搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

webashrat 发表于 2024-3-23 00:42
那怎么看现在好像ml很不受待见的样子,这种需求应该比百合得需求要大吧

—— 来自 QUALCOMM OWW2 ...

你确定要看ml仙人的屎吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

webashrat 发表于 2024-3-23 00:42
那怎么看现在好像ml很不受待见的样子,这种需求应该比百合得需求要大吧

—— 来自 QUALCOMM OWW2 ...

真想看更多屎建议左转隔壁刀区两栋屎黄色论坛搬运楼和隔壁管人版尼哥楼两边都有人一直在搬运,不过后者一直都和nga不对付搬运手综言论只是顺带的

既然都开始搬粪对轰了,现在可以把隔壁刀区和管人版搬运的手综粪全部搬运到这里来了吧能搬个几十页的,足够泥潭kpi了

编辑

看起来尼漏大部分为手综说话的人也要被手综清除了啊毕竟手综人都认为知识分子也是游戏最大的敌人之一了,除非你说自己就是文盲,那没事了

楠城旧篱 发表于 2024-3-24 13:19
好奇原帖地址,老哥有吗?

隔壁有人搬运

楠城旧篱 发表于 2024-3-24 13:24
隔壁又是哪儿?对这块儿不熟啊

s1不就两个地方能搬运nga言论,不在刀版就在管人版呗

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-24 14:02
刀版是哪个版,dota吗,为什么会搬手综的

刀版本来就什么板块都搬,毕竟从搬任豚言论开始的,其中也包括百综楼,甚至版主言论都敢搬(然后被沙头)只不过手综太逆天搬手综的人最多而已

RhmBWT_Wu 发表于 2024-3-24 14:28
点进刀区那贴第一眼看到游戏产业最大的敌人是知识分子
这是波波再世了吗

反智主义嘛,麻辣人应该就是地平论的坚定支持者

雪帝在其他地方拐管人那就算了,怎么在这里都一直在拐管人

二游先帝乖离性百万亚瑟王和ml语源废狗都是混厕

楼上是电波哥小号吗?在百综楼当qq群用发些有的没的那就算了,能不能别在别的无关楼整天发些有的没的?然后说多了还要搞自杀这套

特别快乐的一天 发表于 2024-3-25 14:41
这楼不是讨论动画吗,我还特地找了老杂志回忆当时生态,你们楼也太爱发护照了吧()难道我说多话地方能认 ...

谁跟你说这楼是讨论动画的?看看楼名是啥?你搁这拉家常吗?讨论老杂志完全可以单开贴,你这样一直扯一堆奇怪的言论在百综都不算受人待见,这种粉丝楼性质的楼你准备别人怎么看待你?

cbqd2z 发表于 2024-3-27 11:25
你误会我的意思了,我认为近年声音很大的河豚和过去的百合受众基本上是两批人
https://bbs.saraba1st.com ...

怎么还把这个人拿出来的,这人整天在nga带各种节奏都能被归为河豚吗?

这下安徽哥和格局哥也是河豚了

cbqd2z 发表于 2024-3-27 11:33
那你觉得从零算不算河豚
两边都很会切割,nt言论都是帆船,这就是为什么我说河豚和ml人是一样一样的 ...

和从零有什么关系,你去看看同名id在nga的发言不就行了例如安徽哥这种整天从s1搬言论到nga复制粘贴不改钓ml人的到底该被谁切割?

cbqd2z 发表于 2024-3-27 11:39
你不能要求一个不想被史溅身上的人一头扎进粪坑里仔细观摩你们到底是怎么摔跤的,我的立场肯定不是被个别 ...

那你为啥选这个帖子出来我反驳你这个帖子有什么问题?
你还没发现你参与这个讨论本身就已经在屎坑里了吗没意识到自己已经是泼粪的其中一人了吗

cbqd2z 发表于 2024-3-27 11:45
那没办法,活在信息时代人人都会被动接受信息
一个天天看动画冲浪讨论动画的人避不开这些,只能开骂了 ...

话说你到处搬粪不还是试图想证明自己的理解,无论是泥潭的粪还是战吧的粪,还是在你知道你说服不了别人的前提下,你这叫被动接受信息吗,不纯属是主动搬粪就这还自命清高感觉自己一尘不染是不是已经把粪坑当做池塘混了

Buttercry 发表于 2024-3-27 13:18
一个最简单的道理,莉可莉丝的BD肯定不是百合豚或者那些天天除你豚籍的极端河豚在买吧() ...

