还是想骂伪装成95厨的乐子人吧,虽然aoe开的太大了。

—— 来自 S1Fun

就现在这个产能,明显超级小翀就是走的耐耗王了,本家云图都没关呢。

—— 来自 S1Fun

没忍住氪了个648,2+1了。小翀你要死就死,别死我手机里。

—— 来自 S1Fun

妈的,几个月没水楼了漏油还是这些熟面孔,真拉不到新慢性死亡了吧说是。

—— 来自 S1Fun

bin哥厉害 发表于 2024-4-30 17:10
你去尘白楼也是这些

应许之地我看最近势头正旺倒是,各处拉踩给人看的挺烦的。

—— 来自 S1Fun