搜索
楼主: Charizard

[社交卡游] 【明日方舟】国服12号楼 今天你偷菜了吗?3L直达 2.1新年...

火... [复制链接]

这回博士还好啊,大部分时候还是思路判断清晰指令有效

除了 “我阿米娅呢??呃啊啊你给我等着啊啊啊” 那段急了
也是欢乐感居多,还和动画版的投石组长博士联动了

上前线主要是为了紧急情况给阿米娅当血包吧,毕竟这局势这手牌也没啥好运筹帷幄的了,真以为卡兹戴尔和谢拉格土匪一个水平啊   

不过这回编剧彻底和代入党撕破脸了是真的,心理活动也给你安排了,大部分时候还是作为第三人称的角色出现

四年半了,是该意识到黑色兜帽人真的只是黑色兜帽人,而不是屏幕后的你和我了

最近刚好正值二次元手游圈 ML 党大礼议,方舟作为反面教材的典型已经被喷了个把月了   

…… 我的建议还是楼友发言不要针对其他楼友   就各说各的不好吗

各种专楼里互相觉得对方是傻逼的情况太多了,啥话都接收不住的

topia 发表于 2023-10-10 12:58
老猫毕竟是m3发射器,遗尘漫步倒是有战斗场景,记得老猫本体主要是嗑药加强身体能力不给m3拖后腿 ...

200 年前的将军凯有拿一个像长枪的武器来着

可能不同个体体质不一样吧

草,推王的典范军原来是捏他克伦威尔的模范军  

你要革谁的命

神剑烧鸡 发表于 2023-10-11 19:54
原来都是粥式模板,我怎么不知道

楼友从上个月起就在复读 “小丑”、“模版” 了,交流的前提都不一样
不是为了吵架感觉没必要接话

我在 S1 混了 13 年了还没见过任何坛友在任何话题上是通过吵架而被说服的
基本上嘴越臭的嘴也越硬,一眼泥沼了

变形者二代怎么想都该换个立绘或者换个颜色
史莱姆嘛,有好几种颜色也正常

微博那边图图上岛派可是压倒性优势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁 NGA 和 贴吧都是只有个别帖子在喷,大部分都是正常讨论好吗
甚至连微博的回复都是五五开,不就是每次女角色池的微博平均水平

什么滑坡水陈 2.0 反而是你楼提到最多   未免有点孕妇效应了

阿尔图罗这类角色要是写得没有游戏外的争议,那也太他妈失败了吧

要是真纯白无瑕了,看舟友要死要活尖叫抓挠弃坑徘徊鹰角娇妻的乐子谁补啊  

对了话说那个赠送六星不给黄票的节奏其实从去年到今年我都一直没看懂
只不过因为觉得舟游黑黑更健康所以一直没问

就是 …… 半周年的六星不是额外送的吗,1.5 周年和 2.5 周年都是没送六星的啊
为什么说 “亏了黄票” 呢,难道不是 “多了个六星” ?

苍之轨迹 发表于 2023-10-23 10:18
因为周年送了6星有黄票,所以认为.5周年也该有,典型的斗米恩,升米仇而已 ...

我在群里同步问了下,舟友憋了半天来了句 “再怎么说也是拿弱卡污染了常驻卡池”

但根本不常住啊
但弱卡没有对应的黄票价值确有道理,作为黑点合格了

很多舟的肯定党还是对待舆论的心态太紧绷了,放松一点

其实你看这种言论,虽然号称是黑泥,但我只觉得很欢乐

本帖子中包含更多资源

评分

supergilaboy -2 不必拿这种打码图来倒垃圾

f.w. 发表于 2023-10-23 10:22
。。。你认真的?你是活动复刻的时候从来不搬商店的信物还是黄票大几千当水喝的养服大佬 ...

没有没有
群友说新六星太弱不配这么算,感觉是有道理啊,确实是合格的黑点

woui003woui 发表于 2023-10-23 10:35
赠送干员不进池子吧,这污染了什么

对奥

薇薇安娜用的火焰技能我记得是障眼法来着?

