搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 蓝色星原:旅谣(7.12-7.14 上海BW2024参展)

火..   [复制链接]

雪豹哪里是二测剧情了,现在只要出小男孩就是这个下场。至于原因为什么,当然是玩原神玩的。

自从散兵以后,小男孩完全臭到家了,后面想出的至少要血亏一把,就这么简单。

Mr.Hopp 发表于 2024-6-7 09:50
偶尔出个男角色,也不拉女角色去配种我觉得大部分玩家是可以接受的。O这样不出女,就算出女也是丑女贬女 ...

那你就小看库洛了,战双已经这样了,男角色比女角色用心很多

就等着鸟窗男什么时候上来,而且是不是和长离组队了,要是不学原这样强行抽男卡,还能继续按着原吸

三郷雫 发表于 2024-6-7 10:38
战双还是没有大世界,所以不太行
搞不好明朝真的就慢慢好起来了
如果能把战双的不歪池搬过来,基本就能避 ...

现在苟住了就不会改了,等出男卡爆炸的时候,比如按着头抽鸟窗男,才可能会这样。

只要让原每次都超不了抖就行,从排名上看崩铁和原神是很明显共用一个钱包的,原神崩了崩铁也要开始崩的

反正原到了3.8肯定要整大活,魈螺号大概率开洗散兵,到时是真的好玩的时候

现在学是最好的,池子还只差一天,天天比就完事了

caupollen 发表于 2024-6-7 15:25
这个版本到了我一定要问,下一期男人的爆料?,这么只有女人的爆料啊,男人不值得爆吗 ...

鸟窗男和疑似哥舒林,还有一堆库孝子吹哥舒林人气高呢,他们可能不理解这位就是用来踩鸡眼逃跑将军的

挺可信的,因为有“情绪稳定”这种词,加班应该是“抗压力强”

附庸风雅者 发表于 2024-6-7 16:00
不过现在口水这三联女,虽然精致,但给我的感觉还是不如莫娜甘雨,是回忆加成吗 ...

你要找原神开始的感觉,只能在蓝原里找了,鸣潮二次元浓度其实不够

附庸风雅者 发表于 2024-6-7 16:07
所以蓝原是我大清吗 2333333

不然为什么叫一看就想玩的PV呢?看那个金发碧眼的精灵,完全回归传统了

Dmitryeav 发表于 2024-6-7 16:38
这是精神胜利还是啥?
随便我想问一下,现在各个游戏日服最高档还是一万日元吗?那鬼子岂不是血赚 ...

国内干过这事情啊,你猜怎么着?直接爆了呗,苹果还能让你占便宜?至于安卓本来也就无所谓

崩铁复刻基本没有人会去抽,膨胀速度过大导致复刻基本等于入土

lucky95 发表于 2024-6-7 20:16
可以爆萌新的米
但铁这游戏有萌新吗哈哈哈哈哈哈哈

没有萌新,虽然社管都在吹如何破圈,玩家组成和原有什么不同,其实都是从原那里来的,免费榜开服没多少时间就飞了

大概率是,就像一帮子人反串有男不玩,但是一说蜥蜴宠物就红温

吃了啊,只不过家犬比野犬价格低,野犬比路人价格低