搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

兔子是追加挺可能 但他主人这个男人 不是小鸟那样可爱风的 是知性风的 很难想象他穿光美可爱风格的衣服什么的    难道是兔子单人变身吗

zyw0 发表于 2024-1-29 21:01
这兔子到底是公的还是母的

官方一开始就介绍了 还特意强调的雄兔子

换个想法,也许这个图里最扭曲的不是右边三位,反而是最左边的兔子君呢,
和我天天生活在一起的主人,被2个雌性包围了。
明明我都还没和主人一起做过这样的事情!
然后因为嫉妒开始了变身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

粉主:和狗大友狗咬狗

如果大友变成怪物了,是不是就可以被小麦抱抱了,一起做快乐的事情了。而且还不用被殴打。

本帖子中包含更多资源

zzy516232108 发表于 2024-2-5 19:23
星闪之后就没再看了,这几年有什么推荐好看的嘛

可以去看下剧场版F,看新人物哪个顺眼看哪个

最强惠酱 发表于 2024-2-7 11:55
索拉的原谅和猫的原谅确实一脉相承天q好评更多是豚豚的偏爱吧(

但貌似星Q风评也没那么差 和天Q很像

上面偶然说道评分 我把豆瓣评分发下,不过也就几百人的打分不过个人感觉和国内大友圈风评差不多
8分区:
抓心 公主 8.9
拥抱 8.7
法Q 8.6
微笑 热带 8.5
5gogo
水果 8.4
5 8.3
满心 心跳 8.0
7分区:
无印 SS 星闪 治愈 7.8
组曲 天Q 7.7
甜点 7.1
6分区:
派对 6.6
成人Q 6.4
茶几 6.3

差不多和我个人心里排名也差不多

兔子的背后和身上都没有爱心欸   猫和狗都有爱心的花纹

还记得去年前20多集UU奶奶黑幕论吗。。 可能兔子的事情只是制作组还没想好这么编写 或者懒得弄

小麦在眼睛家 然后再也不想回家了

没事等之后小雪入队也不会打噶路噶路了,大家一起净化。这集小雪那么暴力应该也是自己主人被袭击了很生气。

今年怪给的压力真是小啊 都是在有说有笑中结束的  相反去年前期真的是在用命去打的   都打出走马灯了  
简直是两个极端

“狗就是狗就不会当人” 如果真的是非人类为主角的作品,也应该以小麦为视角展开故事或者日常的啊,今年故事还是日常除了个别回都是以彩羽视角展开的,第一女主小麦平时干什么都不知道

猫组会是双人变身BANK吗

5/18 下周六「我、是Precure」
「Wonderful Precure」超级合作!新之助和小白玩耍的时候遇到了彩羽和小麦。在大家在一起开心玩耍之时,噶路噶路突然出现。为了和变身为Precure的两人一起帮助噶路噶路,新之助和小白也变身为“キュアオシリィ/屁屁愈使/尻愈使/Cure Oshirii”和“キュアワタアメ/棉花糖愈使/绵饴愈使/Cure Wataame”……!!

本帖子中包含更多资源

彩羽小姐的脸不伟大了

话说你们对小雪猫形态还用御姐的声线不感觉很违和吗
之前可以变人形的** 兽形态都用很夹的声线和口癖吧
小雪这次猫和人一个声线 真的太奇怪了

话说你们对小雪猫形态还用御姐的声线不感觉很违和吗
之前可以变人形的吉祥物 兽形态都用很夹的声线和口癖吧
小雪这次猫和人一个声线 真的太奇怪了