搜索
楼主: nukejoker

[其他] 龙之信条2 开荒互助帖

令人不安的接触最后黑哥让我去梅维看看,但是那边什么都没有啊

woaimiyabi 发表于 2024-3-27 14:07
每个城市的武器店强化标志不同 是不是有属性倾向,有没有人统计过

一共四种吧,精灵魔法兽人物理人类均衡,矮人比较特殊强化的冲击力

评分

woaimiyabi + 1 好评加鹅

jbjack1215 发表于 2024-3-27 14:26
矮人怎么解锁?
我看火山还是巴城物攻为主

就做魔弓转职那个老头

BK10 发表于 2024-3-27 15:41
有人知道昂贵和可爱礼物是啥吗

美丽的物品:鲜花、碎片和其他具有视觉吸引力的物品。
精美物品:从商人处购买的昂贵物品,例如戒指和药剂。
有趣的物品:武器、盔甲和骨头等怪物部件。
可爱的物品:甲虫、花朵和碎片。
稀有物品:怪物掉落的罕见物品。
昂贵物品:来自商人和商店的高价物品。

来自外网机翻

γ-羟基丁酸 发表于 2024-3-27 23:01
已经把眼镜给他了,还是没给弃书我,给了本冰魔法的

—— 来自 S1Fun

你要接了收集魔法书的任务他才会给你

体质的错 发表于 2024-3-28 11:12
卧槽,这陨石魔法根本学不到了啊。接老头魔法书任务的时候鬼知道还有个女儿也要魔法书……这游戏太多伪二周 ...

如果没用掉或者卖掉的话应该还是够的,很多魔法书不止一本

杜文乐超神归来 发表于 2024-3-28 13:48
一个不用转职打斯蒂克斯的办法,用美杜莎头照它

石化了不掉钥匙,很尴尬

我是用魔弓大招杀的,SL了几次

把能接到的支线都清完准备去打巨人了,主线流程大概还有多少

风真人 发表于 2024-3-30 10:45
太sb了,就算慢慢清支线还是会遇上杀了盗贼团老大不能进行相依的火焰这种断支线,设计的时候就没考虑过不同 ...

相依的火焰不需要盗贼团老大吧,我就是杀了之后再做的,完全没遇到问题啊

原来奇迹成就只要使用久远的龙之脉动就行了,和复活人数没有关系

风真人 发表于 2024-3-30 17:26
我卡在温泉和女兽人对话接不到任务,一直给我飞石然后去监狱也不能触发了 ...

感觉你是遇到BUG了,我接到任务以后去监狱找那个盗贼团小弟就能接着做后续了

巴达尔的海景房似乎是限时购买的,做完女王的任务卖房的NPC就不在了

难受,本来都准备通关了才知道胖还有好感,有没有什么可以速刷胖好感的办法

windtrack_qh 发表于 2024-3-30 21:59
据说给胖洗剪吹能加好感,要不就带着那个好感戒指睡觉反复撩

不过也没啥区别,就一段演出略有不同 ...

露营+剪头+酒馆请客来了五六轮,终于满了

阿卵真是牛逼 发表于 2024-3-30 22:41
想转魔剑士,看攻略说是一开始在梅维打完龙找一个黑人,现在我流程已经到梅维全村人都搬走了,这黑人要上哪 ...

应该会出现在龙噬塔

评分

阿卵真是牛逼 + 1 多谢

acropolis 发表于 2024-3-31 15:13
**黑化之后发现精灵撤离前置任务离开墨绿之森没做,让我在没有海的世界里找腐烂的鱼,背包里的腐烂鱼全你妈 ...

据说疯狂找村长对话可以吵到他烦了就同意了

windtrack_qh 发表于 2024-3-31 13:19
按坛友说法四个红点都清掉后,就不会缩圈可以反复刷里世界了,但是睡觉次数依然有限,一定时间后就不能睡觉 ...

我看地图上只有人类兽人主城、精灵村三个红点,还有个红点在哪

duraa 发表于 2024-4-1 16:03
开始打龙信,目前在玩弓箭手,问下不转魔弓的前提下,后期伤害是否会疲软(有看到这种说法,翻了翻国内的相 ...

弓箭手就是得手动瞄弱点,玩着比其他的累一点,伤害还是可以的

弓箭解锁火药箭就开始爽了,乱炸

在无神世界把全能灵药吃完了,是不是就只能靠睡觉和自杀回复生命上限了

魔弓大招的输出太逆天了,就是这个害我把全能灵药吃完了

时间不走 发表于 2024-4-2 16:20
新手请教下,魔弓大招,如何消耗一大管血提高伤害,PC同时摁住ctrl+快捷键不放,只会消耗一小节血,伤害也 ...

正常来说按住技能键就会开始持续扣血,松开才施放技能,你这是不是卡键或者什么快捷键冲突了

JC_AR 发表于 2024-4-2 21:04
兽人女王自愿做诱饵那个任务,我把敌方NPC擒住了他自杀了是不是算任务失败了 ...

也不算吧,不过最佳解决方式还是掏武器演戏给他看

86小时通关了,惆怅

Byooon 发表于 2024-4-3 00:13
也不算失败吧..你也可以真砍女王试试。

确实确实,编辑了

壳壳牛 发表于 2024-4-3 14:58
迷雾沼泽向南沿海岸探索,断桥边有个瓜耶科大洞窟,洞里有个斜坡法师能飞上去,出去沿着路走也能偷渡到兽人 ...

偷渡过去的时候最好身上有个基石,我第一次去兽人国就走得这条路,到那边发现没有原生传送基石的时候人都傻了

wgoenitz 发表于 2024-4-11 09:42
龙识者8块龙血晶换一根暴击击杀比较简单,不过提前打死后,他还要走很久才会触发停止并跳成就。 ...

最快是用美杜莎的头,在海里就能杀了,不过杀完巨人尸体就碎了,黑化世界的后续应该触发不了了

wgoenitz 发表于 2024-4-11 11:52
暴击箭也能在海里杀啊,但是海里杀掉下来的碎片都拿不到了,而且它一样要走到岸上很远才会停。石化后续开 ...

石化直接就在海里碎了不会上岸,但播片还会正常播,挺搞的