搜索

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

医生狼多 发表于 2023-6-23 13:45
赤坂劝你不要不识好歹,下下回我要看到这个!

这是什么漫画?

AminGly 发表于 2023-6-27 00:59
有没有人考虑下明天可怜的帽子的点题回咋办

简单,让阿夸幻视一下纱里奈,绝对引爆热度

贴吧居然还有人说一点都不像,不禁让人怀疑这些人的眼睛是不是出了问题。什么姿态不一样,动作不一样,衣服不一样,不是,真的非得要一模一样地画这帮人才肯承认是吧,这衣服明显是一套风格的,手腕处的装饰都差不多。

550616 发表于 2023-6-27 19:59
握手,但是我在对于党争的时候一直站骨科

我看漫画的时候没什么偏向,甚至有点偏向帽子,但是动画一下子把我掰到赤音了,怎么会这样

550616 发表于 2023-6-27 20:08
漫画前面帽子倾向太明显了。。。
而动画里赤音附体那幕石见舞菜香演的真不错 ...

而且赤音后面太可爱了,一下子把我掰到赤音党了,看漫画的时候还没发现。帽子?真不熟。话说回来,我仔细一想,还是没搞懂阿夸为什么会喜欢加奈,赤音说阿夸被加奈吸引,阿夸说自己不想害加奈卷入危险,思来想去,我还是想不出剧情里让阿夸喜欢加奈的点,还是漫画里有我忘了。

帽子的人气真的不是觉得她会赢所以才有的人气吗,话说回来,有没有人能回答我到底为什么阿夸会喜欢加奈啊,我想了想漫画实在想不出来,是我忘了吗?

蒜灵 发表于 2023-6-27 20:29
因为阿夸是萝莉控

我还是想严肃地问问的,露比是前世和医生的缘分,加奈是小时候作为天才童星在阿夸手里吃瘪,赤音是在《现恋》被阿夸所拯救,那么阿夸呢,他的喜欢的起点是在哪里。我实在想不出来,感觉像是无根之木,好歹阿夸还对赤音说过她是他的救赎,虽然也不知道他是不是真的这么想。

Nungesser 发表于 2023-6-27 20:37
答案是在83话夸在MEM家发癫和87话茜的自白之前谁都没想到夸真的有那么“喜欢”帽。到说到底是不是所谓的 ...

赤音是说阿夸被加奈吸引,赤音作为可以说是赤坂嘴替的人,应该错不了。问题在于这个喜欢像是无根之木啊,没有任何的事件可以说是阿夸喜欢的起点。

skives10 发表于 2023-6-27 20:45
可能是小时候一见钟情吧

阿夸在小时候身体和几十岁的心智尚未逐渐融合的时候对着几岁的小孩子一见钟情,我觉得阿夸应该立刻逮捕

名宵 发表于 2023-6-27 20:55
这很符合我在网上看到的情况,帽这人设注定是女主人气王

问一下,帽子的哪个设定具有人气王的基础啊?

名宵 发表于 2023-6-27 21:17
对,对,就是傲娇,带点毒舌,横枪还给了很多衣服、小表情的照顾,等等;其实我一点都不喜欢傲娇毒舌这类 ...

啊?我满头的问号。傲娇这种东西在市场上不是早就被淘汰了吗。

我倒是更加喜欢赤音那种能和阿夸一起沉入深渊的感觉,而且赤音在阿夸询问她自己人生的选择的时候告诉他,自己的选择要自己做,这做法非常符合我的口味。

大江户战士 发表于 2023-6-27 21:14
mem家那段对话,我觉得可以理解为阿夸知道帽喜欢自己于是试图远离她,理由漫画里也说了,其实和后面与茜分 ...

但是赤音那句被加奈吸引就无法解释了。

aquakane 发表于 2023-6-27 21:29
然后茜就单刀替夸解决问题了了
这一段真要说是两个人互相算计的过程,事后理一理还挺有意思的,就 ...

确实,这两个人互相之间的相处过程就挺有趣的。

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 21:35
几个漏油能坚信阿夸对加奈没有爱意到现在也是厉害

不是不信,我还是很信赤音的判断的,就是这种无根之木一样的喜欢实在让我有点无语。

Aeons 发表于 2023-6-27 21:33
个人对于她赢的接受程度(不是赢面)有点类似两端没那么低的∧,有段时间感觉天选,现在开始下滑了。  
帽 ...

最天选的时候大概就是在mem坦白对加奈受伤的恐惧和赤音说阿夸被加奈吸引那时候吧,现在想想那时候我居然毫无道理地接受了这种剧情,我这个人也挺难绷的。

阿姆罗二世 发表于 2023-6-27 21:45
反正开放式结局就等于帽输了这个很简单,不过我还是想看茜帽要走茜帽绝对最能破防帽 ...

