搜索
楼主: 白色的120

[漫画] 赤坂アカ×横槍メンゴ【我推的孩子/推しの子】2号楼

火... [复制链接]

青空独 发表于 2023-7-1 11:57
从漫画的表现来看,横枪明显是对帽子非常偏爱的。

一个小例子就是舞台剧篇里面,极大部分人都是一套常服画了20多话,只有帽子花心思每话都换衣服之前茜党不满横枪这么偏心时,帽党就说“是不是茜党都是迫害妄想症?这都能联想到偏爱?这不就凸显加奈是一个爱漂亮重仪表的女孩而已吗?”甚至还有人说肯定是大赤安排的,人物性格是这样的,小细节懂吧。我tm就想说这tm就是放屁,这一群年轻演员,就帽子注重仪表是吧,其他演员都是不讲究仪表是吧?

青空独 发表于 2023-7-1 11:57
从漫画的表现来看,横枪明显是对帽子非常偏爱的。

还有更更离谱的是就是夸帽和夸茜的大图差距,有兴趣你可以自己拿几张对比看看。横枪你不想画其实可以不画,没必要强迫自己画对家

Diana010 发表于 2023-7-1 13:29
这几天看各地方党争感觉当漫画家确实爽,一笔一画就能让一帮魔怔人大战,要是看某人不顺眼再突然换个想法画 ...

要看水平和程度,闹大就完蛋了,比如若木和河虾玩脱了

今帽党认怂,不会等124反转以后青蒜咱们

oniwarud 发表于 2023-7-1 18:56
看推子贴吧发的最新鬼佬万人投票排名是帽>露比>茜,欧美那边很多人好像都对骨科接受不能,国内的话nga的 ...

帽的人气还是最高的,感觉主要是国内主流论坛真的不喜欢钦点,但是如果不婆罗门的话,更多人都是选择有纯正女主光环的角色去支持

露人第一次被人骂很惨就是她叫赤音“姐姐”并且表现得很亲密还希望赤音嫁过来。那时候帽党一下子恼火了:“白眼狼是这样的,胳膊肘往外拐”,然后茜党和妹党的反驳很有意思:“连露比这样的熟人都不站帽子那边,这不是帽子自己不得人心?”

千千千千鸟 发表于 2023-7-2 10:29
我怎么记得有一话露比都已经认可赤音做嫂子了,已经打算喊她姐姐了,这下还能放手吗

—— 来自 viv ...

就是露比第一次见赤音的事啊;其实结合露比的之前说的话,赤音算是露比认可的“嫂子”越想越觉得,骨科赢或茜赢,我是怎么都觉得有道理;要是最后是帽子赢,我会很不服气

当然我没有否认现在漫画的暗示,确实无法否认夸对帽的好感,就像我当初看学不来,无论结局怎么样,我都承认男主对5元的好感一直有伏笔;但是我确实会觉得不服气

阿姆罗二世 发表于 2023-7-2 11:37
狠狠滴清算动画开播前帽÷怎么把露比当成洗脚婢的大家都还记着呢加大力度,现在不清算之后说 ...

到时候帽党有机会反过来青蒜的话,这两周我们这些一直在狂欢的号估计都跑不掉

Harunoharu 发表于 2023-7-2 11:51
124要是真一转亲情然后让夸说我推你但是我喜欢的是有马那帽子真是比钦定还钦定,纯正的帽皇 ...

“对不起,我现在有喜欢的人”;要是这样的回复,我觉得我不是不能理解,但是这也太离谱了吧

aquakane 发表于 2023-7-2 11:53
脱出路线早就规划好了
大家,快聚集到nzh叔叔的身边来
倪萍放心冲,有事自己扛 ...

到时候我先远离你楼,去别的楼躲躲;反正没骨科了,而且茜赢的可能也没多少,我喜欢的CP和我喜欢的角色双输;推子之后爱怎么烂就怎么烂,我也不会有什么心思过来骂了

大江户战士 发表于 2023-7-2 15:49
为了缕清人称问题重看生肉,发现汉化组把夸茜糖降级了

这里原话是“不论是什么样的茜,我都喜欢”,给翻译 ...

茜宝啊,我看党争就见不得这样的女孩输,但是总是输

Squall25 发表于 2023-7-2 18:56
别贷了我都不敢贷。当初露比觉醒黑星以为终于到露比的主线了,结果大赤老师写的一坨,戏份也就那 ...

从让C位和正宫指可以看出,露比的地位在大赤那里有没有那么重要不好说

就算赢也是赢得不光彩——确实如此

Harunoharu 发表于 2023-7-2 20:59
偶像篇我虽然对大赤老师让帽子当c位还点题的行为不满但考虑到他就是想炒cp就暂时认了 真被恶心到还得是舞台 ...

确实是,大枪和大赤偏心到离谱了,我那时候边看边替赤音不值;不过我更加讨厌大枪,对大赤还可以说这见怪不怪毕竟伪恋之流都是大家都看过了,但是大枪罪无可恕,我是第一次在党争看到因为作画偏爱一个角色所以画不好对家的——这真是好过分,药王那部原作和作画一个土妹子党一个大小姐党都都没有发生这么离谱的事

蒜灵 发表于 2023-7-2 21:11
阿夸是抖M萝莉控,就好这口毒舌

夏亚该不会哪天还真的有阿夸认妈妈之类的吧

xiaoba329 发表于 2023-7-3 10:25
算吧,但这类戏份也没多少。
反正就是量不大够......