你还别说,我还真买了一整套蒜bd只不过后来没收货,直接把整套bd全邮寄给了a1罢了

还有一个你大概不知道的,s1蒜群入群规则就是必须买bd才能进,就算如此也有一些人进不了就是了

Buttercry 发表于 2024-3-27 13:49
噗,算我举错例子……我就说为什么老觉得拿蒜举例要出事,因为印象中好像蒜缚灵真买() ...

几千来块罢了,又不贵,相对比那些电子产品和快消品来说,为啥觉得会买不起

别的不谈,憧憬成为魔法少女和水魔的确不算模糊描写真百的吧水魔的模糊描写也就后续一些操作,实际上正片真百除了某些厨厨外也没人不认吧

ml纯粹为了打压不磕CP的玩家发声用的,听到这句话乐了

话说你是不是忘了,拥有着最经典反百群体的pcr,有一众pcr反百人早就切割了ml人,自称是骑士君的cp厨,你跟他们说他们是ml他们还会跟你急,例如我很久之前就认识的pcr知名玩家和我的老朋友正版,当初在pcr二期他可是处于反猫饭前列,现在你叫他们ml人试试?
你说他们算不算打压不磕CP的玩家发声用的还是本身就是cp厨?

怎么开始岁迦勒底皇帝了这句话从fate吧出来嘲讽某些人可不是单纯因为cp问题把这句话扣到河豚腐女bg的cp民上是不是搞错了什么除非你认为fate吧老登本质都是cp➗

攻击迦皇的人全是cp民不也是一种岁月史书就不能是真的不喜欢这种人吗,这下大部分月球人和fate吧老毕登都是cp民了,说白了还是搞反对麻辣的都是河豚和小仙女那套,不存在其他派

互相爱哥搁这钓啥呢

蒜灵 发表于 2024-3-27 16:39
妈耶蒜群的门槛这么高的吗

你不是那个谁吗,怎么不知道
还是我认错人了?

蒜灵 发表于 2024-3-27 16:49
我没有进过蒜群的,我又不是蒜的结晶粉

啊?震惊

最近手综被群嘲的地方多了去了,最近一个星期在nga游综都被群嘲了好几次,在韭版闹事被割头皮,甚至在蓝原吧试图诺曼底登陆都能被割头皮

怎么还和那哥们对话的,之前我和他讨论的时候他的话都是典中典手综话术,连那个手综哥最爱的根本没几个人玩可选男女主的所谓百合神游都能具体说出名字,一般人哪能记得一个很随便的暴死手游名字,怎么好意思说自己最近才逛手综

建议手综友还是多看看这个锁女主二游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yaneis 发表于 2024-3-30 18:20
这不是最逆天的贴吧暗区人吗,和手综人坐一桌都互相嫌弃都低能罢了()

不好说哪个更低能

马桶肯定不如天使龙搞笑,天使龙肯定不如种命搞笑,种命肯定不如勇气爆发搞笑,勇气爆发肯定不如种剧场版搞笑,种剧场版搞笑度才算是t0级别

oi99o 发表于 2024-3-31 17:16
种自不就是种剧场版吗?你在说什么

论坛助手,iPhone

说错了,种命

hbr吧吧主不就是小萱菜百吧系早就看小萱菜她们这种口味偏向300的百合受众不爽了,挂了也不止一次两次了,不过档友入侵的应该是红烧天堂吧,hbr吧档友打不进去的,红烧吧里有几个带路党所以焦灼了一会儿但是很快也被原住民给赶出去了

说实话,百吧系独有的圈子本身就是骂不合他们意志的百合厨反而比骂真厨厨或者反百人更难听,毕竟异端比异教徒更可恨,不过厨厨也经常拿百吧系言论出来说事论证除籍也是挺搞笑的,毕竟他们虽然骂少了点但是好歹还是骂的,那些言论厨厨敢承认吗

RhmBWT_Wu 发表于 2024-4-4 23:28
绷不住了,今天书院甚至手游瓜版都在喊滚回手综了
我加的一堆群也都在骂,黄图群 bcr群 管人群 代购 ...

毕竟有好几个大物做了视频给ml仙人引流了一波各个几十万播放量

偷专楼的就算了,怎么连百综言论都偷?不如多偷偷隔壁nga,nga刷贴快,根本没人知道有没有偷