我倒还是喜欢夸茜,但我非常想看帽党破防,在我看来这群人大部分都是纯纯的冠军粉。

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 22:00
差不多得了,整的好像加奈赢了伤天害理一样。两情相悦,拉扯了这么久,每次快要在一起都突然有阻碍,不好好 ...

你才是差不多得了,这种无根之木的感情赢了才是烂透了捏。顺便说一句,我站赤音还有一部分原因就是对帽党的厌恶,那副full moonMV后得了便宜还卖乖的嘴脸真是令人难忘啊。有了单独MV后还要抱怨什么赤音加表情,7集拉外援,那不然这些都给加奈好了,外援,微表情,MV,真是绝对的大女主啊

Nungesser 发表于 2023-6-27 22:10
嗨呀其实没必要继续聊啦,反正漏油比起聊剧情,其实更多的只是想青蒜所谓的帽()而已。 ...

确实,我之前看fullmoon的mv的时候就被下面的话震惊了,虽然都在开香槟,但一有人说起制作组的问题就是不行,前面给7集拉人,这一集赤音有漫画没有的表情巴拉巴拉,反正就是赤音不能加戏,但是加奈有了单独的mv就是太好了,属实让我难绷。啊对对对,这些都应该给加奈,加奈是推子顶天立地的大女主捏。

WitherSkeleton 发表于 2023-6-27 22:15
又是这套么,跟隔壁猴区一个样子,天天抱怨微博贴吧帽党怎么恶心,结果在自己那些人聚集的地方干着一样的 ...

所以我干了什么事情了捏,啊,说说看啊,啊,说啊,谈谈感情线的起止都不行了是吧。

Nungesser 发表于 2023-6-27 22:28
所以您是怎么从“感情线的起止”一转攻势到“想看()破防”头上去的? ...

那就要提到这位兄弟的话了“肯定留着到最后说明白啊,早摊牌,赤音党都跑光了,不吊着一点不行”。看看,多么的自信,简直是神采飞扬啊,把我当鱼是吧。

Aeons 发表于 2023-6-27 22:30
看了比较长的那篇,和我想象的差不多,基本是列举阿夸的表现,从阿夸的行为中分析“阿夸对帽子的好 ...

说到为什么喜欢这一点的话,基本上都是有事件来推动的,加奈是小时候吃瘪因而在意,今甜喜欢上了,赤音是现恋事件喜欢上了。夸的感情没有事件来推动就挺奇怪的。

AminGly 发表于 2023-6-27 22:32
所以才想车一下 可能是我的电波没对上

有可能,有些时候作者想表达的东西画出来读者反而会有不同的解读。

HANDAIYV 发表于 2023-6-27 22:57
说什么编辑一下不然截图出去帽党又爆典了,说赤音认知阿夸被帽子吸引本质是平衡一下防止帽党全跑了107后没 ...

咦,不然呢?我们观众看不出来阿库亚喜欢帽子的理由,难道这样的喜欢没有问题吗,这怎么就算爆典了。

赤坂不整烂活还是赤坂吗

这挂人的效率好高啊,不愧是微博

名宵 发表于 2023-6-28 18:15
大赤竟然还跑来这里玩了;要不,大赤学习一下?

这是?女友成双?右下角剪影好像

赤音神(爱)上身那段确实可爱

你们哪里看的,有截图吗

考哥

啊,鞘姬是白毛?

啊,舞台剧篇,让我想起了不好的回忆,追的过程太痛苦了。

赤音我觉得最可爱的还是被两个人往阿夸那儿推的时候上下点头那一段,太可爱了。

AminGly 发表于 2023-6-28 23:23
乐子来了 赤坂说让mea写结局

什么意思?mea是?

七倾梦 发表于 2023-6-28 23:33
赤坂重度管人痴→ mea写结局→ meaqua
懂了,mem大胜利!

对哦,mem也是在**上当主播来着,草,赤坂不会整mem吧

绝园的不破爱花实在太有魅力了,可惜活不了。

其实我第一段live没啥感觉,听你们说的我又去看了一遍,露比那段确实不错。

bthulu 发表于 2023-6-29 00:36
要不是你们一直在奶点题正宫指其实加奈指我看完漫画印象挺一般的。
回头看看漫画这话的结尾也不在加奈,而 ...

说起来路人女主的问题应该是出在舞台剧篇吧,因为太长了,追的时候读者太痛苦而且刚好那一段时间露比下线,所以才有了露人女主的说法。

skives10 发表于 2023-6-29 00:50
如果最后的结局是露比被洗掉前世记忆 阿夸复仇后坐牢怎么样 chaos child展开…… ...

按推子现在这个热度,赤坂会被线下爆破吧

反正,是骨科还是兄妹。等下一话应该就知道了,只要赤坂别一转画笔到其它地方。