怎么我觉得这部分露比反而更加高光;而且大家说的钦点味不是这里这种吗?到底帽子做了啥能让渣男在她那变得轻松下来?

南宮凝香 发表于 2023-7-3 10:57
帽皇能讓夸寶輕鬆的原因很簡單:

她蠢, 易Pua

怎么我觉得你这解释太合理了

就是显得帽子很蠢和渣夸很渣

不对,看漫画好像真的隐隐约约有这感觉,但就觉得大赤不会真的这么阴湿吧

Harunoharu 发表于 2023-7-3 11:13
帽子初登场嘴臭爱,再登场明明都没被夸认出来也要贴上去,今甜篇对炎上幸灾乐祸,偶像篇恋爱脑发作希望夸把 ...

大赤不好说,但大枪是真的喜欢其实我一直好奇为什么大枪这么喜欢帽子

我现在不得不怀疑大赤专门找美女漫画家当作画的目的;当然推子还可能是看重大枪画的人好看;恋爱代行就怎么想怎么可疑

这有啥啊,大家都知道不可能成,只不过没想到没到2个星期,就到帽党青蒜我们感觉好长一段时间不能在推楼出现了

绝不打必输的战斗,这是时候润了反正爽了一个半星期了,那也不算亏了

阿姆罗二世 发表于 2023-7-3 13:08
还有回旋余地骨科要是不测回旋回蓝发女路人就是了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

反正骨科不成的话,那我在推子的身份只剩下茜角色厨,如果还虐茜或者影薄茜,就不看了

Harunoharu 发表于 2023-7-3 13:36
这新情报都还没出来呢贴吧就急着开始搞清算骂角色了 这就是年轻人的第一款党争吗 ...

这话说得好,我准备好新号了,随时跳车润

政宗君之后我就不再相信对任何钦点能输,就看错了一个五等分

skives10 发表于 2023-7-3 16:29
西野司这种不是第一女主却能赢的也挺神奇

因为改了最早的想法。河虾最早就想东赢的,但后来不知道她怎么想的,觉得画着还是西好,就改掉了最早定下的结局

青空独 发表于 2023-7-3 16:30
艹,五等分后面还有这种逆天活啊,幸好没看。

作为五等分粉丝,我先说啊,这一点都不逆天,看漫画时还是挺感动,前提是不要是五月党。

青空独 发表于 2023-7-3 16:30
艹,五等分后面还有这种逆天活啊,幸好没看。

大概的内容就是五月帮助四叶赢下比赛的以后,发现自己怎么都高兴不起来,于是她问老师,老师告诉她这个就是因为她喜欢那个男生。五月感到犹豫,后来她巧合下和风太郎一起躲在角落,听二乃和四叶的对话;在这过程中,五月终于察觉到自己的真正的心意——太晚了,她终于明白自己的恋心。最后她坦然接受这份未传达的恋意,认为这是成长的一部分。

大江户战士 发表于 2023-7-3 16:37
五等分最早的短篇,五月是绝对的女主啊

这里春场有解释过,他最早的构想其实是一男一女——也就是风太郎和四叶,后来才想到“五个长得一样的少女”这个点子。不过后来他的编辑力劝他该把赢家定为五月,他也表面上服从了。但是“暗地里把所有伏笔指向四叶,觉得四叶这种属性的主角也是可以当赢家的”

skives10 发表于 2023-7-3 16:37
感觉五月不进场是作者逃避了
本来是五选一 有一个答案被删除了 真不是欺诈吗 ...

这个我分析过,其实你重看一次五等分就会发现,除了最早构思的四叶线是完整的,其他四条线其实多少是有问题的,而且问题越来越大,明显其他四个人的剧情CC压根没有准备好不过春场自己也老实,京都回那时候他有表示过自己开始不知道怎么编下去

五等分最大问题就是太长了,要是浓缩到80话左右,能在CC控制范围,估计就不会有学园祭那种垃圾了

skives10 发表于 2023-7-3 16:49
本来对露比很有信心 但看完了你楼之后真觉得帽皇钦定了

钦点能输就只有两种情况:1、假钦点的女主:比如春场整个挡箭牌;2、半路想换人:比如河虾觉得西更适合男主(不过现在很多人坚信是因为当时西人气更加高)。帽明显不是五月那种,而人气上也不会让大赤半路换人

因为这就是很标准的大枪女主脸

其实可以对比一下渣愿,赤音的脸和那个喜欢花火的姬佬也有点像

其实这图那暗示特足,你看两人的手放的位置

大江户战士 发表于 2023-7-3 17:31
说到人设,赤坂笔下就全是老熟人了,阿夸=会长,露比=早坂,帽子=弥子,茜=黑发的圭

说起来辉夜里面,大赤对早白的态度就很暧昧,他虽然无意党争,但是总是想擦边球

本来惊讶竟然帽皇可以受欢迎程度比不受欢迎程度,后面看了其他人的数据,这帽皇原来真不是只有泥潭在diss啊