本质不是火焰法术吧

真落地了肯定不会再用火焰技能啦,毕竟都反转了

只是说光影属性明明也可以做得很华丽的,但现在这个三技能就很普

最近怎么这么多特效普得像平 A 的角色,前有赫德雷,这次 BKB 和 VVAN 也是

粉色猛男 发表于 2023-10-23 11:06
活动赠送干员不再额外附送黄票我记得不是很久之前就说了吗
防止老逼登靠复刻猛薅黄票

好像是今年和去年一模一样

“去年喷过了以为你今年会让步呢,结果死猪不怕开水烫了”  

泰拉的故事真的黑深残吗
感觉也就是比较浅层的现实主义题材,各种细节处理都挺温和的啊

整体上介于严肃文学和二次元样板戏之间的缓冲带吧
虽然对两边来说都是 “掺了太多杂质” 、“不纯粹” 的异端,但别有独特风味

网友还是应该容忍非主流的品类存在,更应该容忍喜好这种品类的爱好者存在
“喜欢现实主义为什么不去读严肃文学” 、“我们二次元根本不需要键政、历史元素”  这类发言就略显指导癖了

@supergilaboy  

抱歉,小号死鱼不够了   明天要是还能想起来再给你扣

gold013 发表于 2023-10-24 09:51
不过泰拉彩6和梅兰德基金会有关,总感觉有点不太对味。也可能是身位以色列人的Ash姐的路径依赖吧 ...

犹太游说团体和 deep state 强相关也算是一种刻板印象了

可能是德语区实在太碎了,显得莱塔尼亚融合得也有点多

莱塔尼亚词源本身来自奥地利,大量音乐主题
之前的沃伦姆德是汉萨同盟,士兵又是戴普鲁士尖顶盔
选帝侯制度证明了政治体制上是神圣罗马

本周的便宜动画格外便宜

lays 发表于 2023-10-28 20:03
之前不知道在哪看到一个猜想,罗德岛和整合运动最后合作了,证据就是终末地的大爹雕像,会有这种可能吗?如 ...

那玩意明显就是个 “意像” 而已

不然难道也真有个罗德岛撞巴别塔的雕像吗,那个甚至是浮空的

看直播泰拉历史课感觉又要键政了,看活动剧透感觉又是回归科幻了,现在方向有点多啊  

然而《将进酒》里炎国人说天下将乱,时间点已经是在这次的事件之后了
考虑到终末地里还是各国各自为政不存在泰拉联合,估计这事对泰拉局势没有根本性的影响

然而总有种这回已经把泰拉所有能讲的、有过伏笔的(大事件)都讲完了的感觉啊

舟游以后的 SS 就都是些边边角角了?
难怪接下来是谢拉格、雷姆必拓了,估计东国也快了

我感觉鹰角很难会出《未定事件簿》《光与夜之恋》那种真正的纯乙游

拜托你 skip 了吧

你楼惯例的各说各话评剧情时间

不过可以肯定的是尘影余音算是翻篇了,可喜可贺

这回的大题材我实在是不太喜欢 ……
不过角色刻画都还不错

好在整个故事线就到此为止了,恭喜莱塔尼亚杀青,慢走~  

怎么还有人能完全理解反了的啊

《尘影余音》时编剧团队对黑键的成长弧线规划百分之一万不是现在这个
怕不是写着写着终于发现王子复仇记这套在泰拉真的格格不入

这回黑键看似是被拷打丢人,实际上是让他软着陆,回到应有的位置

巫王还是个小屁孩伯爵的时候叙拉古就在闹 独 立了

到四皇会战巫王战斗力巅峰期都是大几十年之后了,这也能赖上吗,差不多得了  

supergilaboy 发表于 2023-11-3 19:27
对了差点忘了,正好看到这就搬过来指正一下,顺便建议下次这种对话可以直接回复而不是隔空喊话,如果另有 ...

“巫王还是个小屁孩伯爵的时候叙拉古就在闹 独 立了”
你是不是很难理解 “闹 独 立” 这个词表示的是一种在 “真 正 独 立” 之前的状态?

我是真 TM 不想被你引用,你在明日方舟楼前后扣了我十几鹅了吧,但凡说了啥不符合你心意的就要扣   
自己没点儿理解还成天拿扣鹅捂楼友嘴,扣就扣了我都说退一步不答你了还搁这儿引用,你引用你 X 呢?

本帖子中包含更多资源

草,无缘无故追着我扣十几鹅,我反过来扣你两鹅你还跑去内野哭诉告状

什么巨婴

这集动画真不错

本季制作水平波动好大啊

恭喜安洁莉娜和华法林拿到前往塔卫二的船票

看来是只有长生种和特殊能力者才有机会了

本帖子中包含更多资源

排什么雷,我就要选女管理员狠狠地雷普洁哥,把博士给牛了